Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 4:50
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 5:53
Спасибо!!!Очень ждала новую главу! Ощущения какие-то двойственные с одной стороны Вика пытается забыть свою любовь, но с другой Егор как по мне не заслуживает ложных надежд! Леон конечно не золото, но думаю Надя в его доме была по собственной инициативе, а Тори надо было не убегать, а все толком выяснить, ведь зная хитрую натуру Нади, она сама облегчила ей задачу додумав в голове то чего может и не было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 5:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 8:31
Спасибо.
Почему мы любим не того и не видим,того кто рядом и любит,готов тебе все отдать.Все таки не надо ей давать надежду Егору,больно сделает сильно. Все-таки думаю Лика не правильно подумала, да и Надя правда спровоцировала.что она опять с Леоном. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 9:59
Лера, спасибо большое за интересное продолжение! Очень понравилось!
Думаю, что временная разлука пойдет им на пользу. Надеюсь, время в разлуке даст им возможность всё переосмыслить, понять свои чувства. С нетерпением буду ждать дальнейших событий... |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 10:51
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за потрясающее продолжение, мне очень понравилось! wo Вика, привет! Спасибо, что прочла! Рада, что понравилась глава) Виктория В писал(а):
Все получилось так естественно, хотя с надрывом сердца. Тори взяла всю вину на себя за ссору, как по-настоящему влюбленная девушка она всеми силами ищет оправдание любимому. Это точно, как часто, люди которые правда любят берут вину на себя, только бы оправдать любимого человека. Виктория В писал(а):
Но неудачное свидание, где Леон заподозрил, что она веселится в его отсутствие, сделал их примирение еще более затруднительным. Неловко вышло, это точно... Виктория В писал(а):
Окончательно крест на их отношениях поставило столкновение с Надей. Ничего удивительного, что Тори бросилась в объятия Егорки, желая забыть о своей мучительной любви. Но, возможно, день рождения Антона переломит ситуацию к лучшему. Ok Насчет креста - это не точно. Все возможно в этой жизни. Она была в отчаяние, а в таком состояние можно кучу ошибок натворить. Посмотрим, что будет дальше) Виктория В писал(а):
Спасибо за песню Тори, она замечательная и очень подходит к ее истории. Flowers Спасибо, что оценила!)И спасибо за отзыв!!! Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, самого добрейшего! Риточка, привет! Margot Valois писал(а):
Спасибо большое за продолжение, коллаж и музыкальную композицию - всё отлично дополняет друг друга. Большое спасибо, что оценила, прочитала и послушала) Margot Valois писал(а):
Тапками в героев бросаться не собираюсь - честно скажу, что ждала нечто подобное Embarassed Они молодые, импульсивные, не хотят признавать свою неправоту, не хотят первыми просить прощение и идти на примирение. Оба резки в суждениях и высказываниях, и обоим очень больно. Согласна с тобой. У них много общего в плане характера, поэтому им так сложно найти общий язык. Margot Valois писал(а):
А самое интересное будет, если Надя специально выставилась так перед Тори - не знаю почему, но тут я Леону верю, если сказал, что между ними ничего уже нет, значит нет, а с другой стороны, как ни печально - они расстались и фактически, ничего друг другу не должны... Sad Тут промолчу)Рано или поздно узнаем, что было на самом деле) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers Спасибо, что прочла! Айсир писал(а):
Я прям восхитилась стойкостью Тори, что она не размякла в присутствии Его Совершенства. Думаю: "Ай да молодчина, вот так его, девочка! Вот так!" Привет!)В этот момент она правильно поступила, что не стала истерить, а вышла достойно из ситуации. Айсир писал(а):
Но радость моя долго не продлилась. Она в который раз решила сыграть в русскую рулетку и в который раз выстрел нашел свою обитель в её сердце. Я надеюсь это был контрольный... Пора взрослеть. Даже её ответ был резким и грубоватым. А хочется ей хорошего самоконтроля и чтобы себе цену знала. Я за женскую солидарность Laughing Что поделать, она у нас импульсивная, а тут совсем потерялась. Может, научится ценить себя.... Айсир писал(а):
Одна я дура дурой что ли- не понимаю, как можно одного парня забыть в объятих другого:
"-Эта конфетка горькая. Вот пожуй молочную" Ни как, я тоже считаю, что это невозможно и глупо искать утешения в объятиях другого. Но Тори думает, что сможет.Посмотрим) Айсир писал(а):
Просто как-то обидно за Егора, хотя он сам на это подписывается, сам вклинивается. Он сам на это подписался и сам будет пожинать плоды своих действий. Айсир писал(а):
Надеюсь по горячим следам Леон не увидит их нежности, весьма иронично выйдет. Узнаем, он же вроде как в душе))) Айсир писал(а):
А Надюха даром время не теряет, вцепилась хваткой Пит-буля. Доверчивому Царю скажет, что соседка за солью забегала, да вспомнила, что у неё молоко убегает. А так и надо слепцам. Одна из опаснейших пород- это наша Надюха. Поняла свою ошибку, оценила, переосмыслила и в бой с холодной расчетливостью и неторопливыми шажками. О да, она своего не упустит. Мне понравилось, как ты ее описала.Просто Айсир писал(а):
Ну как, как можно на заметить её следы Снежного Человека?! Хотя, некоторых мужчин легко двигать на шахматной доске. Да все Леон замечает, просто игнорирует в надежде, что ей надоест, а она упорная, не сдается. Айсир писал(а):
Я почему-то полагала, что Леон толковый и умный и надежда на это не гаснет. А может его просто всё устраивает? А что? Не нужно напрягаться, его и обхаживают и с ним рядом и от него не требуют, не девушка ж- подруга. Настоящий Царевич, как пить дать. Какому парню не понравится, если за ним бегают и хотят все желания исполнить? Да все только рады будут, наверное. Будем надеется, что в нем больше совести, чем кажется. Айсир писал(а):
Оля, я надеюсь ты не замыслила сие видео отправить в львиное логово? (ведь как я поняла, там очень хорошо можно визуально увидеть весь аспект страданий и переживаний, плюс голосовое сопровождение, а текст просто огонь). Оля покажет видео кому надо в свое время, но не сейчас. Время еще не пришло) Айсир писал(а):
Не верю я, что можно себя влюбиться заставить. Не думаю, что у Тори получится (((( хотя мне бы и хотелось, пусть даже он ей не подходит, Embarassed Точно скажу - не получится. Айсир писал(а):
Я не могу сказать, что Леона терпеть не могу.Нет, он интересен своей замкнутостью и малословием,. Но зато с уверенностью могу сказать, с каким диким восторгом я бы понаблюдала за его эмоциями Laughing и влезла ему в голову. Уважаемый автор, я этого дождусь? Embarassed Рада слышать, что ненависти к нему у тебя нет. Я думаю над главой от лица Леона, но пока не знаю, будет ли она написана или оставить все, как есть, останется лишь догадываться, о чем он думает. Айсир писал(а):
Благодарю за продолжение, приятно удивлена была, увидев главу. Я как обычно бабулька с лавочки, да с кулем семечек. Особо не Non серчайте. Огромное тебе спасибо за твой отзыв! Он всегда невероятен. Твой слог такой интересный. Тебе бы книги писать, как мне кажется))) Pandora писал(а):
Спасибо Flowers Вам спасибо Соечка писал(а):
Спасибо! Спасибо, что прочла) Наталочка писал(а):
Спасибо!!!Очень ждала новую главу! Спасибо, что читаешь. Вчера села и дописала ее наконец, подумала, что лучше сразу выложу, а потом на проверку отправлю) Наталочка писал(а):
Ощущения какие-то двойственные с одной стороны Вика пытается забыть свою любовь, но с другой Егор как по мне не заслуживает ложных надежд! Егор сам себя обманывает, пытаясь убедить себя, что сможет помочь забыть Леона. Теперь уже жалеть не стоит, знает, на что идет. Наталочка писал(а):
Леон конечно не золото, но думаю Надя в его доме была по собственной инициативе, а Тори надо было не убегать, а все толком выяснить, ведь зная хитрую натуру Нади, она сама облегчила ей задачу додумав в голове то чего может и не было... Все возможно. Одно хорошо, Тори не стала устраивать истерику в подъезде. Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!. подскажите, а куда делось произведение про Игоря?? Спасибо, что читаете. Ко мне на"ты" обращайтесь) История Игоря удалена. Я ее буду править и снова выложу. Никак не брошу, допишу. Татьянка писал(а):
Спасибо.
Почему мы любим не того и не видим,того кто рядом и любит,готов тебе все отдать.Все таки не надо ей давать надежду Егору,больно сделает сильно. Все-таки думаю Лика не правильно подумала, да и Надя правда спровоцировала.что она опять с Леоном. Вот меня тоже это всегда удивляет, почему часто любит того, кто не любит и не замечаем, что есть кто-то, кому не безразличны мы. Печально как-то. Надежду давать не стоило, но Тори правда думает, что сможет забыть Леона. Нани писал(а):
Лера, спасибо большое за интересное продолжение! Очень понравилось!
С нетерпением буду ждать дальнейших событий... Инна, спасибо, что прочла его. Постараюсь написать быстрей продолжение) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 11:07
Валерия Ильященко писал(а):
Вчера села и дописала ее наконец, подумала, что лучше сразу выложу, а потом на проверку отправлю |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 11:48
Лера, привет! Роман понравился. Добавьте, пожалуйста, меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:21
Калипсо писал(а):
Лера, привет! Роман понравился. Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Привет) Приятно слышать, что он понравился)В блог добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 14:56
Лерочка привет!!))) спасибо большое тебе за новую главу,я очень ждала. Ну наконец-то Тори смогла хоть немного взять себя в руки и трезво мыслить...только Леон подвёл конечно,но я почему-то уверена, что это Надя все специально подстроила...хотя мы ведь знаем насколько Леон импульсивный,он вполне мог и провести время с Надей. Тори немного поторопилась,эмоции взяли над ней вверх и теперь она будет использовать Егора,но как говорится сердцу не прикажешь)) любовь всеравно победит!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
romawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:05
спасибо за продолжение!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:48
Всем привет)
Лера, спасибо))) Я тоже в шоке! Вот эта Надя! Надо же всё испортить! Даже не знаю, правильно ли для Тори отвлечься Егором) Она же его не любит, а мальчику потом будет тяжело _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:05
Лерочка, привет!
Очень эмоциональная вышла у тебя глава! Прям аж до мурашек)) Больше всех в этом квадрате (Егор-Тори-Леон-Надя) мне жалко Егорку... Он-то искренне любит Тори, хочет сделать ее счастливой, а она к нему не испытывает подобных чувств... И, как мне кажется, никогда не сможет испытать. В сердце у нее только Леон, который занял все пространство и не оставил другим парням места. Да уж, печально... С одной стороны, я понимаю Тори, когда она решилась связать себя с Егором. Все от отчаяния и желания почувствовать себя любимой. Но все же, с другой стороны, делать этого не стоило... Мало быть только любимой, нужно еще любить самой, а любит она Леона... Очень интересно, как это Надя оказалась у Леона в квартире. Я все же склонна верить Леону, когда он говорил, что между ними все кончено. Что же случилось? Оооочень интересно)) Спасибо за прекрасную главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ана-Стасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:38
Ох, ну и зачем она к нему пошла? Увиделась бы на др Антона, может удалось нормально поговорить! Эх, Тори, Тори... А теперь еще и Егору будет душу рвать((( Хотя куда уж больше?!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Iylii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 4:49
Привет, добавте пожалуйста в блог)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||