Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Riana Kysnet:
Надюша, твоя очередная красота с героями великолепна, спасибо. Волшебные ручки!
Лена, нет, это что, правда? В пустую голову самовлюбленного мальчика попали правильные мысли? Или ему принудительно создали обстановку для размышления? И много времени для осознания своих проступков? Дружок настучал заказчику? Стало что-то проясняться под действием обстоятельств? С предвкушением ожидаю главу...
...
Milau:
ma ri na писал(а):Что имеем, не храним, потерявши плачем. Поверить Кириллу? Не знаю, не знаю.......
Да, именно это, очень похоже.
SeleSta, я рада, устраивайтесь!
Малинка,
Наталья Ларионова, да не за что девочки. Глава написана, думаю через часик, я ее выложу. Бегу пересматривать окончательно,

так что готовимся
Риана, девочки, вот согласна, Надюш, не прекращай нас радовать у тебя получается. Очень круто выходят работы. Не сомневайся!!!

Спасибо, за такие чудесные подарочки
Riana Kysnet писал(а):Лена, нет, это что, правда? В пустую голову самовлюбленного мальчика попали правильные мысли? Или ему принудительно создали обстановку для размышления? И много времени для осознания своих проступков? Дружок настучал заказчику? Стало что-то проясняться под действием обстоятельств?
Ой, сколько вопросов, Рианочка, родная, я уже скоро на них отвечу, надеюсь на все, а не на все, так смело жду новых

Скоро глава, вот-вот на подходе
...
Milau:
» Глава 3. Бонус. Кир
...
Latinskaya:
Кир зараза, опять Вадима на место не поставил.
Цитата:Лишь благодаря Вадиму и его связям меня не посадили.
Хотя теперь понятно, почему он не избавится от общения с ним, чувствует обязанным.
На месте Леры я бы встречала раскаившегося Кира так:

Такая я злюка
А отец все о себе думает.. Эгоист.
Ну картинку ты в конце, конечно, подобрала)) Кир на ней такой довольный, аж бесит
Цитата:Я знаю, где она. Я знаю, куда ехать. У меня есть цель.
Какой самоуверенный
Простиии, я что-то совсем не по главе. Заметила, сколько недовольных смайлов?
Лена, дорогая, спасибо за главу!

Теперь интересна реакция Леры на его приезд и как он отреагирует на присутствие Паши.
Milau писал(а): Надюш, не прекращай нас радовать у тебя получается. Очень круто выходят работы.
Спасибо, Взаимно, тоже люблю твои работы
...
Лида Калякина:
Ну вот почем-то ни капельки его не жалко , заслужил . Спасибо за главу .
...
ludvig:
Спасибо за продолжение. Не испытываю никакого сочувствия по отношению к Киру. Герой однозначно вызывает у меня антипатию, даже отвращение. Вот ничего не могу с собой поделать. Даже если он ценой своей жизни спасет героиню, не вижу их вместе.
...
gelika:
Спасибо!!! Да, Кир натворил дел. Не опаздывает все исправить, вернуть Леру. Много времени прошло. Жду что дальше.
...
Светочка:
пожалуйста,добавьте в блог:-)
...
TatsinaA:
Лена, спасибо за главу. Ему надо было время все обдумать, и это время он получил. Осознал, что толкнул в пропасть.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Алиса А:
Милый автор, примите меня в читатели.. пожалуйста...
...
Л Сумая:
Привет всем. Лена, очень интересная история, прочла, не отрываясь, всё, что есть в свободном доступе. Пусти, пожалуйста, в блог. Не могу понять, что движет Киром. Если с чувствами молодой и неопытной Леры я разобралась, то почему он себя так ведет не понятно. Спасибо. Надеюсь прочитать историю от лица Кира.
...
Juliana-N:
Лена,спасибо за главу))))
Выяснили где пропадал....и лучше бы не находился....
Бедная Лера..снова встретить прошлое....только теперт-то там есть Паша...он же несколько месяцев был рядом...значит что-то да происходило...
По словам отца Леры непонятно,так ли чист и идеален Павел...
Интересно будет посмотреть на аргументы Кира....ну невозможно его простить...пускай страдает дальше....
...
Ростовчанка:
Пустите в блог, пожалуйста, интересная история.
...