Mascha:
Анна, я наверное не вполне правильно выразилась. Я вовсе не ждала копания в прошлых ошибках. Это действительно не нужно уже никому из них. Наоборот, я имела ввиду разговоры о планах на будущее, их планы. В любом случае, автору всегда видней. Я в любом случае буду с нетерпением ждать Ваш очередной роман.
...
Leksi-Laike:
Анна, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Глава эта, как бальзам на душу.
Конечно, многое осталось за кадром. И трудное лечение Алексея, на протяжении многих месяцев.
Автор поберегла наши нервы, не вдаваясь в подробности его восстановления.
Зато тот первый звонок и "Лелька..." очень трогательно получилось.
Мне, правда очень хотелось, не в обиду замечательному автору, "услышать" разговор Оли и Алексея. Когда он говорит о том, что случилось тогда... И как ему жаль.
И когда все это обозначилось лишь общими фразами, было почувствовала разочарование... но! Тут Алексей приехал ко времени родов!!! О!
Это все окупило! Я так рада! Очень! И за Ольгу, что она не одна в такой для нее момент, а рядом любимый мужчина.
И за Алексея, конечно! Что он, пропустив всю беременность, и лишенный быть рядом с Олькой, пока она носила их ребенка, все же сможет присутствовать при его появлении. Это очень хорошо.
Я с нетерпением жду Эпилога.
Интересный эмоциональный роман! Спасибо, Анна.
...
Татьянка:
Leksi-Laike писал(а):Может быть, со временем я что-то изменю. Пока так, и я сейчас все-таки не вижу смысла в детальных подробностях примирения.
Вот вредные читатели пошли не угодишь им

, что то требуют .
Аня еще раз спасибо
...
yafor:
savi писал(а):Добавьте в блог
Вы в блоге.
Mascha писал(а):Анна, я наверное не вполне правильно выразилась. Я вовсе не ждала копания в прошлых ошибках. Это действительно не нужно уже никому из них. Наоборот, я имела ввиду разговоры о планах на будущее, их планы. В любом случае, автору всегда видней.
Спасибо за понимание. Планы на будущее... Еще ведь не совсем конец, правда? Мне кажется, что строить планы по телефону не очень просто. Особенно в той ситуации, которая сложилась у героев. Опять же, повторюсь, что нисколько на настаиваю на правоте именно такой версии.
Mascha писал(а):Я в любом случае буду с нетерпением ждать Ваш очередной роман.
Мне очень приятно это слышать. Надеюсь не разочаровать.
Leksi-Laike писал(а):Анна, здравствуй! Спасибо за продолжение! Глава эта, как бальзам на душу.
Лекси, привет! Рада тебе.
Leksi-Laike писал(а):Конечно, многое осталось за кадром. И трудное лечение Алексея, на протяжении многих месяцев.
Автор поберегла наши нервы, не вдаваясь в подробности его восстановления.
Не только ваши, еще и свои
Leksi-Laike писал(а):Зато тот первый звонок и "Лелька..." очень трогательно получилось.
Спасибо.
Leksi-Laike писал(а):Мне, правда очень хотелось, не в обиду замечательному автору, "услышать" разговор Оли и Алексея. Когда он говорит о том, что случилось тогда... И как ему жаль.
Я повторюсь: никаких обид быть не может. Мне гораздо ценнее искреннее мнение, даже если оно не лестное или не совпадает с моим собственным видением.
Leksi-Laike писал(а):И когда все это обозначилось лишь общими фразами, было почувствовала разочарование... но! Тут Алексей приехал ко времени родов!!! О!
Это все окупило! Я так рада! Очень! И за Ольгу, что она не одна в такой для нее момент, а рядом любимый мужчина.
И за Алексея, конечно! Что он, пропустив всю беременность, и лишенный быть рядом с Олькой, пока она носила их ребенка, все же сможет присутствовать при его появлении. Это очень хорошо.
Честно говоря, эта глава далась тяжело. С одной стороны, вроде бы события заканчиваются, а с другой - еще о многом нужно сказать. И при этом без лишних слов. И знаю, насколько это удалось, но я старалась компенсировать для обоих и расставание, и прошлую боль. Да, Ольга получила неожиданный подарок в виде любимого человека в сложный момент. а Алексею пришлось пожертвовать оставшимся лечением, чтобы увидеть рождение ребенка. Простите, но мне показалось, что это важнее "откровений". Просто поверьте, что все необходимые разговоры точно состоялись. За кадром.
Leksi-Laike писал(а):Я с нетерпением жду Эпилога. Интересный эмоциональный роман! Спасибо, Анна.
Эпилог уже почти есть... Пытаюсь избежать ошибок, которые наверняка найдутся
Татьянка писал(а):Вот вредные читатели пошли не угодишь им, что то требуют .
Да нет, Таня, я так никогда и не думала. Мне очень дорого, что люди делятся своим мнением. Со стороны в любом случае виднее. А всем угодить все равно вряд ли получится.
...
Татьянка:
Татьянка писал(а):А всем угодить все равно вряд ли получится.
Это точно подмечено.
Все таки поздравляю с первым романом .Удался он тебе на славу . Еще ждем
...
лелека:
Можно в болг , интересно дочитать:-)
...
yafor:
Татьянка писал(а):Все таки поздравляю с первым романом
Спасибо.
лелека писал(а):Можно в блог , интересно дочитать:-)
Вы в блоге
...
Ирэн Рэйн:
Анечка, как трогательно!

тепло, нежно и романтично. Мммм))))мне всего хватило и сполна. Спасибо тебе огромное
...
yafor:
Ирэн Рэйн писал(а):Анечка, как трогательно! тепло, нежно и романтично. Мммм))))мне всего хватило и сполна.
Ир, мне и хотелось чего-то трогательного для героев. Хотя бы в конце.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо тебе огромное
Тебе спасибо за комментарии и участие.
...
Рэя:
у меня не открывается(((((( ,а так хотелось бы дочитать!!!
...
venechka:
Аня, девочки добрый вечер!
Эх печалька... так быстро всё заканчивается
Такая глава нежная получилась
Лелька ммм как мило Леша ее называет

и как подрасчитал время приезда

как раз чтобы первым увидеть своего малыша
Я думаю за время разлуки они многое обсудили, поняли и простили друг другу прошлое, и сейчас могут вместе уверенно шагнуть навстречу счастью и любви
Очень хочется эпилог прочитать

надеюсь мы там увидим и Полину с Мироном и их малыша
Спасибо
Анечка за частичку счастья и позитива
...
yafor:
Рэя писал(а):у меня не открывается(((((( ,а так хотелось бы дочитать!!!
Попробуйте сейчас, все должно открыться
venechka писал(а):Эх печалька... так быстро всё заканчивается
Не очень быстро на самом деле. Почти четыре месяца.
venechka писал(а):Такая глава нежная получилась
Спасибо.
venechka писал(а):Лелька ммм как мило Леша ее называет и как подрасчитал время приезда, как раз чтобы первым увидеть своего малыша
Вобще-то он рассчитывал приехать немного раньше, но ей вздумалось рожать раньше времени
venechka писал(а):Я думаю за время разлуки они многое обсудили, поняли и простили друг другу прошлое, и сейчас могут вместе уверенно шагнуть навстречу счастью и любви
Я тоже так думаю. Во всяком случае они старались. И я.
venechka писал(а):Очень хочется эпилог прочитать
Почти готово.
venechka писал(а):надеюсь мы там увидим и Полину с Мироном и их малыша
Конечно, куда же без них.
venechka писал(а):Спасибо Анечка за частичку счастья и позитива
Желаю того же в реале и побольше. И спасибо за общение!
...
venechka:
yafor писал(а):Не очень быстро на самом деле. Почти четыре месяца.
ой
Анют четыре месяца очень мало и пролетели не заметно с хорошим романом
yafor писал(а):Вобще-то он рассчитывал приехать немного раньше, но ей вздумалось рожать раньше времени
Ребеночек торопыжка получился

не терпится маму с папой увидеть
yafor писал(а):Почти готово.
yafor писал(а):Конечно, куда же без них.
на их счастье тоже хочется посмотреть, хоть одним глазком
yafor писал(а):И спасибо за общение!
Тебе спасибо

обнимаю крепко
...
yafor:
venechka писал(а):ой Анют четыре месяца очень мало и пролетели не заметно с хорошим романом
Спасибо за добрые слова. Я тоже почти не заметила этого времени с такими замечательными читателями.
venechka писал(а):Ребеночек торопыжка получился, не терпится маму с папой увидеть
И так долго терпел... Пока папа доедет
venechka писал(а):на их счастье тоже хочется посмотреть, хоть одним глазком
Обязательно. Можно даже двумя.
venechka писал(а):Тебе спасибо обнимаю крепко
Взаимно
...
innusj:
Спасибо, наконец то Ольга и Алексей вместе,я за них рада. Жду с нетерпением эпилог.
...