13 - Очень милая ретро работа.

В общем-то у меня нет претензий, кроме как к злосчастному видео, но теперь понимаю, что фотошоп не всегда улучшает качество если им резкость наводить.

А так вообще нравится - и колор такой олдскульный, очень популярны были такие оттенки лет 5 назад, тут как нельзя кстати, и текст аккуратный и читабельный, тоже по подходу несколько устаревший, но в данном контексте уместный.
14 - В целом мне нравится, а вообще простоватая такая работа, анимация чисто на Корнере, если не ошибаюсь. Может стоило с текстурами побольше поиграть, а то совсем печально вышло.
15 - Хорошая работа, мне особо не к чему придраться. Интересно, откуда кадры города взяты, очень хорошо зациклены

(это ведь не гиф готовый, не?) Колор очень приятный, текст уместный и шрифтом и обработкой. Даже любопытно, кто автор, совсем не узнаю вас, дажне нет предположений.

Спасибо, что не поленились и презентацию графическую сделать.
16 - Стилистически выдержанная статика, удачно подобранные исходники и текстуры, создается впечатление красочной техники (больше гуашь наверно, чем акварель

) Мне не очень нравится текст, даже не чернотой, а подбором гарнитур, как-то просится сюда другой по стилю, более гранжевый что-ли, может даже граффити, надо смотреть. Композиция вами серьезная выбрана для иллюстрирования, это да.

Надо ли зеркалить лицо ребенка на аве, тоже вопрос, но это имхо.
17 - Чувственная статика, если можно так сказать. Когда все вроде застывшее, но есть полная иллюзия движения. И монохром тут удачен, и даже оттенок чернильный смотрится и не напрягает его количество.

Вот только текст какой-то робкий, и на аве почему-то под углом, такое противопоставление тормозит динамику композиции. В общем что-то есть в этой работе, какая-то самобытность и экспрессия, даже вне контекста, которому, на мой взгляд, работа полностью соответствует.
18 - Грешным делом подумалось, что девушка Лиза Арзамасова

В общем и целом хорошая работа, тонкая анимация свечей подкупает. Не самый удачный, а точнее совсем не удачный обрез головы на подписи- по линии роста волос, лоб получился просто бесконечным. Лучше срезать чуть выше линии бровей.

Ну и последнее- текст

, видно, что боитесь еще с текстом работать, даже не знаю, что тут вам и посоветовать, пока это выглядит все наивно очень и робенько. На подписи его много, он одинаковый, скомпонован совершенно случайно. На аве сиротливо приткнулся в уголок. Но вы молодец, сделали его достаточно ненавязчивым.
19 - В этой работе мне нравится все, кроме, как вы догадались

, текста.

Можно, конечно, еще придраться к количеству людей в подписи, но не буду. Очень нравится анимация с крыльями.

Тонкая игра красного цвета в розах. В общем очень и очень. А вот текст...ну совсем кандовый, и эта тень

, как будто разные люди делали. И нужна ли анимация дождя на аве тоже вопрос.
20 - Почему-то вспомнились слова из песни Любы Успенской

(я шансон не слушаю, но прилипчив он, как ни крути): "Это увлекательный был аттракцион, так еще никто не шутил, как я и он". По исполнению, мне как-то трудно судить- вроде никаких сильных косяков нет, колор приятный, тоже такой ретро, но вот в целом впечатление незавершенности. Если приглядываться к деталям- то за спиной юноши на подписи черная дыра, вот сразу об нее глаз спотыкается. Нет в работе светотеневого контраста, все равномерно контрастное, умом понимаешь, что главное вроде карусель- но пара такая мощная по контрастности, что невольно притягивает внимание, может если подпись уменьшить, да парочку приглушить и получше будет. Простите, если чем задела, это все имхо.
21 - Очень вас автор понимаю.

В начале своего аватарного пути (звучит то как

) я тоже пережила стадию объемных стилей и рамочек по формату

Авторитетно могу вам теперь сказать с высоты опыта - лишнее это все и лукавство. Правда, не стоит того. И анимированный текст тоже был в моей судьбе

, очень в редких случаях он действительно уместен и оправдан, ваш случай явно не тот. Что касаемо остального - пустовато для такого объема, особенно подпись пустая и скучная вышла. Все приглядываюсь к девушке - какой-то странный исходник, мне настойчиво кажется, что голова очень большая. Не могу понять, что у нее с руками. Посмотреть бы оригинал.

Желаю вам дальнейших успехов
22 - Да простит меня автор, но это не уровень конкурсной работы - подпись простое кадрирование и колор. Размер явно большеват, в стандарте наверно не так сыро будет выглядеть. Не очень уловила мысль вашу - на аватаре и в подписи совершенно разные люди и разные животные. Даже без знания контекста мысль и связь должна прослеживаться в работе, может это я такая недалекая, но вот не вижу я связи- просто две картинки и все

Так больше мне и нечего сказать, простите.
23 - На мой вкус перемудрили с фильтрами, детальность совсем исчезла, общее впечатление сильной замыленности. Хочется конкретики, хоть чуть-чуть. Подпись тоже хочется уменьшить, содержание и качество такой размер явно не оправдывают. Анимация грубоватая, "в лоб" и не зацикленная. Видно не самого опытного мастера, но ничего, все у вас впереди.