Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Riana Kysnet:

Надюша, твоя очередная красота с героями великолепна, спасибо. Волшебные ручки! Flowers
Лена, нет, это что, правда? В пустую голову самовлюбленного мальчика попали правильные мысли? Или ему принудительно создали обстановку для размышления? И много времени для осознания своих проступков? Дружок настучал заказчику? Стало что-то проясняться под действием обстоятельств? С предвкушением ожидаю главу... Non

...

Milau:

ma ri na писал(а):
Что имеем, не храним, потерявши плачем. Поверить Кириллу? Не знаю, не знаю.......

Да, именно это, очень похоже.
SeleSta, я рада, устраивайтесь!
Малинка,Наталья Ларионова, да не за что девочки. Глава написана, думаю через часик, я ее выложу. Бегу пересматривать окончательно, так что готовимся
Риана, девочки, вот согласна, Надюш, не прекращай нас радовать у тебя получается. Очень круто выходят работы. Не сомневайся!!! Спасибо, за такие чудесные подарочки
Riana Kysnet писал(а):
Лена, нет, это что, правда? В пустую голову самовлюбленного мальчика попали правильные мысли? Или ему принудительно создали обстановку для размышления? И много времени для осознания своих проступков? Дружок настучал заказчику? Стало что-то проясняться под действием обстоятельств?

Ой, сколько вопросов, Рианочка, родная, я уже скоро на них отвечу, надеюсь на все, а не на все, так смело жду новых Скоро глава, вот-вот на подходе

...

Milau:

» Глава 3. Бонус. Кир

...

Latinskaya:

Кир зараза, опять Вадима на место не поставил.
Цитата:
Лишь благодаря Вадиму и его связям меня не посадили.

Хотя теперь понятно, почему он не избавится от общения с ним, чувствует обязанным.
На месте Леры я бы встречала раскаившегося Кира так: Такая я злюка
А отец все о себе думает.. Эгоист.
Ну картинку ты в конце, конечно, подобрала)) Кир на ней такой довольный, аж бесит
Цитата:
Я знаю, где она. Я знаю, куда ехать. У меня есть цель.

Какой самоуверенный
Простиии, я что-то совсем не по главе. Заметила, сколько недовольных смайлов?
Лена, дорогая, спасибо за главу! Теперь интересна реакция Леры на его приезд и как он отреагирует на присутствие Паши.

Milau писал(а):
Надюш, не прекращай нас радовать у тебя получается. Очень круто выходят работы.

Спасибо, Взаимно, тоже люблю твои работы

...

Lileumliz:

Спасибо.

...

Лида Калякина:

Ну вот почем-то ни капельки его не жалко , заслужил . Спасибо за главу .

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Не испытываю никакого сочувствия по отношению к Киру. Герой однозначно вызывает у меня антипатию, даже отвращение. Вот ничего не могу с собой поделать. Даже если он ценой своей жизни спасет героиню, не вижу их вместе.

...

gelika:

Спасибо!!! Да, Кир натворил дел. Не опаздывает все исправить, вернуть Леру. Много времени прошло. Жду что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светочка:

пожалуйста,добавьте в блог:-)

...

TatsinaA:

Лена, спасибо за главу. Ему надо было время все обдумать, и это время он получил. Осознал, что толкнул в пропасть.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Алиса А:

Милый автор, примите меня в читатели.. пожалуйста...

...

Л Сумая:

Привет всем. Лена, очень интересная история, прочла, не отрываясь, всё, что есть в свободном доступе. Пусти, пожалуйста, в блог. Не могу понять, что движет Киром. Если с чувствами молодой и неопытной Леры я разобралась, то почему он себя так ведет не понятно. Спасибо. Надеюсь прочитать историю от лица Кира.

...

Juliana-N:

Лена,спасибо за главу))))
Выяснили где пропадал....и лучше бы не находился....
Бедная Лера..снова встретить прошлое....только теперт-то там есть Паша...он же несколько месяцев был рядом...значит что-то да происходило...
По словам отца Леры непонятно,так ли чист и идеален Павел...
Интересно будет посмотреть на аргументы Кира....ну невозможно его простить...пускай страдает дальше....

...

Ростовчанка:

Пустите в блог, пожалуйста, интересная история.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню