Дождь шел 13 месяцев (Современная проза 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>09 Апр 2017 12:29

Всем здравствуйте! Окончание лежит тут. Приятного чтения.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataAsh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>09 Апр 2017 14:08

Света, спасибо за продолжение!!! Вот тебе и всегда сдержанный в плане чувств и эмоций Рязанский!!! Мечется, как "зверь в клетке" от неопределенности и невозможности контроля. Действительно, только Катерине удаётся выбить почву у Кости из под ног. Мурашки по коже от этого его желания кричать в голос. Ну и умиление в конце главы от картины Кости с маленьким кульком на руках. tender

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>09 Апр 2017 14:12

Ой какой клубок эмоций у Кости... такая мешанина... как еще крыша не поехала...но вот изменился.. да так что заметно даже Кате..
Вопрос не по теме.. а что детки в роддоме не с мамами лежат?
Света спасибки за кусик!

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>09 Апр 2017 14:42

Всем привет!
Светочка, прости, я буду немногословна. Разбередила ты этой главой душу. Расчувствовалась. Всегда видела, что в Косте эти чувства глубоко, но живут. А уж последняя в главе сцена... Хочется, несмотря ни на что, сказать: "И все же счастливая Катя".
Спасибо, Светочка. По мне - очень сильная глава получилась!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>09 Апр 2017 15:18

Спасибо за главу Smile

Бронированного броненосца Костю вытряхнуло наизнанку. Сын родился. Новая точка отсчета. Новый виток спирали.
А по поводу вопроса: "Кто виноват, что стал преступником?"... Каждый сам кузнец своей судьбы все-таки. Вот Костя свою и сковал как умел, тяжела оказалась. А бросить нельзя.
Или можно? Сейчас задумалась. Вот в этот решающий момент, когда сына взял на руки... можно было бы бросить, наверное. Начать новую жизнь тогда, а не спустя много лет. Но - прошлое висит над головой. А сил от него оторваться пока нет, они появятся позднее.

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>09 Апр 2017 15:19

Света, спасибо)
Оказывается для счастья совсем мало надо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>09 Апр 2017 15:34

Ох, Света! разбередила ты мне душу костиными слезами...
такое счастье тихое!
спасибо за продолжение!

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>09 Апр 2017 17:31

Спасибо, Светик! Very Happy Flowers
Знатно потелепало Костю в ночи... Но -не почву Катерина выбивает, а льдину, которая отплывает в никуда... Вот оно- в руках и земля, и небо- кулек с изначальной сероглазой мудростью. А ведь не просто сын- продолжение рода Ларионовых- искупление, на которое смотрят с той стороны все они, кто потерял на земле свой след. И все у Катерины в руках. И как такое на удержать?

Светик, держись! tender wo Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Апр 2017 19:05

Вот и случилось долгожданное событие. Костя впервые прочувствовал рождение ребенка и это здорово.
Катя точно сможет спать на животе? Я не могла, только кого бросила кормить.
Света, спасибо большое

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>09 Апр 2017 19:33

Спасибо wo !!! Понимаю,что Татьяна ему уже никто ,что у него теперь другая рядом ...против Катерины ничего против так и не имею и ребёнок у них...,но вот скребёт...ещё с первой книги...хотя она от него отказалась...и это минус ей...надо за него порадоваться...,но всё равно грустно ,ведь первая книга ,а особенно "Дневники"немножко раскрывают не радужное "...долго и счастливо"... Sad

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>09 Апр 2017 19:51

Беспокойный и трогательный момент - рождение ребенка.
Опыт и матерость КН во многом в личных отношениях мешали, но в осознании важности и неповторимости, эпохальности произошедшего сыграли ему на руку. Не каждый новоиспеченный папаша так проникается моментом, для многих осознание приходит гораздо позже:-)
Здорово показано ожидание. Один, сам на сам с внутренними демонами. Свои переживания сублимирует на прошлое.
Получилось, как прокрутка важных, пусть и не всегда приятных, моментов перед смертью. Волнение и страх перед незнакомым и непознанным очень остро ощущаются.
И, наконец, при встрече с Катей и сыном происходит разрядка, облегчение, чистейшее обновление эмоций. Эйфория чувств еще без четкого осознания. Оно придет, позже. Но душа уже перевернулась.
Держись, Константин Николаевич, твои седины еще не раз тряхнет:-)
Спасибо, Светунь, за очень светлое окончание такой непростой главы!

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>09 Апр 2017 20:00

Света, ух какое окончание! Как накрыло-то КН! Читать так приятно и трогательно! Только потом у него же откат будет и паранойя совсем распоясается. Внятного ничего написать не могу, это так пронзительно и проникновенно, что слов нет. И Костя тут такой, человечный, что ли. Ларионов.

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>09 Апр 2017 23:56

Света, девочки, здравствуйте. Глава прекрасная. Но мне вспомнился отрывок из БК, где Костя разговаривает с Таней в вымершей деревне, вспомнились его слова о Катерине, и так обидно стало за Катю, со стороны Кости этот разговор и его слова о Кате для меня предательство. Вот окончательно определилась с тем, что Таня не героиня моего романа, и разговор Кости и Тани, его слова о Катерине, не дали насладится этой главой. Вот только сейчас, в конце романа поняла, как искорежен Костя. Нет здесь долго, и даже нет счастливо. Катерину в очередной раз жаль. Она из женщин "жен-декабристок", так любить как она не каждый умеет, вот Таня на мой взгляд так не умеет, но счастливей от своей любви Катерина не стала. Не знаю, как описать свои чувства, но так хочется счастья для Кати. А еще у меня возник вопрос: "Что не так с мозгами Сони?" Я понимаю, первое впечатление от связи отца и Кати, но потом, когда растет сын, когда ты сама взрослая баба, пережившая развод, когда ты все прекрасно видишь, понимаешь, когда осознаешь, что жизнь Кати с женской точки зрения не сахар и продолжаешь ее игнорировать. Честно, поведение обиженного ребенка, а не взрослой женщины. Соня упала в моих глазах. Света, спасибо за творчество. Жду эпилог. Очень интересно, что там и до какого момента жизни Кати и Кости ты дойдешь, перед словом "конец". Простите за сумбурный комментарий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>10 Апр 2017 0:27

Привет, Света.
Спасибо за такого Костю. Непривычного. Выбитого из своего привычного состояния собранности и тотального контроля. Потерянного от невозможности контролировать процесс. Всего в воспоминаниях. А потом со слезами счастья на глазах. С наследником на руках, который послушался папку, и родился 6 марта, а не в день скорби.
Замечательное окончание главы!
СПАСИБО!!!

Tekila-love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2015
>10 Апр 2017 11:16

Спасибо Светочка... У меня просто нет слов... Очень сильная глава. Очень.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дождь шел 13 месяцев (Современная проза 18+) [21524] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение