Лидия Карловна:
Баба Клава писал(а):Хорошая игра, мне нравится

Интриги всякие, страсти! Для чего сюда пришли та? За азартом, а не за реверансами, не в сказке.
- а какой сейчас ход будет... ммм, вот что реально портит игру это спуны, это бич конечно, но тут бесполезно, их нужно безжалостно сажать и килять.
...
Маша Саранцева:
Татьяна Петровна писал(а):Может все же напьемся в драбодан?

Все вместе, не зависимо от статусов?

Все будут пьяные, добрые, забудят нанесенные им обиды и помирятся

Напьемся непременно
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Так и запишем - баба Клава та еще штучка, ей нравятся жесткие игры))))
Татьяна Петровна, наливай!
- Аврора эта отравит, давай моего коньячку, помнишь я вчера на выстрел в себя ставила, так один мужчинка побоялся ответить, как думаешь, хулиган он?
...
Ляля:
Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь.
...
Стасик:
Я вернулся к своему изначальному варианту, за Катерину голосовать не пойду, если она чиж, мне будет очень стыдно, что я ее посадил, а если она маф, то там и без меня голосов достаточно, чтобы ее посадить. Так что жду результата голосования.
...
Баба Клава:
Ляля писал(а):Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь.
Была со обеих сторон

И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была)
...
Директор школы:
Сергей Юрьевич закрыл
окно майл.ру с очередной игрушкой папку с документами, оглядел собравшихся, прокашлялся и заметил:
- Товарищи учителя и учащиеся, напоминаю, ход состоится через 5 минут.
*В этот раз я буду быстрее, честно
...
Баба Клава:
А может Черепа? А то так спать крепко вредно!
...
Лидия Карловна:
Ляля писал(а):Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь.
Держись солнышко, ты все правильно сделала и всегда так делай, ты приняла верное решение, ты грамотно рискнула, и ты выстояла. Ты хороший рупор, а это очень сложно.
...
Ляля:
Баба Клава писал(а):Была со обеих сторон И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была)
Чего?..
...
Аврора Константиновна:
Лидия Карловна писал(а):- Аврора эта отравит, давай моего коньячку, помнишь я вчера на выстрел в себя ставила, так один мужчинка побоялся ответить, как думаешь, хулиган он?
Это вы про Петра, что ли?
...
Татьяна Петровна:
Я все же предлагаю напиться
Я ставлю себя на твое место и сочувствую.
Но с методами не согласна. Извини.
Также и ты попробуй поставить себя на мое место. Поверь, это помогает понять, насколько люди разные.
Но так как я это понимаю, я же не забила, играю и даже советуюсь.
С трех сторон? Счас у меня мозг взорвется, манька тоже пришел?

)))
Каков негодяй!
...
Баба Клава:
Ляля писал(а):Баба Клава писал(а):
Была со обеих сторон И рупором, и когда второй ком приходил, а я настоящий была)
Чего?..
Испытала все говорю! Так что не надо плакать
...
Маша Саранцева:
А Лидии Карловны где голосок?
...
Баба Клава:
Лидка, если ты ошиблась! Суши сухари!
...