Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Мими Каррера:

vita-life писал(а):
Мими Каррера писал(а):
чтобы масштабно расшевелить Ника, нужен какой-то мужик

Ага. Только мотоцикла, т.е. байка, Колькиного чур не показывать))) А то - пиши пропало...

Байк я конфискую
Ну и нафлудили мы тут
Даш, это все новая глава не дает мне уснуть. А еще Звероящер *мечтательно*

...

sveta-voskhod:

Нда...Звероящер в посудной лавке. Такта, обаяния-бездна! И понимаешь, побуждения добрые,а вот, что Люба пережила в эти моменты!!! Но, в который раз, хороша девочка! Поплакала, пообижалась, и поняла и простила своего(однозначно-своего) звероящера! Мама Вера!!!И папа Стас! Very Happy
Эмоций!!!! Но Гумилев!!Жираф! И все это не специально репетировал, из нутра, и только для Любавы! И на УЗИ отправил. Я даже и не знаю,может связать его, и ну ее, эту Африку.. Но!!! Дело благородное! Бум ждать Ника из Эфиопии!
Дарь Санна! rose

...

Катюня Now and Forever:

Дамы, мандаринового всем... ну утра, да )))

Что ж… я ждала, не конкретно такого поворота событий, но ждала. Черед фигуры второй, «печальной».
Внимательно читаю все комментарии, с кем-то соглашаюсь, с кем-то нет… но свой отзыв буду писать, опираясь исключительно на собственную точку зрения и опыт. Поэтому спорить ни с кем ни в коем случае не стараюсь. А если кто-то все-таки захочет переубедить меня – сия задача окажется крайне тяжелой Smile

У всех, кто залез под спойлеры, прошу прощения за словоблудие Poceluy

...

grissoni:

А я понимаю чувства Любы! Да и чувства Коли тоже...
Жалко только, что только нашли они взаимопонимание, да и поддержку друг от друга, А тут целых 3 месяца... Sad

...

Елена-Леночка:

Всем мандарет!!!!

Ох, так много сказать всего хочется, даже не знаю получится ли выразить всё и сразу, к тому же большую часть уже девочки написали в своих отзывах, но я попробую)))

Для начала я хочу сказать огромное спасибо всем за отзывы и за сердечки к моей Мандариновой нежности, мне безумно приятно, что вам всем и тебе, Даш, стихотворение понравилось!!! Serdce

Также я хочу сказать огромное мандариновое спасибо за продолжение!!!

Даша, это просто нереально круто, меня пробрало по настоящему, я жутко боялась , что Ник с Любашей так и не придут к взаимопониманию и разойдутся по глупости, потом немножко отлегло, а потом случилась Эфиопия...

Я люблю стихи Гумилева, но даже они не сгладили впечатление, какого же черта Ника в Африку потянуло, всё ли дело в карьере (стажировке), или наш звероящер таким способом тоже пытается убежать от самого себя...
Три месяца - это не очень много, но и не очень мало, особенно для пары, которая себя и парой-то не считает... Всё что угодно может случится.
По поводу слов Ника о "заболеваниях", я понимаю что он врач, что Люба уже могла заметить , как сильно профессия наложила отпечаток на образ его мыслей, НО слишком мало они всё-таки знают друг друга, "более тесно" начали общаться не так давно, чтобы Люба могла к этому привыкнуть, кроме того пресловутый "первый раз" никто не отменял и Ник сам признает свою вину. Так что Люба имела право обидеться, вопрос в другом, чего ради было страдать два месяца, почему нельзя было принять извинения, гордость иногда до добра не доводит Smile
А по поводу проводов, как говорится, "долгие проводы - лишние слёзы", плюс ко всему осадок остался, и так до конца и не ясно кто Люба и Ник друг другу, и не друзья, и не пара влюблённых, просто партнёры по сексу, поэтому всего лишь обмен смсками, так проще.

Вот такие у меня мысли после прочтения остались, а ещё я забыла написать, что похоже наша Любава более глубоко влипла, чем звероящер, ну или звероящеры лучше маскируются))

...

Maniaka:

Всем привет!
Мну очень коротко shuffle
Что ж... проверим чувства расстоянием, как говорится.
Спасибо, Дарья, за главу.

...

Юлёна:

Всем привет!
Даша, спасибо большое за главу!
Эх,немного грустная главка получилась, оба виноваты и все из-за гордости
За эти месяцы может все,что угодно произойти
Еще раз спасибо за главу!
Жду продолжения!
Елена-Леночка писал(а):
И напоследок, мои сумбурные впечатления в виде своеобразного диалога...

Лена, очень классно получилось!

...

vita-life:

Елена-Леночка писал(а):
А по поводу проводов, как говорится, "долгие проводы - лишние слёзы", плюс ко всему осадок остался, и так до конца и не ясно кто Люба и Ник друг другу, и не друзья, и не пара влюблённых, просто партнёры по сексу, поэтому всего лишь обмен смсками, так проще.

Ну, тут если копнуть поглубже... Прийти провожать - это как бы признаться его родным, что у них отношения. С его стороны могут возникнуть мысли, что именно поэтому она не пришла... С другой стороны - он ее приглашал провожать? Вроде в тексте такого не видела. Хотя любящему человеку приглашение не нужно. А я бы пришла. Посмотрела бы на его реакцию, как он будет вести себя при родителях))) Тут уж не отвертится! И сама показала бы серьезность ее отношения к нему и узнала бы как к ней он относится. Хотя бы перед разлукой определиться как-то. А то сидит и дальше обижается. Non

...

RozMary:

Согласна с Витой, она бы ничего не потеряла, придя проводить Ника.
Тут у нас сказка и у героев все будет хорошо, но жизнь не прощает такой нерешительностии глупой гордости .
И даже будучи счастливо замужем за любимым человеком, все равно порой мучает вопрос:"а что было бы, если..

...

ЕленаМ:

Дарья, спасибо за замечательную "Мандаринку". Я здесь новичок, но за продолжением слежу постоянно.

...

Кристюша:

Лина, спасибо) рада, что коллажи понравились))

Елена-Леночка писал(а):
И напоследок, мои сумбурные впечатления в виде своеобразного диалога...

Леночка, это великолепно! Как и главка - до дрожи пробирает!

...

Tarlana:

Спасибо!
Ой, страшно мне за Колю! С его аллергией, да в Африку...
Как бы его здоровье там не пошатнулось, иммунитет вещь нежная, а когда он шалит, то очень страшная.
А с другой стороны, может маятник качнётся и всё в норму придет, всякое в организме бывает.

...

Елена-Леночка:

Юля, Кристюша, спасибо rose
vita-life писал(а):
С другой стороны - он ее приглашал провожать?
в том то и дело, что не приглашал, да и о любви пока ни одного слова сказано не было, ни Ником, ни Любой...
vita-life писал(а):
Тут уж не отвертится! И сама показала бы серьезность ее отношения к нему и узнала бы как к ней он относится.
Признаться в чувствах первой - не многие девушки на такое решатся, я наверное тоже не смогу, страшно, а вдруг взаимностью не ответят... хотя, не зря ведь говорят, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, на что так и не решился...
RozMary писал(а):
Согласна с Витой, она бы ничего не потеряла, придя проводить Ника.
Маша, так и я вроде бы согласна Витой , но ставя себя на место Любы, не могу сказать что поступила бы по другому.., пусть это и не совсем правильно Smile

...

vita-life:

Елена-Леночка писал(а):
Признаться в чувствах первой - не многие девушки на такое решатся, я наверное тоже не смогу, страшно, а вдруг взаимностью не ответят...

Я говорила не о признании в чувствах, а о проверке серьезности отношений. Всегда можно сослаться на то, что приехала по-дружески проводить (ага. Варька-то знает какая у них дружба... я бы посмотрела на ее реакцию ). А со своей семьей пусть потом разбирается сам)))

...

qeen frog:

Цитата:
…Так и расстались, без прощаний…
И не друзья, и не враги…
Без пресловутых обещаний…
Бог мой, какие дураки!..

Полностью согласна со с строками из Лениного стихотворения.
Лена спасибо! Стих замечательный, трогательный и немного грустный...

Катюня Now and Forever
, читать твой отзыв было так же интересно и познавательно, как и очередную главу "Мандаринки".
Спасибо! Очень понравилось rose
Кэт, ты сама случайно романы не пишешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню