Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>02 Мар 2016 21:01

Да , Ирина , ооочень сложный вопрос. Ooh .
Я проголосовала 30-35. Т.к. нет 25-30. Но все-равно считаю в 20 рановато.
А ему сколько должно быть?
Любовь - любовью, а содержать мамы с папами будут.
Семья, как там в Кодексе(?), самостоятельная отдельная ячейка общества.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>02 Мар 2016 21:40

Я в 20 изволила выйти, муженьку 23 было. Были студентами. Сейчас время другое, да, родителям приходится помогать, если оба молодые. Правда, наблюдаю за соседями, мужья стараются зарабатывать на семью, крутятся, хоть и молодые, но ответственные.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>02 Мар 2016 21:43

Ой , девы , сама знаю что сложный вопрос, но интересно же , как , кто представляет, хотя бы приблизительно, в каком возрасте человек уже готов к семейной жизни , личное мнение у каждого свое , вот и выскажитесь все желающие ), может это кому то поможет не наделать ошибок , подтолкнет еще раз подумать - а не спешу ли я , или еще чего ... ? Ну , а вдруг ?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Мар 2016 21:59

Я бы тоже ответила 25-30, хотя сама выскочила в 19. Laughing И тогда это казалось нормальным, но глядя сейчас на свою старшую дочь, думаю, что ей еще рановато замуж.
А после 30 уже слишком устоявшиеся привычки и очень сложно все менять в угоду другому человеку. Разве что влюбишься без памяти.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>02 Мар 2016 22:10

Забыла сама ответить )).
Я вот мечтала скорее не замуж выйти с подросткового возраста) , а о прЫнце из сказки на белом коне , дева я была в теле , то мне мои 16 никто не давал , особенно меня доставали родственники в селе , стоило только приехать в гости , то тетки и бабка как коршуны следили и ходили за мной )), и все маман науськивали , смотри мол Аля, выскочит рано замуж , а я обижалась , ужас как , для меня замуж и прЫнц были понятиями не совместимыми ))). И не я одна такая была наивнячка , мне подруга рассказывала , что ее мама такая же была , считала что замужем надо носки стирать да за хозяйством следить и усё ))). Прошли годы , теперь я вот считаю что замуж рано выходить можно , но не всем , у кого то это судьба, а кому то, как тюрьма, особенно если пара женилась по залету, и парень (или дева) еще не нагулялись ...

>02 Мар 2016 22:13

Моя дочь вышла в 21 год. Вот уже пять лет как разошлась.
И с ужасом вспоминает своего бывшего. В семье у них мужчиной была дочь.
А у него семь пятниц на неделе и все кругом плохие, его бедного подсиживают,
работать не дают. Вот он и менял работу по 3-4 раза в год, а между "работами"
по 2 месяца "искал" ее.
Замуж- она не против. Только отношения должны быть паритетными с обеих
сторон, с себя она ответственность не снимает, но не за "маменькиного сЫночку"
(кстати почему молодые мамы,я сама слышала, сыновей зовут - сЫночкА, а
не сыночеК?) и не за тунеядца.

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>02 Мар 2016 22:15

И я выбрала бы 25-30. Мы поженились в возрасте 24 лет,вот моему брату уже 40 и женитьба в планах не стоит,увы...

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 22:40

Мой брат женился в 40, в 46 родил дочь, в 61 умер, жена еще раньше. Оставили сиротой девчонку. Спасибо ее тетка к себе забрала. Мой сын в 28 даже не собирается жениться, по стопам дяди идет. В принципе, встретится половинка, замечательно, только не было бы поздно! А залеты, так ведь тоже бывает по разному! У меня соседка по залету вышла, а сейчас вторую родила, нормально живут. Многие разбегаются, значит любовь оказалась слабой составляющей.
Хм, я тоже зову сына "сЫночка", он млеет. Малая его вообще Пусей зовет, откликается. rofl

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>02 Мар 2016 22:47

Кроля Рыжая писал(а):
А ему сколько должно быть?
Тоже вопрос... Сначала я встречалась с ровесниками... Более-менее серьезные отношения были с человеком, старше меня на 5 лет... Потом случился "не мой муж"... А сейчас... Сейчас иногда встречаемся с тем, который на 5... Но еще мне нравится один мужчина, но это уже из серии про те же грабли (ох, позорище...)... Ой, запутанно все как... Shocked

Esmerald писал(а):
В семье все до ужаса боялись, что я выскочу в 18 лет замуж
Мне мама говорила, что я замуж выйду за того, кто раньше позовет, потому что я не умею говорить "нет"! rofl

laribonn писал(а):
Мой брат женился в 40, в 46 родил дочь, в 61 умер, жена еще раньше. Оставили сиротой девчонку.
Моя мама вышла замуж в 35 лет за моего 28-летнего папу. Через год родилась я. Мама умерла в 50 (мне было почти 15), папа - в 48 (мне было почти 19)...

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 22:56

Настёна СПб писал(а):
Esmerald писал(а):
В семье все до ужаса боялись, что я выскочу в 18 лет замуж
Мне мама говорила, что я замуж выйду за того, кто раньше позовет, потому что я не умею говорить "нет"! rofl
laribonn писал(а):
Мой брат женился в 40, в 46 родил дочь, в 61 умер, жена еще раньше. Оставили сиротой девчонку.
Моя мама вышла замуж в 35 лет за моего 28-летнего папу. Через год родилась я. Мама умерла в 50 (мне было почти 15), папа - в 48 (мне было почти 19)...

Грустно .

>02 Мар 2016 23:04

Зато любили тебя, Настенька! А родителей терять в любом возрасте тяжко!
Кристина, вон моя малая, красота не земная, вообще про замуж не желает говорить! Сын просто обалденный красавец, после неудачного совместного проживания с девушкой, теперь напрочь завязал. Ему его рыжий кот больше нравится! rofl Старшая вышла в 21, но зато не желает детей! 14 лет замужем! Эх, не видать мне внуков!

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>02 Мар 2016 23:08

laribonn писал(а):
Эх, не видать мне внуков!

Оооо! Эти знакомые слова!!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>02 Мар 2016 23:11

Esmerald писал(а):
Ну так... глянешь в зеркало... И думаешь... - ну кому ж эта красота достанется... молиться должен!

prv

Я смотрю вокруг... Всех подруг замуж поотдавала. Некоторых уже не по одному разу... А у некоторых такой опыт, что иногда думаю - как меня пронесло и не надо приходя домой еще у пацанячие истерики выслушивать и попку подтирать...

Но все равно хочется человеческого тепла и ласки... но пока увы... А может как в мрачной шутке - может Ваш принц еще не родился...

>02 Мар 2016 23:13

Esmerald писал(а):
laribonn писал(а):
Эх, не видать мне внуков!

Оооо! Эти знакомые слова!!! Laughing Laughing Laughing

Даа. Я вот вчера засмотрелась на одного мальца и поняла - как же внуков хочется tender .
Я так люблю детей.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Мар 2016 23:20

Проголосовала за 20-25. 16-18 ну дети же еще совсем. А после 25 женщина уже начинает думать, взвешивать все за и против, выискивать недостатки. Начинают мучить страхи и сомнения - обоснованные и необоснованные. После 25 с каждым годом все труднее найти спутника жизни. В брак лучше бросаться как в омут с головой. Согласна с Ираидой, детей надо рожать пока еще мы молоды, чтобы успеть поставить их на ноги. Ну а вообще-то у всех по разному бывает...

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 16:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: территориальные органы читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение