Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 13:05
Ch-O писал(а):
Зашла посмотреть графику. Фон пестроват, не удобно смотреть работы в желтых и красных тонах, которые наиболее часто связывают с Индией. Зато темный коричневые и синие тона выигрывают.
Авторам работ с ванилью: почему в работах орхидеи фаленопсис? Цветущая ваниль И нет, я не автор работы, так что не нада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 13:14
Xeksany писал(а):
Цветущая ваниль это ваниль. А на картинках орхидея. Обратите внимание на лепестки внешние и внутренние, разница заметна. У орхидей характерная форма внутренних листочков, похожих на челюсти. В интернете есть фото стручков ванили с цветком фаленопсиса. Поверьте орхидееводу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 13:35
Продолжаю читать и определяюсь с выбором.
6. Мне показалось, что начало и окончание писали два разных человека. Начало трудно воспринимается. Сама история превращения служанки в любимую неплоха, но я не увидела в ней чего-то оригинального. 7. Мне понравилось стихотворение, но, честно говоря, два других понравились больше, потому что это напомнило справочник лекарственных растений. 8. В первую очередь хотелось бы отметить просто ужасное количество ошибок и опечаток. Это сильно испортило мое впечатление. Впрочем, надо сказать, что и сам текст довольно слабый. Фемслэш меня не испугал, даже заинтриговал, но пряности и страсть прошли мимо. 9. Узнаю автора))) Все хорошо, но где специи и страсть, м? 10. Это не тот же автор, что у восьмой работы? Очень похож стиль и опечаток тоже много. Историю пролистала, если честно. Не мое. Слово "Конец" вообще не поняла. Отдаю голос за работы 2, 4 и 5 Всем удачи и ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 14:26
Мася писал(а):
Честно говоря, у меня первый раз такое. Честно говоря, у меня тоже это впервые. Чтобы настолько крупные кактусы и так кучно попадались. Мася писал(а):
Всё, авторы нас, наверное, ненавидят Ну, это их право. Если им не стыдно за свои работы, то почему я должна молчать? А вообще, если ненавидят, то пусть. Это хоть какие-то живые эмоции и реакция. Итак, еще один мой недогрызенный кактус. 8 Kiss me... или запретная любовь! (фемслэш) И с первых строк такая красота: Цитата:
Третий раз спрашиваю, даш списать конспект по анатомии. Где мягкий знак? Цитата:
-Обойдёшся, сама учи, не надо было прогуливать занятия. -ответила через плечо однокурснице которую немного недолюбливала. А тут где мягкий знак? Цитата:
-Вот держи. Завтра отдаш! А теперь исчезни. И снова мягкий знак. Хм. Может это такой авторский язык? Цитата:
Симпотяжкой СимпАтяЖка Цитата:
Природа похоже решила обелить меня ростом, и я едва достигла полутора метров. Что с ней природа сделала? Автор, вы хоть раз перечитывали то что написали? Цитата:
Хотя своей грудью я довольна, смотрится вполне мило и семетрично с моей стройной фигурой, и даже довольно внушительной в сравнении с моим ростом. Автор, мило и внушительно это как-то не очень близкие понятия для определения одной и той же части тела. Внушительное не может быть милым и наоборот. Про то, что слово «симметрично» пишется не так как у вас, говорить? Цитата:
Погода не задалась, на небе хмарясь, собирались тучи, моросил мелкий дождь обещавший перерости в грозу. День с самого утра не задалася, настроение было отвратное. Я проспала, опаздала на занятия, да ещё и не успела позавтракать. Этот кусок просто прелесть! Песня! «перерОсти», «задалАся» и как вишенка на торте «опАздала». Все. Я сломалась и больше не могу. Это выше моих сил. До Индии, специй и запретной любови я так и не добралась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 15:30
Итак, хочу попробовать написать свои "Имхошки". Все, разумеется, субъективное, к великим мастерам себя не причисляю, только "нравится"/"не нравится".
1. india В целом, работа мне нравится. Несмотря на преобладание одного цвета, картинка имеет достаточно оттенков, чтобы вся композиция не сливалась в одно рыжее пятно. Правда, цвета хотелось бы более "богатого" что ли. Индия, раз уж так называется работа, очень яркая красочная страна. Чтобы я, наверное, поменяла - шрифт. Совершенно из этой серии, не самый удачный вариант. Аватарка, да простит меня автор определенно скучная. И словно выбивается из основной композиции. Пара на баннере подходит больше. Спасибо мастеру 2. Пурпурное пламя шафрана Мне понравилось. Ярко, сочно, хотя коллаж смотрится гораздо выигрышнее. Тем не менее - красиво. Спасибо мастеру. 3. Красный перец Интересная работа, не самая сложная в исполнении, разве что анимация. С ней я работать не люблю, и признаться, не очень и умею. Потому для меня это всегда чудо. Красный перец, наверное, сразу должен вызывать ассоциацию чего-то жгучего, страстного... но страсти я не увидела. Все достаточно спокойно, мило и опять же - однотонно. И Айшварья Рай, если честно, не ассоциируется у меня с этой специей. Мне кажется, она более утонченная, нежная... Спасибо мастеру. 4. Принцесса специй Мне кажется, работа того же мастера, что №3. Хотя, могу ошибаться. Фильм не смотрела, потому, исключительно по работе. Симпатично, в целом в духе Индии, но анимация лишняя. В статике картинка смотрелась бы гораздо лучше, тем более, что сама анимация какая-то куцая, словно прилепленная наспех. Если будет возможность, уберите, композиция только выиграет от этого. Спасибо мастеру 5. Very spicy lady Единственная работа, которую я не поняла. Композиция, по моему скромному мнению, не сложилась. Она ни о чем. В ней нетни Индии, ни индийских мотивов. Обнаженная пара на баннере - не вызывает у меня ассоциаций с красным перцем. Есть в этом некоторая банальность, что если красный жгучий перец - то непременно обнаженная парочка, слившаяся в экстазе. Мне кажется, это ожидаемо. И совершенно не верно. Индия в этом плане гораздо богаче. Что совсем убивает картинку, так это шрифт и текст. Он доминирует, скрывает весь фон и слишком бросается в глаза. Шрифт сам по себе не слишком удачный, а еще и такой крупный... Спасибо мастеру 6. Магия ванили Мне понравилась работа, кроме одного НО! Цветок. Выглядит он нелепо и не очень красиво, честно. Эти щупальца, что торчат из него... убивают всю красоту картинки. Ощущение, что паук какой-то ползет на девушку... Особенно страшно на аватарке. А в остальном - чудный комплект, очаровательная индийская девушка на фоне знаменитого Тадж-Махала, если я не ошибаюсь. Спасибо мастеру 7. Пряное искушение Хм... тот случай, когда коллаж значительно интереснее по композиции комплекта. Все чудесно. Ну, почти все... голые торсы... вздыхаю. Девушка красива до невозможности, как и та часть, где мужчина поит чаем? ее... В общем, девушка - хороша, блики, что словно капельки воды переливаются на ее украшениях, мужчина с лицом тоже хорош, мне нравится. Но торс на аватарке лишний. Спасибо автору 8. Magic of red pepper И снова коллаж выигрывает у комплекта. Идея шикарная, даже снова голая пара не мешает композиции , потому что есть другая пара и она и правда уууух! огонь! И тем не менее, работа мне нравится. Но вот перчик смотрится как-то.... даже не знаю... словно что-то чужеродное. И мысли сразу какие-то.... не скромные. Мастеру спасибо 9. Пряный аромат любви Хорошая, симпатичная работа. Но шрифт сюда не подходит. И еще не совсем понятно, почему лица людей на баннере темнее, нежели на коллаже. Из-за размера? Мастеру спасибо 10. Тихий шепот любви Тихая романтика, так бы я это назвала. В ней есть нежность, любовь.Может быть ,с точки зрения сложности исполнения, в ней нет ничего необычного, но Ритик Рошан.... Капитулирую. Спасибо мастеру |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 15:58
Мася писал(а):
Я не догрызла примерно 70% из имеющихся рассказов А я уже закалилась чтением новичков ))) Догрызла все. Но увы, могу лишь повторить уже сказанное выше другими леди: пока нужно элементарно учить русский язык. Потом, дорогие авторы, плавно переходите к матчасти: сюжет, композиция, герои и прочее ) Со временем все получится ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 16:58
Продолжим...
11. Ваниль Я рыдала, я кусала локти, потому мне мне хватило голосов. Потрясающе красивая работа. Цвет, композиция... Такая ванильная нежность в этой работе. Даже хотела бы поносить такой комплект. В общем, мне очень понравилось Спасибо мастеру 12. Соль и перец Здесь меня просто положили на обе лопатки, даже комментировать что-то не хочется. Зита и Гита - мое детство, когда я сходила с ума от индийских фильмов, песен и танцев, а брат таскал мне каждую неделю новые кассеты. Не могу противиться этому чуду. Мой голос работе Спасибо мастеру 13. Магия - особая пряность Вот оно! Яркость красок, Киплинг, таинственные, опасные и невероятно прекрасные джунгли и хозяин всего этого великолепия - не менее великолепный Шер-Хан. А то, что вместо Маугли - прекрасная девушка... В общем, восторг невероятный, потому что магия природы индийской, если не главная, то весьма значительная пряность. Удивительно красивая работа. Мой голос ей. Спасибо мастеру 14. Пряности и Страсти Фильм не видела, потому сильно и рассуждать не буду. Красиво. Мне нравится. Все гармонично и к месту. Мастеру спасибо 15. Страсти по куркуме И снова я покорена. Шикарная работа! Лично для меня, наверное, самая лучшая. Потрясающий колор, то ли дымка, то ли блики. И тайна. Есть в этой работе какая-то тайна. Можно бесконечно смотреть и разгадывать ее секрет. Мой голос, вне всякого сомнения. Спасибо мастеру 16. Страсти по шалфею Еще одна невероятная, завораживающая работа! Подозреваю даже, что может быть того же автора, что и предыдущая. Но не хватило мне голоса. Увы. Если бы не моя любовь к Зите и Гите, отдала бы голос за эту работу. Потому что это Индия. Вот именно такая, какую я себе представляю. Очень красиво. Браво мастеру. 17. Страсти по барбарису Красивая работа. Может, несколько пестровато на мой вкус, барышню с трудом отделила от фона. Но в целом, комплект хорош. Спасибо мастеру Если что, не бейте сильно. Я в первый раз писала свои "Имхошки" и они, конечно, прям очень, очень субъективные. Всем мастерам огромное спасибо и низкий поклон за ту красоту, что вы сотворили. Праздник души просто! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 21:03
Доброго всем вечера
Впервые не просто голосую в данном конкурсе, а пришла и сказать пару слов. Графика №1 Такой мужчина разожжёт страсть и утянет в её пучину. Такая мужская, пряная, пьянящая работа №2 Работа также прекрасна, как цветки шалфея №3 Смотрю и тут же вспоминаю фильм и красавицу Айшварию. Разглядывая перенеслась в тот магазинчик с пряностями. №4 Нежная, добрая и душевная принцесса специй. Спасибо №5 В чём-то необычна ваша работа. Но такая с перчиком №6 Хрупкий, но такой ароматный цветок ванили. А ваша работа ещё и наполнена добром и позитивом. №7 Это очень сексуально. Я прям как-то залипла №8 Огненно, жарко, пылающе, обжигающе. Коллаж особенно вкусно смотрится №9 Не могу не согласиться с вами, что такое Индия. Работа чудесна №10 Просто, но со вкусом №11 Ох и ах! Я в восторге №12 Смотришь на вашу работу как будто мини-трейлер просматриваешь №13 Я просто влюблена №14 Смотрела этот фильм в кинотеатре. Понравилось. Спасибо, что выбрали его для конкурса. №15 Мой номер один №16 Обворожительно прекрасная работа №17 Ох хорош барбарис, а уж девушка Мои голоса №11, 13, 15 По прозе озвучу лишь голоса №5, 7, 8. Спасибо всем за участие, несмотря на то, кто выиграет! Вы уже создали великое чудо. Напомнили нам, какая прекрасная и манящая Индия. Сколько красивых историй она нам подарила... Ведь ещё с детства индийские фильмы вошли в наши дома. У меня даже имеется самый любимый "Влюбленные" (2015) Спасибо как за графику, так и за прозу _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 21:35
Какое оживление в теме! Сердечно благодарю всех, кто заглянул в тему конкурса!
Лена Кулёминатор писал(а):
Впервые не просто голосую в данном конкурсе, а пришла и сказать пару слов. Большое спасибо за мнение! Если будут интересны прошлые туры, можно пройти по ссылкам на странице голосования. Графика в этом туре потрясающая воображение, но я нежно люблю и работы прошлых туров. Magica писал(а):
Зита и Гита - мое детство, когда я сходила с ума от индийских фильмов, песен и танцев, Как я вас понимаю! Мася писал(а):
Может, в некоторых рассказах страстей нехватка, но в обсуждениях - хватает об этом скажу позже... Ирэн Рэйн писал(а):
Продолжаю читать и определяюсь с выбором. Ирина, спасибо, что находишь для нашего конкурса время и желание оценить работы! Мася писал(а):
Я не догрызла примерно 70% из имеющихся рассказов А я все прочла и даже некоторые не по одному разу. А ты голос зажилила третий, да?)) Людмилочка писал(а):
мне неожиданно в этом конкурсе нравятся стихи. Мася писал(а):
Чем так всем фон не понравился? Мне, наоборот, он пришелся по вкусу Мне тоже не йас, но я буду ждать Галю, все же орг конкурса она, а я подпорка)). Людмилочка писал(а):
леди» - это звучит несколько инородно в индийском контексте. Как собственно и Сэм. Дело в том, что рассказ- фанфик к роману, и там есть и леди, и Сэм. И, как ни странно, но попался мне однажды в ютубе миф о каком-то из главных индийских божеств, так вот, по английски перед его именем стояло Lord. Что типа Лорд Кришна. Людмилочка писал(а):
1 Вкус красного золота Вот это отзыв, почти журнальная статья. *** вернусь с имхошками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2018 0:04
Принесла почту от автора).
От авторов работ:"Магия ванили"; "Пряное искушение"; "Magic of red pepper". [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2018 6:13
Vlada писал(а):
И это не щупальца , а стручки ванили, какими их сотворила матушка-природа В этом-то я как раз и не сомневалась. И цветок сам по себе - очень красивый, но вот щупальца вместе с листочками... Не знаю, отдельно они от девушки смотрелись, сто ли. Девушка мне очень понравилась, неожиданное такое сочетание цветов, ее костюм и где-то сбоку "бантик". А комплект чудесный. Вкусный очень. Vlada писал(а):
Но тематика же "Пряности и страсти"!!!
Цитата: И мысли сразу какие-то.... не скромные. Автор этого и добивался! Ясно. Тогда ладно. Пусть будет. Дамы, если что не так ляпнула, не обижайтесь пожалуйста. Чукча в восторге от всей этой красоты, он так не умеет вообще, но характер вредный, до чего-нибудь да придерется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2018 7:32
Не знаю как авторам, а читателям не скучно и страстно. Вон как все возбудились
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2018 10:09
Оля, ты не ботанка - ты золотой кладезь ботанических сведений! Я аж зачиталась. Столько любопытного!
Графики дорогие, не волнуйтесь, бывает, могу подсказать простейшее средство для точного поиска нужного цветочка ))) Латинское название. Берете его - и поисковик выдает именно то, что нужно. Пример: ищем Шалфей мускатный Salvia sclarea. И... ура! В точку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:21
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |