Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 6:57
Всем привет!!!
Вот мой отчет: Неношенных 17 комплектов и 4 авочки. Из них подарки: 8 комплектов и 1 авочка. Мой хомяк всю осень вел себя совершенно натурально - готовил припасы на зиму Я как порядочных хомячок не прошла мимо АМ, Кисточки, Выставки... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 9:35
У меня остался один комплект и авочка)
Ева, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 9:44
LiLinochka писал(а):
У меня остался один комплект и авочка)
Лина, мы с тобой прямо близнецы, у меня тоже. А всего я посчитала 32 штуки (комплекты и авочки). _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 11:05
Ну у меня наверное скоро на один комплект гардеробная пополнится, заказала себе нарядик к НГ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 12:26
всем привет я латентный хомяк
на моем счету 10 не ношенных одежек)) из всех 27 шт в большинстве это аватарки а не так всё страшно по сравнению с гигантами - хамзиллами если сравнивать те залежи и мои, то я и не хомяк вовсе _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 21:18
Всем хомячкам - большой и пламенный привет!!!!!!
Заглянула я тут на огонек, дай думаю посмотрю на таких же хомячков, как я... так как в последний месяц мой хомяк просто сорвался с цепи... захапал сразу 3 комплекта. Обычно я стараюсь сдерживаться и в моей копилке лежит 4 -7 комплектов, а сейчас - целых 12. Правда из них 6 комплектов подаренных. Это мне на целых полгода, так как я стараюсь носить 2 комплекта в месяц. Хотя иногда так не хочется снимать любимый наряд, но понимаешь... в гардеробной лежит наряд не хуже и им тоже хочется пощеголять. Обычно я стараюсь сдерживаться и не хапать, но... иногда просто это выше меня, когда я вижу то, что мне очень нравится. Не удается тренировать силу воли , слабая я женщина... слабая... И уж коли мы тут считаем наши наряды, решила это сделать и я ... В моей гардеробной : 83 комплекта - которые я одевала в течении всей своей форумной жизни. И 12 комплектов ждут своей очереди - из них подаренных - 6 Ксанка писал(а):
Реже захожу на форум Действенно А когда появляюсь тут, все уже растащено Гы... мой подход с Выставкой... зато когда захожу туда и вижу всю выставленную там красоту... то кусаю себе локти, что пропустила все это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 16:23
4 не ношеных комплекта(( я что теперь Хомяк? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 16:47
А я просто к вам на огонек
Читаю я... Слава Богу, я не хомяк) Я бы спать спокойно не смогла, вот чесслово У меня 2 неношенные аватарки и 1 прекрасный подарочный комплект И то, я сижу и мечтаю все переносить, чтобы не держать так долго в закромах Поэтому, желаю вам стойкости в вашем нелегком деле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:21
Всем Хомочкам большущий привет!
Весело у вас тут, душевно Хожу озираюсь все такие большие, упитанные хомки А я вот точно точно не хомяк и не быть мне наверное им никогда, т.к. всё что приобретено сразу надевается ну один раз авочка повисела в гардеробчике аж целых один день А всего у меня в гардеробчике 3 авочки и 3 комплекта не ношенных не обнаружено, а если б было обнаружено то сразу было бы надето Вот такая я скромняшечка _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 10:41
Приоделась я в новый зимний наряд, посмотрела-посчитала и поняла, что отношусь к новому, совсем неизвестному виду Хомяк- Медведезапасный)) (или наоборот- МедведЯ Хомякожмотный)) только в гардеробной- 16 моих, 5 даренных=21 из них 4 неношеных(3 зимних)) Девочки- Мастерицы, спасибо всем, кого МедведЯ вдохновил на Красоту!!! Всего вам самого наилучшего! Всем Хомякам- Гип-гип-УРА! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 19:56
Девочки-хомячки, всем пламенный привет!
Долго я ходила, облизываясь, как лисица...но вот пришло моё время, судя по всему В общем, на днях я поняла, что я хомяк-вуайерист Как маньяк хожу в тему Выставка работ наших фотошоперов (при этом я молчу про очешуительные конкурсы) и пускаю слюни любуюсь на красоту, которую творят девочки-мастерицы. Я бы все себе захапала, но удерживает от хапужества только моя малоактивность на форуме, ибо жаль если я нахапаю и попрячу в сундук гардеробную. Прошу принять меня, хомяка-вуайериста, в ваши хомяковые ряды _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 20:15
Маруся таки конечно принимаем
Мы вообще всех принимаем, и приличных Леди тоже Так что очень рада, что решила вступить в наш Клуб, тем более ты у нас почётный член, ведь по совместительству ещё и замечательный мастер фотошопа Наташик добропожаловать Танюшка таки ты пример для подражания Наташа ох коварный хомяк, после тебя невозможно на авочки Саши(Дике) успеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 20:20
Dizel писал(а):
Наташа ох коварный хомяк, после тебя невозможно на авочки Саши(Дике) успеть Эт я что ли? Ниче нинаю... оно само! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |