Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 20:33
LexyGale писал(а):
Ага, зачастую чем в харизматичнее персонаж книги - тем страшнее представлять, что такой в жизни встретиться О да LexyGale писал(а):
Недаром я недавно так заинтересовалась Анной Карениной. Вон она - в мужском, правда, обличье Не ну, Анна Каренина это ты конечно загнула LexyGale писал(а):
Может она думает, что если проявит неравнодушие - и он оттает?
Да, скорее всего, женщины вообще умеют себе что-то надумать, а в итоге - страдают... LexyGale писал(а):
Я их уже, вроде, к минимуму свела Да, да, свела))))Но атмосфера сохранилась в любом случае))) LexyGale писал(а):
Может и много - не знаю, но в скобочках стараюсь давать описания, чтобы было понятно я же сама ни разу не медик
А вот за это огромное спасибо! Без этих скобочек, википедия сошла бы с ума, точно)))))))))))Или мой мозг, ибо я дотошна и не успокоилась бы пока не нашла бы расшифровку))))))))))) Спасибо отдельное за красоту!!! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Djamilya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 17:03
С удовольствием читаю!!! Спасибо большое за продолжение!!! |
|||
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 13:24
» Коллажи #9 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 13:33
Автор, коллажи бесподобны Текста тоже хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 13:39
Очень красиво! А от последнего аж мурашки пошли по коже! Спасибо! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 13:59
Лекси, спасибо за красоту, обалденные работы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 23:20
LexyGale писал(а):
Порция коллажей Аааа какая красота)))) А я на первом зависла... очень понравилось! Саша... умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2016 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 20:16
LexyGale писал(а):
» Саундтреки Лекси, спасибо за музыку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2016 0:47
Спасибо, мне очень понравилась музыка! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 21:01
Лично я так соскучилась, что еле терплю... Скорее бы. Там же та-а-а-акой неожиданностью веет. Вот вообще не могу предугадать, как же все вырулит. Очень жду, короче. Спасибо за такое произведение. _________________ - Нет, ну как это я уйду, если я еще чаю с пирогами не пил? Варвара, где руки можно помыть?
- В унитазе! И пить оттуда же! "Падение Рыжего Орка" Дарья Волкова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 9:38
» Решка. Рецепты издевательств над собой. Часть 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 11:49
Спасибо за главу! Ревность Арсения умилила.. ну вот правда.. он такой беспомощный ...
Что же там такое придумали для маньяка? а вот часть от Жен вызвала некое отторжение... сколько прогматичности... не видно за этим хоть капельки чувства.. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[20779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |