Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

natin:

xiomara писал(а):
У меня вдруг мысль дикая возникла... А мальчик вообще жив? А то не дай Боже, случилось что-то.. Вдруг сон Лизы вещим оказался?
Такого ужаса я себе даже представить не могу Надеюсь, все же жив. А вот то, что кукловод может лгать Лизе о местонахождении Николеньки, очень даже вероятно.

...

xiomara:

natin писал(а):
Такого ужаса я себе даже представить не могу Надеюсь, все же жив.

Я тоже надеюсь, что это только мои страхи..

natin писал(а):
А вот то, что кукловод может лгать Лизе о местонахождении Николеньки, очень даже вероятно.

Да, вполне вероятно. Чтобы продолжать дергать за веревочки. Все-таки как бессовестно он манипулирует Лизой и ее сестринскими чувствами. Судьба накажет его за это!

...

Mira g:

xiomara писал(а):
А мальчик вообще жив? А то не дай Боже, случилось что-то.. Вдруг сон Лизы вещим оказался?

ох как, я об этом не задумывалась, а ведь сон был...
бум надеяться на лучшее

...

-knigomanka-:

Девочки всем привет!
Нет, нет, нет в такие страшные предположения я верить не хочу ((
Что врет где Николенька это почти 100 %.
xiomara писал(а):
Да, вполне вероятно. Чтобы продолжать дергать за веревочки. Все-таки как бессовестно он манипулирует Лизой и ее сестринскими чувствами. Судьба накажет его за это!

Конечно накажет, мы готовимся терять героев, кукловода можно первым
А серьезно жизнь его и так уже наказала, причем его же руками.

xiomara писал(а):
Лизу жаль, а вот Алексу, я думаю, полезно будет.. И я так не из злорадства говорю. Но это ему нужно, так сказать, в воспитательных целях... Wink Чтобы измениться, понять, простить, оценить этот подарок судьбы, понять - кто Лиза для него...

С Александром согласна полностью, воспитательные цели нужны Smile
Но Лиза должна тоже многое понять, например, что надо меньше верить другим (а то все у нее Александр плохой,т.к. так сказал наш интригант). И бороться надо за свою любовь, а не сбегать...
Решить готова ли принять Сашу, такой какой он есть.

natin писал(а):
Мира, Александр точно невыездной, жандарм ведь и приезжает к нему с проверкой регулярно. Так что если бросится, последствия для него могут быть серьезные, думаю.

Девочки, как вы думаете бросится ?))

Про терять героев, сейчас подумала о Пульхерии Александровне (она уже в возрасте). Нет,нет, нет! Не надо у Александра всех дорогих людей забирать.

...

xiomara:

-knigomanka- писал(а):
Девочки, как вы думаете бросится ?))

Вспомнились его слова, однажды сказанные Лизе, когда она умчалась верхом, а он даже и не подумал поехать за ней:

Marian писал(а):
- Я никогда не иду за кем-то. Никогда не следую… не в моих правилах

Но вот нарушит ли он свои же собственные правила?

Под действием капель он проспит двое-трое суток. Если Лизе удастся благополучно сбежать, то к тому времени она будет уже далече. Но вот кинется ли он ее искать? Думаю об этом.. Но почему-то не могу сказать определенно))) no Подождем автора и тогда узнаем.. shuffle

-knigomanka- писал(а):
А серьезно жизнь его и так уже наказала, причем его же руками
.

Как он был уверен, что ангел не способен полюбить "порождение ада", коим у нас является Александр.. Но расчет оказался неверен))

...

Mira g:

xiomara писал(а):
Marian писал(а):
- Я никогда не иду за кем-то. Никогда не следую… не в моих правилах
Но вот нарушит ли он свои же собственные правила?

Однако на охоте он же за ней вернулся) несмотря на все слова.

Эх... дождаться бы следующей главы, может что и прояснится.

...

natin:

Ксения, спасибо за музыку! Первую песню обожаю

...

Uliako:

Всем добрый день!
Если уж идет такое буйство фантазии, то принимайте ее расцвет.

А что, если Николенька уже где-то в досягаемости Александра? раз узнал все наш бравый рыцарь все, то почему бы не получить еще один козырь??? Dur

...

Mira g:

Uliako писал(а):
А что, если Николенька уже где-то в досягаемости Александра?:

Александр не поверил же что причина того что Лиза пошла на все это - брат. Ну, по крайней мере мне так показалось)

...

natin:

Как мне кажется, Александр считает, что Лиза решилась на эту авантюру исключительно ради любви к кукловоду. Недаром же он просто одержим желанием узнать его имя. Так что вряд ли он вообще принимал Николеньку в расчет.

...

Кармен:

natin писал(а):
Как мне кажется, Александр считает, что Лиза решилась на эту авантюру исключительно ради любви к кукловоду. Недаром же он просто одержим желанием узнать его имя. Так что вряд ли он вообще принимал Николеньку в расчет.

Я тоже считаю,что о Николеньке он ничего не знает и даже считает ,что брата у неё во все нет,думает она ему соврала,что только любовь к кукловоду была причиной всего .А по поводу кукловода ,как мне кажется Александр почти уверен кто он. Думаю , он не слишком долго добивался его имя,а если хотел бы узнал.Это моё мнение,может я не права И эти прикосновения уже не приносили былой радости. Ведь Лиза буквально кожей ощущала злость того, другого, удивляясь ее неприкрытости. И готова была плакать от разочарования, увидев отблеск торжества в темных глазах Александра,

...

natin:

Кармен писал(а):
А по поводу кукловода, как мне кажется Александр почти уверен кто он. И эти прикосновения уже не приносили былой радости. Ведь Лиза буквально кожей ощущала злость того, другого, удивляясь ее неприкрытости. И готова была плакать от разочарования, увидев отблеск торжества в темных глазах Александра,

Так в тот момент в салоне были оба претендента на роль кукловода: и Боря, и Вася И где-то упоминалось, что Александру просто доставляло удовольствие таким образом бесить мужчин. И те наверняка повелись и бесились. Ведь они оба подкатывали к Лизе, каждый по-своему) Так что не факт, что Александр знает имя.

...

Mira g:

Мы то не знаем кто это) а Александру откудась знать?)
Можем видимо, собственно как и он, только догадки строить))

...

Кармен:

natin писал(а):
Так в тот момент в салоне были оба претендента на роль кукловода: и Боря, и Вася И где-то упоминалось, что Александру просто доставляло удовольствие таким образом бесить мужчин.

Мне почему -то казалось, что в тот момент он уже догадывался обо всём и хотел вычислить кто из них ,а не просто удовольствие получал от своего превосходства над ними.Но перечитав 21 главу , Вы были правы Natin беру свои слова обратно ,простите . Embarassed Когда читаешь по главам,потом перечитываешь по кусочкам , всё путается в голове.
Mira g писал(а):
Можем видимо, собственно как и он, только догадки строить))

Точно он конечно знать не может,но догадываться WinkХотелось бы в его голову залезть ,ну прям очень интересно о чём он думает. И вот ,что я подумала.Если кукловод это Василь и титул после смерти Александра плывёт к нему , почему он просто не мог теже капли накапать ему через доверенного ему человека или же инсценировать несчастный случай , а не строить весь этот план по совращению Александра и рисковать любовью любимой девушки.

...

Mira g:

Кармен писал(а):
И вот ,что я подумала.Если кукловод это Василь и титул после смерти Александра плывёт к нему , почему он просто не мог теже капли накапать.

Возможно для того чтобы получить все остальное - не только титул) Хоть и титул конечно главнее скорее всего)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню