Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
xiomara:
» музыкальное сопровождение от Ксении
И вот еще... И снова Богушевская...
Как я люблю эту песню! Как мне нравится Богушевская!
Вот мы с тобой -
обречены -
трава, что ждет удара косой.
Вот мы с тобой -
обручены
кольцом разлук и бед полосой.
Покуда мы еще здесь - и вместе
дай мне коснуться тебя губами.
Так странно видеть: кружат над нами
косые тени ангелов мести.
Гонимый гением дальних странствий,
горчайшей будешь моей потерей.
А я - сладчайшей твоей утратой.
Я знаю все. Что же делать теперь.
Я знаю - будешь делить с другими
вино и ночи. И вдруг однажды
не сможешь выплакать мое имя.
И рот сожжет твой внезапной жаждой.
...Еще чуть-чуть в плену друг друга,
сплетясь, как ветви в ветреный вечер.
Отмерен срок наш и круг очерчен.
Но, прежде чем сделать шаг из круга -
дай мне коснуться тебя губами,
налить вина и глядеть на пламя,
как будто есть еще строки в песне,
как будто мы еще здесь - и вместе.
К предыдущей песне я тоже добавила текст..
...
Irenie:
Ксюша, ты прелесть!
Спасибо огромное за чудесную подборку и лирику! Слова, правда, за душу берут! Очень в тему и очень трогательно!
...
Irenie:
Ого! Интригуешь
...
Arsik:
Ирина! Спасибо за такую чувственную и нежную главу. А Марк здесь такой...слов просто нет чтоб описать.Вот честно,ждала что он уйдет.Как же я ошибалась в милашке - адвокате! Не такой уж он и правильный) Вобщем умница Марк что дал волю своим чувствам.
Ира,спасибо, глава волшебная!
...
vastra:
Ира,девочки,добрый вечер!Интересная дискуссия,хочется встрять
Irenie писал(а): На 6 страниц раскатать постельные сцены - это я саму себя переплюнула, чесслово. У меня нигде такого безобразия ещё не было.
Ирочка ,а давай ты еще набезобразничаешь,и мы будем только рады
xiomara писал(а): Но просто я хочу, чтобы твоя "Черная лента" тоже увидела свет, и чтобы остальные наши девчата оценили твой замысел в полном объеме и были бы в таком же восторге, что и я в этот момент!
И я хочу,ну очень хочу прочесть твою"Черную ленту!И если она даже тяжелее "Героя",я все равно хочу прочитать,потому что ХЭ и "легко читать",это не самое главное,чего я жду от романа.Я хочу захватывающей истории,настоящих чувств и взаимоотношений героев ,я хочу роковых ошибок и попыток их исправить,взлетов и падений наших любимцев и не любимцев,крутых поворотов сюжета,в общем всего того,что ты нам, Ира, даришь в своих произведениях с горкой.Поэтому,я не согласна,что бы автор прятал свои романы от нас,читателей

,хотя решать,конечно,тебе,но мы в любом случае тебя поддержим,лови букет
Ксения,музыка прекрасна,спасибо.
...
izosav:
Дорогая Ирочка, добрый день!
Девушки,всем здравствуйте!!!!
Я большой опоздалец по отзывам, но твое,Ирочка, предупреждение насчет пирога приняла всерьез

, и правильно сделала.Налила себе кофИЮ и спряталась на балкончик в спальне, где ни кому меня не найти, и давай наслаждаться главой 40

Эмоции переполняют до сих пор, все очень чудесно и так выразительно!!!!!!!!!!Ириша, ты большой молодец

Не умею я красиво говорить, но думаю, что ты меня понимаешь, я в восторге и жду вместе со всеми продолжения!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
...
Irenie:
Всем доброго вечера и отличного настроения!
На самом деле, мне сейчас очень многое хочется вам сказать, мои девчата, но я скажу только СПАСИБО!
Большое спасибо всем, кто в теме - дорогие мои, я вас очень-очень люблю!

И даже тех, кто "не в теме", но периодически заходит за новой порцией, храня благородное молчание - вас тоже люблю, спасибо за безмолвную поддержку! Это здорово
Считаю своим долгом предупредить, что выкладка может сбоить. Мы вплотную подошли к
(полнейшему коллапсу) "главе Че", а я по-прежнему улыбаюсь и делаю вид, что ничего не происходит - о да, это я умею! Всё жду, что оно решится как-нибудь само, но мне бы ещё во время написания диплома надо было уяснить, что "само" оно, как правило, никогда не решается
Так что могу тормозить с главами, признаюсь честно и заранее.
По комментариям:
Вика Arsik, спасибо большое! Вот видишь, ты заблуждалась на счёт Маркуша. Слишком хорошо (или слишком плохо?

) о нём думала!
Вика, а не твой ли 12-й голос в опроснике?
Света,
vastra писал(а):Ирочка ,а давай ты еще набезобразничаешь,и мы будем только рады
Ахаха

Ну я набезобразничала там в следующих главах, ага
Насчёт второй части твоего комментария -
Света, большое спасибо за поддержку, за веру в меня!
Я постараюсь сделать так, чтобы никого не разочаровать (хотя ещё не знаю как именно...

но я постараюсь!

)
Анютка, а вот и ты! Правильно сделала, что спряталась - а то мало ли?

Спасибо, дорогая, я рада, что глава тебе понравилась!
...
Виктория В:
Irenie писал(а):
Считаю своим долгом предупредить, что выкладка может сбоить. Мы вплотную подошли к (полнейшему коллапсу) "главе Че", а я по-прежнему улыбаюсь и делаю вид, что ничего не происходит - о да, это я умею! Всё жду, что оно решится как-нибудь само, но мне бы ещё во время написания диплома надо было уяснить, что "само" оно, как правило, никогда не решается
Так что могу тормозить с главами, признаюсь честно и заранее.
Ну вот, как всегда, на самом интересном месте!
Только я воодушевилась 40 главой, губу раскатала в нетерпеливом ожидании следующих приключений Арианы, уже ставшей счастливой возлюбленной своего Марка, так тут и облом!
Ириночка, я буду ждать сколько надо, не могу упустить следующих глав! Мне кажется, что дальше напряженность событий пойдет только по нарастающей!
...
Irenie:
Скоро догонит
...
Leksi-Laike:
Irenie писал(а):Считаю своим долгом предупредить, что выкладка может сбоить. Мы вплотную подошли к (полнейшему коллапсу) "главе Че

ты, дорогой Автор, уважаемая Ирина, поджариваешь меня на медленном огнеееее....
Но я готова... я готова... я готова. Я запаслась успокоительным.
Жду главу Че
xiomara писал(а):А вы поглядите-ка! У Маркуша уже 13 голосов! Кто внёс свою лепту, признавайтесь, выходите из тени?
Вот неравнодушна я к милашке-адвокату.
После главы 40 рейтинг Маркуши поднялся. Выходит, Марк, голубчик, надо через постель...
...
Irenie:
Leksi-Laike писал(а):ты, дорогой Автор, уважаемая Ирина, поджариваешь меня на медленном огнеееее....
Лекси, да не переживай, всё нормально будет
Leksi-Laike писал(а): После главы 40 рейтинг Маркуши поднялся. Выходит, Марк, голубчик, надо через постель...

Ахахаха) Тогда в скором времени он ещё обзаведётся поклонницами!
Вот оно как. Всё через постель!

Куда деваться!)
...
xiomara:
Irenie писал(а):Ахахаха) Тогда в скором времени он ещё обзаведётся поклонницами!
Вот оно как. Всё через постель!

Куда деваться!)
Ну так мы, женщины, натуры впечатлительные и падкие на горячих страстных мужчин. А если еще тут такая любовь, глубокая и сильная, то это же вообще:"
Ваня Марк, я ваша навеки!"
...
Svetik:
Ира!!! Глава просто бесподобная
Всё написано легко, не пошло и очччень романтично! Я в восторге, но теперь даже страшно предположить, что будет дальше, повествование идет от лица Арианы и мы наем о её чувствах, а вот Марк?? Да, увлечен, что-то чувствует, но.. действительно ведь признания в вечной любви не было, бум надеяться, что всё впереди
Валентин напрягает и раздражает, теперь вот сиди и гадай, что задумал этот негодяй...
Главы буду ждать, надеюсь ты скоро решишь эту дилемму, но, надеюсь, что Черную ленту не спрячешь, а покажешь миру

, не очень-то хочется расставаться с полюбившимися героями)
...
Irenie:
Всем доброго вечера!
Светик, а вот и ты!

Я тебя ждала

Спасибо огромнейшее за похвалы, я старалась - видит Бог,
здесь я старалась вдвойне!
Здорово, что понравилось. И даже никто не сказал мне "
ай-яй-яй, Ирина Николаевна, как не стыдно!"
Svetik писал(а):Всё написано легко, не пошло и очччень романтично! Я в восторге, но теперь даже страшно предположить, что будет дальше, повествование идет от лица Арианы и мы наем о её чувствах, а вот Марк?? Да, увлечен, что-то чувствует, но.. действительно ведь признания в вечной любви не было, бум надеяться, что всё впереди
Ага, не было признания... Но может ещё прозвучит? Как знать...
Svetik писал(а):Валентин напрягает и раздражает, теперь вот сиди и гадай, что задумал этот негодяй...
Да редиска он, ужас просто!
Svetik писал(а):Главы буду ждать, надеюсь ты скоро решишь эту дилемму, но, надеюсь, что Черную ленту не спрячешь, а покажешь миру

, не очень-то хочется расставаться с полюбившимися героями)
Ох, Светик, тут дискутировать можно целую вечность! И всё равно найдутся недовольные, какое решение ни прими. Всем не угодишь

Но спасибо тебе большое за поддержку. Постараюсь не разочаровать.
...
xiomara:
» музыкальное сопровождение от Ксении
Девочки, привет!
Пока вы ждёте следующую главу про наших голубков, хочу снова устроить музыкальную паузу и предлагаю вам послушать еще одну очень красивую песню. Она, как мне кажется, тоже созвучна нашей парочке!
Когда б этот день ни пришел,
Когда б эта ночь ни пришла,
Я буду струиться, как шелк,
Я буду пылать, как смола.
Я стану живая вода,
Дозволь мне тебя напоить,
И ты позабудешь тогда
Легко все печали свои
В этом сне, полном неги,
Где с тобой мы вдвоем навеки,
Где я ловлю твой каждый вдох, твой каждый стон,
Я так люблю тебя. Мой сон.