Регистрация   Вход

Veterok:

Про Иисуса говорить не буду, лишь только потому, что не знаю ,что и как там было на самом деле. Не было меня там, а то , что после написано и возведено в каноны .... Я верю лишь в то , что все мы рождаемся свободными и всем нам дано право выбора и хотя многие говорят , что судьба человека написана при рождении, с этим можно и поспорить. Я ни в коей мере не осуждаю Вашу героини, это ее выбор и никто не может ее осуждать, я лишь про , что даже безумно любя и растворившись в этой любви не надо давать себя уничтожать как личность, потому как потом ,об тебя будут вытирать ноги кому не лень.. Никому не позволено рвать человеку душу и превращать ее в пепел. Это не оправдывает никакая Любовь. Извините если, что не так, но это сугубо мое мнение)))) спорить и отстаивать его я не буду, так как давно поняла , что в споре истина не рождается)))) . Спасибо за роман, даже если и вызывает какое то неприятие некоторые моменты ,я с большим удовольствие читаю его и всегда жду новые главы.

...

kelleyn:

Прочитала открытые главы. Необычно. И судя по всему Маркус изменил. Ну в общем-то ожидаемо. Эго Маркуса не могло позволить сделать что-то меньшее. Маркус лидер, есть только его мнение и ничто другое. Видео это серьезное доказательство, даже не смотря на характер Ани. Могу предположить что дальше будет только хуже и жестче. Хотелось бы прочитать закрытые главы чтобы иметь представление о том, что же натворил все таки Маркус и как об этом узнала Аня.
Также хотелось бы узнать у автора далеко ли до эпилога. Я все таки надеюсь на ХЭ, хотя знаю что в жизни такое не прощается, но даже если и прощается, то не забывается. Это как язва, появляется и после есть всегда. Любой стресс и она открылась, кровоточит и болит.

...

ministrelia:

Линочка, не обижайся на нас пожалуйста. Ты – писатель, тебе решать, мы тебя в любом случае поддержим. Книга действительно очень интересная. То, что Маркус козел, думаю ты сама отрицать не будешь. А отношение к Анне это в равной степени жалость и женская солидарность. Ведь хочется то, чтобы Маркус перед ней униженно и долго прощенье выпрашивал, а она вся такая гордая и неприступная, но опять же мы забываем о ребенке. В любом случае, думаю ты нас не разочаруешь концовкой. Просто поскорей хочется узнать, что же там дальше, но ты и так часто выкладываешь проду, за что отдельное СПАСИБО

...

Marik:

А ведь Маркус то сам страдает. Ему то ведь тоже больно, от Анькиного лжепредательства. Он ее и полюбил за ее непорочность и чистоту, а тут смотрит и его невинная девочка поддалась соблазнам, это как удар под дых для него. Он святым никогда не был, он самец жестокий, мы кстати наблюдали это, когда он андрею морду набил, застукав их у подъезда, и в машине он над ней не меньше издевался чем сейчас, так что согласна, Лина, жестокости не было , тем более Анька то его сама хотела и взвыла, когда он ее игнорировать начал.

...

ministrelia:

Лин, извини, я наверное пропустила момент, или на этом не заострялось внимание: пока она женаты Маркус ей изменял? до последних событий?

...

avonfa:

Дорогой, Автор! Роман , пока что, не читала, но вот наткнулась на, Ваше, обращение к читателям, прочла начало, и теперь очень хочется узнать, чтож наш герой вытворяет?! Впечатление от него(героя), честно говоря, очень противоречивые, а проще говоря, к.....л конченый, себялюбивая скотина.Ой , простите, никого не хотела обидеть, ну, не умею я отзывы писать.....

...

Hanym:

Здравствуйте, начала читать ваш роман, очень понравился) Примите пожалуйста в читателиSmile

...

rmariv:

Приветики - я наверное хочу добавить коммент...первый раз писала сразу после того как прочитала главу, на эмоциях, пропустив через себя и примерив(понимая) на себя всю эту ситуацию...понятно, ясно- Аня и Маркус оба ЖЕРТВЫ в этой истории, БОЛЬНО обоим, СТРАДАЮТ оба...и да, я СОГЛАСНА - когда любишь, есть для кого жить, есть ребенок от ЛЮБИМОГО... ты МОЖЕШЬ через ВСЕ пройти...не может быть плохо всегда...и потом все эти испытания делают нас сильнее...Аня - жена, мать и ВЕРЮ что снова станет СЧАСТЛИВОЙ...Маркус - чобственно это реакция и поведение нормального мужчины узнавшего об измене, некоторые мужчины -давайте будем честны-по жизни так себя ведут-ну а мы???? Мы терпим и живем, строим отношения - ПОЧЕМУ??? Потому что ЛЮБИМ!!!! Лина, еще раз СПАСИБО за это произведение, это не книга - это ЖИЗНЬ, и блин, мы её любим Ok Ok Guby Guby Guby Guby

...

-baby:

Хорошо же когда автор нетерпеливый,а то долгострои задолжали Ok

...

kelleyn:

Спасибо за открытый блог. Да жестко и жестоко. Вот хочу чтобы Марк узнал об аварии, он не простит ее сразу, но быть может поймет как хрупка жизнь и потерять можно в одно мгновение. Думаю Аня не дойдет до фактической измены. Больно и обидно от наличия постоянной любовницы. Это уже плевок в душу. Пусть все знают как ты мне безразлична.
Интересно, где у них будет та точка невозврата. Дойдут ли они до нее. Смогут ли потом забыть все что было и заново построить счастье.
Не представляете как я хочу прочитать последнюю главу, выдохнуть и ждать промежуточных глав.
Хотелось бы и дальше читать главы от лица Марка, чтобы понимать его поведение.
На данный момент я понимаю его поступки, но то насколько они жестоки в своих проявлениях не принимаю. И теперь понятен пролог. Даже если в конце его простит Аня, он не простит себя сам. Маркус глубоко любящий человек (чтобы там не говорили), со своими понятиями о чести и морали. Он многое изменил в своей жизни ради семьи. И то мнимое предательство его практически убило. Он мстит, мстит так чтобы осталось выжженная не пригодная для жизни пустыня. И он не простит себя никогда.

...

OksiSs:

Бож...боже, что тут за перевороты Laughing

Линочка, котька моя! Привет! Serdce

Прочитаю, отпишусь! Guby Guby

Вскользь прочитала твое послание, тк не хочу спойлеров! Масечка, я в который раз убеждена, что никто не читает первую страницу Laughing И почему - то ждут зайцев, ромашек, ванили. Которой тут даже в помине быть не может. Марк мб даже ни разу люблю не произнесёт. Разве в этом суть? И кто сказал, что Маркуша у нас человечный, ласковый и понимающий? Он зверь. Деспот. Жестокий человек. И он не изменится. Я так вижу...Иллюзий не нужно. Эни ему лишь подарила надежду и веру, что мей би что-то изменить, что его можно любить просто так, и он нужен. Но она его не меняла. Она - это баланс . Она его держит в рамках. И как только оступается(пусть лишь по его мнению) все летит к чертовой бабушке. Нет ее - зверь пробуждается и темнота засасывает.

Все распишу позже, обо всем!!!

Линочка, любимочкаа мояяя! Я рядом, так что держись!! Serdce Guby Guby

...

Lina Swon:

OksiSs писал(а):
Линочка, котька моя! Привет!

АААААААААААААА,моя роднуля прикатила !!!!! Very Happy Ar Ar Ar Ar
Оксашка подставляй щечки , Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Бож...боже, что тут за перевороты

Не говори роднуль такие у нас тут пляски !!!)))Но я даже рада !!! Laughing

OksiSs писал(а):
Вскользь прочитала твое послание, тк не хочу спойлеров! Масечка, я в который раз убеждена, что никто не читает первую страницу И почему - то ждут зайцев, ромашек, ванили. Которой тут даже в помине быть не может.

Ой,как я тебя ждала заюнь ,вот как гора с плеч ))) WinkЯ с тобой полностью согласна ,конечно у всех свое мнение на счет поведения героев ,но блин ....негодования ,потому как жестко слишком (на мой взгляд еще не слишком) меня озадачивает ,вот ты мне скажи ,когда рейтинг заявляют ,его что для красоты там ставят???)))
Я бы тут Оксашь вообще разошлась ,но времени вообще нет ....

OksiSs писал(а):
Линочка, любимочкаа мояяя! Я рядом, так что держись!!

Держусь любимка ,жду тебяч ,а то я уже выдохлась ,думаю ,а что дальше будет ,когда он совсем озвереет??Даже боюсь ,что на меня посыпится после (((Да и как то за Мара мне обидно ,вроде бы я стараюсь описывать его боль ,его агонию ,но девочки за призмой его зверств этого не видят ,крови требуют его и точка)))
Жду тебя роднуль очень ....!!!! Serdce Poceluy

[/p]

...

Lina Swon:

Нина, -baby, Маряша, Hanym, Ольга, ministrelia, Marik, Veterok, Лера, Таня, nnastia,девчули всем отвечу,но чуть позже !!! Рада до безумия,что вы не молчите ))) Ar

...

olka-kroshka:

Даже и не знаю какой еще может быть "гвоздь"...помоему все можно было уже все случилось.....Пока читала главу ревела в три ручья(((((((((

...

ираида:

Лина, на одном дыхании прочитала последние две главы. Безграничная боль Маркуса и Анюты, их Любовь не оставляет равнодушной - читала и плакала. Я не могу осуждать Маркуса. Он сильный и самодостаточный мужчина, всего в жизни добился сам, впервые по-настоящему любит, но еще он - собственник и эгоист. Он просто по своей натуре не может поступать по-другому. Мне очень жалко Анюту, но и Маркус страдает не меньше. Он сделал все, чтобы доказать невиновность жены, проверил все до мелочей: даже в какой одежде она была в тот день.
Лина, ты - большая умница. Сумела так передать страдания, боль, переживания героев, что мурашки по коже. Спасибо тебе. С нетерпением жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню