SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:47
Бедная Иринка...
Дом конечно сам во всем виноват. И от Марго надо было давно избавится, и пари не стоило заключать, и вообще с девушкой не так нужно обращаться, если конечно хочешь от чего-то большего, чем просто секс... Никита... не знаю, не красиво это, но ведь правду сказал... Марго жутко бесит. Быстрее бы ее в отставку отправили.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:58
Спасибо за главу!
Никита засранец, вот зачем трепаться было? Не по чести это как-то! Дом - кАзлина, провел жаркую ночь с девушкой, ревность даже ей свою показал, а на следующий день опять со своей шушерой притащился. Послала бы его Ира, далеко и подальше. Что б помучился. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:18
Ирэна, спасибо за продолжение!
Отчасти могу посочувствовать Дому, какие мысли придут детке на ум и как она будет мстить? М-м-м загадка))) Но сам виновен))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:36
а мне как ни странно интересно чего это Джек на Марго пялился? при такой то жене))
и спасибо за проду конечно же)) _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:54
Спасибо большое очень очень жду дальше!!!!!!! Очень люблю когда гг-я сильная личнсть!!!!!!! |
|||
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 23:59
Привет, Ирэна!
Спасибо за главу! Ох, и как с этими мужиками управится, один рот где не надо раскрывает и ляпает, другой с "невестушкой" целуется, вот же подфартило Иришке. Один одного краше - женишки, блин. Хорошо хоть оба любовники классные, а то б ваще была лажа. Фотки супружеской пары классные! Интересно, какую роль они сыграют в нашей истории? Жду с нетерпением проду, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 4:29
Что-то я не пойму Дома? Вроде ничего не пропускала или еще предстоит "покопаться" в этой темной натуре.
Пусть Ира задаст жару этим спорщикам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 8:16
Ирэна спасибо за продолжение Мне очень интересно как же Ирина будет мстить Дому за пари _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 8:38
Спасибо за новую главу!
Никита ведет какую-то свою игру... Бедная Ира, сейчас не самое хорошее время у нее. Надеюсь, с ее отцом все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 10:07
уууух какая она классная оч красиво а прода скоро)) _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 11:06
Приветик, Ирэна!
Спасибо за новую главу! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 18:04
Не самый удачный день для Иры, потрясение за потрясением, но думаю, она со всем справится. Ирэна, большое спасибо тебе за продолжение, радуй, пожалуйста, нас читателей почаще. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 23:09
Спасибо за новую главу!!!
Лучше женщину не злить. А то, что Ира зла вне всяких сомнений. Увидеть Доминика целующего Марго, а ещё пари. Вот зачем Никита это ляпнул?! Надеюсь, хоть с отцом будет всё в порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 0:30
Ирэна спасибо за проду!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||