Рамелла:
Спасибо большое.
...
кариша:
А этот псих(вполне солидарна с Энни)еще противней чем я думала. Энни храбрая девочка

Девушки, спасибо за продолжение... А автору долгих лет и плодотворного творчества
...
bene:
спасибо огромное! с нетерпением жду продолжения !
...
gorlora:
Suoni писал(а):Тео начал шутить
Я тоже на это обратила внимание. Появился юмор, что не может не радовать
...
Тома Матвиенко:
Karmenn писал(а):перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Леди,спасибо за продолжение!
Оформление -
Ну наконец-то наш Тео ожил! А то я уж было подумала, что он весь роман только то и будет делать, что скакать на лошади и убегать от общества себе подобных.
Karmenn писал(а):Тео лежал на кровати. Рядом. На спине. Всего в паре сантиметров от нее.
Агась!

Прогресс очевиден! Притом движемся вперёд семимильными шагами!
zerno писал(а):Karmenn писал(а):
Ничего нормального в нем нет
И кто же ему это вбил в голову? И вообще, не один ненормальный не признается в том, что с ним что-то не так.
Вооот! Только что-же произошло такого в прошлом, что так сломало этого МУЖЧИНУ? Кто внушил ему, что он не нормальный?
Хотя, когда все считают тебя таким, порой легче согласится, чем вести од вечные споры.
Бедненький, бедненький наш Тео!

Его бы в наши заботливые руки, а не шарахаться от него, как этот от ладана! Мы бы его быстренько вылечили!
zerno писал(а):Ну не было, так не возбуждался же на Джейси например, а тут сработало. Первая любовь, как говорят в народе, не ржавеет. Вон до сих пор всё помнит.
Мариша, очень точно подмечено!
Теперь Тео осталось лишь окончательно убедится в неверности своих предположений!
...
kori:
кариша писал(а):А этот псих(вполне солидарна с Энни)еще противней чем я думала
??????? Что-то я совсем не поняла - чем Тео в этой главе стал еще противнее?

Как по мне так на лицо прогресс.
...
zerno:
kori писал(а):Что-то я совсем не поняла - чем Тео в этой главе стал еще противнее? Как по мне так на лицо прогресс.
kori,плюсуюсь.
Если приглядеться мужик золото.
Во первых не бросил в котедже на ночь глядя одну без защиты, остался спать на неудобном диване, да. конечно перебрался потом под бочок. Но был примерным мальчиком.
А во вторых помог с уборкой. Это я вам скажу дорогого стоит.
...
MsLadyAlternative:
Спасибо огромное за перевод, оформление бесподобное!!!
...
Тома Матвиенко:
zerno писал(а):kori,плюсуюсь.
Если приглядеться мужик золото.
Во первых не бросил в котедже на ночь глядя одну без защиты, остался спать на неудобном диване, да. конечно перебрался потом под бочок. Но был примерным мальчиком.
А во вторых помог с уборкой. Это я вам скажу дорогого стоит.
Марина, подписываюсь под каждым словом! И вообще предлагаю создать
Тео в отличии от Энни не пакостит по мелочам!
...
zerno:
Тома Матвиенко писал(а):предлагаю создать
Я записываюсь!
Тут главное не дрогнуть и проявить стойкость, если он чего по крупному сделает
...
golubushka:
Тома Матвиенко писал(а):Марина, подписываюсь под каждым словом! И вообще предлагаю создать Laughing
Тео в отличии от Энни не пакостит по мелочам!
Молодцы !!! А мне мои тараканы в голове не дают присоединится, гады .Требуют подождать, пока выяснится что же такого он натворил в юности .
...
zerno:
golubushka писал(а):А мне мои тараканы в голове не дают присоединится, гады
ПрАльно Голубушка, вали на них.
А мы своих дустом
...
Stella Luna:
Тома Матвиенко писал(а):
Цитата:И вообще предлагаю создать
Я за. Встанем грудью на защиту нашего мальчика
zerno писал(а):
Цитата:Тут главное не дрогнуть и проявить стойкость, если он чего по крупному сделает
Прикроемся фразой: Любовь зла

А, если дел натворит, то до конца книги исправится
...
golubushka:
zerno писал(а):ПрАльно Голубушка, вали на них.
Как же приятно , когда тебя понимают ! Я же использую опыт ,полученный из романа . У Энни - куклы, у меня, ввиду отсутствия творческого воображения, тараканы. Зато на душе мир и спокойствие. Относительные. Мозг мне прожигает мысль - но что же там такого страшного произошло, в их бурной юности ?
...
zerno:
golubushka писал(а):что же там такого страшного произошло, в их бурной юности ?
Что-то конечно произошло плохое и помноженное на чёрно-белое суждение обо всём Энни, стало очень плохим.
...