Suoni:
Нюрочек писал(а):меня невозможно физически ранить. Во всяком случае, никаким очевидным способом. Ножи, шпаги, пули не в состоянии разорвать эту плоть. Единственное, что я не пробовал, так это поджечь себя.
Так может Миранда своим даром "подожжет" Арчера и спасет? Пламенем любви! А
Спасибо большое за продолжение!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Трогает до слез! Какой он красивый и как его жалко!
...
La comtesse:
Спасибо большое за продолжение! Какая хорошая глава!
Мы вместе с Мирандой узнали о тайне Арчера, осталось ей довериться и рассказать ему о своей. Окончательно.
Завершение главы

И признание
...
Инет:
Ох как жаль обоих...
Девочки, спасибо
...
oksanadj:
Спасибо!Спасибо! Спасибо!
...
Nadin-ka:
Вот это да! Ну все равно очень трогательно. Он ведь ждал, что она убежит. Как он плакал! Прямо сердце разрывается от жалости...
Надо же как сошлось - он лед, а она пламень. Может в этом их спасение. Она растопит ледяную оболочку демона.
Сама судьба их соединила...
Девочки, огромная благодарность за продолжение! ...
lilu:
Благодарю за продолжение!!!
Бедный Арчер, реально боялся, что его отвергнут

Мири - молодец, справилась с неожиданностью
Я так понимаю, что демон постепенно захватывает тело... Арчер ведь искал какое-то лекарство? Может оно всё-таки существует?
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод!
...
marmelade:
Огромное спасибо за отличный перевод. Сильная история про сильных героев.
...
TANYAGOR:
Нюрочек писал(а):И время подумать о файле. И тут я прошу помощи добровольца. Ибо я просто не-на-ви-жу собирать файлы. Желающие?
Аня, я могу собрать. Похоже ты забыла, что я пообещала, еще раньше, давно. )
...
-Ната-:
Привет всем)
Спасибо девочкам за перевод) очень интересная книга
...
TIMKA:
Спасибо!

Трогательная и щемящая глава. Получается у Арчера остались нетронутыми пол-лица и половина корпуса, маловато таки...
...
Lexsa:
Какая трогательная и грустная глава! И такие чувственные признания!
Мири - молодец, так могла отреагировать только сильная и по настоящему любящая женщина!
Девочки, огромное спасибо за такое продолжение!
...
Lila:
Огромное спасибо за перевод!!!
...