Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

venechka:

Тусовочка привет!
Ксенечка спасибо
Не умеет Прекрасная следы путать, ой не умеет Не долго девчонки с таким прикрытием протянут Да и Женька сейчас на хвост сядет, и никуда Викуля не денется, влюбится и же... замуж выйдет
Ксюш буду продочку выпрашивать Got Got Got , надо ж Котика с пола поднимать, а то ишь гости, раскидались сногсшибательными апельсинчиками
Спасибо за юмор
Ланочка шикарна tender
Юляш, чтоб так все сессии прошли как эта
Леночка кого следующего осчастливишь своим присутствиемWink МОТа на заметочку взяла
Риана с повышением

...

Калипсо:

Ксения, огромное спасибо за проду!!!

...

Riana Kysnet:

Туса, с добрым утром! Юляшка,спасибо tender ! Светик, классные видюшки. Very Happy Ксюша, автор любимый, опять в тень ушла от нас. Wink Девочки, сегодня у нас общий праздник.

...

Наталочка:

Всем привет! Flowers
Ааа у нас лето пришло уррра!! +26 народ не верит куртки не снимает rofl
Юля, наряд поросто бомба!!! Глаз не оторвать! wo
Ксенечка, помни мы очень ждем главу и даже две получить не против)))
moxito писал(а):
. Баста, на разогреве у которого Елена Ваенга будет выступать. Жесть. И Сережа Лазарев со своим "зе бестом" тоже в пролете.

Хах капец, мне конечно что Баста что Ваинга, но что-то уж круто намиксовали rofl
Свет и Кат писал(а):

Просто так. Наверное, нервы.

Светик, видео как всегда wo

...

Riana Kysnet:

Так, развлекуха своими руками в полном разгаре! Ну, вы, Тусовочка на все мастерицы, скучать не придется! Я тут на телефоне нашла прикольную программу по обработке картинок- осваиваю! Ar Tongue tender
Оторвемся, девочки, по всем поводам!!!

...

Иллюзия:

Девочки мои любимые, пока занята, но чтоб взаправду)) Вот такое смогла)))

...

Riana Kysnet:

Ксюша-Джокер, ведь правда? Вот это подарочек на ночь глядя!!! Ar Но почему столько вопросов, а ответов ни одного? Хочу, хочу, хочу!!! Ксюшенька, ну пора открывать темку и принести нам хоть одну главу. tender Я люблю Женьку преданной любовью, но одарить Джокера своей преданностью тоже желаю. Embarassed И неважно, что это будет гол в одни ворота, главное, в этих воротах буду я как читатель! tender wo Flowers

...

Иллюзия:

Ирэн Рэйн писал(а):
Джокер, с*кин сын, хорош нас терзать. Выходи гулять

Ириш, он стучит в мои рёбра с завидной периодичностью, поэтому скоро)

Любимочки мои, не могу до сих пор полноценно пообщаться, поэтому...

Всех люблю и наверное до завтра Non

...

Shalfei:

Ох , давно я так не смеялась !! 😃 спасибо )) я читая, покраснела представив картину, как девочки это обсуждали , а уж лицо Соплева вообще не представляю, подслушав такие подробности )))

...

Наталочка:

Доброе утро Туса!
Ксенечка, два спойлера это уже полноценный подарок Flowers Спасибо!!! tender
Ох Джокера очень хочется, но страшно и так Котик и Соплев редко появляются, а троих ждать нервов никаких не хватит rofl
Риана, вкуснятина на ночь была просто класс, я утром за чайком облизывалась Laughing
venechka писал(а):

я то ж не верю что у нас +3, босоножки не убираю
Снег у нас в ту субботу был Ok тоже никого не удивил, а вот жара неожиданно, не верится шапку и куртку никуда не убираю, а вчера малого в шортах и футболке гулять водила фотку бабушке высылаю, а она через секунду перезванивает и в шоке такая "Это что у вас жарко так??? Shocked " Смотришь на градусник и душа поет ЛЕТО)))
Ланочка, тебе поцелуйка Guby наряд у тебя просто потрясный wo (я кажется не восхищалась, но если да то не грех и повториться Laughing )
Леночка, волшебница!

...

Riana Kysnet:

Эх,как меня сегодня отовсюду выкинуло утром! Деньги на инет закончились, и как всегда без предупреэжения. Так что, девочки, звиняйсе-се меня, утренняя побудка накрылась, но Ксюшу с лазуритиками все равно поздравлю!
А я тебе, Ксюша, говорила, что хочу темку с Джокером? Non Говорила? И еще хочу повторить, ведь не зря нам в школе твердили:"Повторенье- мать ученья!" Вот и пригодились, наконец, знания, полученные в школе. Ура!!!" Tongue

...

Barbariska:

Спасибо большое за главу! Смеялась до слез!!!! rofl

...

Иллюзия:

Уффф... Скока дел, скока дел...
А скока подарочков-то!)) tender Девочки, спасибище огромное за поздравления и такие приятные слова!!! Эти дни всегда так неожиданно наступают)) Laughing

moxito писал(а):
Ксюша, давай праздновать лазуриты новой главой!

Сегодня хотела принести её родимую (Ира, я про тебя помню!), но домашние решили сыграть в ролевуху, заделать мать и жену посудомойкой, стиралкой и мультиваркой)) Играем до сих пор.
Юльчик, Ланочка, ваши авы восхитительныы!! Но сегодня никому не завидую))

llana писал(а):
Ты ж понимаешь, что теперь требуется прояснить ситуацию! Мы ж не должны оставаться в неведении, да?!

Осознал, понял, постараюсь исправиться) Wink

Minichka писал(а):
я по последнему экзамену получила автомат и теперь сессия адью

Ура!!! Поздравляю от всего своего большого тела)) Маладца!

Riana Kysnet писал(а):
утренняя побудка накрылась

Нестрашно, дорогая, главное все проснулись)) Laughing

Riana Kysnet писал(а):
А я тебе, Ксюша, говорила, что хочу темку с Джокером?

Говорила, ага) Я сама её хочу))

moxito писал(а):
Мистер Дж! Мерзавец - вот он кто)))

Конечно мерзавец! Он же игрок, а они не бывают пуфыстыми) Хватит с нас и Кота)) Non

moxito писал(а):
Когда же мы до тебя доберемся?

Я знаю когда)) Tongue

moxito писал(а):
Это Женька такой чистоплюй? Или снова Дж?

Евгений Николаич)

moxito писал(а):
хотела удалить с продажи и себе оставить, а всё уже.

*голосом Губина* "Такие девушки как звёзды, такие звёзды, как она"(с)

Наталочка писал(а):
Ох Джокера очень хочется, но страшно и так Котик и Соплев редко появляются, а троих ждать нервов никаких не хватит

Это точно))

Shalfei писал(а):
Ох , давно я так не смеялась !! 😃 спасибо ))

Всегда рада) Большое спасибо за отзыв! tender

kallik писал(а):
А я вас всех люблю сильно-сильно, знаете?!!!

Я лично - да! Поверь, взаимно! Pester

kallik писал(а):
мне мой дизайнер тааак нравится, никакой другой не нужен!!!

Мне мой тоже)

Barbariska, пожалуйста!!

...

Riana Kysnet:

moxito писал(а):
Хорошо устроился автор

moxito писал(а):
Я домой, дома интернета нет, а я еще и на выходной, так что увидимся не знаю когда.

Леночка, вот оно- преимущества автора rofl , а мы вот сиди, мучайся, думай, какими плюшками Ксюшу заманить. Хоть в домработницы к ней наниматься что ли? Пойду идейку обдумаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню