Светулек:
» Арт от Нютки
Дорогие читательницы, представляю вам просто суперский, шикарный арт от Нютки. Мне очень нравится, надеюсь понравится и вам.
...
Valenti:
Всем здравствуйте!
Светулек писал(а):Дорогие читательницы, представляю вам просто суперский, шикарный арт от Нютки.
Очень красивый арт!
СПАСИБО мастерице!!!
Светулечка,что там с продолжением? Не скоро?
...
Малинка:
Очень красивый арт! ! !
...
Светулек:
Valenti писал(а):Светулечка,что там с продолжением? Не скоро?
Продолжение пишется, но очень медленно. Пока не могу сказать, когда будет готово. Но обрадовать могу тем, что я почти закончила редактирование первой книги, осталось четыре главы. Как полностью покончу с правками, то целиком вернусь к "На пути к свету" и войду в привычный режим - глава раз в одну-две недели.
...
Schanell:
Светулек писал(а):представляю вам просто суперский, шикарный арт от Нютки
Нютка...Очень красиво!
...
Zanna:
Светулек, арт просто замечательный!уже очень соскучилась за Катей с Маркусом....надеюсь на скорую проду.....спасибо!!
...
Эльвира Гараева:
Примите пожалуйста в ряды читателей)) Прочитала первые 4 части на одном дыхании, хочется продолжения)) заранее спасибо)
...
nata voroncova:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста и меня. Очень хочется продолжения
...
Немира:
Добрый день ,Светлана. добавте пожалуйста и меня в свой блог,по второму кругу перечитала первые 4 книги безумно хочется узнать что дальше
...
Айгульь:
Здравствуйте)))любимый автор,добавьте в блог ))прошу
...
Красивая Куколка:
Здравствуйте, и меня, пожалуйста, тоже добавьте в блог))
...
AnexaN:
Здравствуйте. Спасибо большое Автору за эту увлекательную серию книг. Очень хочется прочитать продолжение, добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо
...
Тая Лил:
Здравствуйте. Мне очень нравится серия книг "Любовь во мраке". Добавьте меня, пожалуйста, в блог.
...
Дашко:
Здравствуйте, очень понравилась серия, добавьте пожалуйста в блог
...
Cvetik:
Здравствуйте! я здесь новенькая, а как к вам можно добавиться так Ваши книги понравились что не оторваться
...