lenin:
Огромное спасибо!
...
Соечка:
Спасибо!
Сильно написано. Кирсанов тут просто гад)))
Даже не знаю, как он потом отмываться будет от всей грязи, которую на Иру вылил.
...
Аллунчик:
Верочка!!!Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Смородинка:
Я конечно понимаю он ее наказать хочет! Все грязное белье ее вытряс!! Но как мне кажется о ребенке он вообще не думает!! Что то же будет дальше? Не уш то он заберет ребенка? Спасибо!!
...
almoina:
Нет,нет,нет, нет никаких промо-акций,нет боязни заплатить за подписку.Все очень просто: книга задевает за живое,так как описываются просто люди,просто жизнь с очень непредсказуемыми и неожиданными поворотами обстоятельств, с очень неординарными людьми ,с такой силой характеров,что у нас, читателей, мозги кипят и дым из ушей валит.Спасибо Верочка за твое творчество,удачи и вдохновения тебе! А мы очень ждем дальнейшего продолжения событий.
...
таняюшка:
Вер, если про первую часть имеешь ввиду, то, скорее всего, ТВОИ читатели-почитатели снова возвращаются и перечитывают, я сама уже несколько раз перечитала. Каждый день, заходя на форум, я в первую очередь ищу переулки темные, а потом уж смотрю кто и что выложил.
Вера, ты уж нас НЕ бросай совсем и по окончанию этой части, пожалуйста, подготавливай новую тему, а уж мы останемся твоими верными поклонниками.
...
Noxes:
Вера, спасибо!!! А меня вот интересует вопрос: как Ирина потом преодолеет то, что Макс наворотил. Она же всё-таки ему доверяла, он всё против неё же и использовал.... как вот доверять такому человеку? Да и сам он от неё отказался, когда "козликом" к Ксюше поскакал... и вряд ли бы он так выделывался , если бы в их семье уже родился ребенок...
...
Дивна:
Вот это да! Ну вот что-что,а прощение Кирсанову придётся вымалмвать ой как не легко,на коленях придётся ползать,чтобы Ира его простила;так ведь нельзя поступать,если ты любишь женщину,ведь до ненависти со стороны Иры не далеко!
...
lilic:
Веруня спасибо большое за кусочек, я правильно сказала раньше это битва титанов, которые одиноки в душе и не доверяют никому.
...
Akell:
eska писал(а):
Жестокость мужчин не знает границ...Спасибо.
Да, но он никогда не претендовал на мягкого и пушистого. А если бы и вправду был таким, Ира никогда бы в жизни не обратила на него внимание.
strelka писал(а):
Мдаа, сильно отличается от первой части. Я с таким удовольствием ее читала, а здесь каждый раз страшно новую главу открывать.
Это плохо?

Только без обид

Я в действительно именно такого эффекта добивалась. В первой части я намного серьезней продумывала мысли, поступки, события, на это ушел не один год и все равно по ходу выкладки приходилось додумывать. И в первой части намного больше смысла, только (не кидайте помидорами) мне кажется, за динамичными диалогами суть потерялась между строк. Иначе было бы ясно, что Макс не имеет морали и способен на что угодно, и Ира ее не имеет, поэтому готова к чему угодно.
lenin писал(а): Огромное спасибо!
Пожалуйста! Теперь у меня и Ленин в читателях
Соечка писал(а):
Сильно написано. Кирсанов тут просто гад)))
Даже не знаю, как он потом отмываться будет от всей грязи, которую на Иру вылил.
Спасибо! Думаешь будет отмываться? На вскидку, как Ира поступит?(подсказку смотри выше

)
зажигалка писал(а):
Здравствуйте. Примите меня пожалуйста в читатели. Я выражаю огромную благодарность за Ваше произведение. Восхищаюсь тем как Вы пишите. И каждый раз жду новые главы. А герои Ваш постоянный читатель.
Спасибо!

Так ты в читателях, я тебя уже здесь видела
Аллунчик писал(а):
Верочка!!!Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста!
Смородинка писал(а):
Я конечно понимаю он ее наказать хочет! Все грязное белье ее вытряс!! Но как мне кажется о ребенке он вообще не думает!! Что то же будет дальше? Не уш то он заберет ребенка? Спасибо!!
Вытряс и что? Ира знает, про все что не достирано. Я сдерживаюсь и никаких намеков не даю

терпи!
almoina писал(а):
Нет,нет,нет, нет никаких промо-акций,нет боязни заплатить за подписку.Все очень просто: книга задевает за живое,так как описываются просто люди,просто жизнь с очень непредсказуемыми и неожиданными поворотами обстоятельств, с очень неординарными людьми ,с такой силой характеров,что у нас, читателей, мозги кипят и дым из ушей валит.Спасибо Верочка за твое творчество,удачи и вдохновения тебе! А мы очень ждем дальнейшего продолжения событий.

Взяла и в краску загнала, а в моем возрасте уже краснеть не прилично.

Спасибо!
таняюшка писал(а):
Вер, если про первую часть имеешь ввиду, то, скорее всего, ТВОИ читатели-почитатели снова возвращаются и перечитывают, я сама уже несколько раз перечитала. Каждый день, заходя на форум, я в первую очередь ищу переулки темные, а потом уж смотрю кто и что выложил.
Вера, ты уж нас НЕ бросай совсем и по окончанию этой части, пожалуйста, подготавливай новую тему, а уж мы останемся твоими верными поклонниками.
Ой, ну как я вас брошу, я теперь без вас не могууу. Мне теперь надо, чтобы меня хвалили на постоянной основе. Придется отрабатывать

. Ну я и вправду не планирую заканчивать с творчеством. Единственное, чего не отрицаю (чур меня чур) творческий кризис, но думаю если что, с вами я быстро справлюсь.
Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!! А меня вот интересует вопрос: как Ирина потом преодолеет то, что Макс наворотил. Она же всё-таки ему доверяла, он всё против неё же и использовал.... как вот доверять такому человеку? Да и сам он от неё отказался, когда "козликом" к Ксюше поскакал... и вряд ли бы он так выделывался , если бы в их семье уже родился ребенок...
Она и сейчас ему доверяет, я не знаю как это объяснить, потом сама поймешь
Дивна писал(а):Вот это да! Ну вот что-что,а прощение Кирсанову придётся вымалмвать ой как не легко,на коленях придётся ползать,чтобы Ира его простила;так ведь нельзя поступать,если ты любишь женщину,ведь до ненависти со стороны Иры не далеко!
Ненавидеть и держать обиду, для нее точно разные вещи. Как минимум, не может она его ненавидеть. У нее сын как две капли воды он. Но они будут бодаться, обещаю. Макс на коленях, не скажу (хотя я себе это слабо представляю)
lilic писал(а):
Веруня спасибо большое за кусочек, я правильно сказала раньше это битва титанов, которые одиноки в душе и не доверяют никому.
Ага и я тебе еще тогда сказала, ты права. Со мной наверное многие не согласятся, но одиночество и не доверие сопутствующие факторы реализма.
Ох девочки, радуете вы меня своими разговорами. Завтра выложу остаток главы и заранее предупреждаю, там не будет много событий.
...
зажигалка:
Ждем, очень очень продолжения. Заранее спасибо
...
Akell:
- Далеко собрался!- Его остановил голос доносившийся из кабинета. Похоже по-тихому не удастся проскользнуть. Он тяжело выдохнул и бросил дорожную сумку на пол, направляясь в кабинет отца.
- Нет, никто не успеет соскучиться.- Влад встал в проходе и оперся плечом об косяк, складывая руки на груди. Кайбаш осматривал его какое то время и в завершение клацнул языком.
- Ну хорошо, а то я уже было решил, что ты снова сбегать надумал.- Он приподнял одну бровь, в ожидании реакции.
- Не было таких мыслей, появились срочные дела, и если все пройдет хорошо к завтрашнему ужину как раз успею.
- Угу.
- Если это все, что ты хотел услышать я пойду, боюсь опоздать на рейс.- Влад выровнялся и убрал руки в карманы, слегка задирая подбородок.
- Да, да, иди. Мать предупредил?–О папа решил провести воспитательный работы? Очень интересно.
- В курсе, не волнуйся.- Он почти развернулся что бы уйти, половина фразы уже была брошена через плечо.
- Как деточка поживает, ты ее видел?- Влад поморщился, хотелось бы сказать ему все, только толку?
- Смотря что ты имеешь в виду? - Он развернулся к нему лицом.- Не спит, не ест, работает. Но это ее нормальное состояние. Так ведь? С чего ей переживать? - Кайбаш не мог не заметить иронии и плохо скрываемой раздраженности. Да, сын вполне имел право разговаривать с ним в таком тоне.
Но, к сожалению, он не может ему всего рассказать, чтобы отвести от себя тучи и помириться с обожаемым отпрыском. Что ж, видимо такая у него карма, жертвовать интересами сына в пользу других. Свои грехи перед ним, вряд ли он успеет искупить за остаток жизни. И пусть.
Молчание затянулось, молодость сдалась первой, не сдержавшись.
- Ну же, пап, скажи чего бояться? Бог с ним, я, как я. Девчонку пожалей, я же знаю она для тебя много значит, иначе…
- Иначе что?- Влад заглянул в его глаза и вздохнул, без разницы. Если отец хотел рассказать, то сказал бы. А так никакие пытки не заставят.
- Ничего, мне пора.
Какая разница, что он задумал, у него пока свои планы. Что с того? Чем дальше шло дело, тем больше он убеждался, что Кирсанов все купил, и может быть не без участия его любимого родителя. Что они могут предъявить? Он попытается, он не терял надежду и как мог не позволял это и Ире сделать. Ну вышла в люди, в работу ударилась, уже хорошо. Глядишь не тронется разумом, пока будет идти процесс.
Как же ему не хотелось проигрывать им двоим. Как же ему не хотелось, что бы и Ира потерпела поражение. Почему? Почему его волновало то что с ней происходит? Конкретного ответа он дать не мог. Да его гнобило по-жизни второе место, но дело было не только в личном интересе и амбициях. Он знал ее совсем не долго, очень маленький промежуток времени. И не было у них истории, Крым и Рим они не проходили. И как не странно похотью он перестрадал, как только ребенка увидел, понимая, что точно эта дура сердце Кирсанову завещала. Только все равно ему казалось, что знает он ее всю жизнь. Можно ли было назвать ее другом, пожалуй это было самое правильное определение, хотя какая разница как называть? Драма заключалась в том, что к Максу он относился так же, только знал второго дольше.
Самообман? Не мог же его один друг спланировано уничтожать другого? Или… Какого черта?! В этой жизни может быть что угодно! Даже отцы зачастую выбирают палку, чего ж говорить о чужих людях? Мало ли кому что показалось.
Фух, хватит об этом, нужно спешить на рейс. Барселона пункт назначения. Наконец-то появилась зацепка. На то, чтобы найти хоть какой то след, ушло почти две недели. Хотя не удивительно, он сперва решил, что Кирсанов свою законную жену в каком-то подвале прячет, зря наговаривал, она все последние время грела кости в Испании, надо заметить не в самых ужасных местах. Чего уж там, лучшие отели страны открывали ей двери. Сколько она уже там находилась? Месяца полтора? Может она решила Макса разорить? Он сам себе улыбнулся. Это последний шанс, точнее единственный.
Ксения, Ксюша, Ксюшенька, Ксюха… Что же ты там застряла, нам твой голос нужен? Кому как ни ей рассказать о грехах Кирсанова? И кстати, как она вообще относится к идеи усыновления? А ему самому было очень интересно, что ей известно о дуэте Вражевская-Кирсанов, она вообще в курсе? Зная этих двоих, можно бы было предположить, что нет. Если что, он сможет повеселиться. Посмотрит, как эта неженка отнесется к низменным поступкам близких людей. Он скривился, хотелось бы надеяться, что сырость она не будет разводить, по крайней мере, долго. А может, наоборот удивит его безразличием? Скоро он все узнает, теперь ей не ускользнуть, он намерен вернуть ее в привычный ареол обитания для дачи таких необходимых показаний.
...
Юляшик:
Интересно, как поведет себя Ксюша, чью сторону примет?!
Вера, спасибо!
...
alen:
Вера, очень интересно.
Спасибо за продолжение!
...