Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Светулек:

» Арт от Нютки

Дорогие читательницы, представляю вам просто суперский, шикарный арт от Нютки. Мне очень нравится, надеюсь понравится и вам.

...

Valenti:

Всем здравствуйте!
Светулек писал(а):
Дорогие читательницы, представляю вам просто суперский, шикарный арт от Нютки.

Очень красивый арт! wo СПАСИБО мастерице!!! Flowers
Светулечка,что там с продолжением? Не скоро?

...

Малинка:

Очень красивый арт! ! ! wo

...

Светулек:

Valenti писал(а):
Светулечка,что там с продолжением? Не скоро?

Продолжение пишется, но очень медленно. Пока не могу сказать, когда будет готово. Но обрадовать могу тем, что я почти закончила редактирование первой книги, осталось четыре главы. Как полностью покончу с правками, то целиком вернусь к "На пути к свету" и войду в привычный режим - глава раз в одну-две недели.

...

Schanell:

Светулек писал(а):
представляю вам просто суперский, шикарный арт от Нютки

Нютка...Очень красиво!

...

Zanna:

Светулек, арт просто замечательный!уже очень соскучилась за Катей с Маркусом....надеюсь на скорую проду.....спасибо!!

...

Эльвира Гараева:

Примите пожалуйста в ряды читателей)) Прочитала первые 4 части на одном дыхании, хочется продолжения)) заранее спасибо) flag

...

nata voroncova:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста и меня. Очень хочется продолжения

...

Немира:

Добрый день ,Светлана. добавте пожалуйста и меня в свой блог,по второму кругу перечитала первые 4 книги безумно хочется узнать что дальше

...

Айгульь:

Здравствуйте)))любимый автор,добавьте в блог ))прошу Wink

...

Красивая Куколка:

Здравствуйте, и меня, пожалуйста, тоже добавьте в блог)) Flowers

...

AnexaN:

Здравствуйте. Спасибо большое Автору за эту увлекательную серию книг. Очень хочется прочитать продолжение, добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо tender

...

Тая Лил:

Здравствуйте. Мне очень нравится серия книг "Любовь во мраке". Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

Дашко:

Здравствуйте, очень понравилась серия, добавьте пожалуйста в блог

...

Cvetik:

Здравствуйте! я здесь новенькая, а как к вам можно добавиться так Ваши книги понравились что не оторваться Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню