Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Misss:

Девочки, всем привет)))
Всем удачной рабочей недели. И опять потянулись деньки в ожидании пятницы))
Пересмотрела серию с сабами, аж 2 раза)))
Мне понравилась серия! Конечно, я как и все хотела бы смотреть только на ДефОм, но...
Кстати, пересмотрела в выходные весь второй сезон, так в первых сериях также достаточно было Корая, Нериман и семейства Топал, но наверное от того, что очень соскучились по сериалу, мы этого не замечали.
В очередной раз убеждаюсь, что картинка меняется при просмотре с субтитрами.
Диалоги ДефОм могу пересматривать бесконечно)) И если при онлайн-просмотре мне показалось, что Омка прям ДИКТАТОР, то сейчас вижу, что он Диктатор конечно, но всё же его замечания справедливы)) Дефне сама попросила правила, по которым она будет жить, Омка озвучил свои желания, опять же четко и ясно))
Дефне мечется, уже и ежу понятно, что она сдалась, что хочет быть рядом с Омером, но не делает шаг навстречу, топчется на месте.
Правильно Омер ей сказал, что теперь не хочет повторения прошлой ситуации, не хочет висеть в воздухе, но всё же можно было это как то помягче сказать. Опять же я понимаю, что и он далеко не так спокоен, как кажется, но все же...
Но опять же я понимаю Дефне, как бы она не любила, страх опять потерять все очень велик.
Но Дефне все таки сделала этот шаг, под руку с Памиром пришла на презентацию)))
Девочки, жестко она его бросила... Мне, на минуточку, стало жалко Памирку...
Дефне озвучила свои условия... Ждем реакцию Омера))
Рубашки у него с собой нет...придется ехать домой, чтобы НЕМЕДЛЕННО выполнить 3 требование Дефне
А ещё мне очень запомнилась сцена в кабинете Дефне, как он швырнул книгу... Все таки Омка прекрасен в гневе)))
Памир...вот зараза же, обаятельный конечно, но все равно зараза! Ну куда вот лезет, если уже очевидно что Дефне любит Омера, да и Омер открыто сказал о своих чувствах.
Что это было с книгой? Что это было за селфи? Про Лондон вообще молчу...
Соперничество с Омером набирает обороты((Омка щелкнул Памира по носу в ситуации со складом...
Интересно, как далеко это зайдет((

Визи, пересмотрела фраг, мне одной кажется, что это может быть сон Что за белая вспышка в конце?
А вообще, фраг нежность нежная. Романтика от ДефОм))
Жду второй фраг. Что то мне подсказывает, что он не будет таким радужным, как первый))
Стерва- Ангел писал(а):
И ещё Синан и Седа- вот из-за них хочется смотреть. как зарождается их любовь, так мило. И играют отлично.Веришь и радуешься за них.)))

Очень Седа подходит Синану)) Очень красиво смотрятся вместе.
Синан в этом сезоне возмужал что ли)) Какой то более ухоженный, более серьезный, даже не знаю как сказать))
Но теперь его цыпленком(слова Корая) точно не назовешь))

Визи, спасибо за клип! Очень люблю я их смотреть)))

...

visionary:

Всем привет.

Девочки! Guby

Наташа, Ира - спасибо за отзывы! Very Happy tender Flowers Flowers
Иванка вся в работе, я думаю... Wink

Обойка от Emily Jules tender

Да, серия хорошая Ok
Их было мало, но всё очень заполнено и со смыслом + роскошная сцена - сон Омера wo

Стерва- Ангел писал(а):
эта сцена была не плоха. Не так как выглядела из фрага- он ей условия ставит. Он ей наоборот, помогал, разные варианты предложил.

Да-да, забираю назад свой подзатыльник! Омка ей помогал. Very Happy
Она действительно запуталась, в голове всё перемешалось, поэтому я хоть и злая на неё была из-за книги, но всё же жаль её...
Дэфо же... Wink
Омка дал ей пространство, выбор. И она сама всё решила.
Нет, он конечно её подначивал - не появлялся, все о рубашке говорили, фото с яблоком... Но Дэфне надо провоцировать, ну такая она!
Яблоко - откровенное приглашение. И Дэфне его открыто приняла. Wink
Ну-ну...

Каааккк мне понравилась их ссора! Ar
Ну нормальная пара же! Very Happy
Но Мерич, конечно убивает! Рассвирепел и швырнул книгу, которую с таким трудом и любовью искал, подарил... Ох! Умеет она всё испортить, лишить смысла...

Misss писал(а):
если при онлайн-просмотре мне показалось, что Омка прям ДИКТАТОР, то сейчас вижу, что он Диктатор конечно, но всё же его замечания справедливы)) Дефне сама попросила правила, по которым она будет жить, Омка озвучил свои желания, опять же четко и ясно))

wo
Но Омка не диктатор, просто он требовательный влюблённый, собственник. Точно так же как и Дэфне Wink
Оба одинаково неистово любят друг-друга, и требуют друг-друга только для себя (странное у меня получилось предложение... ) Ну,вобщем собственники они страшные...
Поэтому теперь "Дэфне - моя" Омера не напрягает. Потому что тэг "Отныне ты мой" относился именно к Дэфне. Если это взаимно - проблем нет Wink

Misss писал(а):
Рубашки у него с собой нет...придется ехать домой, чтобы НЕМЕДЛЕННО выполнить 3 требование Дефне

Ну, не так всё просто, я думаю.
Памир тоже рассвирепеет... Дэфне приехала с ним, а Омер с Ферьяль... (Кстати, ревность Дэфне к Ферьяль не убедительна и безосновательна - имхо.)
Всё будет происходить медленно, думаю нам стоит к этому приготовиться... Wink

Misss писал(а):
Визи, пересмотрела фраг, мне одной кажется, что это может быть сон Что за белая вспышка в конце?

Просто эффект, может быть.
Не думаю, что сон. Их обычные обнимашки... Wink

Misss писал(а):
Очень Седа подходит Синану)) Очень красиво смотрятся вместе.
Синан в этом сезоне возмужал что ли)) Какой то более ухоженный, более серьезный, даже не знаю как сказать))

Ага Very Happy Ok

Кстати... Very Happy

От Эды wo

...

Misss:

Визи
Обойка классная! Ох, уж эти ДефОмовские взгляды Их надо патентовать))) никто так смотреть не может))
visionary писал(а):
Их было мало, но всё очень заполнено и со смыслом + роскошная сцена - сон Омера

Согласна, очень сильная сцена получилась, со смыслом)) Very Happy
visionary писал(а):
Но Мерич, конечно убивает! Рассвирепел и швырнул книгу, которую с таким трудом и любовью искал, подарил... Ох! Умеет она всё испортить, лишить смысла...

а мне понравилось)))
Я ждала чего то такого от Омера))
Все таки ревнует Омер, злится, раздражается..., постоянно натыкаясь взглядом на эту книгу, которую Дефне носит всегда собой, думая что это подарок Памира..., конечно сорвался, так ещё и ссора с Дефне добавила пороху)))
Мне понравилось!
visionary писал(а):
Яблоко - откровенное приглашение. И Дэфне его открыто приняла.

Ну, Мерич, ну порадуй нас яблочками)))
visionary писал(а):
Памир тоже рассвирепеет... Дэфне приехала с ним

Я тоже задумывалась над поведением Памира после такого поступка Дефне.
Думаю, будет пакостить, мне ещё и селфи их совместное покоя не дает(((
visionary писал(а):
Кстати, ревность Дэфне к Ферьяль не убедительна и безосновательна - имхо.)

Безосновательна, согласна
Но ты сама сказала, что они страшные собственники, так что ничего удивительного)))
visionary писал(а):
Кстати...

От Эды

Бедный Омка)))) Что то в последнее время Дашка стала на него часто кидаться то с признаниями в любви, то с благодарностями)))
В первом сезоне она себе такого не позволяла))))

...

visionary:

Доброй ночи всем.

Фрагмана нет, и когда будет неизвестно...

...

Misss:

Девочки, привет!
Визи
visionary писал(а):
Фрагмана нет, и когда будет неизвестно...

Я сегодня буду ждать до победного...
Фрага нет, зато вышел озет.
Только о чём он, я толком не поняла))) Кручу, верчу, запутать хочу... Девиз Мерич))
Поняла только, что Омка с Дефне помирятся и вроде у них все хорошо, значит можно ждать ДефОмовской романтики...
И в тоже время треугольник остается... Как так может быть?!
И как я рада, что новая девочки идет к Памиру, ее вчера фанаты практически "побили" , особенно после ее селфи с Барышем))) Пришлось давать подсказку, что она идет не к Омеру, чтобы успокоить фанов)))
а вот что там в треугольнике Хулюси-Нериман-Омер произойдет я так и не поняла.
Что ещё может рассказать дед Омеру?
Единственное, чего не знает Омер, что Дед хотел все состояние оставить Дефне. Уж не накрутит ли чего лишнего наш Омка? Не начнет ли опять сомневаться в Дефне? Если снова будет сомневаться в ней... я разозлюсь на него

...

visionary:

Доброго всем вечера.

Ира, не сердись на Омку. Wink
Он - стратег! Всё выяснил. Дед ему видимо сказал про наследство и Дэфне. И Омка всё сложил в голове и понял, что Памир нанят для Дэфне.
Вот Дэфне во фрагмане нет. Только картинка расстеряной и грустной Дэфне. Не нравится мне это... Она поругалась с Исо.
Много Памира и этой женщины зато...
Памир дома у Дэфне - вот я понимаю почему Омер в гневе. Что тот там делает?!
Жду только выяснение отношений между Исо и Омером Ok

...

Misss:

Всем привет))) Guby

Как мне понравился второй фраг! Наконец то я дождусь разговора между Исо и Омером)))
Причем, как я поняла, разговаривать они будут аж два раза... Омер в мастерской сначала в костюме, а потом уже в куртке)) С первого раза не удалось решить вопрос))
Пусть, пусть Исо во всех красках расскажет Омеру, как жила Дефо после того, как он ее бросил(( Пусть протащит через всю боль Дефне, он его жалеть не будет.
Потому что никто кроме Исо не расскажет ему правды, хотя Омер догадывается и сам.
Но догадываться это одно, а услышать... совсем другое.
А вот Дефне опять плачет... Что опять случилось?
Омер узнал про прокат. Всё! Нериман хана! Не представляю как она сможет оправдаться перед племянником((
Дедуля тоже жук ещё тот, по сути все это замутилось с его подачи...
А Памир ведет свою игру, хочет сухим выйти из воды... Кстати, глаз то у него задергался))) Видать это наследственное))))))
Что он забыл дома у Дефо? Не наговорит ли он чего про Омера?
Хочу чтобы Омка дал ему в нос! Нарывается парень...
Ну очень жду я эту пятницу. И очень надеюсь, что у меня получится посмотреть серию онлайн))

...

ivankka:

Всем привет)
Спасибо всем за отзывы, очень многое общее с моим отношением к серии.
Однозначно лучше чем до этого, но... не могу сказать, что прям в восторге
Мне кажется, что Визи ты была права, и они доснимали и додобовляли моменты с ДефОм,особенно во второй половине серии.
И все-таки их было мало и как- то..не так..ИМХО
Сон Омера - лучшая сцена во втором сезоне! Понравилось все: голос Барыша, слова, съемка, детальность, смысл!
Понравилось как сняли сцену в амбаре между Омерой и Дефне, особенно дальние кадры! Круто!
А вот диалоги Дефне и Омера...
Все-таки Омка давит и не понимает Дефне - а зря. Нет, я могу и его понять, но тот факт, что он так нетерпелив с Дефне...
Я могу понять страх Дефне, могу понять ее скованность, но ее метания от истерички до дурочки - не могу понять! Она, которая достигла таких проф. высот так вести себя?! Тут вина Мерич, таки она не определилась с Дефне и это ее слабое место.
И вообще, у Мерич женщины глуповаты в сериале, даже Седа когда влюбилась начинает глупить.
Поумнела только Дашка)))
Фото интересные, озет - не оценила, второй фрагман...жду разговора Исо и Омера, больше ничего не заинтересовало, ибо я смотрю и хочу увидеть ДефОм и решение их проблем, хочу их разговора, их доводы, а не Памира и его соплей. Зачем?
побежала работать, ибо Иванка собирается в отпуск с понедельника)))) Начальник одарил радостью)))

...

visionary:

Всем привет.

Девочки!
Как дела, мои красавицы? Wink

Иванка, твой босс - молодец! Определённо делает успехи! Very Happy Хорошего отдыха, солнце! tender wo
(кстати, заметила твоё возмущение под сэлфи Онура и Серкана Не расстраивайся! Да ну их! Онур - душка такой! Wink )

Корай и Айтекин Very Happy

Misss писал(а):
Причем, как я поняла, разговаривать они будут аж два раза... Омер в мастерской сначала в костюме, а потом уже в куртке)) С первого раза не удалось решить вопрос))

Точно, Ира Ok . Второй разговор будет видимо после того, как Омка всё вычислит с новым прокатом, я думаю.
Misss писал(а):
Кстати, глаз то у него задергался))) Видать это наследственное))))))

ivankka писал(а):
Сон Омера - лучшая сцена во втором сезоне! Понравилось все: голос Барыша, слова, съемка, детальность, смысл!
Понравилось как сняли сцену в амбаре между Омерой и Дефне, особенно дальние кадры! Круто!

Даааа! wo Very Happy

ivankka писал(а):
Все-таки Омка давит и не понимает Дефне - а зря. Нет, я могу и его понять, но тот факт, что он так нетерпелив с Дефне...

Нет, солнце он не давит. Но он нетерпелив, это - да. И это можно понять. Они потеряли много времени. Он понимает, что сейчас мог бы жить с Дэфне и быть счастливым. Много чего упущено + Памир рядом с Дэфне заставляет его нервничать и терять контроль.
Омер просто подтолкнул Дэфне. К сожалению, ей это необходимо. Она безынициативна.

...

Стерва- Ангел:

Привет, привет)))
Даже не верится, что у меня освободилось немного времени и я сегодня пишу везде, где только можно и заждались, пока мои школьники еще не приехали домой
ivankka писал(а):
Я могу понять страх Дефне, могу понять ее скованность, но ее метания от истерички до дурочки - не могу понять! Она, которая достигла таких проф. высот так вести себя?! Тут вина Мерич, таки она не определилась с Дефне и это ее слабое место.

вот именно из -за этого вся серия у меня пошла на нет. Я так рассердилась на этот эпизод, на такую Дефне, что остальное прошло мимо меня и серия мне не понравилась, даже если и было там что-то стоящее)
visionary писал(а):
Омер просто подтолкнул Дэфне. К сожалению, ей это необходимо. Она безынициативна.

К сожалению. вот что касается себя и своих отношений. ( вы посмотрите, если у Омера что-то случается! так у неё сразу мозг начинает работать и у неё столько этой инициативы, что всегда его спасает!
Misss писал(а):
Наконец то я дождусь разговора между Исо и Омером)))

наконец хоть что-то из главного)) теперь ждём разговор Омера и Дефне об этом... серий так через несколько
visionary писал(а):
Он - стратег! Всё выяснил. Дед ему видимо сказал про наследство и Дэфне. И Омка всё сложил в голове и понял, что Памир нанят для Дэфне.

не верится. наконец то Омер тут дошёл до истины, сложил и понял))) а вот про Дефне, деньги и прочее так и не сложил и не дошёл... а бросил сразу.
visionary писал(а):

не, Визи, тут по мне реакция как раз нормальная у него. Как с трудом и любовью искал эту книгу так и сильно разозлился, что не узнала от кого эта книга.
Misss писал(а):
Омер узнал про прокат.

ой, боюсь, чтоб это в какой то неподходящий момент не стало причиной обид и ссоры со стороны Дефне теперь. Типа ты всё знал и не сказал мне!

Иванка хорошего отпуска тебе))) так как ты работаешь много то и отдыхать надо хорошо))) куда поедешь отдыхать?

...

Misss:

Девочки, привет)) Guby
Визи, классный коллаж! Very Happy Этот один из любимых моментов во втором сезоне... "Моя Дефне" tender
Спасибо, дорогая))
Иванка, хорошо отдохнуть)) Ты дома будешь или куда-нибудь отдыхать поедешь?))
Я тоже хочу в отпуск, а он у меня только летом((
visionary писал(а):
Корай и Айтекин

ДефОм не хотят фоткаться, будем смотреть на эту пару
Какие то у меня мысли нездоровые возникают когда я на них смотрю...
Мне Айтекин напоминает Корая в первых сериях, сейчас из Кориша не пойми кого сделали... По-моему, слегка переборщили с клоунадой))
visionary писал(а):
Второй разговор будет видимо после того, как Омка всё вычислит с новым прокатом, я думаю

Омер придет за помощью к Исо? Неужели Дефне усомнится в Омере? Странно как то...
Не представляю, что может наговорить Памир про Омера, чтобы Дефне усомнилась в нём.
visionary писал(а):
Много чего упущено + Памир рядом с Дэфне заставляет его нервничать и терять контроль.

Я тоже так думаю))
Памир его нервирует конкретно, потому что тот открыто сказал Омеру, что не отступит, причем действует не всегда честными методами((
А вот Дефне об этом не знает, для нее Памир босс и друг.
Наивная наша, не видит дальше своего носа((
visionary писал(а):
Она безынициативна.

Я бы сказала она растерянная, не знает как поступить. И хочется и колется)) Страх в ее глазах ещё очень велик))
Но вроде проявила инициативу, выдвинула свои правила Омеру, посмотрим, что скажет Омка)))

ДОПИСАНО:

Пока писала, Наташа пришла))
Привет, дорогая))
Стерва- Ангел писал(а):
Я так рассердилась на этот эпизод, на такую Дефне, что остальное прошло мимо меня и серия мне не понравилась, даже если и было там что-то стоящее)

Девочки, не сердитесь на Дефне)))
Придет она в себя, просто Омка пришел, порушил весь ее хрупкий мирок, который она создала за этот год, отсюда все ее метания))
Вот что меня злит, так это наряды Дефне в предыдущей и будущей сериях...
Кому писать, кому звонить?!!! Верните хрупкую, женственную Дефне! Этот ее черный пиджак... просто тихий ужас(((

...

visionary:

Наташа, привет, дорогая! Рада тебя видеть! Guby

Стерва- Ангел писал(а):
К сожалению. вот что касается себя и своих отношений.

Охххх! prv

Стерва- Ангел писал(а):
наконец хоть что-то из главного)) теперь ждём разговор Омера и Дефне об этом... серий так через несколько

Да, скорее всего так и будет... Hun

Стерва- Ангел писал(а):
не верится. наконец то Омер тут дошёл до истины, сложил и понял))) а вот про Дефне, деньги и прочее так и не сложил и не дошёл... а бросил сразу.

Ну, Наташ, раньше же он не знал о прокате в принципе. Не мог знать. Ну как такое может прийти в голову?! Кого-то за деньги наняли, чтобы женить его на себе! Это для Омера слишком! У него поэтому весь мир и перевернулся, потому что такое ему и в голову не могло прийти. А сейчас всё сложил просто, он же сообразитльный и быстрый на размышления. Нэриман действует по той же схеме, просто сложил все стечения обстоятельств и увидел всю картинку Wink

Стерва- Ангел писал(а):
не, Визи, тут по мне реакция как раз нормальная у него. Как с трудом и любовью искал эту книгу так и сильно разозлился, что не узнала от кого эта книга.

Согласна, реакция нормальная конечно
Я на Мерич рассердилась. И какой толк теперь в этом подарке?! Весь смысл пропал (имхо).

Стерва- Ангел писал(а):
ой, боюсь, чтоб это в какой то неподходящий момент не стало причиной обид и ссоры со стороны Дефне теперь. Типа ты всё знал и не сказал мне!

Это будет сильно за уши притянуто. Омеру надо сначала удостовериться в своих догадках. Он реально озвереет. И проучит всех. Вот теперь точно, потому что здесь они задели Дэфне. Её надо защищать, Омка это давно понял. Потому что со своим неиссякающими миролюбием и искренностью она всё время становиться мишенью бессовестных людей и страдает.
А может и расскажет, она ведь плачет на балконе...
Во фрагманах и озете не всё.
Посмотрим...

Misss писал(а):
Визи, классный коллаж! Этот один из любимых моментов во втором сезоне... "Моя Дефне"
Спасибо, дорогая))

Тебе спасибо, Ириша! Flowers

Misss писал(а):
ДефОм не хотят фоткаться, будем смотреть на эту пару

Праильно! Very Happy
Да на здоровье! Пусть не фоткаются Wink

Misss писал(а):
Омер придет за помощью к Исо? Неужели Дефне усомнится в Омере? Странно как то...
Не представляю, что может наговорить Памир про Омера, чтобы Дефне усомнилась в нём.

Нее, такое вряд-ли будет. Ну что ты?! Дэфне никогда не усомнится в Омере. Но Омер может просто может поделиться своими догадками с Исо, чтобы он присматривал за Дэфне. Он же самый близкий друг, или что-то ещё. У Омера обязательно будет план.

Misss писал(а):
Но вроде проявила инициативу, выдвинула свои правила Омеру, посмотрим, что скажет Омка)))

Омка со вчерашнего дня рад! Он такую Дэфне обожает же!

Но они постоянно будут сталкиваться на этой почве, потому как оба ревнивые собственники. Так что, это их нормальное состояние...

Misss писал(а):
Девочки, не сердитесь на Дефне)))
Придет она в себя, просто Омка пришел, порушил весь ее хрупкий мирок, который она создала за этот год, отсюда все ее метания))

Да, пора уже...

Misss писал(а):
Кому писать, кому звонить?!!! Верните хрупкую, женственную Дефне! Этот ее черный пиджак... просто тихий ужас(((

Просто кошмар даже, я бы сказала! Gun
Фандом рвёт и мечет! И они правы!
Даже Омера испортили немного...

...

ivankka:

Всем привет)))
Мне так странно было приехать домой в 16.00)))
Спасибо всем за поздравления! Я сама свечусь от счастья))) Учитывая, что мне про отпуск сказали только вчера после обеда - еще не решила как проведу его.

Цитата:
Нет, солнце он не давит. Но он нетерпелив, это - да. И это можно понять. Они потеряли много времени.

Но методы, методы что он выбирает! Почему он не понимает какую боль причинил Дефне, и что не так залечиваются раны. Да, Дефне нужно порой треснуть, чтобы мозги пришли в норму - спору нет, но тот факт, что Омер решил просто вычеркнуть этот год и не задумывается над своим же вопросом "как ты жила? " - меня расстраивает. Они должны построить свои отношения с нуля, имея только любовь на основе, но ведь нужно и доверие и многое чего, а это дело наживное.
Откуда Дефне знать, что Омка при очередном порыве ее не бросит?! Откуда ей знать, что он решил свои вопросы с доверием, что в этот раз будет иначе?!
Из Дефне делают несмышленыша, прямое оскорбление женскому полу со стороны Мерич. Даже писать про это не хочу, ибо расстраиваюсь очень. Думала, что шовинизм от женщины - вещь редкая, а нет..
Цитата:
вы посмотрите, если у Омера что-то случается! так у неё сразу мозг начинает работать и у неё столько этой инициативы, что всегда его спасает!

"Она спасала всех, но себя спасти не смогла"
И заметьте, что никто и не стремится ее отгородить и спасти, помочь, проникнутся, кроме Исо. Остальным наплевать... а жаль.
Жду, что может что-то поменялось по сравнению с первым сезоном и Омка таки начнет спасать Дефне... и да, я помню про дом и т.д., но кажется Мерич благополучно про него забыла.
Цитата:

а мне кажется, что будет недопонимание между ними, вот и будут ссорятся и обижаться
Ведь Памир доказал, что может выйти сухим из воды в почти любой ситуации...вот и тут может быть что-то соврет или скажет раньше..как мантру повторяю - пусть не делают из Дефне дуру в очередной раз!!!
Цитата:
А вот Дефне об этом не знает, для нее Памир босс и друг.
Наивная наша, не видит дальше своего носа((

вспомните реакцию Омера, когда Дефне твердила про Галло и ее чувства!
Все повторяется.
Цитата:
Кому писать, кому звонить?!!!

уже))) позавчера или вчера, в твиттере была акция- тэг для того, чтобы привели в норму стиль Дефне, ну так на момент, когда я кинула твитт, было уже более 8000 твиттом с этим призывом, даже в рейтинг Турции вошел) хотя с такой командой как ЛН, я сомневаюсь, что что-то изменится...но...
Я не думаю, что разговор с Исо будет таким простым, что Омка придет повторно)) кажется, что Исо заставит Дефне выбирать, между ним и Омером, вот она и рыдает... если Исо так поступит - он упадет в моих глазах
Киньте в меня камнем, но мне нравится, как показывают любовь Памира к Дефне, как он по ней тоскует, как он в нее влюбляется. Он козел и сволочь, но...мне не хватает таких моментов от Омера..
Визи, замечательна обойка! С потрясающим моментом!!! Столько смысла, чувств...ведь могут когда хотят..

...

visionary:

Всем привет.

Девочки!

Пятница! Wink

ivankka писал(а):
Я сама свечусь от счастья))) Учитывая, что мне про отпуск сказали только вчера после обеда - еще не решила как проведу его.

Отдохни, погуляй, насладись золотой осенью (она очень короткая в этом году, почти зима...) Wink

ivankka писал(а):
ну и отсутствие профессионализма меня раздражает, но проходит))))

dont
Они должны выкладывать и других актёров, конечно же.
Барыш полностью открестился от сериала в этом сезоне (хотя утверждает, что пользуется соц.сетями только для работы... Ну он занят промоушеном фильма своей дрожайшей половины...).
Эльчин в начале сезона кинула пару призывов, а вообще она довольно активна в инсте (видимо сложный период миновал, она в порядке и покое Ok ).
(имхо)

ivankka писал(а):
Но методы, методы что он выбирает! Почему он не понимает какую боль причинил Дефне, и что не так залечиваются раны. Да, Дефне нужно порой треснуть, чтобы мозги пришли в норму - спору нет, но тот факт, что Омер решил просто вычеркнуть этот год и не задумывается над своим же вопросом "как ты жила? " - меня расстраивает. Они должны построить свои отношения с нуля, имея только любовь на основе, но ведь нужно и доверие и многое чего, а это дело наживное.
Откуда Дефне знать, что Омка при очередном порыве ее не бросит?! Откуда ей знать, что он решил свои вопросы с доверием, что в этот раз будет иначе?!
Из Дефне делают несмышленыша, прямое оскорбление женскому полу со стороны Мерич. Даже писать про это не хочу, ибо расстраиваюсь очень. Думала, что шовинизм от женщины - вещь редкая, а нет..

Вот согласна! Ok

Всё Мерич упирается... Hun

ivankka писал(а):
Киньте в меня камнем, но мне нравится, как показывают любовь Памира к Дефне, как он по ней тоскует, как он в нее влюбляется.

Не, ну кидаться не будем, конечно
Но "тоскует"?! Солнце моё! Он ей всё твердил, что она зануда... Как же он тоскует? Wink

ivankka писал(а):
Визи, замечательна обойка! С потрясающим моментом!!! Столько смысла, чувств...ведь могут когда хотят..

Спасибоооо, солнце!
Если захотят, они всё смогут, заразы! Hun

Обойка от Emily Jules Ok Very Happy

...

ivankka:

Всем привет) всех с пятницей!
Цитата:
Отдохни, погуляй, насладись золотой осенью (она очень короткая в этом году, почти зима...)

спасибо, посмотрим как получится. Погода, конечно...слегка печалит))
Цитата:
Они должны выкладывать и других актёров, конечно же.

у нас получается, что выкладывать только других окромя главных, в этом и беда.
Цитата:
Ну он занят промоушеном фильма своей дрожайшей половины...

мне показали трейлер...и я поняла, что или у меня чувство юмора извращенное, или у кого-то инное понятие комедии.. я на Барика другими глазами начала смотреть после этого))))))
Цитата:
Эльчин в начале сезона кинула пару призывов, а вообще она довольно активна в инсте

Просто Барик после знаменитого интервью получил за всех и вся, Эльчин осталась слегка в тени..но как мне сказали, 13 ноября должна быть какая-та премия, после которой все может измениться)))
Цитата:
Но "тоскует"?! Солнце моё! Он ей всё твердил, что она зануда... Как же он тоскует?

А это такая форма защиты у Памира. С ней он себя ведет как подросток, только за косички не тянет...
но момент в баре, как он на ее фото смотрел и т.д...таки любовь) и мне нравится...
Какая обойка)))) такие красивые! Сволочи они! Вот как на них злится?!
Кстати, кто мне скажет, время в Турции поменяли или нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню