Milagres:
Олечка, здравствуй!!!
Спасибо огромное за продолжение!
Да,Лютый действительно беспокоится за здоровья Инги, даже таблеточки дорогие купил

( про волшебниц пакетик тоже подумал

) Девочка тоже начала показывать зубки

Продолжение как всегда СУПЕР
Спасибо тебе огромное за твое творчество
Вдохновения тебе,и побольше свободного времени,с нетерпением жду проду.
...
Евгеника:
Оленька, привет и спасибо за главу! Залезла перед сном проверить обновку, а тут такое счастье)))
Все больше поражает Лютый своей маниакальным стремлением во всем контролировать Ингу. Но, она молодец. Сопротивляется, пытается идти на контакт, стремится понять Нестора. А поцелуй в щеку - первая нежность для Лютого со стороны другого человека. (такое у меня ощущение). Его до дрожи пробрало! Радует покупка контрацептивов. Видна забота о Инги, о ее будущем. Ведь мог Нестор "наиграться" Ингой, а там ее проблемы...
Очень жду продолжения, хоть и понимаю, как сложно писать про Лютого, но все равно жду))))
...
LiLinochka:
Здравствуйте, принимайте в читатели, в восторге от всех ваших книг! Про Лютого очень интересно читать
...
Nailm:
Оль, а тут будешь выкладывать своё новое творение?
...
Ната-ли:
Спасибо большое за продолжение, оторваться невозможно! Захватывают все ваши произведения!
...
Lyudmilka:
Оля, спасибо за продолжение!!!
Думаю, для Лютого искренняя забота Инги и ее благодарность стали ШОКОМ!!!
Трудно ему понять и принять такое к себе отношение. Ведь, в принципе, его вообще на данный момент, как я понимаю, мало заботят чувства Инги. Он ее присвоил и точка...
С другой стороны для Инги такой тотальный контроль просто неприемлим.
Столкновение таких разных характеров идействительно должно очень скоро привести к взрыву, о котором ты говоришь...
Еще раз спасибо!!!
Присоединяюсь к вопросу о новом романе: будешь его здесь выкладывать?
А Хрупкий лед ты планируешь дописать? Или нужно набираться терпения....
...
SDIANA:
Спасибо за главу!
...
ночная пташка:
Я совсем не внешность имела в виду...
...
Sexi Ladi:
ночная пташка писал(а):Я совсем не внешность имела в виду...
Я поняла, что имелось введу
...
ink:
Оля спасибо за новую главу
Очень интересно!
...
Nessik:
ну что же новая глава порадовала. мне очень нравится как развиваются отношения Инги и Нестора

Он начинает с ней больше общаться, хотя и жду когда он уступит ей хоть в чем-то.. хотя и понимаю, что ему очень сложно будет открыться своей женщине, поскольку он не привык к такому. а Инга просто молодец. она начинает доверять Нестору

мне очень нравится наблюдать за их отношением. Инга очень сильная духом женщина, а Нестор сильный снаружи и ранимый в душе... потому что пережить то, что пережил он в детстве не каждый сможет. и он как малое дитя во взрослом теле. я очень жду продолжение истории, чтобы наблюдать за развитием отношений и тем, как будут герои меняться ради друг друга
...
koffechka:
Забыла вчера написать, что в этой главе сделан очередной акцент на особенностях психики Нестора. Он не только не умеет проявлять что-то, что можно было бы назвать нежностью (не то это слово, но не могу подобрать другое), но и сам не умеет ее принимать ни в каком проявлении. Для него дико беспокойство Инги. А ее поцелуй, похоже, вообще поверг его в шок, как нечто непонятное, неопознанное и непонятно зачем нужное. Ох и долгий же путь у него, чтобы понять и принять такие моменты, самому научится по-другому относится к близкому человеку.
...
Stacy:
ОЛЯ, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
А вот и ответ на мои догадки по поводу волка, значит это был-Волкособ. Ну теперь всё понятно, и как я сама об этом не подумала, у бабушки в деревне, у соседей, была такая собака-волк. Наверное моя фантазия, в моих мистических выдумках виновата, она у меня цветущая. Но сцена с волком мне очень понравилась, то как Лютый ценой своей "безопасности" ради Инги пожертвовал, ещё раз доказывает его особое отношение к ней. Да и Инга доверяет ему без оглядки, подошла к нему не смотря на свой страх к "волку". Они понимают и чувствуют друг друга, очень-очень хорошо и с каждым разом всё глубже и глубже.
Они постепенно раскрываются друг другу. Называют один другого по имени, заботятся, Нестор о Инге, а она о нём, видно в моменте с обработкой ран Лютого, разговаривают, спорят, в общем они потихоньку выходят на новый уровень и этап в отношениях. Момент с "противозачаточными средствами" меня совсем не удивил, видя отношения Нестора к Инге я знала, что по другому и не будет. Он для неё сделает всё и даже больше. И пусть в какой-то степени им двигало нехотение иметь детей, из-за психических травм в детстве, но о здоровье Инге Нестор думает в первую очередь. Не важно, что он думает Инга "его" и он в праве о ней так заботится, контролировать и надзирать, и этим всё сказано, но Нестор купил не дешёвое средство, как говорил Инге это муж, а одно из дорогих. За эту, своего рода заботу Нестора о Инге я его уважаю.
Оля, ещё раз СПАСИБО за главу!!!
...
Жизель:
Замечательная глава!!! большое спасибо, Нестор приятно удивляет.
...