Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Stella Luna:

Внеконкурс: 30, 38, 47

Всем остальным работам, на которые не хватило крахоборских голосов

...

чудо-ёжик:

Девочки, привет
Я, наконец, добралась до сюда))) Спасибо за потрясающий, яркий и незабываемый тур tender Красота неописуемая) А песни какие tender мммм, я балдею))
Голосовала, опираясь на правильное, по моему мнению, техническое исполнение.
Внеконкурс - 39, 41, 42.
Не хватило галок для 30,40,44,45.

Конкурс - №4, №9, №10, №14, №18.

Девочки-участницы, спасибо за прекрасные работы! tender
Оля, спасибо за организацию Flowers
Девчата, пишущие ИМХО, вам отдельная благодарность за мысли и впечатления rose

...

Sad Memory:

hi Работы в этот раз все просто шикарные Very Happy Но мне больше всего понравилась работа № 9. Выбор песни, исходников, мастерство исполнения - все на высоте Serdce Я сама люблю Канцлера Ги, и тоже хотела, вначале, отправить на конкурс ассоциацию на ее песню. Но не сложилось с исходниками Smile

Мои голоса:
4 Serdce
9 Serdce
10 Serdce
11 Serdce
13 Serdce

...

Сrimpson:

Спасибо всем за лайки, приятно, что мои потуги читают и возможно находят полезным.

...

фьора:

Приветствую всех мастеров! Хороший тур... Экспозиционный. Поэтому, как в галерее: любуюсь и ничего не прошу. И даже в мыслях ничего такого нет)

19,16,14, 13, 6.

Внеконкурс: 34, 36, 47!

...

Кармен:

Привет Всем!

Наконец определилась с голосами. Шикарный тур !В общем это ожидаемо было. И было понятно выбрать в этом туре будет крайне сложно .С музыкой столько всего можно придумать и у каждого свои ассоциации.
Прослушав всё и просмотрев , прислушиваясь к себе и наконец сделав свой выбор ...

конкурс № 1, № 4 , № 12, № 13, № 14

внеконкурс№ 26 , № 27, № 43

Олечка , спасибо за организацию. Flowers

Девочки , спасибо за ИМХО rose

...

Сrimpson:

Разбор по внеконкурсу.

...

ОльгаЛарина:

Список участников тура "Музыка в ритме сердца"

Anastazia
аverage
Cascata
Сrimpson
curling-sue
Elenawatson
Esmerald
gloomy glory
Lana Prim
Lenara
Rolle
Sad Memory
Александра Черная
Аника
Анна Би
Кармен
Латурия
Натик
Сирена Питерская
Соня Соня
Считалочка
ТатьянаД
чудо-ёжик

...

Аника:

автор работы №35 писал(а):
Аника, спасибо большое!

Я всегда стараюсь сделать вес в стандарте , чтобы людям было дешевле. И всё конечно понимаю. Для этого я обычно урезаю кадры. И здесь уже урезала как могла , и результат мне не нравился уже. Дальше просто было бы ещё хуже. Поэтому и предложила в статике.

С удовольствием поделюсь со всеми военной тайной , тем более это всем пригодится. В стандартный вес можно уместить до 60 кадров анимации спокойно.
Прежде всего хочу сказать, что это делается для качества. Качество обратно пропорционально весу. И особенно это банеров касается, так как чем больше вес банера, тем он хуже качеством и может даже отличаться от аватарки по цвету. Иногда при сохранении могут оставаться на аватарке красные губы, а на банере они серые и т.д. , всяко бывает, но цвет от веса страдает точно.

Желаю всем удачи! Что не понятно, спрашивайте.

...

Малинка:

Проголосовала! ! ! ! !
Конкурс: 1, 9, 17, 18, 19. Very Happy
Внеконкурс : 26, 30, 38. Very Happy

26 мой фаворит! ! ! Очень понравился комплект! ! ! tender tender tender wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Griffith:

В конкурсе проголосовала за работы № 3, 7, 11, 13
Внеконкурс: № 31, 40, 43. Вот здесь мне как раз и не хватило еще нескольких голосов))
Я так понимаю, можно просить работы у авторов внеконкурса? Можно тогда мне работу № 31?) Очень уж понравился комплект

...

SleepWalker:

Здравствуйте preved . Задачку мастерицы задали ничуть не легче предыдущей . Выделить самую, да и просто слабую работу нельзя, все достойны победы. И от этого очень сложно
А я проголосовала pioneer

Пусть победит достойнейший! Serdce

...

Sad Memory:

hi Я тоже решила посмешить, сама люблю смотреть, что мне приписывают, думаю и другим интересно.
Гадатель из меня аховый, попадания три может и наберется rofl
Ну и себя поприписывала в нескольких экземплярах, что-бы запутать Smile

...

Сrimpson:

Последняя часть Марлезонского балета, самая нелепая.

Мои голоса по внеконкурсу : 25, 26, 36 (просто со скрипом отрывала голоса, ибо все очень достойные работы!)
Девочки, спасибо за угадайки, порадовалась за себя

...

moxito:

Всем привет! Тур получился шикарный! Музыкальная подборка фантастическая! Спасибо большое организаторам и участницам. rose Выбор дался ну очень трудно. Катастрофически не хватало галочек, чтобы отметить все полюбившиеся работы tender

Предпочтение всегда отдаю статике и мрачности, поэтому мой выбор удивил меня же саму)) Ассоциации с музыкой сразу отключила, иначе до сих пор выбор бы не сделала))

Конкурс:
10 - Очень понравилось сочетание серого и бирюзового. Эту работу хочется рассматривать. Она темновата на первый взгляд, но внимание приковывает сразу. К тому же, чем дольше рассматриваешь работу, тем больше подмечаешь деталей. Спасибо автору! tender
11 - Где-то глубоко и во мне живет романтическая девушка)) Получилось очень красиво. И мрачность тоже имеется)) Спасибо автору! tender
16 - Этот малыш, его взгляд, застывшие слезы. Всё, выбор сделан сразу без капли сомнения. Спасибо огромное автору! tender
17 - Шикарная статика! И монохром вдобавок. tender Буквально на мгновение остановилось время и задержалось дыхание. Сделаешь вдох и снова зашумит дождь, ударит молния, дирижер взмахнет палочкой и заиграет музыка. Прям до дрожи! Спасибо автору! tender Немного смутило расположение текста на аве и что использован разный язык текста на аве и баннере, но это мелочи. shuffle
19 - Ангел покорил tender И колор, и анимация, и красные розы - всё нравится! Спасибо большое автору! tender

Внеконкурс: 39, 45, 47
Все внеконкурсные работы шикарные, каждая хороша по-своему. Три галочки от сердца оторвала. Всем авторам огромное спасибо! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню