Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Валентайн Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>18 Авг 2013 14:29

Арчибальд Вильямс писал(а):
Зашел в столовую, уселся на стул, потребовал себе свой любимый тост с черничным джемом, Инглиш брэкфест и свежую газету. Принялся ждать остальных.

- Доброе утро, Арчибальд, - поздоровался я со светом очей дяди Йозефа, отвлекшись от кофе.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013
>18 Авг 2013 14:32

Кассандра Бентли писал(а):
- У Макса ты оказалась благодаря Арчи, он тебя притащить в ближайшую ванну что бы разбудить. А первая комната рядом с библиотекой оказалась комната Макса.
- Понятно, хорошо, с этим разобрались.
- А Крис, это любовь всей моей жизни! Через неделю у нас тайная свадьба.

- Любоовь? Это здорово, и свадьба тоже. Я спросила кто он? А ты про любовь. Кто он? Почему оказался тут - завит от того, кто он.

Арчибальд Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 14:38

Валентайн Стюарт писал(а):
Доброе утро, Арчибальд

- Доброе утро, Валентайн, простите, не заметил. - отложил газету. - Как спалось?

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 14:43

Элеонора Бентли писал(а):
- Любоовь? Это здорово, и свадьба тоже. Я спросила кто он? А ты про любовь. Кто он? Почему оказался тут - завит от того, кто он.

- Элли, я сама толком не знаю кто он, когда мы познакомились он работал в полиции. Но кто он сейчас я не знаю, мы очень долго не виделись.
У проходящей мимо Адель попросила принести кофе и пару тостов с джемом.
- Арчик, что пишут в утренней прессе?
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 14:43

- Доброе утро, Валентайн, простите, не заметил. - отложил газету. - Как спалось?

- Вполне, - я отвлекся на дверь: где же моя фея, я уже соскучился. - А вам?
Когда же, наконец, полиция даст "добро" на выход в город? Не хочется оставлять сестер без подарков.
Едва я договорил, как в столовой появились кузины.
- Касси, Элли, доброе утро. Вы, как всегда, ослепительны!

Каллирия O`Мэлли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2013 14:48

- Усе, господа и дамы, в столовую, живо, оставьте Максика одеваться. - махнул рукой и потопал в столовую. Всех разбудил, всем помог, а никто спасибо и не сказал. Я обиделся.

В комнату заглянул Арчи. Дверь открыл осторожно. Мг...знает, зараза, что я могу не только подносами швырнуть.
Максимилиан Бентли писал(а):
- Правда, пойдем завтракать, Мелочь.

- Угу, - соглашаюсь я, поднимаясь на ноги. Потом, ругаясь, ищу в одеяле значок. Мне голову оторвут, если я его потеряю. Наблюдает с улыбкой. И это не злило. Но виски! Я не протяну еще час этой кошмарной боли без Джеки. - Пойдем, - когда надо, я умею быть леди. Вложить свою руку в его ладонь. Ощущения больно кольнули, отозвавшись эхом в затылке. Взъерошила волосы второй рукой. Не помогло. - Но не четверть стакана виски, а половина, - напоминаю, спускаясь по лестнице.
За столом уже собирались остальные. Арчи сидел, с умным видом читая газету. Чуть сжимая мою руку, отпускает. Замечаю ехидный взгляд Арчи. Мысленно обещаю придушить. Обхожу и устраиваюсь в облюбованном кресле.
- Кофе. И виски.

>18 Авг 2013 14:53

- Касси, Элли, доброе утро. Вы, как всегда, ослепительны!

- Доброе, Вэл, - поздоровалась я с парнем, - а ты как всегда даришь комплименты. Как тебе спалось, как отдыхается?
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 14:56

- Доброе, Вэл, - поздоровалась я с парнем, - а ты как всегда даришь комплименты. Как тебе спалось, как отдыхается?

- Я всего лишь говорю правду, - я улыбнулся. - Касси, мне нужен совет. Ты - девушка со вкусом, поможешь?

>18 Авг 2013 14:58

- Арчик, что пишут в утренней прессе?

- Все как обычно. Кто-то где-то подрался, кто-то кого-то соблазнил Ничего нового. - пожал плечами и захрустел тостом.
- Вполне, - я отвлекся на дверь: где же моя фея, я уже соскучился. - А вам?

- Тоже вполне сносно. Хотя мало. Как у Вас с утренним настроением?
Заметил сладкую парочку. Удержался от того, чтобы закатить глаза. А то не приведи господь, чаем захлебнусь. Просто посмотрел так ехидненько, как я умею, обещая адские муки. Выбор завтра был уж очень оригинален. Как обычно, впрочем. Варьировалась только доза виски. С таким злоупотреблением, Мэля должна была уже давным давно спиться.

>18 Авг 2013 15:00

Арчик писал(а):
- Все как обычно. Кто-то где-то подрался, кто-то кого-то соблазнил Ничего нового. - пожал плечами и захрустел тостом.

- Про нас еще информация не просачилась?
- Я всего лишь говорю правду, - я улыбнулся. - Касси, мне нужен совет. Ты - девушка со вкусом, поможешь?

- Ну давай попробуем, с чем тебе надо помочь?
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 15:05

- Тоже вполне сносно. Хотя мало. Как у Вас с утренним настроением?

- Пока хорошее. Надеюсь, никто не испортит.
Я чуть усмехнулся, увидев вошедших Макса и девушку-детектива.
Хорошая из них пара получится. Нелегкая задача - удержать Макса в ежовых рукавицах - мисс О'Мэлли (если я правильно помню) вполне по силам.

- Ну давай попробуем, с чем тебе надо помочь?

- Пообещал сестрам привезти подарки из Англии и вчера весь вечер голову ломал: что купить. Силь давно хочет котенка, но везти животное отсюда в Штаты - верх глупости.

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 15:10

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Угу, - соглашаюсь я, поднимаясь на ноги. Потом, ругаясь, ищу в одеяле значок. Мне голову оторвут, если я его потеряю. Наблюдает с улыбкой. И это не злило. Но виски! Я не протяну еще час этой кошмарной боли без Джеки. - Пойдем, - когда надо, я умею быть леди. Вложить свою руку в его ладонь. Ощущения больно кольнули, отозвавшись эхом в затылке. Взъерошила волосы второй рукой. Не помогло. - Но не четверть стакана виски, а половина, - напоминаю, спускаясь по лестнице.

Пока она так забавно искала свой значок, я умылся и переодел рубашку.
- Пойдем, - кивнул я.
Каллирия O`Мэлли писал(а):
За столом уже собирались остальные. Арчи сидел, с умным видом читая газету. Чуть сжимая мою руку, отпускает. Замечаю ехидный взгляд Арчи. Мысленно обещаю придушить. Обхожу и устраиваюсь в облюбованном кресле.
- Кофе. И виски.

- Только после завтрака, - я кивнул на омлет перед ней. - Ешь.

- Тино, - я кивнул родственнику. - Как прошел вечер? - надеюсь, в обществе моей невесты, чтобы она от меня сбежала.

>18 Авг 2013 15:13

- Про нас еще информация не просачилась?

- Еще нет. Видимо, наше семейство теряет популярность. Хотя вчера видел заметку о Ричике и его очередном дебоше в Сохо. - поморщился, вспоминая нелицеприятный визит в участок.

- Вэл, тогда крепитесь. В этом доме даже ножка от кресла может испортить настроение. Говорю Вам, как постоянно страдающий. - улыбнулся, допивая свой чай. Умильно гляжу на Максика. Ну пусть заставит Мэлю поесть. Интересно, с какой попытки у него получится. На всякий случай попросил себе виски, поставил рядом с чашкой. Пусть сидит и слюнки глотает. Неча было в меня всякими непотребствами швыряться.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2013 15:13

- Элли, я сама толком не знаю кто он, когда мы познакомились он работал в полиции. Но кто он сейчас я не знаю, мы очень долго не виделись.

- Ага, тебе не кажется это странным? Может, отец предвидел кражу или... сам ее устроил?
В столовой сидел Арчи, уткнувшись в газету, и кузен Вэл.
Касси, Элли, доброе утро. Вы, как всегда, ослепительны!

- Спасибо, Вел, ты как всегда красноречив.
Пришли Макс и детектив.
- Всем приятного аппетита, - я села за стол, взала чашку кофе и отпила глоток. Какое блаженство. В голове сразу прояснилось.

>18 Авг 2013 15:14

Максимилиан Бентли писал(а):
- Тино, - я кивнул родственнику. - Как прошел вечер? - надеюсь, в обществе моей невесты, чтобы она от меня сбежала.

- В размышлениях, - я в упор посмотрел на кузена.
Если он вздумает что-нибудь брякнуть про Сэм - зубы вместе с ребрами пересчитаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Солнечно, легкий морозец, -1. Зона высокого давления, 773 мм рт. ст. Ветер СЗ средний. Вполне приличная погода. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение