Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Лидия Карловна:

Баба Клава писал(а):
Хорошая игра, мне нравится Smile Интриги всякие, страсти! Для чего сюда пришли та? За азартом, а не за реверансами, не в сказке.

- а какой сейчас ход будет... ммм, вот что реально портит игру это спуны, это бич конечно, но тут бесполезно, их нужно безжалостно сажать и килять.

...

Маша Саранцева:

Татьяна Петровна писал(а):
Может все же напьемся в драбодан?Smile Все вместе, не зависимо от статусов?Smile Все будут пьяные, добрые, забудят нанесенные им обиды и помирятсяSmile

Напьемся непременно

...

Лидия Карловна:

Аврора Константиновна писал(а):
Так и запишем - баба Клава та еще штучка, ей нравятся жесткие игры))))
Татьяна Петровна, наливай!

- Аврора эта отравит, давай моего коньячку, помнишь я вчера на выстрел в себя ставила, так один мужчинка побоялся ответить, как думаешь, хулиган он?

...

Ляля:

Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь.

...

Стасик:

Я вернулся к своему изначальному варианту, за Катерину голосовать не пойду, если она чиж, мне будет очень стыдно, что я ее посадил, а если она маф, то там и без меня голосов достаточно, чтобы ее посадить. Так что жду результата голосования.

...

Баба Клава:

Ляля писал(а):
Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь.

Была со обеих сторон Smile И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была)

...

Директор школы:

Сергей Юрьевич закрыл окно майл.ру с очередной игрушкой папку с документами, оглядел собравшихся, прокашлялся и заметил:
- Товарищи учителя и учащиеся, напоминаю, ход состоится через 5 минут.

*В этот раз я буду быстрее, честно

...

Баба Клава:

А может Черепа? А то так спать крепко вредно!

...

Лидия Карловна:

Ляля писал(а):

Держись солнышко, ты все правильно сделала и всегда так делай, ты приняла верное решение, ты грамотно рискнула, и ты выстояла. Ты хороший рупор, а это очень сложно.

...

Ляля:

Баба Клава писал(а):
Была со обеих сторон И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была)

Чего?..

...

Аврора Константиновна:

Лидия Карловна писал(а):
- Аврора эта отравит, давай моего коньячку, помнишь я вчера на выстрел в себя ставила, так один мужчинка побоялся ответить, как думаешь, хулиган он?

Это вы про Петра, что ли?

...

Татьяна Петровна:

Ляля писал(а):

Я все же предлагаю напиться Laughing
Я ставлю себя на твое место и сочувствую.
Но с методами не согласна. Извини.
Также и ты попробуй поставить себя на мое место. Поверь, это помогает понять, насколько люди разные.
Но так как я это понимаю, я же не забила, играю и даже советуюсь.

С трех сторон? Счас у меня мозг взорвется, манька тоже пришел?Smile)))
Каков негодяй!Smile

...

Баба Клава:

Ляля писал(а):
Баба Клава писал(а):
Была со обеих сторон И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была)

Чего?..

Испытала все говорю! Так что не надо плакать Smile

...

Маша Саранцева:

А Лидии Карловны где голосок?

...

Баба Клава:

Лидка, если ты ошиблась! Суши сухари!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню