Делла:
Старик Джордж писал(а):Делла - занервничала, когда Пилигрим поставил на неё голос, и пост накатала сразу, и сразу голосует того же Пилигрима.
Передёргиваете, и откровенно искажаете факт. Вопрос - зачем вам это надо? Между голосом на мне, и моим голосом прошло больше суток, это всё есть в газетах, которые выкладывались здесь же. Это называется "сразу"? Окей, буду знать.
Еле успела дочитать. Ну что скажу, впечатления не поменялись пока.
Либерти - продолжаю считать что очень мутная. То защищает Альму, следующим постом обвиняет, то защищает Майкла, следующим постом обвиняет, защищает Пилигрима, следующим постом обвиняет, и так почти по всем... Родилось впечатление, что человек хочет создать видимость бурного поиска, но не сказать ничего конкретного, чтобы потом можно было вильнуть в любую сторону - я же обвиняла или я же верила!
Натали - мне не понравилось вот это высказывание
Леди Натали писал(а): Про восторг в зале ты преувеличиваешь. Я рада была, что мы дождались от неё анализа, а по самому анализу я высказалась тоже. Кое в чем у нас мысли сошлись, в кое в чем - наоборот. На фоне Майкла она мне показалась более прямолинейной и менее подозрительной.
Получается, что Альмин пофигизм - мол, сажайте меня, выглядит менее подозрительным, чем истерическое отбивание от обвинений Майкла? Мне так наоборот. Я не верю Майклу, по прежнему думаю, что там статус, но в данной ситуации его реакция намного более чижовая, чем у Альмы.
...
Либерти:
Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
Пойду еще по ударяюсь и решу
...
Эмма:
Доминик писал(а):Эмма писал(а):а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))
А что не понятного? Буду в рупке анализировать и подозревать.
Эмма писал(а):в смысле не суди? я
В том смысле, что не известно как может сложиться реал в твоем случает. Как и куда ты вдруг сможешь уйти. Сможешь или не сможешь быть. И успеешь ли вообще предупредить.
Не поняла, вы в курсе почему Альма ушла или что? я сравниваю свое поведение чижом и именно уход в голосование не понравился, сама Альма у меня сейчас вообще не в главных подозреваемых,как и майкл, но если выбирать между Майклом и ней, у нее этот минус, поэтому и проголосовала ее. Так понятнее?
...
Эмма:
Либерти писал(а):Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
а мне вообще кажется на посадке чижи
...
Мисс Марпл:
Мисс Марпл мчит с грядок домой.
Сейчас перечитает и придёт к решению.
Ого, вы тут понаписали!
...
Эмма:
Вот заметила уже 2 раз, как только о Делле говорят, она сразу появляется, а так редко приходит..
...
Пилигрим:
Делла писал(а):
Либерти - продолжаю считать что очень мутная. То защищает Альму, следующим постом обвиняет, то защищает Майкла, следующим постом обвиняет, защищает Пилигрима, следующим постом обвиняет....
- что-то не помню где это она меня обвиняет. Я ей пообвиняю! Она просто сказала, что я ее смущаю в некотором вопросе. Вот и все. Она очень стеснительная и постоянно смущается.
...
Либерти:
Эмма писал(а):Либерти писал(а):Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
Не знаю, а кого тогда?
...
Леди Натали:
О, Делла.

Хорошо, что пишла.
Делла писал(а):Получается, что Альмин пофигизм - мол, сажайте меня, выглядит менее подозрительным, чем истерическое отбивание от обвинений Майкла? Мне так наоборот. Я не верю Майклу, по прежнему думаю, что там статус, но в данной ситуации его реакция намного более чижовая, чем у Альмы.
Не знаю, исходя из моего игрового опыта чаще агрссивно отбиваются имено мафы. Потому как мафу сложить лапки и добровольно пойти на посадку подельники не позволяют.
Эмма писал(а):а мне вообще кажется на посадке чижи
Меня тоже параноит уже.
...
Старик Джордж:
Либерти писал(а):Эмма писал(а): Либерти писал(а):Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
Не знаю, а кого тогда?
Прыгать собираетесь?
Вот не знаю... Нет не того, ни другой. А жаль, хотелось бы их послушать.
...
Майкл Монт:
Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Эмма писал(а):а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))
- Знаешь это ты уже поправился тут, но лучше бы ты написал так, если тебя, Эмма, не убьют, то я тебя буду подозревать, а про свой труп как-то лишнее было с логической точки зрения.
вот меня почему-то это высказывание про труп тоже царапнуло, хз
А вот и Делла появилась, как только о ней заговорили. Словно нехотя так вышла, высказалась. Не нравится мне это.
...
Эмма:
Либерти писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
Не знаю, а кого тогда?
так я писала Доминик и Натали, Натали вообще такая противоречивая,как то углы сглаживает слишком, не знаю, у меня прямо интуиция на нее и Доминика
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а): Не знаю, исходя из моего игрового опыта чаще агрессивно отбиваются имено мафы. Потому как мафу сложить лапки и добровольно пойти на посадку подельники не позволяют.
- Вообще не факт. Все равно все решает конкретный человек.
...
Эмма:
Майкл Монт писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Эмма писал(а):а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))
- Знаешь это ты уже поправился тут, но лучше бы ты написал так, если тебя, Эмма, не убьют, то я тебя буду подозревать, а про свой труп как-то лишнее было с логической точки зрения.
вот меня почему-то это высказывание про труп тоже царапнуло, хз
А вот и Делла появилась, как только о ней заговорили. Словно нехотя так вышла, высказалась. Не нравится мне это.
вот не только я заметила )
...
Пилигрим:
Цитата:Текущее голосование:
Альма Майкл Монт
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали Майкл Монт
Либерти Майкл Монт
Лика Эмма
Майкл Монт Альма
Мисс Марпл -