Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Усуюки:

Ди писал(а):
Владимир - ниндзя который оттягивает на себя проверку
Оставшийся маф в паре
Усуюки Минако

пока думаю так.
Владимира мы проверять не будем, посадим след ходом.
Кого-то из девушек проверим, у?

Меня не надо проверять.
Моя проверка не даст ничего.

...

Владимир:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Приказ я давать не имею права, но все же может голосовать в того, кто ясен уже.Мой голос все равно не решающий и по сути не нужен. Я как бы сразу наперед.)
Я тебе скажу одно, у нас это считается антикомандной игрой и по-хорошему наказывается.
Айсливо писал(а):
Так что не надо тащить свой самовар в Токио.
Суть в том что голос не влияет на исход. Антикомандость когда идет вред, тут вреда нет т.к никак не вредит по факту.
Вредит. Мало того, что из-за этого тебя не понимают.
Айсливо писал(а):
Будь добр оставь свои выкрутасы при себе и не порти игру и так вон уже комиссар выпендрился.
Вред если делал ничью как минимум ничью. Тут даже никаких выкрутасов нет.
Я тебе так скажу, комиссар у нас нервный и замученный посадкой себя двумя личностями на первом ходе, а тут ты который ее сажал все время и ты еще и сейчас выеживаешься, как думаешь кого она пойдет проверять? Да тебя скорее всего ибо характер у нее несдержанный. И если ты чиж, то ты уведешь на себя проверку, а если ниндзя то тоже, но спасешь напарника. У тебя есть профит?
Заработало.

Да я давно уже переголосовал, ибо по фигне спорить смысла нет.)

...

Ди:

Айсливо писал(а):
Иошши![/quote]Иошши проверим?Smile[/quote]Я завтра перечитаю, ты перед ходом надеюсь придешь еще, чтобы глянуть наше мнение.[/quote]

Буду конечно заглядывать с телефона оч. неудобно, но буду стараться следить. Хотя завтра смогу меньше времени чем сегодня уделить.

...

Минако:

Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.

А жаль она мне нравилась.

Это еще откуда выдернуто?

...

Владимир:

Ди писал(а):

То ты подозреваешь только тех кто тебя подозревал я это понял.)
Но проверь Минако.

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Минако и Владимир остальные.

Почему?

...

Усуюки:

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):

Почему?

А почему Садако и Иошши?

...

Владимир:

Минако писал(а):
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.

Это цитата Мисияки Ито

...

Владимир:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Почему?
А почему Садако и Иошши?

Третьей мафией я бы поставил Садако нежели Иошши.

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Мисияки Ито
Ди -
Иошши -
Маса Мисияки Ито
Минако -
Мисияки Ито -
Садако Сасаки -
Усуюки Мисияки Ито

На посадку:
Мисияки Ито 4
Минако 2

Демократия мать ее)))

Владимир, вы че?)

...

Ди:

Минако писал(а):
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.

А жаль она мне нравилась.

Мы анализируем то, что в прошлый ход писала наша якудза - Масияки. Это ее слова.

...

Минако:

Гимн Света писал(а):
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Мисияки Ито
Ди -
Иошши -
Маса Мисияки Ито
Минако -
Мисияки Ито Минако
Садако Сасаки -
Усуюки Мисияки Ито

На посадку:
Минако 3
Мисияки Ито 3

А может мафы просто в открытую пошли? Хотя им такой бонус Ди дала.

Если так, то они весьма странно поступают, по-моему. Может вообще все свои статусы вскроем, чего париться-то?)

...

Минако:

Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако я не против проверить.

Усуюки писал(а):
Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого.
Я ее читаю.

Усуюки писал(а):
У нее там в стихах и песнях постоянно проскальзывает защита Владимира)))

Усуюки писал(а):
Мне так видится)))

Усуюки писал(а):
И если я права, то Владимир скорее всего ниндзя, который своим поступком оттягивает проверку на себя.

Мне моя проверка нафиг не нужна. А вот готов сесть сам если посадим вперед Минако и я ошибусь.

Давай тебя вперед пропустим,а? только следующим ходом, а сейчас все-таки проверенного посадим.

...

Гимн Света:

Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Мисияки Ито
Ди -
Иошши -
Маса Мисияки Ито
Минако -
Мисияки Ито Минако
Садако Сасаки -
Усуюки Мисияки Ито

На посадку:
Минако 3
Мисияки Ито 3

А может мафы просто в открытую пошли? Хотя им такой бонус Ди дала.

Если так, то они весьма странно поступают, по-моему. Может вообще все свои статусы вскроем, чего париться-то?)

- Давайте, все берем пример с Ди. Очень приятно, я - чиж.

Вообще это называется что-то типа питерской мафии - все как можно быстрее говорят свой статус (ну в мафском не спешат, конечно, признаться), кому не досталось хороших уже по количество называть - не повезло.

...

Ди:

Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.

Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.

- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их!

Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?

Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь.

Ну ты хоть Владимира на разговор вызываешь, это тебе плюс, кстати.

Во - оч интересный пост и про Владимира и про Минако и вообще.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню