Габриель О`Коннелл:
Маркус Кольтелль писал(а):Маркус плеснул в кружки вина. Одну он подтолкнул юнге, вторую пододвинул к себе.
Юнга замотал головой отказываясь.
- Если можно воды.
Маркус Кольтелль писал(а):-Просто интересно, как ты оказался на этом корабле, Габриель... Или называть тебя Габриэллой?
Последний не прожеванный кусок застрял в горле и Гейб с большим трудом его проглотил. Постаравшись успокоить бешено бьющееся сердце, опустив взгляд он тихо проговорил:
- Габриел. Как и многие. Нанялся в доках Лондона. А вы?
...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а): - Дочь дворянина приехала на Тортугу, чтобы выйти замуж за пирата? *я не мог сдержать смеха* - Что еще ты придумаешь?
- Также как и у вас были причины стать пиратом, так и у меня были свои причины сюда приехать. Теперь как я вижу это была с моей стороны большая ошибка, - сказала она. - Как странно вербовщик сразу заметил, что как это он выразился.... слишком чистенькая для девицы легкого поведения... Вы, пират, наверное, перевидавший на своем веку ни одну девицу уже не можете отличить дворянку от крестьянки, воровки и девицы легкого поведения?
Джеро писал(а): Также как ты не подумала о моих. Ненависть - очень сильное чувство и имеет свойство перерастать в любовь. Я всем доволен, my desire, и пока не вижу повода тебя убивать.
- А вы великий знаток женских сердец, чужой человеческой души?
...
Аньес Шапель:
Стив Морган писал(а):Эд Кэмерон писал(а):
- Капитан, а сколько вы с сестрой хотели получить за пленниц? Я бы не прочь купить...
- Ты-то хоть не начинай! - досадливо поморщился Морган, - Посмотри на Джеро, нужны тебе такие проблемы? - Он сделал глоток рома и уточнил, - Любую из француженок можешь забрать так, а за испанок мы ждём выкуп.
Аньес похолодела. Она стала истово молиться про себя, чтобы ее не выбрали.
...
Эд Кэмерон:
Мерседес де Сарате писал(а):- Ах ты... Мерси обернулась и смирила взглядом мужчин, мимо которых проходила. Капитан? Нет, он бы не стал, уж слишком серьезный. Эд, скорее всего, она со всей силы пихнула ножку его стула. На неё уставился недоуменный взгляд.
Стул пошатнулся и Эд поднял недоумённый взгляд на свою испаночку... что она хочет? Ухватив её за край платья, Эд удержал её рядом...
Стив Морган писал(а):- Ты-то хоть не начинай! - досадливо поморщился Морган, - Посмотри на Джеро, нужны тебе такие проблемы? - Он сделал глоток рома и уточнил, - Любую из француженок можешь забрать так, а за испанок мы ждём выкуп.
Выкуп... ах, да... Она ведь ждёт, что её выкупят и она, счастливая, отправится к своему маркизу... Чистая и невинная... Ну, уж нет, хрена с два... Эд почувствовал, что дошёл уже до точки, ещё немного и взорвётся...
- А какой именно выкуп вы хотите получить? Как обычно? Треть золотом?
Он поднял глаза на девушку.
- Но вам же всё равно, кто за неё заплатит? А мне понравилось, как она готовит. -
Эд перевёл взгляд на Стива, который явно был удивлён его словами... - Стив, я хочу её купить у тебя.
Девушка рванулась было от него, но тонкая ткань платья предательски затрещала. Обхватив её за талию, Эд усадил отбивающуюся девушку себе на колени, с удивлением заметив, как из под перекосившегося корсажа платья вылез край свёрнутого пергамента.
- Что это тут у тебя?
Ловко выхватив листок, он с удивлением уставился на карту...
- Стив, посмотри-ка... Это то, что я думаю?
...
Маркус Кольтелль:
Габриель О`Коннелл писал(а):Юнга замотал головой отказываясь.
- Если можно воды.
-Воды нет. - Маркус плеснул ещё вина в кружку и потянулся за сыром. Он медленно откусывал, а затем тщательно пережёвывал, не отрывая взгляда от юнги.
Габриель О`Коннелл писал(а):Постаравшись успокоить бешено бьющееся сердце, он опустил взгляд он тихо проговорил:
- Габриел. Как и многие. Нанялся в доках Лондона. А вы?
-Ну-ну, Габриэл... - Маркус принялся за очередной ломтик сыра, проигнорировав встречный вопрос.
...
Изабелла:
Придя в себя,Изабелла поднялась. Отряхнув юбку, она направилась в дом. Зайдя в дом она нахмурилась. Дейзи выглядела очень несчастной сидя рядом с темнокожем пиратом...кажется его звали Джеро, а Аньес испуганно смотрела на мужчин. Что произошло за то время пока ее не было? Подойдя к Аньс она задала этот вопрос:
-Рыжик,-на ушко зашептала она Аньес,-Что случилось? Ты напугана.
...
Аньес Шапель:
Изабелла писал(а):-Рыжик,-на ушко зашептала она Аньес,-Что случилось? Ты напугана.
- Один из пиратов захотел заплатить выкуп за испанку, а другой -тот, что главный, предложил ему взамен выбрать одну из француженок, то есть из нас!. А Дезире не хочет выходить замуж за боцмана,- тихо на ухо прошептала Изабелле Аньес. - А ты где была?
...
Джеро:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Также как и у вас были причины стать пиратом, так и у меня были свои причины сюда приехать. Теперь как я вижу это была с моей стороны большая ошибка, - сказала она.
- А за ошибки надо платить. *отложил столовые приборы и встал* - Вижу ты закончила с ужином.
*Беру ее за плечо и веду к двери*
- Спасибо за ужин, Ойё. Кэп, увидимся завтра утром.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Вы, пират, наверное, перевидавший на своем веку ни одну девицу уже не можете отличить дворянку от крестьянки, воровки и девицы легкого поведения?
- А вы великий знаток женских сердец, чужой человеческой души?
- Как только мы дойдем до моей хижины я стану знатоком тебя, а заодно посмотрю в чем разница между дворянкой и крестьянкой, и есть ли она вообще.
...
Мерседес де Сарате:
Стив Морган писал(а):- Ты-то хоть не начинай! - досадливо поморщился Морган, - Посмотри на Джеро, нужны тебе такие проблемы? - Он сделал глоток рома и уточнил, - Любую из француженок можешь забрать так, а за испанок мы ждём выкуп.
Что? Её пират решил купить себе француженку. Мерси закусила губу и прислушалась. Нет, она, конечно, понимала, что он мужчина и ему нужна женщина. Но сейчас? Когда она на острове... Это наверно будет красотка Иза, у неё потрясающие глаза и лукавая улыбка, или рыженькая красотка с ямочками на щеках, или... Она, которая так прониклась к ним симпатией, уже возненавидела их всех. Ну и пусть... А она ... она уедет в Испанию, станет маркизой... и забудет этого грубияна и его подругу-стерву... Боже, девушка-то в чем виновата?
Эд Кэмерон писал(а):- А какой именно выкуп вы хотите получить? Как обычно? Треть золотом?
Он поднял глаза на стоящую невдалеке девушку.
- Но вам же всё равно, кто за неё заплатит? А мне понравилось, как она готовит. - Эд перевёл взгляд на Стива, который явно был удивлён его словами... - Стив, я хочу её купить у тебя.
Её? Мерси распахнула глаза. Но ведь... это баснословная сумма, выкуп считался большим даже за мужчину, не говоря о женщине. Наверно, она не правильно поняла или плохо расслышала. Готовит? Боже, он купит её и попросту убьет. Хотя это слишком дорого... Наверное, шутит... или... Мерси безумно хотелось вмешаться в беседу, но она ограничилась благородным подслушиванием. Затем заметив взгляд, направленный на неё постаралась убежать. От него? Или от себя... Глупая...
Эд Кэмерон писал(а):Девушка рванулась было от него, но тонкая ткань платья предательски затрещала. Обхватив её за талию, Эд усадил отбивающуюся девушку себе на колени, с удивлением заметив, как из под перекосившегося корсажа платья вылез край свёрнутого пергамента.
- Что это тут у тебя?
Ловко выхватив листок, он с удивлением уставился на карту...
Через секунду девушка оказалась на коленях у мужчины, а его рука выхватила их карту.
- Отдай, она моя! Немедленно. И... Тебе никто не позволял себя так вольно со мной вести... Меня отправят домой...
...
Изабелла:
Аньес Шапель писал(а): - Один из пиратов захотел заплатить выкуп за испанку, а другой -тот, что главный, предложил ему взамен выбрать одну из француженок, то есть из нас!. А Дезире не хочет выходить замуж за боцмана,- тихо на ухо прошептала Изабелле Аньес. - А ты где была?
От этих слов глаза Изабеллы сузились. А злость снова стала подниматься.
- Если боцман обидит Маргаритку, я его прирежу...-прошипела воровка,- Проветривала мозги. Не бойся Лисичка и помни о плане,-уже шепотом добавила она.
...
Аньес Шапель:
Изабелла писал(а):От этих слов глаза Изабеллы сузились. А злость снова стала подниматься.
- Если боцман обидит Маргаритку, я его прирежу...-прошипела воровка,- Проветривала мозги. Не бойся Лисичка и помни о плане,-уже шепотом добавила она.
-Что ты понимаешь под словом обидит, Иза? Возможно, он не будет бить ее, но сделает своей женщиной. Познать мужчину - это суждено любой женщине, но не уверена, что она хотела бы именно его. Или вообще кого-нибудь. Иисусе, у меня ноги валятся от усталости, скорей бы все закончилось.
...
Стив Морган:
Джеро писал(а):- Спасибо за ужин, Ойё. Кэп, увидимся завтра утром.
- До завтра, боцман.
Эд Кэмерон писал(а):- А какой именно выкуп вы хотите получить? Как обычно? Треть золотом?
- Угу, - пережёвывая Морган покосился на девушку о которой шла речь.
Эд Кэмерон писал(а):- Но вам же всё равно, кто за неё заплатит? А мне понравилось, как она готовит. - Эд перевёл взгляд на Стива, который явно был удивлён его словами... - Стив, я хочу её купить у тебя.
- Что тебе понравилось,
Кэмерон? - чуть не подавился куском Стив, - Ты ведь не испортил девицу за которую назначен выкуп?! - он отложил вилку и холодно уставился на своего квартермейстера, - Ты знаешь
что тебе за это...
Но предложение так и осталось не законченным, потому что Морган замолчал, увидев извлечённый из-за корсажа пергамент.
Эд Кэмерон писал(а):Ловко выхватив листок, он с удивлением уставился на карту...
- А ну-ка, дай сюда. - требовательно махнул рукой, подзывая подчинённого.
...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а): А за ошибки надо платить. *отложил столовые приборы и встал* - Вижу ты закончила с ужином.
*Беру ее за плечо и веду к двери*
- НЕТ! - вырвалось из самых недр измученной души отчаянный вопль. Девушка истошно закричала. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ЧУДОВИЩЕ! ПОМОГИТЕ! НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ХОТЬ КАПЛИ МИЛОСЕРДИЯ! КТО ВАС РОЖАЛ?! У РАЗВЕ НИКОГО ИЗ ВАС НЕТ НИ МАТЕРИ, НИ СЕСТРЫ?!
Джеро писал(а):
- Как только мы дойдем до моей хижины я стану знатоком тебя, а заодно посмотрю в чем разница между дворянкой и крестьянкой, и есть ли она вообще.
- Не трогай меня, насильник и убийца! - она с презрением и отвращением смотрела на него. - Ты только и можешь брать сильной женщин и девушек.... А чтобы к тебе пришли сами, по собственной воли... на это ты не способен! Хотя чего ожидать от пирата, у которого нет ни грамма сочувствия и понимания!
Изабелла писал(а):Придя в себя,Изабелла поднялась. Отряхнув юбку, она направилась в дом. Зайдя в дом она нахмурилась.
Дезире вывернулась и подбежала к Изабелле.
- Изи, помоги! - она спряталась за спину девушки.
...
Пит Брикман:
Джессика Тернер писал(а):- Украшения для своих потех, найдешь себе в другом месте! А мой день ты уже испортил! Мое уединение! Ясно?
- В этом даже не сомневайся, найти девушку которая будет рада моему обществу не сложно, -
Черт, все время улыбаюсь как идиот, если ребята узнают, засмеют!
Джессика Тернер писал(а):Пока он, нахальным способом, прижимал к себе и говорил, я успеваю захватить его стилет и когда он толкает меня. Я перевожу дыхание и резко провожу рукой, где тот самый стилет, по плечу, оставляя прорез на коже. С раны начинает просачиваться кровь.
Придушу чертовку собственными руками, и потом скажу что так и было! Порез на руке чувствуется как мелкая царапина, не больно, просто доставляет неудобство.
Джессика Тернер писал(а):- Значит играем не честно да, боцман? Тогда я приняла твои правила. - Я нагнулась чтобы взять свой нож и протягиваю его стилет ему.
- Играть честно? О чем ты, красавица? - протянув руку Пит забирает стилет и вставляет его обратно, в голенище сапога.
Джессика Тернер писал(а):- А на счет желание! - я приближаюсь к нему ближе, в порыве протягиваю руку чтоб остановить как то кровь, потому что, мне кажется, он даже не обращал на него внимание. Но рука останавливается, - Я хочу продолжить свое уединение! - с вызовом смотрю на него.
Мужчина не успевает ответить, как на пляж выбегает мальчишка лет одиннадцати.
- Мистер Брикман! Мистер Брикман! - мальчишечий голос разнесся над всем пляжем.
- Что такое, малец?
- Вас разыскивает мистер Томпсон.
Зачем же я понадобится Тони?
- Он сказал для чего?
Парнишка замотал головой.
- Нет сэр, знаю только что это связанно с "Ястребом", - ответив еще на пару вопросов малец убежал.
Повернувшись обратно к девушке Пит шутливо поклонился.
- Леди, кажется ваше желание будет исполнено, но я не прощаюсь, - нахально подмигнув Пит пошел в сторону стоянки "Ястреба".
И вот Пит уже несколько часов лазеет с плотниками по всему судну приводя его в порядок после плавания.
Но мыслями он все так же был на пляже с той наглой пираткой. Так просто она от него не отделается...
...
Изабелла:
Аньес Шапель писал(а): -Что ты понимаешь под словом обидит, Иза? Возможно, он не будет бить ее, но сделает своей женщиной. Познать мужчину - это суждено любой женщине, но не уверена, что она хотела бы именно его. Или вообще кого-нибудь. Иисусе, у меня ноги валятся от усталости, скорей бы все закончилось.
-Под "обидой" я понимаю боль,-процедила Изабелла
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Изи, помоги! - она спряталась за спину девушки.
Изабелла развернулась,прикрывая подругу спиной. В руках воровки блеснул стилет.
...