Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райхана писал(а):
Киа, спасибо за теплый прием! *воооот этоооо глааааззаааа* ![]() Понравились мои глаза?))) А мне твои губки))) ![]() ![]() Ведущий игры писал(а):
Прошу заценить лик... Заценила))) Выглядит многообещающе))))) ![]() »» 10.02.14 14:26 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Орвик Беспутный писал(а):
Охтыжблин! Shocked *отодвигается* я думал, только девочкам... Еще пожалел несчастных... Орвик, вот оно как бывает))) Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Райхана писал(а):
Киа, спасибо за теплый прием! *воооот этоооо глааааззаааа* ![]() Понравились мои глаза?))) А мне твои губки))) ![]() Как жить дальше?)) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Как жить дальше?)) такоэ я себе представил... *смахивает испарину* Лекс, вам только представлять и остается! *сочувствует* Райхана писал(а):
Орвик, мерси, как ваш бизнес? Хорошо ли идет?))) Как с прибылью?)) Налоги в казну исправно платите?) С бизнесом порядок. Но в я чую в вашем вопросе интонацию налогового инспектора )))) »» 15.02.14 16:36 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Райхана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Понравились мои глаза?))) А мне твои губки))) ...и фото в анкете... Киа, я просто чешуею от зеленых глазок... ![]() Лиска, нашла тебя и твою соню)) - ![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Как жить дальше?)) такоэ я себе представил... *смахивает испарину* Ох, мой Господин, это еще цветочки... ![]() Орвик Беспутный писал(а):
С бизнесом порядок. Но в я чую в вашем вопросе интонацию налогового инспектора )))) Так говорят с казной проблемы, ага. Нужно бдить. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Райхана писал(а):
Лиска, нашла тебя и твою соню)) Рай, у меня скоро зверинец будет. )) Осталось еще какого-нибудь оборотня приютить для полного комплекта. )) _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
меняяяяууу Яни, с удовольствием. Если с остальными питомцами поладишь. )) _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бритни, спасибо на добром слове. И все ж ты строга к брату)
Ведя, какая смена стиля. Хотя кот в твоем исполнении мне нравился больше. Орвик, смотрите не разоритесь, жизнь на две казны затратна Райхана, добро пожаловать, приятной игры. _________________ ![]() ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Песенки?) ![]() Цитата:
- Тебе нужна любовь, сын мой. Тебе нужен дом и привязанность чужого сердца. Место, откуда ты будешь уходить с сожалением, и возвращаться с радостью. Красиво, Эймер. |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
![]() Маргит, я со всем в ладу, я ![]() Эймер, какой пост. Брай, ты так пишешь, что я все вижу, это не честно, потому что хочу туда. Скоти ты не в нашу степь собрался? А то мне уже страшно. Ребята - классная музыка. Я, правда, больше по "Мельнице" _________________ ![]() ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Майе Брай, это потрясающе красиво! »» 11.02.14 16:22 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тигр-тигр, не бережешь ты тигриное здоровье, спать надо)
За коллажи спасибо. Мне нравится. ![]() »» 10.02.14 18:37 ОСТРОВ ГРЕХА |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |