Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 13:33
Charisma писал(а):
передать не могу как круто было)))) правда домой проблематично было добираться... у нас то комендантский час... а я живу в опасном районе... так что еще и наадреналинилась))))) Ооо,вот это ты хапнула адреналинчика Но это стоило того Charisma писал(а):
Я вот о чем думаю, может на форуме темку открыть Той стороны? Хммм,идея хорошая Я бы даже сказала интересная Если что я в теме Charisma писал(а):
И еще, я давно хочу сделать их страницу в Википедии, даже добро получила от Макса, но не представляю как это правильно сделать, может кто то имеет подобный опыт и поделиться со мной? Ухххх,сколько у тебя идей Блин,жалко я в этом деле профан полный Но может кто-то тут из девчат да подскажет что, чего,кого и как)))) _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:16
Charisma писал(а):
Милые мои пришла поделиться радостью))) Вчера я была на концерте Той Стороны)))) Оторвалась по полной))))) Они просто нереально крутые!!! Не могу передать как было круто!!!! Наташик, вот это я тебе завидую!!! *глядя на свои недомытые окна и недостиранные занавески* Жаль, что далеко, хотя ребята эти год назад у нас были, но я не знала... Charisma писал(а):
я давно хочу сделать их страницу в Википедии Я всегда с тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:45
Minichka писал(а):
Ооо,вот это ты хапнула адреналинчика Но это стоило того Юль у нас патрули, если поймают после начала комендантского часа - отправят на подвал... такие пироги0))) Minichka писал(а):
Хммм,идея хорошая Я бы даже сказала интересная Если что я в теме )))) сказано - сделано, ВНИМАНИЕ, всех почитателей творчества приглашаю в темку Тыцкаем на картинку и переходим в темку)))) Minichka писал(а):
Ухххх,сколько у тебя идей Блин,жалко я в этом деле профан полный
Но может кто-то тут из девчат да подскажет что, чего,кого и как)))) Было бы желание)))) и люди которые верят)))) будет страничка! Ejevichka писал(а):
Наташик, вот это я тебе завидую!!! *глядя на свои недомытые окна и недостиранные занавески* Жаль, что далеко, хотя ребята эти год назад у нас были, но я не знала... Видюшек еще много))) чуть позже покидаю вам... знаю что были))) в группе их все читаю)))) Ejevichka писал(а):
Я всегда с тобой! Ангел хранитель)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:51
Charisma писал(а):
Тыцкаем на картинку и переходим в темку)))) А я уже там Charisma писал(а):
Было бы желание)))) и люди которые верят)))) будет страничка! Желание есть,но я просто с таким ни разу не сталкивалась _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:54
Ejevichka писал(а):
*протерла нимб и сдула пылинку с крылышек*
*дернула перышко... воткнула в прическу* А-ба-ба--ба-ба!!!!!!!!!!! Я индеец!!!!!!!!!!!!!! Minichka писал(а):
А я уже там Очень рада видеть))))) Minichka писал(а):
Желание есть,но я просто с таким ни разу не сталкивалась Желание мое))))) щас пойду ребятам мурчать в вк чтоб инфу подогнали)))) *поправила декольте* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:59
Charisma писал(а):
*дернула перышко... воткнула в прическу*
А-ба-ба--ба-ба!!!!!!!!!!! Я индеец!!!!!!!!!!!!!! *снисходительно посмотрела через плечо, вздохнула* Чем бы дитя не тешилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 15:03
Charisma писал(а):
Желание мое))))) щас пойду ребятам мурчать в вк чтоб инфу подогнали)))) *поправила декольте* а я и говорю про твое желание Оу,ну декольте это вешь Ну теперь точно должны подогнать, обязаны _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 20:57
Всем привет мои хорошие)))
Вот еще одно видео с субботы)) Очень красивая песня, очень душевная, и она очень в тему будет... потом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 9:32
Только увидела новый роман, уже в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 10:31
» Маришка от ЕжевичкиДоброго утра всем!Дорогой автор, я тут немного похулиганила - уж очень долго не отпускает меня эта идея и эта песня... Представила себе главную героиню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 10:38
Всем привет!
Ejevichka писал(а):
уж очень долго не отпускает меня эта идея и эта песня... Представила себе главную героиню. Идея СУПЕР! Лена , мне оочень понравилось . И песня, и кадры , всё в тему... Спасибо!!! Эх, скорей бы продолжение! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
насть ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 14:18
Принимай в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 16:09
Ягодка, спасибо за видео!
Всё сошлось: музыка, настроение, героиня. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2016 10:19
Утречка всем доброго)))
Родные мои всех поздравляю с праздником! 3вон колокольный летит над землей Славим Всевышнего! С Пасхой Святой! Ленуся моя спасибо за видео! Я тебе конечно же уже все о нем сказала, но скажу еще, оно просто потрясающее! Очень хорошо и Маринка передана, и ее настроение! Лю тя мое солнышко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушистая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 18:53
Наташа, добрый вечер! Пустите, пожалуйста, в блог) заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|