Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб кинолюбителей

абигор:

Talamaska писал(а):
"Темный дворецкий".
Тала, шо уже? Я как же ж я пропустила? *себе под нос* тут ТД есть, а она спит себе...

Химера / Splice

США, Канада, Франция, 2009г.
Режиссер: Винченцо Натали
Сценарий: Винченцо Натали, Антониетта Терри Брайант, Даг Тейлор
оператор: Тецуо Нагата
В ролях: Эдриан Броди, Сара Полли, Дэвид Хьюлет, Дэльфин Шанеак, Эбигейл Чу, Брандон МакГиббон, Аманда Бругел, Стефани Бейрд.
Двое молодых ученых, занимающихся экспериментами по синтезу белка, решают в тайне от начальства создать гибрид человека и животного. Получившееся в результате существо они решают воспитывать как своего ребенка…

Пара генетиков, Клайв и Эльза (Эдриан Броди и Сара Полли), желая создать идеальное существо, создают нечто из ДНК человека и животного. Человекоподобное создание с генами главной героини. Дрен(Дэльфин Шанеак). Сначала милая девочка была обласкана вниманием, любовью и воспитанием. Затем ее засунули в старый полуразвалившийся сарай в одиночество и холод. И с чего бы это Дрен капризничала и была недовольна? Входящая в роль дочери, на которой с радостью испытывают свои извращенные инстинкты новоявленные папаша и мамаша, Дрен как губка впитывает одни из самых темных человеческих сторон — тщеславие, эгоизм, злоба и агрессия. Эльза испытывала настоящее материнское чувство, когда кормила Дрен, одевала в платьица, дарила кукол. А потом результат эксперимента вырос. И если раньше герой Броуди пытался всячески убить чудище, а Эльза холила и лелеяла его, то сразу всё стало наоборот. Да так наоборот, что Клайв не смог удержать член в штанах себя в рамках роли родителя и пошел на поводу разгулявшихся гормонов повзрослевшей "дочурки". А Эльза после первой же выходки приковывает подопечную к столу, срывает с нее украшения, срезает ножницами платье и даже лишает имени, называя просто "объект н-50".
Чудовище в заточении, рвущееся на свободу, а учёным только и надо, что провести эксперимент и доказать, что «они могут». А на деле? Выросло чудище, милое, хорошее, а потом вдруг взяло и переспало с обоими своими создателями. Ну не бред ли? Вот только кто на самом деле чудовище? Полуживотное-получеловек, подчиняющееся природным инстинктам? Или люди, готовые ради эксперимента изрезать на куски собственное порождение?
Актёрский состав неплохой, особенно дуэт Броуди-Полли, без натянутого ими нервного напряжения картина сильно побледнела бы, превратившись в заурядный фантастический ужастик . А вот Дэльфин Шанеак действительно поразила. Магнетически притягивающий образ, и это при отсутствии произносимого текста.
Чем заканчиваются истории с рукотворными монстрами, мы знаем. Ясный перец, трагедией. Я надеялась, что Винченцо Натали преподнесет совершенно непредсказуемый финал, но режиссер попросту всё слил. А начало-то было интересным! Хорошие были задумки , жаль не смог Натали довести сценарий до ума...
Посмотреть фильм можно, но скорее ради разнообразия чем для удовольствия...

В общем, нейтрально. Значок не поставлю, радикал сегодня не работает.

...

Croshka:

О, какой фильм принесли!))
Помню, купил меня на него Броуди!
Вообще, я тогда подумала, что дело не в конфликте генетик-особь, а прям целые Отцы и дети))
Ведь насколько я поняла, в конце когда Химера настигла, назовем условно, маман, это уже был Он.
И что-то он еще ей тогда такое сказал...то ли я в тебе, то ли я как ты...
Это ведь интересно. Если убрать всю генетическую скай-фи сторону. Конфликт подросшей дочери и "матери", дочь хочет быть как мать, мать отрицает ее личность, отец имеет дочь.
Благолепие))

Пришиб меня тогда этот фильм. Все понять не могла, то ли я много думаю, то ли нет там ничего такого))

...

абигор:

Croshka писал(а):
Конфликт подросшей дочери и "матери", дочь хочет быть как мать, мать отрицает ее личность, отец имеет дочь... Пришиб меня тогда этот фильм.
А меня нет. Вот чего, а отношения мать-дочь не увидела. Больше напомнило хозяин - зверушка. Чего-то недодали в фильме, чтобы я это почувствовала.

...

Croshka:

Так и есть)) потому и реакция "пришибли". Не равно хорошая.
А именно когда сидишь и думаешь, а что не дали?))
И да, возможно, все это мать-дочь чудится только мне.
Соглашусь с тем, что не стала бы рекомендовать к просмотру.

...

KaiSatoru:

» КАРТОЧКА: ЧИТАЛЬНЫЙ КИНОЗАЛ

* В процессе заполнения*

ЧИТАЛЬНЫЙ КИНОЗАЛ

ЗДЕСЬ МЫ СОБЕРЕМ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ОСНОВАНЫ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ЭКРАНИЗИРОВАНЫ ПО КНИГАМ.
Для сравнения с книгой в карточку будет отбираться один самый интересный или атмосферный отзыв.

» 1408 / отзывов: [1] смотреть...
» Алиса в стране чудес / отзывов: [1] смотреть...
» Бегущий в лабиринте / отзывов: [1] смотреть...
» Белая гвардия / отзывов: [1] смотреть...
» Бесконечная история / отзывов: [1] смотреть...
» Великий Гэтсби / отзывов: [1] смотреть...
» Виноваты звезд / отзывов: [1] смотреть...
» Горбатая гора / отзывов: [1] смотреть...
» Гордость и Предубеждение / отзывов: [1] смотреть...
» Дальше живите сами / отзывов: [1] смотреть...
» До встречи с тобой / отзывов: [1] смотреть...
» Долгое падение / отзывов: [1] смотреть...
» Если я останусь / отзывов: [1] смотреть...
» Жизнь Пи / отзывов: [1] смотреть...
» Завтрак у Тиффани / отзывов: [1] смотреть...
» Игра Престолов (сериал) / отзывов: [1] смотреть...
» Игра Эндера / отзывов: [1] смотреть...
» Исчезнувшая / отзывов: [1] смотреть...
» Кориолан / отзывов: [1] смотреть...
» Королевская битва / отзывов: [1] смотреть...
» Лучшее во мне / отзывов: [1] смотреть...
» Марсианин / отзывов: [1] смотреть...
» Между небом и землей / отзывов: [1] смотреть...
» Мещанин во дворянстве / отзывов: [1] смотреть...
» Мост в Терабитию / отзывов: [1] смотреть...
» Мунфлит / отзывов: [1] смотреть...
» Норвежский лес / отзывов: [1] смотреть...
» Нортенгерское аббатство / отзывов: [1] смотреть...
» Ночной Дозор / отзывов: [1] смотреть...
» Одна ночь с королем / отзывов: [1] смотреть...
» Опасные связи / отзывов: [1] смотреть...
» Помпеи / отзывов: [1] смотреть...
» Портрет Дориана Грея / отзывов: [1] смотреть...
» Посвященный / отзывов: [1] смотреть...
» Разрисованная вуаль / отзывов: [1] смотреть...
» Cтрашно красив / отзывов: [1] смотреть...
» Тепло наших тел / отзывов: [1] смотреть...
» Франкенштейн / отзывов: [1] смотреть...
» Хорошо быть тихоней / отзывов: [1] смотреть...
» Шелк / отзывов: [1] смотреть...
» Шоколад / отзывов: [1] смотреть...
» Шопоголик / отзывов: [1] смотреть...

...

Bad girl:

KaiSatoru писал(а):
Также с удовольствием получу от вас рекомендации, что добавить.

"Заплати другому" же! Как можно без него ))
"Меня зовут Кхан" - про добро в чистом виде
"Хористы" - раз уж ты отталкиваешься от темы детей и в списке есть "Музыка сердца" Smile

Честно говоря, продолжать можно до бесконечности, если ориентироваться на твой список )) Например, "Приходи на меня посмотреть" - это зимне-новогодний фильм о любви и семье, на одну лишь эту подтему можно насобирать до сотни фильмов от "Реальной любви" до "Семьи напрокат". "Кудряшка Сью", кстати, тоже скорее с новогодним настроением )

Ольга-А писал(а):
Феечко, шепни по дружбе, я буду рыдать от горя в финале?

Не феечко, и не шёпотом, но: не то слово! Коробка платочков понадобится, факт.

...

KaiSatoru:

Bad girl писал(а):
"Заплати другому" же! Как можно без него ))

Bad girl писал(а):
"Хористы"

Они на основной просмотр идут и будут еще с двумя другими представлены в офиц.посте.

Bad girl писал(а):
"Меня зовут Кхан" - про добро в чистом виде

Я потом отделю фильмы, кот. у нас в отзывах уже есть (как и Шоколад, Крупная рыба) и дам на них ссылки, но это уже в рекламном посте.

Bad girl писал(а):
Честно говоря, продолжать можно до бесконечности, если ориентироваться на твой список )) Например, "Приходи на меня посмотреть" - это зимне-новогодний фильм о любви и семье, на одну лишь эту подтему можно насобирать до сотни фильмов от "Реальной любви" до "Семьи напрокат". "Кудряшка Сью", кстати, тоже скорее с новогодним настроением )

Таш, так я не прошу мне фильмы перечислять, я как бы сама могу их написать.
Я прошу именно порекомендовать картину, кот. очень понравилась (произвела впечатление), но в списке ее нет. И которая подходит под тематику.
У меня таких работ немного и они внесены. Я не просто про хороший фильм спрашиваю.

Часть потом срежется.

...

KaiSatoru:

Bad girl писал(а):
То есть с одной стороны ты просишь хороших добрых фильмов, которые произвели сильное впечатление, с другой - часть уже есть в твоём официальном топе, с третьей - часть отсеется, как не совсем подходящая к тематике. Нипаняяяятна ))

А мне непонятно, что непонятно
Что-то уйдет, что-то добавится. У меня вроде не цензурный список, кто ж мешает отзыв написать на любимый фильм.
Даже если его не окажется в рекомендательном списке, он будет закреплен в карточке по этому направлению в виде отзыва.
И все последующие ( и предыдущие) фильмы по тематике туда уйдут.

Никаких проблем.

ПС. в Шоколаде все-таки идет линия мать-дочь. В Реальной много линий и он больше новогодний - я бы его для этой темы и оставила, п.что она тоже будет в клубе.

Croshka писал(а):
Помню, купил меня на него Броуди!
Вообще, я тогда подумала, что дело не в конфликте генетик-особь, а прям целые Отцы и дети))

Крошик, а ты Учителя на замену с ним смотрела? Под большим впечатлением осталась от него. Жаль, что он не часто снимается.

абигор писал(а):
Хорошие были задумки , жаль не смог Натали довести сценарий до ума...
Посмотреть фильм можно, но скорее ради разнообразия чем для удовольствия...

Я все ходила кругами, теперь уже, наверно, точно ляжет в несмотренное.))

Talamaska писал(а):
Любителям японского кинематографа посвящается!

Тала-сама, домо аригато! надо тогда второй шанс дать.

Black Maria писал(а):
Не знаю, помнит или знает меня кто тут, но,если что, я Машка))

Машуль, привееет! Еще спрашиваешь, конечно, помним и рады видеть. Да еще с таким фильмом!

Black Maria писал(а):
После просмотра, да и после прочтения, хочется побольше узнать о Иоанне, а также хочется верить, что она - реальный персонаж, а не женщина-легенда.

К сожалению, это средневековая легенда. Католицизм очень строг на правила (в принципе, как и любая религиозная конфессия)

Катюня Now and Forever писал(а):
"Виноваты звезды / The Fault in Our Stars" (2014)

Катюньчик, оооо СПАСИБИЩЕ за отзыв! Фильм вот просто на 200 баллов!

кто видел фильмы с Шейлин Вудли, тот знает, что она хорошая актриса. Но здесь... здесь она потрясающая. До щенячьих восторгов. Не представляю теперь никого друго в роли Хэйзел Грейс, вообще. Ну и тоже самое касается ее партнера - Энсела Элгорта, который сработался с Шейлин еще в "Дивергенте" (там он играл брата Трис, Калеба), и не в последнюю очередь именно экранная химия между этими двумя сделала фильм таким ярким, страстным, настоящим.

Даааа, химия там просто изумительная. Да вообще, там все ожили, у меня даже ощущение кино пропало. Диалоги отличнейшие. А еще очень важны момент лично для меня - нет "пустых" сцен, все плавно цепляется и связывается в прекрасный "ковер".

Consuelo писал(а):
А я с отзывом на одного из моих любимейших актеров (как водится, ретро))), которому сегодня исполняется 115 лет!

Просветительница ты наша!

Харис писал(а):
Я посмотрела и мне понравилось. Если, все-таки, сравнивать его с Дивергентом, то я отдаю свой голос за "Посвященного".
Во-первых, мне понравились флэшбэки в "воспоминания". Красивые картинки, мини-истории об эмоциях.
Во-вторых, мне больше импонирует данная концепция общества будущего. Более вероятно многообразие профессий и применений для людей, чем какие-то 4-5 фракций.

Хари, мне он тоже сюжетно ближе. Хотя ничего удивительного, ведь эта книга стала для многих современных зарубежных авторов базисом.

Altair писал(а):
Мм... Посмотрела трейлер - мне он больше "Эквилибриум" напомнил.

Он не так мрачен. Жестокости там почти нет, только в контексте структуры общества.

И спасибо за отзывы, запишу себе Отважных и Белль - еще не смотрела

...

Talamaska:

Я еще с отзывом!

"В твоих глазах".
год - 2014
страна - США
режиссер Брин Хилл

В главных ролях:
Зои Казан
Майкл Сталь-Дэвид

Фильм рассказывает историю двух абсолютно разных людей, которые находятся в разных городах и ведут совершенно отличающуюся друг от друга жизнь. Но они оба имеют мощную связь между собой, и могут слышать и видеть друг друга на расстоянии.

Совершенно случайно наткнулась на анотацию фильма "В твоих глазах" и решилась на просмотр!
Сюжет - интересен для меня.
Девушка и парень с самого детства имеют какую-то странную связь и периодически могут ощущать эмоциональные всплески и болевые ощущения друг друга. О реальном существовании друг друга они узнают только годам к 30) Когда у них получается настроить не только эмоциональную, но и живую связь - зрительную, тактильную, осязаемую. И между ними началась милая дружба, которая плавно перетекла в любовь. Ребята делились своей жизнью, отмечая яркие события.

"Знаешь, когда мне было 16, я чувствовал жеткую депрессию и весь мой июль был ужастен."
"О прости... тогда меня бросил мой первый парень сразу после того, как мы.. ну сделали это"..

"А в детстве ты не каталась на санках?"
" Да каталась, но потом я врезалась в дерево и провела в больнице некоторое время".
" А афигеть, а я тогда в школе потерял сознания на несколько минут!"

"А тебя вчера не били по плечу?"
"Кошмар, он налетел неожиданно и врезал мне кием по плечу"
"Угу, это было больно"

"О, слушай, посмотри в зеркало!".

"Я с тобой в тюрьме сидела!"

Ну в общем, между ними вот такие странные связи.

Сами герои - обыкновенные люди со своими тараканами.
Ребекка - она сильнее чувствовала всегда связь и со стороны кажется порой сумасшедшей. Замкнутая, симпатичная девушка, замужем кстати. Муж Филипп - врач. И он очень заботится о своей жене. К слову, женился он на ней, зная что у той чо-то с головой, заботился как мог, пусть порой и экстремально... В общем, Ребекка - замужняя женщина, но не ощущающая себя на своем месте.
Дилан - бывший взломщик замков, находится на досрочном освобождении. За душой только трейлер и авто. Милый парень, кстати. Очень добрый и отзывчивый.

Бекки и Дилан стали лучшими друзьями друг друга, и конечно же, они обязательно встретились...
Что было дальше - не понятно)))) Фильм закончился сразу после встречи))
И сто тысяч вопросов осталось))

От себя скажу - фильм милый и трогательный. Но меня реально напрягло то, что героиня замужем. И муж у нее не плохой. Хотя некоторым Филипп покажется тираном, но не мне. Поэтому вся любовная история героев для меня омрачена тем, что тут чистой воды измена(( И поэтому я таки с середины фильма стала ворчать по этому поводу.
Бекки расказывает как она 3 месяца провела в больнице (читай - психушке, потому что она всегда была не стабильна), и Филипп постоянно был с ней и поддерживал ее. Еще даже до замужества. Филипп ей помогал, он ее любит по своему. И даже когда она стала явно чудить (все таки ребята между собой именно говорили, потому что мысли читать не могут. А говорили они много, смеялись, песни пели... Со стороны ребята казались реально сумасшедшими чудиками), добрый муж упек ее в психушку. Но учесть прошлые глюки Бекки, я очень Филиппа понимаю. В общем.. романтика фильма мне показалась очень и очень подмоченной, как раз из-за этой самой измены...
И поэтому осталось нехилое послевкусие.
Да и конец очень открытый..

В общем, даже не знаю как оценить фильм то)))

Почитала отзывы на фильм.. Все про любовь пишут. наверно это я одна такая, разочарованная, что у героини таки муж есть и его кинули...

...

KaiSatoru:

» КАРТОЧКА: СЕРИАЛЫ

СЕРИАЛЫ

ЭТА КАРТОЧКА ЯВЛЯЕТСЯ АРХИВОМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ НА ПОНРАВИВШИЕСЯ СЕРИАЛЫ.

» 911 служба спасения / отзывов: [1] смотреть...
» Агент Икс / отзывов: [1] смотреть...
» Ад на колесах / отзывов: [1] смотреть...
» Американская история ужасов / отзывов: [1] [2] смотреть...
» Беглецы / отзывов: [1] смотреть...
» Белая гвардия / отзывов: [1] смотреть...
» Бесстыжие / отзывов: [1] смотреть...
» Во все тяжкие / отзывов: [1] смотреть...
» В поле зрения / отзывов: [1] смотреть...
» Вампиры средней полосы / отзывов: [1] смотреть...
» Вечность / отзывов: [1] смотреть...
» Взрослая Уэнсдей Аддамс / отзывов: [1], [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5994402#5994402][2] смотреть...
» Война и мир / отзывов: [1] [2] [3] смотреть...
» Врата и Сонная лощина / отзывов: [1] смотреть...
» Вражда / отзывов: [1] смотреть...
» Ганнибал / отзывов: [1] [2] смотреть...
» Гордость и Предубеждение / отзывов: [1] смотреть...
» Гвиана / отзывов: [1] смотреть...
» Греко / отзывов: [1] смотреть...
» Грешница / отзывов: [1] смотреть...
» Гудини / отзывов: [1] смотреть...
» Дарреллы / отзывов: [1] смотреть...
» Девственница / отзывов: [1] смотреть...
» Детство Шелдона / отзывов: [1] смотреть...
» Диета из Санта-Клариты / отзывов: [1] смотреть...
» Древний Рим: Расцвет и падение / отзывов: [1] смотреть...
» Джек Райан / отзывов: [1] смотреть...
» Джон Адамс / отзывов: [1] смотреть...
» Добро пожаловать в психушку / отзывов: [1] смотреть...
» Доктор мафии / отзывов: [1] смотреть...
» Доктор Шанс / отзывов: [1] смотреть...
» Живая мишень / отзывов: [1] смотреть...
» Живые и мертвые / отзывов: [1] смотреть...
» Закон Гарроу / отзывов: [1] смотреть...
» Звездные врата / отзывов: [1] смотреть...
» Звездный крейсер Галактика / отзывов: [1] смотреть...
» И никого не стало / отзывов: [1] [2] смотреть...
» Игра Престолов / отзывов: [1] смотреть...
» Инквизиция / отзывов: [1] смотреть...
» Иски / отзывов: [1] смотреть...
» Истинная любовь / отзывов: [1] смотреть...
» Йеллоустоун / отзывов: [1] [1] [2] смотреть...
» Катастрофа / отзывов: [1] смотреть...
» Качели / отзывов: [1] смотреть...
» Конец Парада / отзывов: [1] смотреть...
» Красавчик / отзывов: [1] смотреть...
» Красавица и чудовище / отзывов: [1] смотреть...
» Кризис в шести сценах / отзывов: [1] смотреть...
» Лицо ангела / отзывов: [1] смотреть...
» Любовь в раю / отзывов: [1] смотреть...
» Любовь, смерть и роботы / отзывов: [1] смотреть...
» Манифест / отзывов: [1] смотреть...
» Массовка / отзывов: [1] смотреть...
» Метод / отзывов: [1] смотреть...
» Мёртвые до востребования / отзывов: [1] смотреть...
» Министерство времени / отзывов: [1] смотреть...
» Молодой папа / отзывов: [1] смотреть...
» Мост / отзывов: [1] смотреть...
» Мыслить как преступник / отзывов: [1] смотреть...
» На виду / отзывов: [1] смотреть...
» Новая Жанна д’Арк / отзывов: [1] смотреть...
» Новый Амстердам / отзывов: [1] смотреть...
» Нормальные люди / отзывов: [1] смотреть...
» Однажды в сказке / отзывов: [1] смотреть...
» Однажды в стране чудес / отзывов: [1] смотреть...
» Оживший / отзывов: [1] смотреть...
» Озарк / отзывов: [1] смотреть...
» Она же Грейс / отзывов: [1] смотреть...
» Очень странные дела / отзывов: [1] [2] [3] смотреть...
» Плащ и Кинжал / отзывов: [1] смотреть...
» Поворот: шпионы Вашингтона / отзывов: [1] [2] [3] смотреть...
» Полуночная месса / отзывов: [1] [2] смотреть...[/url]
» Полюби врага своего / отзывов: [1] смотреть...
» Порох и дробь / отзывов: [1] смотреть...
» Посредник Кейт / отзывов: [1] смотреть...
» Пропавшая / отзывов: [1] смотреть...
» Предел / отзывов: [1] смотреть...
» Разведчицы / отзывов: [1] смотреть...
» Рассвет / отзывов: [1] смотреть...
» Рассказ служанки / отзывов: [1] [2] [3] [4] [5] смотреть...
» Реставратор / отзывов: [1] смотреть...
» Ришелье / отзывов: [1] смотреть...
» Родина / отзывов: [1] смотреть...
» Родословная / отзывов: [1] смотреть...
» Розуэлл, Нью-Мексико / отзывов: [1] смотреть...
» Семья Браун/Немецкая семейка / отзывов: [1] смотреть...
» Следствие по телу / отзывов: [1] смотреть...
» Смертельное оружие / отзывов: [1] смотреть...
» Сознание / отзывов: [1] смотреть...
» Сотня / отзывов: [1] [2] смотреть...
» Тайная улыбка / отзывов: [1] смотреть...
» Тайны госпожи Кирсановой / отзывов: [1] смотреть...
» Титаны / отзывов: [1] смотреть...
» Тринадцатый апостол / отзывов: [1] смотреть...
» Фарго / отзывов: [1] смотреть...
» Харли и братья Дэвидсон / отзывов: [1] смотреть...
» Хорошая жена / отзывов: [1] смотреть...
» Хроники Франкенштейна / отзывов: [1] смотреть...
» Хэппи / отзывов: [1] смотреть...
» Цыганка / отзывов: [1] смотреть...
» Частные сыщики / отзывов: [1] смотреть...
» Черный список / отзывов: [1] смотреть...
» Честь и уважение / отзывов: [1] смотреть...
» Чрезвычайно английский скандал / отзывов: [1] смотреть...
» Шарлатаны / отзывов: [1] смотреть...
» Шахта / отзывов: [1] смотреть...
» Эш против Зловещих мертвецов / отзывов: [1] смотреть...

===
МУЛЬТСЕРИАЛЫ

» Смешарики / отзывов: [1] смотреть...

...

Croshka:

Цитата:
Крошик, а ты Учителя на замену с ним смотрела? Под большим впечатлением осталась от него. Жаль, что он не часто снимается.

Есть гранд отель Будапешт)))) там он повеселил))
Время, когда я фанила Броуди прошло. Тощеват он. Но да, фильмецы с ним еще те.
На Пиджак рука/глаз не поднимается)

Спасибо за подборку. Многое уже смотрела, совсем недавно под впечатлением оставила Волшебная страна.
Но, возможно, выберу для себя что-то новое.
Только все звучит и выглядит очень серьезно)) никаких тебе Один дома)

...

Talamaska:

KaiSatoru писал(а):
Талочка, солнц, вот просто посмотри
"Виноваты звезды / The Fault in Our Stars" (2014)

Ри, меня анотация смущает. Я не люблю такие фильмы. После "Сладкого ноября" и "Спеши любить" у меня душевная травма.
А когда прочитала роман "До встречи с тобой" - еще больше себя травмировала.
Поэтому я не смотрю такое.

...

KaiSatoru:

Talamaska писал(а):
Ри, меня анотация смущает. Я не люблю такие фильмы. После "Сладкого ноября" у меня душевная травма.

Ммм, ты знаешь, там безусловно не ХЭ, но финал совсем не идет неким крещендо. Там вся соль в самой истории этой пары. КАК они будут общаться и искать для себя ответы. Нет какого-то специального нагнетания.
Мне кажется, ты не пожалеешь.

Croshka писал(а):
Время, когда я фанила Броуди прошло. Тощеват он. Но да, фильмецы с ним еще те.
На Пиджак рука/глаз не поднимается)

Аналогично. Все не могу этот фильм закрыть.
Он прекрасен в "тощеватости")))

Croshka писал(а):
Спасибо за подборку. Многое уже смотрела, совсем недавно под впечатлением оставила Волшебная страна.
Но, возможно, выберу для себя что-то новое.
Только все звучит и выглядит очень серьезно)) никаких тебе Один дома)

Добро должно ударить по мозгам)))
А можно отзыв попросить?

От себя (мало ли попаду в несмотренное)
Пудра
1+1 (Неприкасаемые)
Лекарство / The Cure
Радио

...

абигор:

Парни не плачут / Boys Don't Cry
1999г., США

режиссер: Кимберли Пирс
сценарий: Кимберли Пирс, Энди Бинен
продюсер: Джилл Футлик, Джон Харт, Кэролайн Каплан
оператор: Джим Дено
композитор: Нэйтан Ларсон, Эксен Цервенка, Аллен Коллинз
художник: Майкл Шоу, Виктория Фаррелл
монтаж Трэйси Грэйнджер, Ли Перси
В главных ролях: Хилари Суонк, Клоэ Севиньи, Питер Сарсгаард, Брендан Секстон III, Алисия Горансон, Элисон Фолланд, Жанетта Арнетт, Роб Кэмпбелл, Мэтт МакГрат, Шайенн Рашинг
Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьет как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям.
Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица — мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.

...

Talamaska:

Я не останавливаюсь, и смотрю дальше фильмы с элементами мистики.

Только что с просмотра "Дом у озера" .

Год - 2006
Страна - США, Австралия

В главных ролях:
Киану Ривз
Сандра Буллок

Главная героиня Кейт Форстер (Сандра Буллок) — молодая одинокая женщина, которая зимой 2006 года, после расставания со своим молодым человеком (Дилан Уолш), решает оставить арендуемый на озере дом со стеклянными стенами и переехать в Чикаго, поближе к новой работе. В качестве приветствия следующему арендатору она оставляет в почтовом ящике письмо, в котором извиняется за отпечатки собачьих лап на мостике к дому и пыльную коробку на чердаке. Обнаруживает это письмо Алекс Уайлер (Киану Ривз), столь же одинокий архитектор; Алекс не понимает, о чём пишет незнакомка, ведь нет ни отпечатков лап на мосту, ни старого хлама на чердаке. Откуда ни возьмись появляется потрёпанный пёс, который тут же пачкает свои лапы в чёрной краске, которой Алекс красил перила моста, и следит на деревянных досках. Алекс оставляет письмо в том же почтовом ящике, и вскоре герои выясняют, что они разделены двумя годами времени, хотя и находятся в одном и том же месте. Письма — их единственное средство общения…

«Можно ли полюбить с первого слова?»

Да-да, несмотря на то, что фильм очень популярный, я только что в первый раз его посмотрела.
И нахожусь в таком ошеломлении.. Сердце до сих пор колотится, а слезы на глазах не засохли.
Какой трогательный фильм, от которого внутри все сжимается!!!
А те моменты, когда я думала, что никакого ХЭ не будет - это вообще невообразимо, голова болит до сих пор.
Какая история любви, так искhенне сыгранная Киану и Сандрой! Бог ты мой, там такие искры...
Весь фильм была в ожидании их встречи...
Такой теплый искренний фильм, всем советую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню