Регистрация   Вход

Magdalena:

Ой, девочки, разрешите присоединиться к столу!?))) Я с закуской

...

ирина:

Машуня, ты прелесть. Guby Serdce Serdce И так подытожим: шампусик-есть, клубничка- есть, шоколад и сливки- есть. Чего же не хватает? Знаю. lighten ЕГО.

Или

Или
[/quote]

...

Lina Swon:

Девчонки, привет дорогие! Я вас ужасно рада видеть)))
Заскочила на минуточку, вас повидать и отметиться))

Magdalena писал(а):
Ой, девочки, разрешите присоединиться к столу!?)))

Марусик, что вообще за вопросы такие? Shocked Конечно, обязательно, да еще с такой закуской....мм, обалдеть )) аахаха, но ассоциации мои конечно те еще rofl Спасибо Машуль))

TaTiK писал(а):
Любимка! Видела Оксашкин приз и обзавидовалась

Татуль, че ты там завидуешь, я тебе щас подгоню и все при призе)))

TaTiK писал(а):
Лови, моя рыбочка и от меня утешилочку))

Ох, спасибо любимка, утешила,так утешила, а то он меня уже заколебал, все мозги вынес)))

OksiSs писал(а):
Ну все, Алишке теперь можно будет лежать в гамаке и пялиться на солнце!!

Оксашечка, Секретарь мой незаменимый! Serdce Guby Guby
Ну, поцелую и обнималки ждут в лс))) А то нас не поймутЬ, сбегут за бугор от такой компании rofl rofl а вот цветули лови милая Flowers Flowers Flowers Какой гамак, Оксаш, когда тут Гладышев со своим "геммором"! GunВот сейчас с ним закончим ....и сразу сюда причалю)))

ирина писал(а):
Сосдатель, она же Лина, не отпускает, творит мол его Судьбу. Короче, обещал прийти в 1 числах. Вот подкаблучник. Скажи?

Иришечка, привет дорогая! FlowersСпасибо тебе за позитив, Иришка, ржу тут , читаю ваши посиделки))) rofl roflИ тут мой глаз зацепился за это "подкаблучник"))) ШО ??? Shocked Shocked Shocked Кто??? Shocked ShockedГладышев??? Ага, он меня в рабство взял и мозги выносит)))

Людочек,, тебе приветище, мы с тобой тут две нестрадающие, дай пять))) Mr. Green doctor

Sokolesko писал(а):
Мне у вас определенно нравится)

Олеся, привет тебе огромнейший и самое теплое добро пожаловать в нашу палату tender tender Располагайся, как у себя дома, у нас тут наливают, накладывают и чего только нет))
Отзыв прочитала, спасибо тебе огромное за то, что не поскупилась и поделилась впечатлениями, я это очень ценю и обязательно отвечу, я на все отвечаю -это железобетонно, пока я строчу, но после выхода главы припрусь со своими мыслямИ)) А пока присоединяйся к нашим девулям, они знают, как скоротать ожидание ))

Девчонки, спасибо вам за замечательную атмосферу у нас тут ))Я строчу, процесс идет полным ходом, поэтому пока я не участвую в посиделках. Но я наверстаю))) Всех целую и обнимаю! Спасибо за позитив wo Flowers Flowers Flowers

...

Magdalena:

Ириш, а на последней какой Олежек мииилый Смотрел бы он так на Янку почаще)) А то совсем девчушку запутал: "то к сердцу прижмет, то к черту пошлет" . Это вот о нем. Да-да nus

...

OksiSs:

Sokolesko писал(а):
Мне у вас определенно нравится) Very Happy
Ураааааааааа!! А ты Зомби, Олесечка?

Magdalena писал(а):
Ой, девочки, разрешите присоединиться к столу!?))) Я с закуской

Машулик, привет! Guby Ну ты красоткааа!! Вот это я люблю! Спасибо!! Guby Guby
С меня запивкаа!!
Lina Swon писал(а):
Девчонки, привет дорогие! Я вас ужасно рада видеть)))
Моя любимуля Serdce Serdce

Lina Swon писал(а):
Заскочила на минуточку, вас повидать и отметиться))

Мы тут шалим

Lina Swon писал(а):
Оксашечка, Секретарь мой незаменимый! Serdce Guby Guby

У меня и блокнотик розовый

Lina Swon писал(а):
Какой гамак, Оксаш, когда тут Гладышев со своим "геммором"! GunВот сейчас с ним закончим ....и сразу сюда причалю)))

Я тебе лично гамак закажу, Алишка!!! Guby Guby Вместе с О будете качаться

Ириша, ты что делаешь! Я просто выпала....какой у нас О. Ну просто вауу!! А после H2O ваще отпад!!! Guby Guby Мне водыыыыыы))))))))))

...

Lina Swon:

» Красивущие коллажи by Оксашечки/ OksiSs

Я еще не ушла, сейчас распакую чемодан и покажу вам роскошные работы от нашего Секретаря )))
Спасибо тебе роднуль за такую красоту Serdce Guby Guby

OksiSs писал(а):
Я тебе лично гамак закажу, Алишка!!! Вместе с О будете качаться

ахахха, потом нас не вытащишь с рая -то, а если еще с кокосовым молоком, то все-пиши пропало )))

...

Sokolesko:

[quote="OksiSs"] А ты Зомби, Олесечка?

Скорее да, чем нет. Столько всего нужно успеть, так что спать некогда. Но иногда сон одолевает Laughing

...

ирина:

OksiSs писал(а):
Я тебе лично гамак закажу, Алишка!!! Вместе с О будете качаться

Ксю, беги за гамаком, вот Олег уже ждет. Эвон как Лину высматривает.

...

Lina Swon:

ирина писал(а):
вот Олег уже ждет. Эвон как Лину высматривает.

Иришаа, что ты делаешь?!! Я же сюда больше не вернусь, сейчас утащу его или он меня rofl Заляжем в гамак и пусть весь мир подождет )) tenderМечтыыы, ему сейчас не до меня. У него там Янка "сексапильная, сумасводящая сука" ( раскрываю потихонечку карты)) укатила с щеглом, ему не до гамаков уж точно))

...

Magdalena:

OksiSs писал(а):
Машулик, привет! Ну ты красоткааа!! Вот это я люблю! Спасибо!!
С меня запивкаа!!
Мур***

Вот класс! Гулять, так гулять!
Lina Swon писал(а):
Наша роскошная Чайка)))

Чета Шуваловых, Борюсик и Алёнка собственной персоной, прошу любить и жаловать)))

Красотишшша! Спасибо Оксане за такую красоту А Борюсик такой брутальный!
Lina Swon писал(а):
У него там Янка "сексапильная, сумасводящая сука"

Так! Янка значит "сука"?! Ну что ж, сами виноваты, Олег Саныч Crazy

...

ирина:

Magdalena писал(а):
Так! Янка значит "сука"?!

Маша, давай мыслить позитивно - сумасводящая сука.

...

Magdalena:

ирина писал(а):
Маша, давай мыслить позитивно - сумасводящая сука.

Да это понятно, что он от злости, мол, малолетка с ума сводит Я же как бы злорадствуя)) "Попался, голубчик") Wink

...

ПеРина:

Ой, девули, коллажи Оксаны/OksiSs прям услада на моих глаз, красота невероятная...
Оксаночка, спасибо тебе огромное!!! Flowers

...

Sokolesko:

Ох, девчонки, даже представить не могу, что у Олега в голове) думаю он в ярости и очень очень интересно что он предпримет. Хотя, на что он рассчитывал, когда писал такие смс? Ох ох ох. Как же интрегует Ar

...

ПеРина:

Олеся, у Олега в голове ни одного правильного литературного слова нет, все "запикано" Tongue а мысли сходятся в одну - шикарные Янкины ноги и т.д. ... Он зол на нее, на себя, на всех, короче Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню