Атропос:
Ариадна писал(а):Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты.
На самом деле все зависит от человека, спартанцы тоже так садятся типа сами виноваты и тонут ) И мафы тоже так садятся хотя у них таки есть резон сопротивляться ибо их меньше. Поэтому гордо тонуть плохо для любого игрока, но бывает что на некоторых находит ступор от обиды или еще чего.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну, ты же первая начала его подозревать, а я вроде как после)
И что? с чего ты сделал вывод, что в моем лексиконе присутсвует слово "примазался" и я могу его применить к тебе? Ты что, повторил слово в слово то, что я Дину говорила?
...
Дион:
Ариадна писал(а):но по реакции Диона, я думаю, что голосую правильно.
Нет, не правильно. Хотя как для ахейки, то конечно очень даже правильно.
Ариадна писал(а):Сейчас вот он опять затаился, может быть, решил, что пронесет. Так вот, я не хочу, чтобы он чуствовал себя в безопасности. Пусть выйдет из тени.
Выхожу тогда, когда имею возможность. Довожу до вашего сведения, что в мире существует такое понятие как - работа. На которой работают взрослые тети и дяди.
...
Ариадна:
Атропос писал(а):Ариадна писал(а):Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты.
На самом деле все зависит от человека, спартанцы тоже так садятся типа сами виноваты и тонут ) И мафы тоже так садятся хотя у них таки есть резон сопротивляться ибо их меньше. Поэтому гордо тонуть плохо для любого игрока, но бывает что на некоторых находит ступор от обиды или еще чего.
Так Лэрри обиженой не выглядит. в том-то и дело.
...
Атропос:
Дион, вот по твоим сейчас разговорам и обсуждениям по всем выкладкам выходит Ариадна более уверенным мафом, а садишь Алексию. Почему?
...
Атропос:
Ариадна писал(а):Так Лэрри обиженной не выглядит. в том-то и дело.
Радостной?

Загадочная женщина )
...
Алексия:
Аристоплюс и все-все-все, сообщаю: я могу перед ходом пропадать. Чтобы ты не думал, что я затаилась, говорю сразу - меня просто в сети нет...
...
Дион:
Атропос писал(а):Дион, вот по твоим сейчас разговорам и обсуждениям по всем выкладкам выходит Ариадна более уверенным мафом, а садишь Алексию. Почему?
Они у меня обе есть в списке. В начале дня, я решил голосовать за Алексию. За нее и голосовал. Подтвердил делом слово. За Ариадну могу и следующим ходом проголосовать.
Ариадна задает вопросы, я отвечаю. Удовлетворяю ее ахейский интерес. Надо же им какого то спартанца записать в ахейцы, что бы выглядеть патриотами своей страны.
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс и все-все-все, сообщаю: я могу перед ходом пропадать. Чтобы ты не думал, что я затаилась, говорю сразу - меня просто в сети нет...
Как приятно, что ты выделила меня среди всех)))
Ариадна, причём тут твой лексикон? Иногда меня по тебе выравнивания, но иногда как что-нибудь выдашь...
...
Аристоплюс:
Ого! Атропос, а тебе что Леонид кажется более подозрительным, чем Алексия и Лэрри?
Это на каком же именно основании?
...
Тобиас:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?
Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать
я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал
Не люблю я эти "ку-ку". Тут Спарта, а не сборище цыплят.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, причём тут твой лексикон? Иногда меня по тебе выравнивания, но иногда как что-нибудь выдашь...
Я просто не понимаю, с чего ты решил, что я могу сказать, что ты ко мне примазался? Раз ты это сказал, значит преследовал какую-то цель. Какую?
...
Аристоплюс:
Тобиас писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?
Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать
я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал
Не люблю я эти "ку-ку". Тут Спарта, а не сборище цыплят.
Это, конечно же самое подозрительное, что ты увидел в её постах, ну да.
...
Ариадна:
Дион писал(а):Атропос писал(а):Дион, вот по твоим сейчас разговорам и обсуждениям по всем выкладкам выходит Ариадна более уверенным мафом, а садишь Алексию. Почему?
Они у меня обе есть в списке. В начале дня, я решил голосовать за Алексию. За нее и голосовал. Подтвердил делом слово. За Ариадну могу и следующим ходом проголосовать.
Ариадна задает вопросы, я отвечаю. Удовлетворяю ее ахейский интерес. Надо же им какого то спартанца записать в ахейцы, что бы выглядеть патриотами своей страны.
Вот опять. Вы уверены, что Алексия и я ахейки и ни капли сомнения нет. Думаете, спартанец не может видеть вас ахейцем?
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):
Я просто не понимаю, с чего ты решил, что я могу сказать, что ты ко мне примазался? Раз ты это сказал, значит преследовал какую-то цель. Какую?
Боже мой, либо со мной что-то не так, либо...
Это был сраказм.
...