Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?

Виновен
11%
11% [ 1 ]
Не виновен
88%
88% [ 8 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Dagmar писал(а):
Надо же, а сам Бенедикт то в курсе? Smile
Наверное, если даже мы, далекие от Англии почитательницы Ричарда об этом узнали. Wink

Dagmar писал(а):
Скоро все британцы окажутся родственниками Ричарда.)
Dagmar, похоже скоро это случится, ведь написали в статье, что по разным оценкам от 1 миллиона до 17 миллионов британцев находятся в родстве с Ричардом. Полагаю, тогда они всей нацией дружно встанут на защиту чести своего оклеветанного родственника-короля. Smile

...

Dagmar:

Виктория В писал(а):
Полагаю, тогда они всей нацией дружно встанут на защиту чести своего оклеветанного родственника-короля.

Эх, я б на такое не рассчитывала, но будем надеяться, конечно. Smile

...

Виктория В:

[img] https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPGfUOvaE_09nVil-H3gSx9pRncx-IxOP7U6_3kUyC0eCGU7NKsA[/img]
Девочки, вот самая ранняя копия подлинного портрета Ричарда Третьего,( правда, не слишком удачная) и мне кажется, что черты Бенедикта Камбербэтча ему соответствуют.
Словом, как верно заметила Рита, в Бенедикте чувствуется порода, порода Плантагенетов. Smile

...

Margot Valois:

Виктория В писал(а):
вот самая ранняя копия подлинного портрета Ричарда Третьего,( правда, не слишком удачная) и мне кажется, что черты Бенедикта Камбербэтча ему соответствуют.

Определенно, сходство прослеживается. Ну, так, как он держится, как подает себя - харизма просто впечатляющая.

...

Cappuchina:

Кстати, а волосы у Бенедикта на самом деле какого цвета?
Я недавно посмотрела сериал с ним, "Конец парада", довольно интересный, так вот там Бенедикт - блондын.

Виктория, тебе подарочек, нашла в инете фотографию кольца Ричарда

Надо порыться насчет более подробной информации, что за надпись на кольце и гравировка на камне.

...

Margot Valois:

Мариша, спасибо за фотографию кольца Ричарда. Очень интересно было бы узнать о надписи и гравировке.
Согласна, что блондином Ричарду не идет, впрочем, как и Анайрину - такими они воспринимаются с большим трудом.

...

Виктория В:

Cappuchina писал(а):

Виктория, тебе подарочек, нашла в инете фотографию кольца Ричарда

Сегодня я получаю один подарок за другим, просто сказочный день какой-то! Ar Марина, спасибо огромное, с такими помощниками как в Клубе Леди я скоро стану экспертом не из последних по Ричарду. Pester
Margot Valois писал(а):
Согласна, что блондином Ричарду не идет, впрочем, как и Анайрину - такими они воспринимаются с большим трудом.

Думаю, и Бенедикт Камбербетч тоже шатен, по-моему ему тоже не идет быть блондином. Wink

...

Elis:

Виктория В, начала читать Вашу книгу про Ричарда и увлеклась. Тема интересна и персонажи интересны каждый по-своему. Да я вообще тяготею к истории тех времен. Буду читать дальше Very Happy

...

Cappuchina:

Такого Ричарда не было еще у нас?

Добро пожаловать, Elis!

...

Elis:

Cappuchina, благодарю за принлашение Smile

...

Виктория В:

Elis писал(а):
Виктория В, начала читать Вашу книгу про Ричарда и увлеклась. Тема интересна и персонажи интересны каждый по-своему. Да я вообще тяготею к истории тех времен. Буду читать дальше Very Happy
Elis, спасибо за отзыв. rose Если Вы интересуетесь историей Англией, то нам в этой теме по пути. Меня можно называть попроще - Виктория, Вита или Вика. Wink
Cappuchina писал(а):
Такого Ричарда не было еще у нас?

Марина, так это же Бенедикт Камбербэтч, мы его на днях обсуждали. Я в Сети разговаривала с одной девочкой, так она, бедняжка, все не может успокоиться, что в фильм "Пустая корона" на роль Ричарда Третьего пригласили Бенедикта, а не неотразимого Ричарда Армитеджа. В доказательство она представила фото бравого Армитеджа с военной выправкой. Я посмотрела, согласилась, что Армитедж неотразим, а на насчет внешнего сходства высказала мнение, что он скорее похож на капитана пиратов или на незабвенного Лоуренса Оливье в роли нашего короля, чем собственно на Ричарда Третьего. Надеюсь, она не обиделась. Smile

...

Dagmar:

Виктория В писал(а):
Я в Сети разговаривала с одной девочкой, так она, бедняжка, все не может успокоиться, что в фильм "Пустая корона" на роль Ричарда Третьего пригласили Бенедикта, а не неотразимого Ричарда Армитеджа. В доказательство она представила фото бравого Армитеджа с военной выправкой. Я посмотрела, согласилась, что Армитедж неотразим, а на насчет внешнего сходства высказала мнение, что он скорее похож на капитана пиратов или на незабвенного Лоуренса Оливье в роли нашего короля, чем собственно на Ричарда Третьего. Надеюсь, она не обиделась.

Для "Пустой короны" конечно лучше подходит Бенедикт, он сумеет изобразить демонического короля по Шекспиру. А вот Ричард Армитидж слишком красив, никто не поверит такому Шекспиру. Smile
Зато если бы наконец решили снять нормальный фильм про настоящего Ричарда, он бы подошел идеально (правда возраст уже... Sad ).

Elis, присоединяйтесь. Smile

...

Виктория В:

Dagmar писал(а):
Виктория В писал(а):
Я в Сети разговаривала с одной девочкой, так она, бедняжка, все не может успокоиться, что в фильм "Пустая корона" на роль Ричарда Третьего пригласили Бенедикта, а не неотразимого Ричарда Армитеджа. В доказательство она представила фото бравого Армитеджа с военной выправкой. Я посмотрела, согласилась, что Армитедж неотразим, а на насчет внешнего сходства высказала мнение, что он скорее похож на капитана пиратов или на незабвенного Лоуренса Оливье в роли нашего короля, чем собственно на Ричарда Третьего. Надеюсь, она не обиделась.
Для "Пустой короны" конечно лучше подходит Бенедикт, он сумеет изобразить демонического короля по Шекспиру. А вот Ричард Армитидж слишком красив, никто не поверит такому Шекспиру. Smile
Так и Лоуренс Оливье выглядит красавцем, хоть и горбатым. Laughing Как я писала, Армитедж показался мне похожим на Оливье, наверно, создатели фильма решили не копировать старый фильм, и в поисках новых творческих находок пригласили Бенедикта.

Dagmar писал(а):
Зато если бы наконец решили снять нормальный фильм про настоящего Ричарда, он бы подошел идеально (правда возраст уже... Sad ).
Понятно, откуда ветер дует, Dagmar. Потихоньку готовишь общественное мнение, что лучшего кандидата на роль Ричарда Третьего в биографическом фильме, чем Анайрин Барнард не найти. Я поддержу. Wink

Dagmar писал(а):
Elis, присоединяйтесь. Smile
Да, Elis, присоединяйтесь. Smile

...

Cappuchina:

Девочки, я имела в виду, что фотографии мы такой со съемки "Пустой короны" вроде еще не видели))).
Я обожаю Ричарда Армитеджа!!!!!!!!!!!!
Мммм. Он входит в число кандидатов "на Джона Гонта".
Просто не стала его выкладывать, так как он уже "засветился" у некоторых девочек в персонажах их романов.
Я влюбилась буквально в него в фильме "Север и Юг" (кто не видел, рекомендую двумя руками и двумя ногами).
Он, конечно, не кареглаз, но умопомрачителен. Жалко, женат. Laughing

...

Dagmar:

Виктория В писал(а):
Понятно, откуда ветер дует, Dagmar. Потихоньку готовишь общественное мнение, что лучшего кандидата на роль Ричарда Третьего в биографическом фильме, чем Анайрин Барнард не найти. Я поддержу.

Ты как всегда угадала. Laughing Знаю что ты поддержишь, и Рита тоже. prv
Cappuchina писал(а):
Мммм. Он входит в число кандидатов "на Джона Гонта".

О да, действительно! Шикарный Джон Гонт бы получился. Я после его Гая Гисборна теперь всегда представляю его в каком нибудь средневековом облике, красота ведь.
Cappuchina писал(а):
Я влюбилась буквально в него в фильме "Север и Юг" (кто не видел, рекомендую двумя руками и двумя ногами).

А я ведь тоже. Smile Ах как он был там хорош, словами не описать.
Cappuchina писал(а):
Жалко, женат.

Не женат. Smile Правда все равно занят, боюсь, но все равно его выбор одобряю, если то что пишут правда, а не слухи. Embarassed Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню