Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Mokus:

жди, потому как я всегда выполняю обещания))))))

...

Mokus:

ага, такая я, отличница))) Embarassed

...

Mokus:

Машуль, привет! Пришла как обещала)))))))) Очень мне нравится поведение Кости, нравится осознанные чувства к Вере, нравится его готовность защищать ее и главное любить. Умничка, передала гнев и ярость Кости, его желание "защищать свое" до конца....Теперь мы точно знаем (раньше только догадывались), что Вера для него ЕГО женщина, его половина.
Спасибо!

...

чудо-ёжик:

Mokus писал(а):
Машуль, привет! Пришла как обещала))))))))

Привет, Ксюш)) Безумно рада тебя видеть. tender

Mokus писал(а):
Очень мне нравится поведение Кости, нравится осознанные чувства к Вере, нравится его готовность защищать ее и главное любить. Умничка, передала гнев и ярость Кости, его желание "защищать свое" до конца....Теперь мы точно знаем (раньше только догадывались), что Вера для него ЕГО женщина, его половина.
Спасибо!

Это тебе спасибо за такие слова))) rose
Для Кости, как и для нас это только начало.

...

Dee:

Все, Мари, наконец-то, с горе айпадовским интернетом, удалось-таки мне порадовать себя прочтением твоего еще одного захватывающего романа)) Ничего, кроме восклицаний мне не добавить, как всегда, Маш. Серьезная тема, тяжелые судьбы, будоражащие события. Только прочла, а уже скорее мне расправы над Маратом подавай, действительно, когда же такое существо кто-нибудь жизни на этом свете лишит... И, конечно, вот это Вера! Она большая молодец, держится, живет ради дочери, хоть и сколько дыр в душе. Давно бы такого, как Костя. Очень непростая ситуация, но вместе справятся, главное, что теперь она не одна - с ней рядом достойный, сильный мужчина, способный подарить то замечательное чувство защищенности! Спасибо тебе за Костю, Машуль! Я непременно в теме!

...

чудо-ёжик:

Dee писал(а):
Все, Мари, наконец-то, с горе айпадовским интернетом, удалось-таки мне порадовать себя прочтением твоего еще одного захватывающего романа))

Привет, ещё раз, радость моя! Serdce

Dee писал(а):
Ничего, кроме восклицаний мне не добавить, как всегда, Маш. Серьезная тема, тяжелые судьбы, будоражащие события. Только прочла, а уже скорее мне расправы над Маратом подавай, действительно, когда же такое существо кто-нибудь жизни на этом свете лишит...

Хих, быстро ты решила его на тот свет отправить

Dee писал(а):
И, конечно, вот это Вера! Она большая молодец, держится, живет ради дочери, хоть и сколько дыр в душе. Давно бы такого, как Костя. Очень непростая ситуация, но вместе справятся, главное, что теперь она не одна - с ней рядом достойный, сильный мужчина, способный подарить то замечательное чувство защищенности! Спасибо тебе за Костю, Машуль! Я непременно в теме!

Да это тебе, родная, спасибо, что прибежала!!! Guby Serdce И за слова спасибо, и за эмоции. tender За всё спасибо. Guby

...

malishka:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! Чувствовала же, что без криминала не обойдется Wink Надеюсь, Костя быстренько все разрулит. Очень рада этой главе от его лица: показано его отношение к Вере. Назарова нужно еще ПОПИНАТЬ!!!

...

чудо-ёжик:

malishka писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! Чувствовала же, что без криминала не обойдется Надеюсь, Костя быстренько все разрулит. Очень рада этой главе от его лица: показано его отношение к Вере. Назарова нужно еще ПОПИНАТЬ!!!

Спасибо за отзыв)))) Очень интересно было узнать твоё мнение. Flowers

...

чудо-ёжик:

» Арт от меня

Девочки, привет! preved
Получился у меня коллаж о наших ребятах. На этот раз меня снова вдохновил стих Олечки(olyechka). Постоянно его перечитываю tender
Ну, и сейчас напоминаю кто его забыл:

Взлетев однажды высоко,
Не думала, что падать больно.
Одна ошибка так легко
Перечеркнула жизнь невольно.

Чужая зависть, прихоть, похоть,
Болезненный удар судьбы…
И некогда ей было «охать» -
К чужому горю все глухи…

Она боролась, как умела,
Она сражалась, как могла,
В начале робко, неумело,
Но после стыд пережила.

Переборола, отболела,
Сжав зубы, гордо шла вперед.
Чтоб выжить выставляла тело
И точно знала – дочь поймет.

Обнимет ласково, утешит,
И скажет: «Мама, я с тобой.
Пусть толстосумы себя тешат,
А я люблю тебя любой».

И каждый день как под копирку
В конце туннеля гаснет свет.
К ней прикрепили люди бирку,
И больше сил бороться нет...

...

LiLinochka:

Маша, очень красивая и качественная работа, просто прелесть)

...

malishka:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА! И еще раз получила удовольствие от стихотворения. СПАСИБО ВАМ!!!

...

Annet:

Маша,арт очень красивый!

...

ma ri na:

Маша,замечательная работа, и стихи, вдохновившие тебя - прекрасны! tender
Браво,Олечка(olyechka)!!! Very Happy Flowers

...

крошка-маргошка:

Привет! Очень понравился стих, красивый арт. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мальвина:

Маш, спасибо за шикарный коллаж! Flowers
А Олечке огромное спасибо за восхитительный стих! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню