Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Угу. Брата твоего) красавчик он у меня, да)) PoDarena писал(а):
Поздравь с днем рождения, что ли) От всего Сундучка. если наберусь смелости, когда будет напечатан сборник подарю ему экземпляр ![]() ![]() PoDarena писал(а):
и снова мы с тобой плечом к плечу))) для меня почётно стоять рядом! ![]() ой, забыла сказать ещё спасибо Евелин за Козлика! Ещё одна сказка которую я считаю одной из самых...сказок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какие классные у нас победители: Леночка, Russet, Оксана, Алюль!!! Любо дорого посмотреть на пьедестал! ![]() ![]() ![]() Причем за первые три я голосовала, так что у меня Бинго)) Алюль, Дедушкина Сказка была самой мудрой и философской работой в этом туре, на мой взгляд ![]() Даша, так приятно видеть тебе в Сказках, Андрейка берет за душу, безумно жаль, что нельзя было голосовать!!! Также я в восторге от Башмачника, Цветочек всегда запоминается своими работами, каждая как редкая жемчужина ![]() Леночка, красивая и совершенно заслуженная победа, столько доброты и теплоты в ней. Умничка ![]() Ольга-А ты можешь меняться как Хамелеон от разбитной Эухении до щемящей и трогательной истории на 100 баллов по 10 балльной шкале ![]() Petrika, я все же подозревала на Меч Олиславы, именно потому что если ты берешься за какую то тему, то тебя не остановить и нет у тебя полутонов и мелочей - отыгрываешь по полной! ![]() Идет бычок, качается - автор D-r Zlo ![]() ![]() Тиночка, я сражена твоим авторством "В поисках себя" - на мой взгляд, это приличный рост в профессиональном плане и одна из самых сильных твоих работ ![]() Rie - тоже приятное знакомство, рада, что этот тур открыл мне Ваше имя! Лорик, редко ты радуешь нас своими работами, но когда радуешь, то это всегда феерично! ![]() Спасибо организаторам, такой долгий сказочный марафон за их плечами ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с завершением конкурса. Победителей - с победой! Участников - с тем, что каждый из вас нашел своего читателя. Организаторов - ну... вас с завершением ![]() Всем: авторам, организаторам, читателям я хочу подарить самые настоящие волшебные палочки, для того, чтобы вы всегда помнили, что Удачи вам, хорошего настроение и до новых встреч! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую!
И от всей души поздравляю победителей! Сказки достойнейшие! ВЫ молодцы! Также хочу сказать спасибо организаторам за их труд. И, конечно, моя искренняя благодарность читателям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Андрейка берет за душу, безумно жаль, что нельзя было голосовать!!! Приятно очень такое слышать! Но я считаю, что это абсолютно справделивое решение. Потому что все же я не совсем единоличный автор. И для меня это было больше некий социальный долг или просветительская миссия - рассказать о таком явлении, как сказкотерапия. Возможно, кому-то это пригодится в жизни. Эта штука реально работает. Проверено. Поэтому еще раз мерси оргам, что пустили нищего идейного проповедника на порог)))))) whiterose писал(а):
Этот мир мы раскрашиваем сами! Розик, Око Саурона зависло над палками)))) Мне, пожалуй, первую))) Мне много не надо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Поздравляю всех с фееричным завершением конкурса. Победителей с заслуженной победой. Всех авторов с новым витком творческой деятельности. Организаторов с успешным проведением замечательного сказочного конкурса. Спасибо вам всем огромное. Это было восхитительно! А еще хотелось бы сказать отдельное спасибо оформителям! Я не знаю кто именно сотворил это чудо, но я на протяжении всего конкурса налюбоваться не могла на то как было оформлено название моего рассказа. Можно я воспользуюсь этой красотой, если буду когда-нибудь выгружать свою Олисаву в СТ? Пожалуйста... фьора писал(а):
Petrika, я все же подозревала на Меч Олиславы, именно потому что если ты берешься за какую то тему, то тебя не остановить и нет у тебя полутонов и мелочей - отыгрываешь по полной! А финал истории для нас всех напишешь?)) И все-таки узнала))) Безумно приятно) Допишу, непременно и обязательно... Постараюсь до отъезда. Катюня Now and Forever писал(а):
Ты вот просто продолжение нам напиши, как оно будет называться - не суть важно, главное, чтоб оно было. По рукам! Ольга-А писал(а):
Петрика, пожалуй единственная кого я узнала, если не считать тех чьё авторство можно было предполагать по ответам. Ольчик, а ты то меня как расшифровала?))) неужели из-за отсутствия концовки и моих откровений, что рассказ я добила за 7 минут до окончания срока приема работ? Ольга-А писал(а):
Оля, мы с Катей бдём Помню-помню... А пока обещанная музыкальная минутка. К сожалению, аудио-файлы я на форум выкладывать не умею. Создавать собственные клипы тем более, поэтому могу выгрузить лишь чужое видео-творение... А для того, чтобы прочувствовать, что же именно натолкнуло меня на мысль об Олисаве, просто порекомендую закрыть глаза: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночку, Russet, Алюль, Оксана! Поздравляю с победой!
Спасибо нашим дорогим организаторам и их помощникам, а также почтальонам, которые безустанно трудились, летая туда и обратно! Спасибо всем, кто прочитал, похвалил, покритиковал мою "Марьюшку". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Оля-Петрика, я тебя заподозрила в последнем авторском ответе. Ни у кого не встречала слово "авторша", только у тебя Кажется, мне пора составлять список слов, которые нельзя использовать в анонимном общении с читателями, дабы не пропалиться в будущем))) Ольга-А писал(а):
Не, логика такая, во-первых, для меня есть несколько человек которые очень хорошо владеют языком. Ты к ентому перечню относишься)), во-вторых - тема всё-таки на 100% твоя.
Логика страшная сила))) Тема язычества однозначно одна из моих самых любимых... Правда в такие дебри, как в "Олисаве" я еще не забиралась. Ой, извините, чуть не забыла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей!
Sania, Russet, Rie ![]() ![]() ![]() И еще отдельное спасибо и мое восхищение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Я вообще не нервничала, но закурю, с вашего позволения)))) Тебе можно практически всё ![]() Ольга-А писал(а):
Лорик, я могу только повториться, ми-ми-ми! Вот да, по-другому и не скажешь ))) whiterose писал(а):
Этот мир мы раскрашиваем сами! Ооо, Рози, вот это подарок ![]() Елена-Леночка писал(а):
А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка, а ещё небольшая зарисовка другой сказки, в стихах, из которой ничего не получилось (всего пять строф):
музыка Очень нежная, и так подходит общему настроению "Тадеуша" и иллюстраций ![]() Petrika писал(а):
Девичий венец у вятичей Теперь понятно )) Petrika писал(а):
Музыкальная минутка Внезапный ход мысли ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Внезапный ход мысли )) Ага... сама удивилась результату))) Ну а что? Цитата: Цветок чудесный есть? Есть! Поиски цветка тоже вроде бы есть... Умерший воскреснет? Воскреснет! Правда в лисьей шкуре, но это уже мелочи)))Я узнал от тех, кто богов мудрее,
Что растёт на свете цветок чудесный. Он вернёт мне смех, он тебя согреет, Горе улетит, умерший воскреснет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С ума сойти!!!
Всем привет) Вчера пошла спать, утром проснулась победителем)))))))) Скажу вам, оооочень приятное чувство))) Всё-таки неожиданно. Думаю, ну, задорная такая сказочка, да, ну в стихах, но простенькая))) Конкуренция сильная))) А оно во как обернулось))) Во-первых, поздравляю Леночку, Ясеньку и Алюльчика!!! Вы большие молодцы!!! ![]() Вообще, сказочки абсолютно все просто прекрасны! Я читала действительно с большим удовольствием. Каждая по своему мне запомнилась, у каждой сказочки была своя изюминка. И писала я отзывы вполне искренне. То, что чувствовала. Да оно и понятно - раз такие сказочники писали))))) Я еле с тремя голосами определилась. Разрывалась на куски прямо таки! Падера, я за Сказительницу голосовала) Ах да, Лорик, я обещала, что тебя зацелую)) Иди ко мне ![]() Дашенька , вот закралось у меня где-то в душе подозрение, что о сказкотерапии ты могла написать))) Но я не знала, участвуешь ли ты. Катюнечкаа, Кощей бесподобен! Оленька, как я тебя понимаю! У самой есть обожаемый братик)) Оля (Петрика), я была уверена, что Олисава победит)) Цитата:
Заря и Пепел (автор ramzena) Так вот чья это сказочка! Мне ооочень понравилась) Тиночка, гамаюн, Янитка, Peony Rose, Наташа и все-все очень классные сказки! ![]() viorika писал(а):
Sania, Russet, Rie Guby Guby Guby, я голосовала за ваши работы ![]() И всем большое спасибо!!! А теперь речь)))) Спрячу, чтобы много места не занимала) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток.
Мне всегда казалось, что сказки - это маленькие кусочки сновидений, запомненные и перенесенные на бумагу. Нечто доброе, светлое, умное. Такое, что не стыдно показать и рассказать и детям, и взрослым. Моя сказка - такая (по моему частному мнению, конечно), и делиться ей - в радость. Очень приятно видеть, что она понравилась столь многим. Так что я сказать-то хотела...))))) Во-первых, хотелось бы поздравить Победителей и других Участников. Во-вторых, спасибо Организаторам, за возможность поучаствовать, и попробовать свои силы. В-третьих, как известно - любой конкурс, это не просто участие, а возможность увидеть свои рассказы чужими глазами. Спасибо всем комментирующим по делу - я вынесла те ошибки, которые не заметила, и конечно же, постараюсь их больше не делать. Так же спасибо всем тем, кто за меня голосовал - мне очень приятно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие участники, ВНИМАНИЕ!
Через неделю буду отправлять сборник в каталог сайта, если кто-то хочет что-то поправить, добавить, дополнить: у вас есть ещё семь дней ![]() Одно мастерским своим произволом запрещаю: просить удалить сказку из сборника. Даже не надейтесь ![]() Мне, кстати, очень понравилось "народное" голосование по симпатиям: вот бы так в каком-нибудь конкурсе сделать )) Всё очень наглядно и прозрачно )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конкурс закончился, можно вздохнуть свободно ![]() Девочки, поздравляю нас всех, переживших его от начала и до конца, а особенно победителей - работы действительно сильные и достойные! ![]() Очень рада за "Машеньку", ту, что с медведем, "Башмачника" (справедливость восторжествовала, а то я уже расстроилась ![]() Оля, когда прочитала "Олисаву" и увидела лису в конце, если честно, даже слегка оторопела. Будто мы с тобой в одних краях набирались вдохновения. Почему-то была уверенна, что автор La Fam, а тебе приписывала "Верные сердца" ... но только до дискуссии с итальянскими артиклями и предлогами ![]() Evelyn, вот ни за что бы не догадалась, что у "Козлика" и "Царевны-паучихи" один автор. "Сказка про того самого серого козлика", как на мой взгляд, вместе с "Приключениями Оли и Маши" - лучшие сказки для детей 3-4 лет. Было даже немного жаль, что твоя работа не прошла во второй тур. Цитата:
Мне, кстати, очень понравилось "народное" голосование по симпатиям: вот бы так в каком-нибудь конкурсе сделать )) Всё очень наглядно и прозрачно )) Таш, мне тоже понравилось, но вручную пересчитать 85 голосов - это героизм _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
(китайская мудрость) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |