Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

Кроля Рыжая:

Riana Kysnet
Цитата:
+100500!
Девочки, спасибо огромное, что вспомнили эту песню у Корнелюка. Я до сих пор ее слушаю с мурашками по коже.

+100501
'ГКН' я обожаю, она у меня "забита" в телефон, слушаю часто.
А у Корнелюка мне нравится песня " Впереди дожди, дожди..." и много еще чего.

...

Татьяна Ясина:

Nastaska писал(а):
Привет всем!
Ничего себе, сколько вспомнили красивых песен.
Собралась такая шикарная фонотека.
Мне еще песня "Плот" Юрий Лоза исполнял нравилась. Кажется, никто её не упоминал.

А эта песня вообще у меня особняком стоит. Эта и ещё "Я умею мечтать" В двух этих песнях себя на 100 процентов узнаю)))

tatka-aa писал(а):
Если это и поет он, то дай бог нашим "профессиональным" так петь Wink

Да, он сам поёт.

...

Nadin-ka:

Танюша Ясина, "Плот" и "Я умею мечтать" мои самые любимые песни у Юрия Лозы. Я наверно тоже себя узнаю в них.
А вот еще такое исполнение к вопросу популяризации наших песен за рубежом

...

vita-life:

Вспомнила, как мы жили возое ДК и его работники перед сеансами кино включали на всю округу музыку... Пришла на мысль песня "На теплоходе музыка играет..." Зарубиной. Часто, видимо, включали ее.))

А еще соседка постоянно включала Марину Журавлеву. Как она меня бесила...)))

...

Elenawatson:

Я проголосовала за "Розовый вечер". Именно эту песню я услышала впервые, когда была в пионерском лагере. Группа мне очень нравилась в свое время. Песни у них веселые и задорные. А вот хит "Белые розы" мне никогда особо не нравился, даже не знаю почему.
Еще помню старший брат купил кассету ЛМ и там была песня "Бездомный пес". Не нашла ее в голосовании, но выложу тут, может кто-то помнит.

Тут упоминали Муромова. А я вот еще помню эту песню у него:

А мне еще вспомнился у Николая Карачецова этот клип.

Хочется и эту песню вспомнить. Хорошая штука интернет, можно найти что угодно.

...

Татьяна Ясина:

Nadin-ka писал(а):
"Плот" и "Я умею мечтать" мои самые любимые песни у Юрия Лозы. Я наверно тоже себя узнаю в них.
]

Ну, если и в одной из двух женщин Вы себя узнаете, то мы два сапога пара точно!

...

Gerxard:

Девочки, сколько интересных песен мы вспомнили . Very Happy Некоторые я подзабыла, а некоторые не помню.

Я тоже люблю и " Плот" и Ю. Лозы и " Город которого нет".

Риана, спасибо за Сергея Минаева, Лена, а тебе за Караченцова ( не помню таких песен). Повеселили, девочки !

Вспомнила еще одного советского композитора и исполнителя - Игорь Демарин и его грустная песня :

Еще одна его песня, которая мне нравится :

И еще песни не моего поколения, но мне очень нравятся :

А еще вспомнила Ирину Понамаровскую и ее " Рябиновые бусы".

А " Макарену" и " Ламбаду" помните :

...

Татьяна Ясина:

Ксюша Все мои любимые. И Караченцов с Грибулиной тоже. От "Заграницы" у меня всегда глаза на мокром месте. Я так же оторвана, как и герой песни.

...

tatka-aa:

Nadin-ka писал(а):
Танюша Ясина, "Плот" и "Я умею мечтать" мои самые любимые песни у Юрия Лозы. Я наверно тоже себя узнаю в них.

+1, поэтому редко слушаю вторую, вгоняет она меня в депрессию своей правдой.

У Градского считаю вершиной музыку и песни из нашего к/ф Узник замка Иф (Граф Монте-Кристо). Впрочем мне и фильм нравится, актёрский состав чуден. tender Хотя тут не только музыка, тут еще и стихи и исполнение tender

...

Татьяна Ясина:

Девочки, ещё я эту песню в исполнении Альберта Асадулина не могу обойти стороной

...

Riana Kysnet:

Тата, спасибо за Градского. Признаюсь, что Градского как певца я для себя открыла совсем недавно, когда увидела его в " Голосе" в роли наставника. Раньше по молодости его серьезно не воспринимала. Ну не нравился он мне и все тут! Может репертуар не тот попадался в его исполнении. Но в этой передаче он меня чем-то просто зацепил. И с моей дотошностью я полезла в инет искать. Девочки, вы не поверите, но это был шок. Он мне открылся совсем по-другому. Какой у него голос, какой диапазон! Было такое ощущение, что ему подвластно все- от джаза ( это что-то) до классики и рока. А блюзы и баллады как исполняет! Я им на какое-то время реально заболела. И пусть толстый, некрасивый, неуклюжий, но как рот откроет- забываешь про все и полностью погружаешься в музыку. Чувственный восторг, а остальное уже неважно. И какие у него тексты собственные ! tender

...

Татьяна Ясина:

Риана Подписываюсь под каждым словом про Градского. Я всегда была поклонником его таланта. А вот Билан действительно мне открылся. И открылся совсем недавно не в Голосе, а в шоу "Призрак оперы", где он был участником. И на данный момент в моём личном рейтинге Билан стоит гораздо выше Агутина. Сравниваю как раз из-за того, что про Голос вспомнили.

...

tatka-aa:

Riana Kysnet писал(а):
Какой у него голос, какой диапазон!

Ну так он же профессионал - закончил факультет академического пения ГМПИ им. Гнесиных . А вообще у него очень широкий послужной список Wink

Вот еще вспомнился один талантливый актер, поэт и исполнитель Нихаил Ножкин. Человек широких взглядов и твердой гражданской позиции.Много снимался, и пел в фильмах сам.
Песни разные, серьёзные, сатирические, юмористические. Человек широких взглядов и твердой гражданской позиции.

А вы знаете что стихи к этим песням написал Михаил Ножкин Wink

Ну и к последней песне- исполняет не он, но мурашки по коже и слезы на глазах

...

Cama s ytra:

Ой, сколько песен любимых вспомнили. preved Не могу удержаться и тоже выложу парочку.
Одна из самых любимых песен на школьных дискотеках - медляк

А у "Машины времени" трудно ограничиться парой песен, но я вспомню только самые-самые любимые в школьные годы

...

Gerxard:

Ната, спасибо ! Pester Не все песни слышала, а группу " Секрет" вообще не помню. Shocked Так же как и " Дорогу без конца". А песня замечательная, несколько раз уже прослушала. В копилку моих любимых. А прослушав песни из к/ф " Узник замка Иф" захотела сам фильм посмотреть, т. к. не смотрела, да и саму книгу только в этом году прочитала, хотя А. Дюма мой любимый писатель с детства.

Cama s ytra писал(а):
Машина Времени - Поворот

Я не являюсь поклонницей " Машины времени", но эту песню люблю.

Cama s ytra писал(а):
Машина Времени - Синяя птица

Ну, как тут не вспомнить :

И на закуску :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню