Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

xiomara:

» музыкальное сопровождение от Ксении

И вот еще... И снова Богушевская...

Как я люблю эту песню! Как мне нравится Богушевская!

К предыдущей песне я тоже добавила текст..

...

Irenie:

Ксюша, ты прелесть! tender
Спасибо огромное за чудесную подборку и лирику! Слова, правда, за душу берут! Очень в тему и очень трогательно! Flowers

...

Irenie:

Ого! Интригуешь Wink

...

Arsik:

Ирина! Спасибо за такую чувственную и нежную главу. А Марк здесь такой...слов просто нет чтоб описать.Вот честно,ждала что он уйдет.Как же я ошибалась в милашке - адвокате! Не такой уж он и правильный) Вобщем умница Марк что дал волю своим чувствам.
Ира,спасибо, глава волшебная!

...

vastra:

Ира,девочки,добрый вечер!Интересная дискуссия,хочется встрять Laughing
Irenie писал(а):
На 6 страниц раскатать постельные сцены - это я саму себя переплюнула, чесслово. У меня нигде такого безобразия ещё не было.

Ирочка ,а давай ты еще набезобразничаешь,и мы будем только рады Very Happy

xiomara писал(а):
Но просто я хочу, чтобы твоя "Черная лента" тоже увидела свет, и чтобы остальные наши девчата оценили твой замысел в полном объеме и были бы в таком же восторге, что и я в этот момент!

И я хочу,ну очень хочу прочесть твою"Черную ленту!И если она даже тяжелее "Героя",я все равно хочу прочитать,потому что ХЭ и "легко читать",это не самое главное,чего я жду от романа.Я хочу захватывающей истории,настоящих чувств и взаимоотношений героев ,я хочу роковых ошибок и попыток их исправить,взлетов и падений наших любимцев и не любимцев,крутых поворотов сюжета,в общем всего того,что ты нам, Ира, даришь в своих произведениях с горкой.Поэтому,я не согласна,что бы автор прятал свои романы от нас,читателей ,хотя решать,конечно,тебе,но мы в любом случае тебя поддержим,лови букет Flowers

Ксения,музыка прекрасна,спасибо.

...

izosav:

Дорогая Ирочка, добрый день!
Девушки,всем здравствуйте!!!!
Я большой опоздалец по отзывам, но твое,Ирочка, предупреждение насчет пирога приняла всерьез Laughing , и правильно сделала.Налила себе кофИЮ и спряталась на балкончик в спальне, где ни кому меня не найти, и давай наслаждаться главой 40 tender Эмоции переполняют до сих пор, все очень чудесно и так выразительно!!!!!!!!!!Ириша, ты большой молодец Flowers Не умею я красиво говорить, но думаю, что ты меня понимаешь, я в восторге и жду вместе со всеми продолжения!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!

...

Irenie:

Всем доброго вечера и отличного настроения!Flowers
На самом деле, мне сейчас очень многое хочется вам сказать, мои девчата, но я скажу только СПАСИБО!
Большое спасибо всем, кто в теме - дорогие мои, я вас очень-очень люблю! Guby И даже тех, кто "не в теме", но периодически заходит за новой порцией, храня благородное молчание - вас тоже люблю, спасибо за безмолвную поддержку! Это здорово tender

Считаю своим долгом предупредить, что выкладка может сбоить. Мы вплотную подошли к (полнейшему коллапсу) "главе Че", а я по-прежнему улыбаюсь и делаю вид, что ничего не происходит - о да, это я умею! Всё жду, что оно решится как-нибудь само, но мне бы ещё во время написания диплома надо было уяснить, что "само" оно, как правило, никогда не решается no
Так что могу тормозить с главами, признаюсь честно и заранее.

По комментариям:
Вика Arsik, спасибо большое! Вот видишь, ты заблуждалась на счёт Маркуша. Слишком хорошо (или слишком плохо? Wink ) о нём думала! Вика, а не твой ли 12-й голос в опроснике?

Света,
vastra писал(а):
Ирочка ,а давай ты еще набезобразничаешь,и мы будем только рады Very Happy

Ахаха rofl Ну я набезобразничала там в следующих главах, ага Wink
Насчёт второй части твоего комментария - Света, большое спасибо за поддержку, за веру в меня!
Я постараюсь сделать так, чтобы никого не разочаровать (хотя ещё не знаю как именно... Shocked но я постараюсь! Ooh )
Анютка, а вот и ты! Правильно сделала, что спряталась - а то мало ли? Wink Спасибо, дорогая, я рада, что глава тебе понравилась! Flowers

...

Виктория В:

Irenie писал(а):

Считаю своим долгом предупредить, что выкладка может сбоить. Мы вплотную подошли к (полнейшему коллапсу) "главе Че", а я по-прежнему улыбаюсь и делаю вид, что ничего не происходит - о да, это я умею! Всё жду, что оно решится как-нибудь само, но мне бы ещё во время написания диплома надо было уяснить, что "само" оно, как правило, никогда не решается
Так что могу тормозить с главами, признаюсь честно и заранее.

Ну вот, как всегда, на самом интересном месте! plach
Только я воодушевилась 40 главой, губу раскатала в нетерпеливом ожидании следующих приключений Арианы, уже ставшей счастливой возлюбленной своего Марка, так тут и облом!
Ириночка, я буду ждать сколько надо, не могу упустить следующих глав! Мне кажется, что дальше напряженность событий пойдет только по нарастающей! duel

...

Irenie:

Скоро догонит Wink

...

Leksi-Laike:

Irenie писал(а):
Считаю своим долгом предупредить, что выкладка может сбоить. Мы вплотную подошли к (полнейшему коллапсу) "главе Че

Broil ты, дорогой Автор, уважаемая Ирина, поджариваешь меня на медленном огнеееее....
Но я готова... я готова... я готова. Я запаслась успокоительным.
Жду главу Че

xiomara писал(а):
А вы поглядите-ка! У Маркуша уже 13 голосов! Кто внёс свою лепту, признавайтесь, выходите из тени?

Вот неравнодушна я к милашке-адвокату.
После главы 40 рейтинг Маркуши поднялся. Выходит, Марк, голубчик, надо через постель...

...

Irenie:

Leksi-Laike писал(а):
ты, дорогой Автор, уважаемая Ирина, поджариваешь меня на медленном огнеееее....

Лекси, да не переживай, всё нормально будет Ok

Leksi-Laike писал(а):
После главы 40 рейтинг Маркуши поднялся. Выходит, Марк, голубчик, надо через постель...

rofl rofl rofl rofl
Ахахаха) Тогда в скором времени он ещё обзаведётся поклонницами! Ar
Вот оно как. Всё через постель! Shocked Куда деваться!)

...

xiomara:

Irenie писал(а):
Ахахаха) Тогда в скором времени он ещё обзаведётся поклонницами! Ar

Вот оно как. Всё через постель! Shocked Куда деваться!)

Ну так мы, женщины, натуры впечатлительные и падкие на горячих страстных мужчин. А если еще тут такая любовь, глубокая и сильная, то это же вообще:"Ваня Марк, я ваша навеки!" Mr. Green

...

Svetik:

Ира!!! Глава просто бесподобная tender
Всё написано легко, не пошло и очччень романтично! Я в восторге, но теперь даже страшно предположить, что будет дальше, повествование идет от лица Арианы и мы наем о её чувствах, а вот Марк?? Да, увлечен, что-то чувствует, но.. действительно ведь признания в вечной любви не было, бум надеяться, что всё впереди Wink
Валентин напрягает и раздражает, теперь вот сиди и гадай, что задумал этот негодяй...
Главы буду ждать, надеюсь ты скоро решишь эту дилемму, но, надеюсь, что Черную ленту не спрячешь, а покажешь миру Smile, не очень-то хочется расставаться с полюбившимися героями)

...

Irenie:

Всем доброго вечера! hi
Светик, а вот и ты! Very Happy Я тебя ждала Wink Спасибо огромнейшее за похвалы, я старалась - видит Бог, здесь я старалась вдвойне! Ooh
Здорово, что понравилось. И даже никто не сказал мне "ай-яй-яй, Ирина Николаевна, как не стыдно!"

Svetik писал(а):
Всё написано легко, не пошло и очччень романтично! Я в восторге, но теперь даже страшно предположить, что будет дальше, повествование идет от лица Арианы и мы наем о её чувствах, а вот Марк?? Да, увлечен, что-то чувствует, но.. действительно ведь признания в вечной любви не было, бум надеяться, что всё впереди Wink

Ага, не было признания... Но может ещё прозвучит? Как знать...

Svetik писал(а):
Валентин напрягает и раздражает, теперь вот сиди и гадай, что задумал этот негодяй...

Да редиска он, ужас просто! Shocked

Svetik писал(а):
Главы буду ждать, надеюсь ты скоро решишь эту дилемму, но, надеюсь, что Черную ленту не спрячешь, а покажешь миру Smile, не очень-то хочется расставаться с полюбившимися героями)

Ох, Светик, тут дискутировать можно целую вечность! И всё равно найдутся недовольные, какое решение ни прими. Всем не угодишь no Но спасибо тебе большое за поддержку. Постараюсь не разочаровать.

...

xiomara:

» музыкальное сопровождение от Ксении

Девочки, привет!

Пока вы ждёте следующую главу про наших голубков, хочу снова устроить музыкальную паузу и предлагаю вам послушать еще одну очень красивую песню. Она, как мне кажется, тоже созвучна нашей парочке! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню