Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 21:40
Я в 20 изволила выйти, муженьку 23 было. Были студентами. Сейчас время другое, да, родителям приходится помогать, если оба молодые. Правда, наблюдаю за соседями, мужья стараются зарабатывать на семью, крутятся, хоть и молодые, но ответственные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 21:43
Ой , девы , сама знаю что сложный вопрос, но интересно же , как , кто представляет, хотя бы приблизительно, в каком возрасте человек уже готов к семейной жизни , личное мнение у каждого свое , вот и выскажитесь все желающие ), может это кому то поможет не наделать ошибок , подтолкнет еще раз подумать - а не спешу ли я , или еще чего ... ? Ну , а вдруг ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 21:59
Я бы тоже ответила 25-30, хотя сама выскочила в 19. И тогда это казалось нормальным, но глядя сейчас на свою старшую дочь, думаю, что ей еще рановато замуж.
А после 30 уже слишком устоявшиеся привычки и очень сложно все менять в угоду другому человеку. Разве что влюбишься без памяти. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 22:10
Забыла сама ответить )).
Я вот мечтала скорее не замуж выйти с подросткового возраста) , а о прЫнце из сказки на белом коне , дева я была в теле , то мне мои 16 никто не давал , особенно меня доставали родственники в селе , стоило только приехать в гости , то тетки и бабка как коршуны следили и ходили за мной )), и все маман науськивали , смотри мол Аля, выскочит рано замуж , а я обижалась , ужас как , для меня замуж и прЫнц были понятиями не совместимыми ))). И не я одна такая была наивнячка , мне подруга рассказывала , что ее мама такая же была , считала что замужем надо носки стирать да за хозяйством следить и усё ))). Прошли годы , теперь я вот считаю что замуж рано выходить можно , но не всем , у кого то это судьба, а кому то, как тюрьма, особенно если пара женилась по залету, и парень (или дева) еще не нагулялись ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 22:13
Моя дочь вышла в 21 год. Вот уже пять лет как разошлась.
И с ужасом вспоминает своего бывшего. В семье у них мужчиной была дочь. А у него семь пятниц на неделе и все кругом плохие, его бедного подсиживают, работать не дают. Вот он и менял работу по 3-4 раза в год, а между "работами" по 2 месяца "искал" ее. Замуж- она не против. Только отношения должны быть паритетными с обеих сторон, с себя она ответственность не снимает, но не за "маменькиного сЫночку" (кстати почему молодые мамы,я сама слышала, сыновей зовут - сЫночкА, а не сыночеК?) и не за тунеядца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 22:15
И я выбрала бы 25-30. Мы поженились в возрасте 24 лет,вот моему брату уже 40 и женитьба в планах не стоит,увы... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 22:40
Мой брат женился в 40, в 46 родил дочь, в 61 умер, жена еще раньше. Оставили сиротой девчонку. Спасибо ее тетка к себе забрала. Мой сын в 28 даже не собирается жениться, по стопам дяди идет. В принципе, встретится половинка, замечательно, только не было бы поздно! А залеты, так ведь тоже бывает по разному! У меня соседка по залету вышла, а сейчас вторую родила, нормально живут. Многие разбегаются, значит любовь оказалась слабой составляющей.
Хм, я тоже зову сына "сЫночка", он млеет. Малая его вообще Пусей зовет, откликается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 22:47
Кроля Рыжая писал(а): Тоже вопрос... Сначала я встречалась с ровесниками... Более-менее серьезные отношения были с человеком, старше меня на 5 лет... Потом случился "не мой муж"... А сейчас... Сейчас иногда встречаемся с тем, который на 5... Но еще мне нравится один мужчина, но это уже из серии про те же грабли (ох, позорище...)... Ой, запутанно все как...
А ему сколько должно быть? Esmerald писал(а): Мне мама говорила, что я замуж выйду за того, кто раньше позовет, потому что я не умею говорить "нет"!
В семье все до ужаса боялись, что я выскочу в 18 лет замуж laribonn писал(а): Моя мама вышла замуж в 35 лет за моего 28-летнего папу. Через год родилась я. Мама умерла в 50 (мне было почти 15), папа - в 48 (мне было почти 19)...Мой брат женился в 40, в 46 родил дочь, в 61 умер, жена еще раньше. Оставили сиротой девчонку. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 22:56
Настёна СПб писал(а):
Esmerald писал(а): Мне мама говорила, что я замуж выйду за того, кто раньше позовет, потому что я не умею говорить "нет"!
В семье все до ужаса боялись, что я выскочу в 18 лет замуж laribonn писал(а): Моя мама вышла замуж в 35 лет за моего 28-летнего папу. Через год родилась я. Мама умерла в 50 (мне было почти 15), папа - в 48 (мне было почти 19)...Мой брат женился в 40, в 46 родил дочь, в 61 умер, жена еще раньше. Оставили сиротой девчонку. Грустно . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:04
Зато любили тебя, Настенька! А родителей терять в любом возрасте тяжко!
Кристина, вон моя малая, красота не земная, вообще про замуж не желает говорить! Сын просто обалденный красавец, после неудачного совместного проживания с девушкой, теперь напрочь завязал. Ему его рыжий кот больше нравится! Старшая вышла в 21, но зато не желает детей! 14 лет замужем! Эх, не видать мне внуков! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:08
laribonn писал(а):
Эх, не видать мне внуков! Оооо! Эти знакомые слова!!! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:11
Esmerald писал(а):
Ну так... глянешь в зеркало... И думаешь... - ну кому ж эта красота достанется... молиться должен! Я смотрю вокруг... Всех подруг замуж поотдавала. Некоторых уже не по одному разу... А у некоторых такой опыт, что иногда думаю - как меня пронесло и не надо приходя домой еще у пацанячие истерики выслушивать и попку подтирать... Но все равно хочется человеческого тепла и ласки... но пока увы... А может как в мрачной шутке - может Ваш принц еще не родился... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 23:20
Проголосовала за 20-25. 16-18 ну дети же еще совсем. А после 25 женщина уже начинает думать, взвешивать все за и против, выискивать недостатки. Начинают мучить страхи и сомнения - обоснованные и необоснованные. После 25 с каждым годом все труднее найти спутника жизни. В брак лучше бросаться как в омут с головой. Согласна с Ираидой, детей надо рожать пока еще мы молоды, чтобы успеть поставить их на ноги. Ну а вообще-то у всех по разному бывает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |