Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Milagres:

Олечка, здравствуй!!!
Спасибо огромное за продолжение!
Да,Лютый действительно беспокоится за здоровья Инги, даже таблеточки дорогие купил Laughing Laughing ( про волшебниц пакетик тоже подумал Laughing Laughing Laughing ) Девочка тоже начала показывать зубки Ar Продолжение как всегда СУПЕР Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе огромное за твое творчество Poceluy Poceluy
Вдохновения тебе,и побольше свободного времени,с нетерпением жду проду. Ar

...

Евгеника:

Оленька, привет и спасибо за главу! Залезла перед сном проверить обновку, а тут такое счастье)))
Все больше поражает Лютый своей маниакальным стремлением во всем контролировать Ингу. Но, она молодец. Сопротивляется, пытается идти на контакт, стремится понять Нестора. А поцелуй в щеку - первая нежность для Лютого со стороны другого человека. (такое у меня ощущение). Его до дрожи пробрало! Радует покупка контрацептивов. Видна забота о Инги, о ее будущем. Ведь мог Нестор "наиграться" Ингой, а там ее проблемы...
Очень жду продолжения, хоть и понимаю, как сложно писать про Лютого, но все равно жду))))

...

LiLinochka:

Здравствуйте, принимайте в читатели, в восторге от всех ваших книг! Про Лютого очень интересно читать

...

Nailm:

Оль, а тут будешь выкладывать своё новое творение?

...

Ната-ли:

Спасибо большое за продолжение, оторваться невозможно! Захватывают все ваши произведения!

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо за продолжение!!!
Думаю, для Лютого искренняя забота Инги и ее благодарность стали ШОКОМ!!!
Трудно ему понять и принять такое к себе отношение. Ведь, в принципе, его вообще на данный момент, как я понимаю, мало заботят чувства Инги. Он ее присвоил и точка...
С другой стороны для Инги такой тотальный контроль просто неприемлим.
Столкновение таких разных характеров идействительно должно очень скоро привести к взрыву, о котором ты говоришь...
Еще раз спасибо!!!
Присоединяюсь к вопросу о новом романе: будешь его здесь выкладывать?

...

SDIANA:

Спасибо за главу!

...

Sexi Ladi:

Мики Рург подходит в нем чувствуется твёрдость и доля жёсткости, но он НЕ ЛЫСЫЙ! Вряд ли он понравится автору.

...

ночная пташка:

Я совсем не внешность имела в виду...

...

Sexi Ladi:

ночная пташка писал(а):
Я совсем не внешность имела в виду...

Я поняла, что имелось введу Wink

...

ink:

Оля спасибо за новую главу Flowers Flowers

Очень интересно! Ar Ar

...

Nessik:

ну что же новая глава порадовала. мне очень нравится как развиваются отношения Инги и Нестора Smile Он начинает с ней больше общаться, хотя и жду когда он уступит ей хоть в чем-то.. хотя и понимаю, что ему очень сложно будет открыться своей женщине, поскольку он не привык к такому. а Инга просто молодец. она начинает доверять Нестору Smile мне очень нравится наблюдать за их отношением. Инга очень сильная духом женщина, а Нестор сильный снаружи и ранимый в душе... потому что пережить то, что пережил он в детстве не каждый сможет. и он как малое дитя во взрослом теле. я очень жду продолжение истории, чтобы наблюдать за развитием отношений и тем, как будут герои меняться ради друг друга Smile

...

koffechka:

Забыла вчера написать, что в этой главе сделан очередной акцент на особенностях психики Нестора. Он не только не умеет проявлять что-то, что можно было бы назвать нежностью (не то это слово, но не могу подобрать другое), но и сам не умеет ее принимать ни в каком проявлении. Для него дико беспокойство Инги. А ее поцелуй, похоже, вообще поверг его в шок, как нечто непонятное, неопознанное и непонятно зачем нужное. Ох и долгий же путь у него, чтобы понять и принять такие моменты, самому научится по-другому относится к близкому человеку.

...

Stacy:

ОЛЯ, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! rose

А вот и ответ на мои догадки по поводу волка, значит это был-Волкособ. Ну теперь всё понятно, и как я сама об этом не подумала, у бабушки в деревне, у соседей, была такая собака-волк. Наверное моя фантазия, в моих мистических выдумках виновата, она у меня цветущая. Но сцена с волком мне очень понравилась, то как Лютый ценой своей "безопасности" ради Инги пожертвовал, ещё раз доказывает его особое отношение к ней. Да и Инга доверяет ему без оглядки, подошла к нему не смотря на свой страх к "волку". Они понимают и чувствуют друг друга, очень-очень хорошо и с каждым разом всё глубже и глубже.

Они постепенно раскрываются друг другу. Называют один другого по имени, заботятся, Нестор о Инге, а она о нём, видно в моменте с обработкой ран Лютого, разговаривают, спорят, в общем они потихоньку выходят на новый уровень и этап в отношениях. Момент с "противозачаточными средствами" меня совсем не удивил, видя отношения Нестора к Инге я знала, что по другому и не будет. Он для неё сделает всё и даже больше. И пусть в какой-то степени им двигало нехотение иметь детей, из-за психических травм в детстве, но о здоровье Инге Нестор думает в первую очередь. Не важно, что он думает Инга "его" и он в праве о ней так заботится, контролировать и надзирать, и этим всё сказано, но Нестор купил не дешёвое средство, как говорил Инге это муж, а одно из дорогих. За эту, своего рода заботу Нестора о Инге я его уважаю.

Оля, ещё раз СПАСИБО за главу!!! Flowers

...

Жизель:

Замечательная глава!!! большое спасибо, Нестор приятно удивляет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню