Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Yanulik:

Спасибо, спасибо, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алиса:

Спасибо большое за новую главу.

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Фелиция:

Спасибо за перевод новой главы! Very Happy Долги растут, интересно Винс с Сэйди долг с процнтами будет брать? Глава понравилась, оформление супер! Very Happy Ar Еще раз всем спасибо!!!

...

Aruanna Adams:

Большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy
Всех-всех с наступающим Новым годом. Smile

...

Lyudmilka:

Ура!!! новая глава!!!
Таня, Лена, Леночка!!! Спасибо!!! Guby Guby Guby
Какие тревожные сны у Винса... Да и общение Сэйди с отцом никак не наладится....
Зато скоро Новый год!!! И очередная глава, в исполнении нашей любимой команды, ОЧЕНЬ подняла настроение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

CvetikS:

taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Спасибо замечательной команде за новую главу Poceluy Poceluy Poceluy Так бы сидела и читала, читала, читала.... Но хорошего понемножку Laughing
taniyska писал(а):
- Сколько сейчас стоит оргазм?
Да, мистер Винс, озвучьте пожалуйста прайс на свои услуги Laughing Laughing Laughing , а то ведь
taniyska писал(а):
- Расплата грядет.

...

Aydan:

Я в восторге от новой главы! Какой искрометный диалог! Умеет же Гибсон! Девочки большие умнички, так чудесно перевели и оформили

...

Natali-B:

taniyska писал(а):
ГЛАВА 8
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки , Спасибо за главу !!!
taniyska писал(а):
Сколько сейчас стоит оргазм?
- Тот самый?
- Оставь сдачу себе, и мы в расчете.
Уголок его губ приподнялся.
- Милая, ты считаешь, что тот оргазм стоил сорок центов?
- У меня бывали и лучше.

taniyska писал(а):
- Ну, как я понимаю, теперь мы не в расчете.
Да , сорока центами тут не отделаешься ... Никак ...

...

Suoni:

Какой у Сэйди непробиваемый папаша, Даже болезнь его не смягчила.
Ну, а у Сэйди и Винса пока все по-старому. То есть - ничего.Одни разговоры.

Спасибо за главу, девочки! Перевод, оформление, музыка - всё нравится!

...

Еленочка:

Suoni писал(а):
Ну, а у Сэйди и Винса пока все по-старому. То есть - ничего.Одни разговоры.

Зато какие Wink
Я вот никак не ожидала, что Винс будет шутить и вообще больную тему затрагивать. Думала, ну, сейчас дуться будет и бросать хмурые взгляды исподлобья , а про тот секс герои заговорят спустя несколько глав, и Сэйди тоже будет как еж. Ан нет, сюрприз!
То ли я пока героев плохо изучила, то ли они с изюминкой. Склоняюсь ко второму

...

Lesnaya:

Девочки спасибо за новую главу!!
Бекки нечего ловить с Винсем!!! Вот Сэйди даже в таком состоянии его больше привлекает!!
Ну, Винс и язва))) Прицепился с этими 40 центами... Но очень смешно получилось... Улыбнуло...
И что же он запросит от Сэйди Джо??
Жалко, что ее отец не ценит заботу о нем.. А про внуков мог бы и сказать.. Раз приезжал навестить ее...
Но его скрытность и молчание только их отдалила друг от друга...

...

Христианка:

Супер! Хорошая глава. Только вот отец Сэйди огорчает. Для такого поведения должна быть веская причина, иначе нет ему оправдания. Девочки, спасибо!!!

...

maarika:

Спасибо за перевод!Отца Сейди не понимаю((

...

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, огромное спасибо за замечательную интересную главу в прекрасном переводе и оформлении!!! ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОДНИХ ПРАЗДНИКОВ!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню