Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

эля-заинька:

Спасибо за новую главу!

...

Filicsata:

Девочки, спасибо за новую главу!

Себушка наш по улицам ходит-бродит, а я вот за Геро переживаю

...

Slavochka-sh:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое! Как мне жаль леди Питер... Не смогла она отторгнуть совсем первую любовь. Что же ещё ей известно обо всем этом?

...

Suoni:

Своими расспросами Девлин провоцирует нападение на него врага. А если его вырубят , пускай не надолго, а в это время у Геро начнутся роды?! Переживаю!
Имя графа всплыло. Давно мы с ним не встречались.

Таня, Света, Алена, спасибо большое за продолжение!

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Понемногу открываются тайны и в то же время этих тайн меньше не становится.
Очень надеюсь , что с Девлином ничего не случится. Ведь не восторженные поклонницы его настигают.

...

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу Serdce
Suoni писал(а):
Имя графа всплыло. Давно мы с ним не встречались.

Неужели Себастьян отправится на встречу с отцом? Лучше бы с колоритной тётушкой. Совместил бы приятное с полезным )))
На-та-ли писал(а):
Понемногу открываются тайны и в то же время этих тайн меньше не становится.

Вот мне так почему-то не кажется((( Впечатление, что ходим по кругу. Всегда удивляюсь - как Себастьяну удаётся в этом болоте найти золотую нить истины.
На-та-ли писал(а):
Очень надеюсь , что с Девлином ничего не случится. Ведь не восторженные поклонницы его настигают

Тоже подумала об очередном нападении. Но может в этот раз Харрис его пощадит? Может кто-то решил пролить немного света в его расследование? (Хоть я и сама в это не очень-то верю ((( )

...

ароника:

Большое спасибо за замечательный перевод!

...

ALPINA HAMANN:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Ar Flowers
Irisha-IP писал(а):
Неужели Себастьян отправится на встречу с отцом? Лучше бы с колоритной тётушкой. Совместил бы приятное с полезным )))

Тётушка, конечно, хорошо, а вот "отца" практически и нет в жизни Девлина..... Конечно, на то есть веские причины. Но я бы очень хотела, чтобы они встретились и поговорили... Как и с Гендоном, так и с настоящим родным отцом....
А ещё хочу встречу Себа и Джарвиса Wink такие встречи всегда что надо, гром и молнии, прямо ууууухххх wo wo wo

...

Nafisa:

Таня, Света, спасибо за новую главу. Расследование продолжается, все выдают информацию по капле...

...

Vali:

Таня, Света, Алёна, спасибо за продолжение!!!
Talita писал(а):
На город опустился удушающий густой туман, желтый и тяжелый, с горькой вонью угольного дыма.

У меня такое ощущение, что в этом тумане мы ходим уже 35 глав. Информации много но никакого просвета.
Talita писал(а):
Он ясно слышал звяканье упряжи в отдалении, крики лодочников на реке. И чьи-то размеренные шаги, возникшие из ниоткуда и быстро приближавшиеся.

Неужто очередное нападение планируется.
Irisha-IP писал(а):
Может кто-то решил пролить немного света в его расследование? (Хоть я и сама в это не очень-то верю ((( )

Вот было бы здорово. Хотя вряд ли. nus

...

TANYAGOR:

Таня, Света, Алена, спасибо большое за новую главу!!!
Себастьян ходит то к одному, то к другому. Мало что понятно. У всех есть тайны, коими не хотят делиться. Но настоящего убийцу нервируют эти похождения Девлина. Как бы чего не вышло. Переживаю за Себа, и за Геро...

...

Tea:

Спасибо!

...

Nadin b:

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алена огромное спасибо за продолжение!!!

...

anhen:

Огромное спасибо!!!
Жду каждую пробу с огромным нетерпением!! Flowers Flowers Flowers tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню