Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Quadro:

Kliomena писал(а):
В цифровом пакете Т2 как не было, так и нет.
А в кабельных имеются..

Олюшка писал(а):
у нас по кабельному штук 6 российских никуда не пропадали,

Клио, Олюшка - спасибо! Flowers То есть, решение транслировать или нет остается на усмотрение кабельных сетей. Я правильно поняла?
Олюшка писал(а):
А вообще какая проблема, ставим тарелочку, и смотрим все что угодно.

У нас, например, нельзя повесить тарелочку просто так. Вернее, если частный дом - делай что хочешь. А если городская многоэтажка - нельзя портить фасады. Я, кстати, с этим согласна. Когда дом весь в бородавках кондиционеров и шляпках спутниковых тарелок - это некрасиво . А если еще какой-нибудь умник свои панталоны вывесит на балконе - вообще кошмар.

Кьяра писал(а):
Беларусь, например, в составе России была 200 лет, а западные области Украины всего 50), но были и взаимные обиды.

Что? И у белорусов обиды на русских? Огласите пожалуйста список обид, чтобы девчонки заранее морально приготовились к новым претензиям, которые им станут выкатывать.
*страшным шепотом* тоже оккупация?

girlfromsaturn писал(а):
Я боюсь последствий этого... Какова будет реакция ЕС и США?..

А позиция Китая? Лично мне, с позицией ЕС и США все понятно , а вот Китай - на страницах рупора коммунистической партии - выдал сегодня нечто интересное .

Цитата:

Однако китайскому общественному мнению сейчас можно быть максимально прямым и откровенным, нужно клеймить западные страны за их участие в незаконном перевороте на Украине. Это они завели страну в тупик, в котором она находится сегодня. Следует раскрыть миру глаза на то, что в нравственном плане Россия вовсе не одинока. Ее реакция выразила мнение многих стран мира, недовольных гнетом со стороны Запада.

Мы хотим, чтобы появилась возможность достижения компромисса между Западом и Россией, но если западные страны действительно наложат санкции на Москву, то китайское общество непременно окажет России еще большую поддержку, особенно в плане экономического сотрудничества. Запад сейчас хвастливо заявляет, что хочет истощить российскую экономику, однако западные страны недооценивают способность России переносить трудности. Забыли они и про то, что если в одном месте не пройти, то пройдешь в другом.

Путин преподал цветным революциям урок. Сопротивление, которое возглавляемая им Россия оказывает западным странам, имеет общемировое значение. Не стоит бояться, что если здесь мы поддержим Россию, то могут пострадать наши отношения с Украиной. На самом деле об этом не следует слишком много беспокоиться. Поддержка России соотносится с великой задачей укрепления страны, и когда мы достигнем в этом поле определенных успехов, во многих двусторонних отношениях больше не будет проблем

...

Маи:

neangel писал(а):
Да уж ничего хорошего не жди, если, конечно, граждане Крыма проголосуют "за" вхождение в состав РФ!

Я не удивлюсь , что всё уже просчитано . Не зря Путина не было видно неделю . Меня гложут сомнения ,что велись подковернные переговоры с Западом , США и Китаем о судьбе Украины ,и что договорились , а мы видим спектакль поставленный для нас . Gun

...

Sonia:

Маи писал(а):
Я не удивлюсь , что всё уже просчитано . Не зря Путина не было видно неделю . Меня гложут сомнения ,что велись подковернные переговоры с Западом , США и Китаем о судьбе Украины ,и что договорились , а мы видим спектакль поставленный для нас

Все может быть. Тем более ВВП не стал отвечать на вопрос, о чем велись переговоры с главами государств.

В Совете Федерации считают нецелесообразным принимать скоропалительно решение по вступлению автономной республики Крым в состав России.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140306/998455063.html#ixzz2vBVfUXX9

Да и потом, у нашего президента такое количество аналитиков, что я уверена, они уже давно спрогнозировали все ситуации.

...

Клио:

dizzy писал(а):

Не ожидала от актера.

Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду

Наш мужик!
girlfromsaturn писал(а):

Девочки, не в тему:
Сердюков амнистирован, уголовное дело против него закрыто

О как здорово! Под шумок и на свободу.

...

Клио:

Мария Ширинова писал(а):

Жду выступление Депардье.

Он,как россиянин,просто обязан быть на митинге.
girlfromsaturn писал(а):
Поторопился Вова его отпустить

Ну а что,народ занят,все при деле,авось прокатит.

...

Маи:

neangel писал(а):
А если все - таки не договорились? Или договорились коалиционно ( то есть, скоординировали возможные действия, согласно "купленным билетам": США - Евросоюз, Россия - Китай)?
И тогда конфронтации не избежать в любом случае.

Может быть и так .

Мария Ширинова писал(а):
Жду выступление Депардье.

Ага , что скажет наш новый русский .

...

Маи:

NatalyNN писал(а):
а я уверена, что велся бешеный торг. Посмотри, что будет дальше... только не война!

.. за каждый квадратный километр украинской земли , звучит цинично , но так поступаю с ослабленными странами . В мировой истории так делали не раз . duel

...

zerno:

girlfromsaturn писал(а):
Сердюков амнистирован, уголовное дело против него закрыто

А нашего бывшего мэра неделю назад поймали в Москве и привезли в наручниках . Это Сердюков по крупному трудился , поэтому есть чем откупиться , а наш по мелочи . Так что наверное сядет .
Наши правозащитники хотели навестить его в камере , но он письменно отказался от их визита .
У нашей республики оказывается есть собственность в Крыму

Что касается угроз Штатов , то я вот какую статейку прочитала .
http://svpressa.ru/politic/article/83221/
Почитав на соседней ветке о мифах по требованиям МВФ я почти уже люблю Евросоюз . Ничего им для себя не надо , только бы дела на Украине наладить . Просто зайки.
dizzy писал(а):
Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду

Люблю умных мужиков .

...

Маи:

delita писал(а):
Вот смотрю я на карту. Крым, Херсон, Николаев. У меня одной бродит мысль, что Украину планомерно отрезают от выхода к морю? А ведь это вам даже не труба, это гораздо хуже. Остается посмотреть на то, что Одесса скажет.

Вот-вот планомерно.

...

Nailm:

NatalyNN писал(а):
о, да! они и накормят, и напоят, и оденут, и обуют (в прямом смысле) всю Россию! причем с большим удовольствием! Laughing думаю, они уже ручонки потирают в предвкушении заключения новых торговых договоров!

+1 да ещё и территории некоторые захотят к себе присоединить... И наш папа Вова, подарит на радостях кой-чего Mr. Green
Не в первой же.....)))) Россия - щедрая душа)) Laughing

...

Nailm:

girlfromsaturn писал(а):
Мне как-то не смешно - у нас Китай рядом

Не отдадим... хгрудью бум стоять Smile

...

zerno:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений.

Так что скоро банды станут официальными и вперёд . И во как скажите не пожалеть людей к которым они придут ?
Мехед из паркетных полковников . Видимо прогибаемость большая.

...

LORMUREL:

Привет, Маришка.

zerno писал(а):
И во как скажите не пожалеть людей к которым они придут ?

После недели треволнений и взаимных упреков, я поняла, что лучше не высказывать свои сожаления и сочувствие, можно получить по лбу. Надеюсь лишь на то, что все же им не дадут свободно разгуляться. Любой власти нужен порядок, да и второго Майдана не захотят.

...

Маи:

Ну , как всегда , революция прошла , кто был бандитом стал " защитником обездоленных ". Gun

...

miona:

Знаете, есть такая очень умная пословица. ПОКА ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ НЕ КЛЮНЕТ,,,
Когда передавали про пожары в России, да и в той же Калифорнии - смотрели, ну сочувствовали, ужасались, крестились, чтоб Боженька отвел.
Чувства людей стали БЛИЗКИ И ПОНЯТНЫ, когда в августе позапрошлого года вспыхнул сосновый лес перед домом и огонь пошел на нас...

Так же сейчас, когда такое же и у наших ворот - понятны чувства людей в ПРИДНЕСТРОВЬЕ, Осетии...
Когда у власти деятели , как Ярош, Саша БЕлый и прочие отморозки.
Сколько сейчас оружия изымают ребята на Чонгаре! Арсенал отдыхает!

http://www.youtube.com/watch?v=Yf2r20-NM9w

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню