tina bairon:
Соня Соня писал(а):Девушки, всем привет!
Сонечка привет!
Соня Соня писал(а):Очень рада, что Раск спас Эмми, и даже коня Когда он поплыл, я уже не сомневалась, что у него все получится
Итак, все ребятки в сборе, а бедная Эмми разрывается уже между тремя мужчинами, и я ее понимаю, все ТАКИЕ
Лерочка, Натали, спасибо за продолжение!
И не говори Соня, вот нам бы так.
Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть.
Sexi Ladi писал(а):Привет, Лера.
Привет Анжи!
Sexi Ladi писал(а):И так новая глава, если честно то я теперь всё меньше и меньше понимаю Эмили. Да, Ракс её возбуждает но сомниваюсь что она была бы счастлива с ним. Её взбалмошность, любовь к преключениям и эгоизм требуют совсем другого характира от мужчины. Чтобы ни она им руководила, а он ею. А так дальше не может продолжаться, она порой не знает кто ей нужен, Ракс или может Чарльз или муж. Лера, надеюсь ты не обиделась за это мнение на меня? Но я правда не понимаю Гг-ню. Спасибо за главу Wink
Ее не легко понять не побывав в ее шкуре, но возможно, что то изменится, кто его знает.
Спасибо за отзыв Анжи, была рада тебя видеть.
Anastazia писал(а):Лера, Натали, привет!
Привет Настенька
Anastazia писал(а):Ой-ой, бедный Том, совсем его супружница не жалеет своими прозрачными сорочками Лично я буду болеть за то, чтоб он заинтересовался Камиллой, а Камилла им, соответственно.
Ему везет, под одеялом ничего не видно.
Anastazia писал(а):Рада, что все спаслись, наш вождь снова проявил себя во всей красе и, сдается мне, Эмми все еще к нему неравнодушна Но посмотрим.
Спасибо за продолжение, девушки
Что то определенно чувствует.
Спасибо за отзыв
...
tina bairon:
Ассоль писал(а):Лера, спасибо за интересную главу.
Эмели, желает любить всех сразу и чтобы ее тоже все обожали и были в нее влюблены.
Хорошее желание! Laughing
Ниночка привет! Рада тебя видеть.
Желать не значит получить.
Extazyflame писал(а):Прочла все главы на одном дыхании... Эмилия истинная амазонка! Хотя на Диком Западе женщинам поневоле приходилось быть сильными... В первых главах она вначале показалась мне такой, утонченной леди, но потом я увидела ее истинную... С револьверами у бедра, в борьбе со стихией и противостояниях с сильными мужчинами. Теперь знаю, что она противостоит любому, и может, даже заткнет Рика за пояс! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Привет Светик! Согласна с тобой, леди из нее ни какая
Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерочка, Натали!! Спасибо за новую главу!!!
Привет моя красотуличка!
Debera писал(а):Прочитала и мне всё мало. Ух... прямо все тут- и Раск, и Чарльз, и Том. Не хватает только Рика для полной картины. Wink
Скоро будет, обещаю!
Debera писал(а):Приняла для себя важное решение - я больше не буду гадать, кто в этом романе выиграет главный приз. Laughing Оть... Так как, моё мнение постоянно меняется. То я за Чарльза болела, то за Раска, то за Рика. Не знаю уже к чему всё это приведёт, но так как я пожалуй впервые испытываю чувство непостоянства в выборе гл. героя, то я сдаюсь.. и больше гадать отказываюсь. Laughing Laughing Laughing Лер, ты сама закрутила весь сюжет, вот теперь сама и выбирай, в кого там всё же влюбится наша Эмили. Laughing Laughing Laughing А я наблюдать буду
Могу сказать честно, одна из твоиз версий верна, но какая нееее
Debera писал(а):. (но я думаю.. или Рик, или Раск - всё же не удержалась Laughing Laughing :lolSmile
Это радует
Спасибо за отзыв, Ленусик.
...
ashari:
Лера, спасибо за продолжение, жду дальнейших событий.
...
оксана-оксана:
Сколько же я всего пропустила!!! Лерочка, образы героев, клип к роману - просто потрясающи!

Пока еще не читала вторую часть, сегодня ночью начну обязательно!
...
dionin:
Привет Лерочка! Пришло время нашей героини возвращаться в отчий дом. Могу представить реакцию ее отца, на новость о замужестве дочери
Да и Рик скорее всего уже соскучился по нашей девочке, что то я сомневаюсь, что ее ждет спокойная жизнь, пока кузен Колье на свободе.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.
...
amis:
Привет Лерочка!
dionin писал(а):Да и Рик скорее всего уже соскучился по нашей девочке, что то я сомневаюсь, что ее ждет спокойная жизнь, пока кузен Колье на свободе.
Не думаю, что арест Колье решит проблему Грайфестов. Кроме него тайну золота знают многие, в том числе и Дик, боюсь механизм запущен и его уже не остановить.
Появление Тимоти , тоже не спроста могу предположить, что основная угроза будет исходить от него. Смогут ли Теречи защитить героиню. Сомневаюсь, ведь согласия между ними нет.
Девочки, спасибо за главу, жду дальнейших приключений героев.
...
gorri:
Лерочка привет!
dionin писал(а):Пришло время нашей героини возвращаться в отчий дом. Могу представить реакцию ее отца, на новость о замужестве дочери
Да и Рик скорее всего уже соскучился по нашей девочке, что то я сомневаюсь, что ее ждет спокойная жизнь, пока кузен Колье на свободе.
amis писал(а):Не думаю, что арест Колье решит проблему Грайфестов. Кроме него тайну золота знают многие, в том числе и Дик, боюсь механизм запущен и его уже не остановить.
Появление Тимоти , тоже не спроста могу предположить, что основная угроза будет исходить от него. Смогут ли Теречи защитить героиню. Сомневаюсь, ведь согласия между ними нет.
Лерчик, я вот, что подумала жизнь нашей героини ни когда не станет нормальной если ее семья не избавится от карты, может было бы проще отдать ее Колье. Боюсь, что Тимоти встречался с Риком именно по этому поводу, какие дела еще могут связывать их.
Жду продолжение, хочется получить ответ на свои вопросы.
Спасибо девочки за продолжение.
...
nelis:
Спасибо, за продолжение.
...
Марфа Петровна:
Лера, Натали, привет. Вот какой умница - Раск: спас нашу красавицу и коня! А как том-то переживал на берегу! Ну, теперь, все временно в безопасности. Так. теперь Чарльз слишком смело ведет себя с замужней женщиной, да еще и раскрывает свои запасы женских нарядов!
Спасибо за продолжение
...
София Чайка:
Здравствуйте,
Лера, Натали! Спасибо за продолжение.
Мне нравится, как ведет себя Чарльз. Он выбрал правильную тактику и не идет на поводу.
Настоящий мужчина. Эмилия, как мне кажется, растеряна. Ей нужно разобраться в себе.
Либо судьба сделает это за нее)
...
tina bairon:
ashari писал(а):Лера, спасибо за продолжение, жду дальнейших событий. Very Happy Very Happy Very Happy
Привет Саша, рада тебя видеть!
оксана-оксана писал(а):Сколько же я всего пропустила!!! Лерочка, образы героев, клип к роману - просто потрясающи! rose Пока еще не читала вторую часть, сегодня ночью начну обязательно!
Оксаночка, очень рада тебя видеть! Спасибо, что зашла!
dionin писал(а):Привет Лерочка! Пришло время нашей героини возвращаться в отчий дом. Могу представить реакцию ее отца, на новость о замужестве дочери Laughing Laughing Laughing
Увидим в дальнейших главах!
...
tina bairon:
nelis писал(а):Спасибо, за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо вам, что зашли!
gorri писал(а):Лерчик, я вот, что подумала жизнь нашей героини ни когда не станет нормальной если ее семья не избавится от карты, может было бы проще отдать ее Колье. Боюсь, что Тимоти встречался с Риком именно по этому поводу, какие дела еще могут связывать их.
Жду продолжение, хочется получить ответ на свои вопросы.
Спасибо девочки за продолжение.
Спасибо, что поделилась своим мнением.
amis писал(а):Не думаю, что арест Колье решит проблему Грайфестов. Кроме него тайну золота знают многие, в том числе и Дик, боюсь механизм запущен и его уже не остановить.
Ваши мысли не лишены логики.
...
tina bairon:
София Чайка писал(а):Здравствуйте, Лера, Натали! Спасибо за продолжение.
Привет Сонечка! Рада тебя видеть!
София Чайка писал(а):Мне нравится, как ведет себя Чарльз. Он выбрал правильную тактику и не идет на поводу.
Настоящий мужчина
Тоже так считаю.
София Чайка писал(а):Эмилия, как мне кажется, растеряна. Ей нужно разобраться в себе.
Либо судьба сделает это за нее)
Совершенно верно.
Соня, спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Лера, Натали, привет.
Иришка привет!

Рада тебя видеть!
Марфа Петровна писал(а):Лера, Натали, привет. Вот какой умница - Раск: спас нашу красавицу и коня!
Она ему не оставила выбора
Марфа Петровна писал(а):А как том-то переживал на берегу! Ну, теперь, все временно в безопасности.
Это да
Марфа Петровна писал(а): Так. теперь Чарльз слишком смело ведет себя с замужней женщиной, да еще и раскрывает свои запасы женских нарядов!
Спасибо за продолжение
Ну, он, не совсем хороший мальчик.
Ириша, спасибо за отзыв!
...