Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

ma ri na:

Спасибо,Лина! Горе .... Все переносят,переживают его по-разному, у Ани все вот так! В ненависти и мести Маркусу она будет черпать силы чтобы жить!
Свекровь поступила жёстко! Она может быть жестокой из-за любви к сыну! А Анна что не мать!!! Да уж,во истину, благими намерениями......
Ну что ж ,посмотрим куда заведет ненависть и месть! Жду продолжения!

...

lina:

Собиралась начать читать но вы сказали что лучше с первой книги,а как она называется?

...

Лёля:

Лина, добавьте, пожалуйста, в список друзей Smile. Очень хочется почитать продолжение. Спасибо)))))

...

Nimeria:

lina писал(а):
Собиралась начать читать но вы сказали что лучше с первой книги,а как она называется?

Первая книга "За любовь" тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17095

...

annaa-pr:

Доброго времени суток!! Добавьте пожалуйста в список друзей, оооооооооооооочень хочется продолжение прочитать!!!!!!!!! Ar

...

NORA:

Здравствуйте, Лина! С большим удовольствием читала первую книгу, следила за жизнью героев. Если можно добавьте меня в блог, так как очень хочется узнать как же дальше сложилась судьба Анны и Маркуса.

...

Shaurita:

Линулик, девчонки привет!
Линочка насчёт телефона...сочувствую)))
Прочитала отзывы, все такие разные мнения.Но я пока остаюсь на нейтральной стороне.
Понимаю позицию и состояние всех героев.
А кто мог по другому поступить, тот не сможет уже, слова сказаны, действия сделанные...
могут только изменить всё поступками и временем.
Очень жду продолжения.

...

AnastasiyaM:

здравствуйте!!! Очень понравилась первая книга, хочет прочитать вторую, добавьте пожалуйста в блог)

...

white orchid:

Здравствуйте!!Только недавно прочла вашу 1 книгу.Она была "за гранью".Очень эмоциональная (я то плакала, то радовалась за героев).
Честно говоря я так надеялась, что у них в конце ХЭ.Очень надеюсь, что они будут вместе и в конце этой книги и будут счастливы))
Хотелось бы прочесть и эту книгу.
Добавьте меня пожалуйста в блог))))

...

Lina Swon:

Девчата привет ))
НЕ имею возможности норм отв. по техническим причинам(((
Спасибо всем за внимание!Новым читателям сердечное вэлком,все в блоге.
Целую.

...

NORA:

Спасибо! Жалко, что так получилось с Метом. Хочется верить, что Анна и Маркус и это смогут пережить. Почему то вспомнился эпизод из "Унесенные ветром", когда Скарлетт и Рэтт обвиняют друг друга в смерти дочери. Вместо того чтобы объединиться и бороться с болью вместе, они стараются как можно сильнее причинить боль другому.

...

Mashenka:

добрый вечер) добавьте в блог, плиз))

...

lina:

Прочла первую книгу эмоции были разные,то радовалась то плакала.столько хотела прокоментировать,но начала читать вторую....все перемешалось .просто истерика была ,муж отобрал планшет сказав чтоб с книжками завязывала...успокоилась ждала пока уснет пишу с телефона.Самое большое горе терять детей,даже чужих жалко .но самое страшное прощание на кладбище нидай бог никому.8 лет прошло а накрыло.вспомнила как хоронили мою племянницу,крестницу ...и почему вечно винят друг друга...тяжело это все. Извените вернемся к роману и Анну жалко и Марка елки палки и так уже столько перенесли,к Ким как пока относиться не пойму ,дальше видно будет..Полина желаю вдохновения .жду проду.

...

MissSwetik:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста! Очень уж хочется почитать продолжение)))

...

Shaurita:

lina писал(а):
Прочла первую книгу эмоции были разные,то радовалась то плакала.столько хотела прокоментировать,но начала читать вторую....все перемешалось .просто истерика была ,муж отобрал планшет сказав чтоб с книжками завязывала...успокоилась ждала пока уснет пишу с телефона.Самое большое горе терять детей,даже чужих жалко .но самое страшное прощание на кладбище нидай бог никому.8 лет прошло а накрыло.вспомнила как хоронили мою племянницу,крестницу ...и почему вечно винят друг друга...тяжело это все. Извените вернемся к роману и Анну жалко и Марка елки палки и так уже столько перенесли,к Ким как пока относиться не пойму ,дальше видно будет..Полина желаю вдохновения .жду проду.

Полиночка, вот в несколько предложений вложила столько чувств!
Хороший отзыв и эта тема, потеря детей, пережить их смерть, это самое большое горе.Винят друг друга, зачем?
Рушатся семьи, ведь это страшно и большая часть вот таких семей расходятся из-за этого.
Я понимаю тебя, твою боль и разделяю чувства.
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню