Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, спасибо за главу!
Такой накаленный момент с поцелуемё прям ух. Любопытно, как же Кондр выкручиваться будет перед Муратом. А еще такой момент - что ж Мурат такой богатый, а камеры звука не передают. Обложался, однако великий Шейх. Глава хороша. Ты умница! ![]() ![]() Вдохновения тебе и жду продолжения ))) _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо за главу)
Олег вообще выдал ![]() Он у нас просто не понимает, что такого с ним творится, вот и идет напролом)) Неудивительно, что Светка испугалась. Шейх и правда ее напугал. Также вломился однажды и... порушил ее жизнь. Ей и так живется невесело и еще время нужно, чтобы начать осознавать куда в общем попала. У меня еще складывается ощущение, что она в шоке до сих пор) А вот когда шок пройдет) Про Толика догадалась. Он мне собаку напоминает. Ну образно...которая за хозяином и в огонь и в воду. Только как он отреагирует на смену власти? А она же не за горами, вон Тимур планы какие строит. Спасибо, Ириш ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, насчет Толика я еще не решила. Скорее всего, последует за своим хозяином. Не зря же он цепной пост. А с другой стороны, интересно было бы сделать его Иудой. Так что я пока не знаю. Спасибо за отзыв ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Была в командировке. Спасибо за новую главу. Интересный замес получается. Волнительно за героев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А говорят, зараза к заразе не липнет - как же тогда Тимур умудрился заболеть сам и распространить болезнь на половину дома?))
Но это хорошо, что он временно выбыл из игры - и Рите спокойнее, и к Свете никто не цепляется. Олегу, правда, двойная работа не из приятных предстоит, но с другой стороны, тут же и возможность чаще видеться со Светланой. Мне понравилась его растерянность в разговоре со Светой. А вот ее слова о том, что она собственность Мурата, цепанули. Все же казалось, она до самого конца будет это отрицать, хоть и вынуждена сейчас играть по правилам чужой игры. Ириш, спасибо большое! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kallik писал(а):
мне очень приглянулась идея сделать Толика Иудой Пока для меня есть четко только один предатель - Тимур. Екатерина Кариди писал(а):
Спасибо за новую главу. Интересный замес получается. Приятно слышать от другого автора, что история интересна. Спасибо. ![]() aniol писал(а):
А говорят, зараза к заразе не липнет - как же тогда Тимур умудрился заболеть сам и распространить болезнь на половину дома?)) Не могу ответить на этот вопрос ![]() aniol писал(а):
Олегу, правда, двойная работа не из приятных предстоит, но с другой стороны, тут же и возможность чаще видеться со Светланой. Намазолит ей глаза. Ага. aniol писал(а):
А вот ее слова о том, что она собственность Мурата, цепанули. Все же казалось, она до самого конца будет это отрицать, хоть и вынуждена сейчас играть по правилам чужой игры. Ну, она же трезво оценивает ситуацию и понимает, что попала капитально. Вопрос к тем, кто читает МН. Завтра не могу выложить новую главу. Выложить сегодня или в четверг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Это не Мурат бедный, это автору не надо, чтобы охрана слышала разговоры ![]() Не, ну это и ежу понятно. Все, что происходит или не происходит в романе - нужно только автору (ну и читателям иногда, но тут уж как автор распорядиться) Тебе спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Я пока не планирую решительных действий Мурата. Рано. Вот я тоже думаю, что демонстрация своего превосходства (а именно путем повторного насилия над Светланой, по-другому не получается) не дадут Мурату нужного результата. Если в первый раз Света как-то нашла в себе силы, чтобы жить дальше, то в другой раз от безвыходности ситуации решит и руки на себя наложить. Во всяком случае, будет близка к этому. Я тут подумала... Раз уж Света работает в уплату долга мужа, не было бы наглостью спросить у Шейха, какова сумма долга, и как за нее расплатиться? Может, квартиру продать или кредит взять, гы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam, я тащусь от твоей идеи, но ты права, это дело рискованное и вообще предполагается, что долг слишком высок. Даже если продать квартиру и машину.
Новая глава "Между нами" в блоге ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ира.
Очень интересная глава. Как же умудрился заболеть Мурат? Ведь зараза к заразе не пристает! А Шейх подумывает заменить своего основного помощника? Он раздражается от поведения Мурата. Как же нравится Шейху командовать людьми! Решил свою власть показать и Олегу! Напомнить, заодно, чем тот ему обязан. А Олег не смолчал! Немного рискованно поступил Олег, пробравшись к Светлане в комнату. Ведь он не мог не предполагать о камерах слежения. А еще ведь он этим подставляет и Свету. Приспичило же! Командовать им начала нижняя голова. Спасибо огромное за главу. Жду продолжение. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждем понедельника ![]() |