Привет Соня! Спасибо за главу. Обожаю эту парочку. Умные обои. Каждый скрывает свои чувства и делает не то что хочет.
Думаю Стиву было не легко, сказать то, что произнести уста, помогло козлиное упрямство.
Страсти раскалились всерьез. Уже всем очевидна расстановка сил, даже самим героям. Энджи пора уже как-то определиться, некрасиво собираться замуж за Шона и одновременно спать с его братом (еще и подарить ему свою девственность).
Согласна, одного нужно отправить в отставку
Nadin b писал(а):
Интересно, кто же решиться сделать первый шаг по признанию сложившегося положения.
Надя, какой интересный отзыв с картинками! И все в точку! Только Стиву в этот раз не хочется сбегать Но сейчас для него главное - понять, что Энджи нужны отношения с ним. Или убедить ее в этом)
Но со временем все узнаем Наденька, спасибо за отзыв!
Настя, в фильме они примерялись и так, и эдак, но так ни к чему и не пришли)) Надеюсь, такого у нас тоже не будет
А я не помню, чем фильм закончился) Но торговались они уморительно
И, конечно, не скажу, чем "Тортик" закончится
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сонечка, привет!
В этой главе Шона жалко до невозможности Я ни на секунду не поверила, что Джил его предала (не потому что она положительный персонаж, а потому что это совершенно не в ее характере - вот так сразу и сходу продаваться), но рассказ Марка так логичен и убедителен, что Шону очень трудно было бы ему не поверить.
А перед этим разговор между Марком и Шоном очень любопытный вышел. Шон все-таки прагматик до мозга костей: совершенно четко себе представляет, что будет в их с Энджи браке, но уже заранее смирился и считает, что других браков и не бывает. Кто б ему мозги на место поставил, а ?
А Марк у меня очень сильно ассоциируется с итальянским мафиози, типа Майкла Карлеоне - у них семья тоже всегда на первом месте. Вот вроде он бандит, а все равно персонаж мне почему-то симпатичен
И, в то же время, я ему слегка не доверяю))
Соня, большое спасибо за продолжение Читать очень интересно, с нетерпением жду, что будет дальше. Что ж там за участок такой ценный?
Соня, привет!
Неожиданная глава Не думаю, что Джил предала Шона, она просто решила подпустить Гудвина поближе, усыпить его бдительность, а потом...)) Но шок Шона понятен.
Жду продолжение!