Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ксанка:

Zanoza-v писал(а):
Ксюша, кровушки захотелось Иркиной))) больно мерзкая тетка попалась))

Laughing Ну а как без таких Wink

Zanoza-v писал(а):
Ага, вижу, что уже не Париж... Прочла пролог, вот думаю, что Женек составит еще конкуренцию Андрюхе по баранизму. Еще тот крендель...

Дальше видно будет. там все не так просто Embarassed

natin писал(а):
Ксана, спасибо за прекрасный роман, за душевный эпилог и за замечательную атмосферу в теме!

tender tender tender Надюш, спасибо, что однажды заглянула ко мне в темку Wink

natin писал(а):
Но все мои мысли по поводу сладкой парочки - Милы и горемычного Эндрю здесь все и так знают

О, дааааааа! Wink

Юлёна писал(а):
Вдохновения на следующие романы!

Спасибо, Юльчик! Дай Бог, оно будет всегда теперь со мной!

...

-knigomanka-:

Мне мало я хочу еще!! Еще кусочек счастья ))
Как с Андреем то расстаться ? Ксюшенька, ты хоть иногда упоминай о нашей паре в других книгах, пож-та *умоляющие глазки*
Оксан, спасибо за эпилог! Я так за них рада, хоть в мимишность Андрея не верю)) Но, что магазины выдерживает молодец, мужик Ooh Laughing
Наконец то они стали именно парой, чего не было раньше. От Милиного "муж" и от "Свиридова" я балдею
Понравилось, сцена наоборот, как перед клубом на НГ, только теперь Мила соблазняет. Гормоны
Оксан, спасибо за замечательную книгу! Pester Скучной она точно не была! Очень волнующая, интересная, чувственная. Все по разному отнеслись к героям, но равнодушных не было. Не грусти, ждем тебя в новой теме ))
Обложки очень красивые!

зы: розовые наручники меня убили Женька, еще тот затейник Mr. Green Мне кажется у них все только начинается.

Zanoza-v писал(а):
Ага, вижу, что уже не Париж... Прочла пролог, вот думаю, что Женек составит еще конкуренцию Андрюхе по баранизму. Еще тот крендель...

А мне почему то кажется, что это Алька составит конкуренцию Андрею по баранизму ))

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Может поэтому у меня нет злости на героев
А может потому что кого-то будоражит Андрюша??? Laughing

Не вижу абсолютно никакой взаимосвязи Hun

Ксанка писал(а):
Я бы все отдала (ну, почти все), чтобы вернуться в студенческие годы!!! Так что радуйся, наслаждайся студенческой жизнью!!! И не торопись послу получения диплома устраиваться на работу! Я блин всего недельку отдохнула и всё! С тех пор пашу! Как пони! Laughing

И я бы многое отдала, что бы вернутся в студенческие годы Wink
Я второе образование получаю, "волшебное" время когда надо совмещать личную жизнь, работу и учебу. Хочу свой вымученный диплом и перестать быть студентом Smile

Ксанка писал(а):
А я буду, как говорил вождь мирового пролетариата, "писать, писать и еще раз писать" Чет по-моему он не совсем так сказал, да?

Ну не совсем Laughing Но мне нравится такая интерпретация )))

...

Jenni:

Очень понравился роман. Спасибо.

...

lina:

Ксюшь привет.
Большущее спасибо за роман.переживала вместе с героями .конечно жалко расставаться.но после эпилога я за них совершенно спокойна.
Желаю тебе побольше вдохновения для дальнейшего творчества.
С нетерпением буду ждать твоих новых начинаний Ok

...

innapavlova:

Огромное спасибо за роман! Flowers Спасибо за прекрасное времяпрепровождение, в обнимку с твоим романом. Flowers Спасибо за ваш талант!!! Flowers И желаю дальнейших творческих успехов! Flowers

...

га-ли-на:

А давай у нас будет совместное счастье, От которого очень тепло в груди? Оно просто придет и прошепчет: Здрасьте И заполнит собой наши ночи и дни. Чтобы каждое утро начиналось с улыбки От того, что рядом родной человек. Чтобы в прошлом остались обиды, ошибки, Чтобы слышать всегда любимый твой смех. А давай у нас будет совместное завтра? По утрам крепкий кофе - один на двоих. И не важно у кого и какая зарплата, И не важно, что раньше любили других. Чтобы в самые трудные в жизни минуты Находились мы рядом - плечо к плечу, Чтоб лечили друг друга, если простуда, Прижимаясь щекой к горячему лбу. А давай у нас будет совместное счастье Простое самое, до конца наших дней? Когда шепчешь: Люблю, целуя запястье, А в ответ: И я тебя. Только сильней)

Никак не могу расстаться с романом, все время заходу и прочитываю отрывки, Спасибо

...

Ксанка:

Доброе утро, милые Леди! Poceluy
-knigomanka- писал(а):
Мне мало я хочу еще!! Еще кусочек счастья ))

А давай напишем продолжение!

Ну как? Laughing Laughing Laughing

-knigomanka- писал(а):
Как с Андреем то расстаться ? Ксюшенька, ты хоть иногда упоминай о нашей паре в других книгах, пож-та *умоляющие глазки*

ОБЕЩАЮ!!! Guby Guby Guby

-knigomanka- писал(а):
Оксан, спасибо за эпилог! Я так за них рада, хоть в мимишность Андрея не верю))

Как? Блин, все старания коту под хвост! Laughing Ради тебя старалась! Wink

-knigomanka- писал(а):
От Милиного "муж" и от "Свиридова" я балдею

РомантИк!!!!! Laughing

-knigomanka- писал(а):
Оксан, спасибо за замечательную книгу! Pester Скучной она точно не была! Очень волнующая, интересная, чувственная. Все по разному отнеслись к героям, но равнодушных не было. Не грусти, ждем тебя в новой теме ))

Спасибо, Ириш Very Happy Very Happy Very Happy Скоро появлюсь в новой темке, вот только вычитаю эту книгу полностью! Wink

-knigomanka- писал(а):
Обложки очень красивые!

Merci beaucoup

-knigomanka- писал(а):
зы: розовые наручники меня убили Женька, еще тот затейник Mr. Green Мне кажется у них все только начинается.

История Али и Жени должна тебе понравиться. Надеюсь! Wink

-knigomanka- писал(а):
А мне почему то кажется, что это Алька составит конкуренцию Андрею по баранизму ))

Возможно, возможно! Но Женька намучается с ней! Но и он её помучает немало! Laughing

-knigomanka- писал(а):
Не вижу абсолютно никакой взаимосвязи Hun

Да? Значит, меня подвело моё чутье Laughing

-knigomanka- писал(а):
И я бы многое отдала, что бы вернутся в студенческие годы Wink
Я второе образование получаю, "волшебное" время когда надо совмещать личную жизнь, работу и учебу. Хочу свой вымученный диплом и перестать быть студентом Smile

О, дааа! Мне это знакомо! Вот в это время я уж точно возвращаться не хочу Laughing

innapavlova писал(а):
Спасибо за прекрасное времяпрепровождение, в обнимку с твоим романом. Спасибо за ваш талант!!! И желаю дальнейших творческих успехов!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Ко мне на ты!!!!! Я рада, что роман понравился, я не ожидала, честно, что мое первое творение вызовет столько эмоций у читателей Very Happy Very Happy Very Happy Это просто кайф для автора! Flowers Flowers Flowers Спасибо!

га-ли-на писал(а):
Никак не могу расстаться с романом, все время заходу и прочитываю отрывки

Ar Ar Ar Спасибо, Галь! Мне безумно приятно это знать! Guby Guby Guby Guby Guby

Jenni писал(а):
Очень понравился роман

Very Happy Very Happy Very Happy Надеюсь и 2ая книга придется по душе Wink Спасибо огромное!

lina писал(а):
Большущее спасибо за роман.переживала вместе с героями .конечно жалко расставаться.но после эпилога я за них совершенно спокойна. Желаю тебе побольше вдохновения для дальнейшего творчества.

А я вот до сих пор не спокойна! Не ожидала, что герои так проберутся мне под кожу! Спасибо за вдохновляющие слова! Мне очень важно знать, что книга вызывает такие эмоции Guby Guby Guby Guby

...

natin:

Ксанка писал(а):

Ксан, отсыпь травишки, а?
Старый и мертвый Эндрю, вернувшийся с Венеры, особенно впечатлил!

...

Ксанка:

natin писал(а):
Ксан, отсыпь травишки, а?

Мой лучший наркотик - это пятница!!!!! Wink

natin писал(а):
Старый и мертвый Эндрю, вернувшийся с Венеры особенно впечатлил!

Зато представь: незамыленный сюжет! Блеск! Хотя.... инопланетяне - уже не новость, гибель главных героев - Шекспиром попахивает!
Эх... Везде я опоздала nus

...

алёка:

А может для следующего действия для Альки, из Прижа Гийома выписать?

...

Ксанка:

алёка писал(а):
А может для следующего действия для Альки, из Прижа Гийома выписать?

Это будет сложновато... если будешь читать второй роман, поймешь почему Wink

...

Zanoza-v:

Мда... Эко Вас торкнуло, Оксана... Для полноты картины в конце не хватает хорошего такого индийского коллективного танца Laughing
Я вот решила перечитать односторонку с чувством, толком, расстановкой... Глядишь и Дюсика полюблю)))
Пысы: а што ето Гийома выписать нельзя к нам? Визу хфранцузам не дають?

...

Ксанка:

Zanoza-v писал(а):
Мда... Эко Вас торкнуло, Оксана... Для полноты картины в конце не хватает хорошего такого индийского коллективного танца Laughing

Меня часто так торкает Laughing Пока пишу главы, ох как успеваю поиздеваться над героями! Поржу один на один сама с собой и потом все стираю... Laughing

Zanoza-v писал(а):
Я вот решила перечитать односторонку с чувством, толком, расстановкой... Глядишь и Дюсика полюблю)))

Если реально будешь перечитывать книгу, то давай лучше через пару дней. Ок? Я сейчас корректировать буду все главы, ошибки исправлять. Wink

Zanoza-v писал(а):
Пысы: а што ето Гийома выписать нельзя к нам? Визу хфранцузам не дають?

Даююююють, просто там сюжет такой... хм... Ему нет места... Хотя для того, чтобы вызвать Женькину ревность, можно приписать... В общем, я подумаю Laughing

...

Misss:

Ксанка писал(а):
В общем, я подумаю

Ксю, ты подумай!!! Я только за !!! Люблю, когда мужики страдают ревнуют и т .д. и т.п.
Ну, а что??? Только нам женщинам страдать можно???

...

Zanoza-v:

Я уже начала перечитку, но тогда отложу пока Wink просто мучает меня и не отпускает, почему все любят Дюсика, а мне его по мордасам отходить хочется))) вдруг я чего не поняла...
Пысы: а вот даже в торкнутом состоянии Ирке не отомстили(((( нехорошо это, нехорошо... Зло должно быть наказано!!!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню