Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

tina bairon:

Привет Соня! Спасибо за главу. Обожаю эту парочку. Умные обои. Каждый скрывает свои чувства и делает не то что хочет.
Думаю Стиву было не легко, сказать то, что произнести уста, помогло козлиное упрямство. Very Happy Very Happy Very Happy

...

jezi:

Всем привет! Пустите в блог пожалуйста, очень понравился роман, тем более Стив и Энджи...

...

Соня Соня:

Всем привет!

Nadin b писал(а):
Страсти раскалились всерьез. Уже всем очевидна расстановка сил, даже самим героям. Энджи пора уже как-то определиться, некрасиво собираться замуж за Шона и одновременно спать с его братом (еще и подарить ему свою девственность).

Согласна, одного нужно отправить в отставку
Nadin b писал(а):
Интересно, кто же решиться сделать первый шаг по признанию сложившегося положения.

Надя, какой интересный отзыв с картинками! И все в точку! Только Стиву в этот раз не хочется сбегать Но сейчас для него главное - понять, что Энджи нужны отношения с ним. Или убедить ее в этом)
Но со временем все узнаем
Наденька, спасибо за отзыв!

Anastazia писал(а):
Помню-помню! Но там, если не ошибаюсь, решили в итоге обратно все отыграть и остаться со своими половинками - у нас же такого не будет?

natin писал(а):
Настя, в фильме они примерялись и так, и эдак, но так ни к чему и не пришли)) Надеюсь, такого у нас тоже не будет

А я не помню, чем фильм закончился) Но торговались они уморительно
И, конечно, не скажу, чем "Тортик" закончится

tina bairon писал(а):
Спасибо за главу. Обожаю эту парочку. Умные обои. Каждый скрывает свои чувства и делает не то что хочет.

Да, спокойный откровенный разговор был бы куда эффективнее в их случае. Но наши герои не ищут легких путей
Лера, спасибо за отзыв!

jezi писал(а):
Всем привет! Пустите в блог пожалуйста, очень понравился роман, тем более Стив и Энджи...

jezi, очень рада новому читателю! В блог добавила - приятного чтения!

...

jezi:

Дааа, теперь я полагаю Энджи будет раскаиваться и вообще не подпустит к себе Стива. Будем ждать когда ж случится волшебство между Шоном и Джил)))

Ну и традиционное:"Ждем продолжения с нетерпением"!!!

...

Соня Соня:

jezi, привет! Спасибо за отзыв!
jezi писал(а):
Дааа, теперь я полагаю Энджи будет раскаиваться и вообще не подпустит к себе Стива.

Увидим
jezi писал(а):
Будем ждать когда ж случится волшебство между Шоном и Джил)))

Придется подождать, потому как Шончика так просто не возьмешь

...

vik:

Просила проду, а пришла самая последняя. Embarassed
Круто у них вышло! Особенно понравилось что Энджи дала отпор, а не растеклась лужей от одного прикосновения.

...

Соня Соня:

Вика, привет! Спасибо за отзыв!
vik писал(а):
Просила проду, а пришла самая последняя. Embarassed

Главное, что пришла
vik писал(а):
Круто у них вышло! Особенно понравилось что Энджи дала отпор, а не растеклась лужей от одного прикосновения.

Она со второго прикосновения растеклась) Выдохлась чуток

...

Соня Соня:

» Глава 35. Предательница

...

girlfromsaturn:

Ёлы-палы... Опять непонятки Sad
С нетерпением буду ждать проду!!!!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! Неужели Шон обвинит Джил, та может сама ему все расскажет!!! Вот не может быть все гладко, блиииин.

...

Lelinka:

Надеюсь в следующей главе все разрешиться и Шон с Джил найдут взаимопонимание;) Спасибо за главу...

...

Anastazia:

Сонечка, привет!
В этой главе Шона жалко до невозможности Я ни на секунду не поверила, что Джил его предала (не потому что она положительный персонаж, а потому что это совершенно не в ее характере - вот так сразу и сходу продаваться), но рассказ Марка так логичен и убедителен, что Шону очень трудно было бы ему не поверить.
А перед этим разговор между Марком и Шоном очень любопытный вышел. Шон все-таки прагматик до мозга костей: совершенно четко себе представляет, что будет в их с Энджи браке, но уже заранее смирился и считает, что других браков и не бывает. Кто б ему мозги на место поставил, а ?
А Марк у меня очень сильно ассоциируется с итальянским мафиози, типа Майкла Карлеоне - у них семья тоже всегда на первом месте. Вот вроде он бандит, а все равно персонаж мне почему-то симпатичен
И, в то же время, я ему слегка не доверяю))

Соня, большое спасибо за продолжение Читать очень интересно, с нетерпением жду, что будет дальше. Что ж там за участок такой ценный?

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

natin:

Соня, привет!
Неожиданная глава Не думаю, что Джил предала Шона, она просто решила подпустить Гудвина поближе, усыпить его бдительность, а потом...)) Но шок Шона понятен.
Жду продолжение!

...

vik:

Ну и события! Надеюсь Джил не удариться в самодеятельность, а пойдет к Шону.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню