Я впала в глубокую депрессию, и как не пытались меня из нее вывести, ничего не получалось. Арден пригласил врача, который осмотрев меня, сделал выводы, что физически все хорошо, а вот в плане душевного состояния он не уверен. Тогда Арден предпринял попытку вывести меня из этого состояния.
- Перестань так убиваться! Неужели он настолько дорог для тебя?
- Оставь меня! Прошу! Не рви мне душу расспросами, просто не трогай!
-Ты смиришься!
-Никогда! Тебе этого не понять!
- О, ты ошибаешься! Я очень хорошо понимаю.
Я посмотрела на него и не ожидала того, что он подойдет, поднимет меня, прижмет к себе и поцелует. Поцелуй был нежным, горячим, жадным и таким знакомым. Я хотела отстраниться, не участвовать, но его губы не позволили мне этого. Через минуту он сам отстранился, только для того, чтобы поднять меня на руки снова прижал к себе, согревая теплом своего тела.
Арден принес меня в свою комнату. Она была выполнена в темно - синих тонах, мебели было немного, а вот кровать поражала своими размерами. Арден уложил меня на кровать, и отстранился, чтобы посмотреть. Потом аккуратно, чтобы не спугнуть, лег рядом и, продолжая смотреть на меня, проговорил:
- Я мечтал о тебе! Грезил тобой! – лаская мою кожу губами, шептал он.
- Это не правильно! Мы не должны! – сопротивлялась я, но тело уже приняло решение.
Почему – то мне не хотелось сопротивляться Ардену. И я поддалась, он же почувствовав, что я капитулировала, стал ласкать меня смелее, стягивая мою и свою одежду, продлевая пытку. Его руки прошли в нежнейшей ласке по ногам, поднялись по животу к груди, сжали грудь сильно, но не причиняя боли. Его губы терзали мои, легкие поцелуи скользили по шее, спускаясь к груди вновь возвращаясь к губам. Я попыталась оттолкнуть его, пока силы окончательно не покинули меня, но он сжал меня сильнее, не давя на живот. Я отпустила себя, позволила наслаждаться им, его телом, его поцелуями. А ведь раньше меня так Женя целовал и ласкал, но теперь его нет. слезы ручьями потекли из глаз, Арден замер, а потом приподнявшись на руках проговорил:
- Я не могу так больше! Лисенок, забудь все, есть только я и ты! Я не выдержу!
Я уставилась на него и не знала, как мне реагировать. Единственное, что я могла сказать:
-Ты!?
- Я, - прошептал он.
И снова жарко впился в мои губы.
Я начала отталкивать его, мне стало больно оттого, что он поступил так со мной. Целый месяц я уже прожила с ним под одной крышей, а он играл роль незнакомца в маске.
Наконец, мне удалось освободиться, он сел напротив и внимательно посмотрел на меня.
- Как? Что это за спектакль? Объясни! – всхлипнула я.
-Это тяжело просто объяснить и пока се должно оставаться тайной. Милая, я все расскажу, но позже.
- Сними маску!- приказала я.
Но он отрицательно качнул головой и ответил:
-После аварии мое лицо уже ни такое, как было прежде. Я не хочу пугать тебя, - он отвернулся и хотел встать, но я удержала:
-Поцелуй меня.
Он непонимающе уставился на меня.
- Поцелуй, докажи, что это и правда ты.
И он поцеловал. Сначала, его губы были нежными и мягкими, но через минуту, он впивался голодным и жадным поцелуем. Я отвечала с таким же жаром. Его руки легли на мою грудь, а потом их заменили его губы, от ласк любимого по коже пробегала дрожь, ничего, что он врал мне, об этом я подумаю завтра, а сейчас я хочу его.
Вцепившись в его волосы, я прогнулась навстречу ласкам любимого. Желание завладело мною полностью, и я, не желая больше дать, притянула его к себе. Он же не торопился и ласкал с нежностью, изучая и запоминая мое тело. Его руки оставили возможность ласкать мою грудь его губам, направились в путешествие по животу и ногам. Жар внутри меня уже дошел до предела, я изнывала, постанывала. Изнывал от желания и Женя, но не торопился овладеть мной. Скользя по гладкой коже моих ног, он развел их в стороны и удобно устроился между.
Я в то же время царапала его плечи, желание просто сжигало дотла. Его кожа была горячей, глаза закрылись от наслаждения, шея напряглась, мышцы на руках, от напряжения стали ощущаемы. Тело подрагивало, дыхание сбилось, а показатель силы его желания налился кровью и пульсировал, устроившись между моими ногами.
Я больше не могла терпеть, слишком долго мы были врозь, чтобы придаваться неспешным ласкам.
-Я сейчас умру, - прошептала я.
-Тогда забери меня с собой! - ответил он, и погрузился в нежное, трепещущее лоно.
Минуту он привыкал к ощущениям, а потом начал двигаться неспешно, целуя губы и шею, шепча нежные слова. Я уже ничего не слышала. Во мне полыхал ураган эмоций! Его неспешные. Щадящие движения распалили меня сильнее. Я опрокинула его на спину и, оседлав его, приказала:
- Руки вверх!
Он удивился, но подчинился.
- Обхвати руками спинку кровати и не отпускай. И снова он молчаливо подчинился.
Я склонилась и обхватила губами один коралловый сосок, лаская языком, Женя судорожно вздохнул, приласкала другой и легонько подула, он издал что –то похожее на рык. Губы двинулись вверх по груди к шее и в это же время я начала двигаться. Женя хотел отпустить руки и обхватить меня, но я шлепнула ладошкой его по груди и приказала:
- Не отпускай!
Женя что –то простонал и снова вцепился в спинку кровати. Я двигалась и регулировала темп, это давало ощущение власти, волосы рассыпались по плечам, глаза горели. Представляю, что за зрелище видел мой любимый. Его глаза, горящие желанием, не отрывались от моих губ, слегка пройдясь по ним кончиком языка. Я разбудила в нем зверя. Резко перевернувшись, Женя оказался сверху, замер на минутку и произнес:
- Я боюсь навредить малышу!
- Все будет хорошо!- ответила я и, пройдясь коготками по его спине, шлепнула по ягодице.
-Дерзкая кошечка, что ж, ты сама захотела, - произнес он.
И наши тела охватила огненная буря. Неистово двигаясь, сплетаясь в единый узор страсти, наши тела стали истинно едиными. Движения и ласки вызывали бурю эмоций, стонов наслаждения и, наконец, достигнув пика наслаждения, мы провалились в пропасть неги и счастья.
Лежа на груди любимого, я приходила в себя. Чертя бессмысленные рисунки. Я пыталась осмыслить все. Тело отказывалось подчиняться, а разум требовал передышку. Поэтому, решив расспросить обо всем его завтра, я спокойно уснула, прикрыв ладонью родинку на его плече, которая уверила меня окончательно, что я провела ночь любви с человеком, которого любила всей душой.