lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 14:08
Света, спасибо за продолжение!!! Вот тебе и всегда сдержанный в плане чувств и эмоций Рязанский!!! Мечется, как "зверь в клетке" от неопределенности и невозможности контроля. Действительно, только Катерине удаётся выбить почву у Кости из под ног. Мурашки по коже от этого его желания кричать в голос. Ну и умиление в конце главы от картины Кости с маленьким кульком на руках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 14:42
Всем привет!
Светочка, прости, я буду немногословна. Разбередила ты этой главой душу. Расчувствовалась. Всегда видела, что в Косте эти чувства глубоко, но живут. А уж последняя в главе сцена... Хочется, несмотря ни на что, сказать: "И все же счастливая Катя". Спасибо, Светочка. По мне - очень сильная глава получилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 15:18
Спасибо за главу
Бронированного броненосца Костю вытряхнуло наизнанку. Сын родился. Новая точка отсчета. Новый виток спирали. А по поводу вопроса: "Кто виноват, что стал преступником?"... Каждый сам кузнец своей судьбы все-таки. Вот Костя свою и сковал как умел, тяжела оказалась. А бросить нельзя. Или можно? Сейчас задумалась. Вот в этот решающий момент, когда сына взял на руки... можно было бы бросить, наверное. Начать новую жизнь тогда, а не спустя много лет. Но - прошлое висит над головой. А сил от него оторваться пока нет, они появятся позднее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 15:19
Света, спасибо)
Оказывается для счастья совсем мало надо) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 17:31
Спасибо, Светик!
Знатно потелепало Костю в ночи... Но -не почву Катерина выбивает, а льдину, которая отплывает в никуда... Вот оно- в руках и земля, и небо- кулек с изначальной сероглазой мудростью. А ведь не просто сын- продолжение рода Ларионовых- искупление, на которое смотрят с той стороны все они, кто потерял на земле свой след. И все у Катерины в руках. И как такое на удержать? Светик, держись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:05
Вот и случилось долгожданное событие. Костя впервые прочувствовал рождение ребенка и это здорово.
Катя точно сможет спать на животе? Я не могла, только кого бросила кормить. Света, спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:33
Спасибо !!! Понимаю,что Татьяна ему уже никто ,что у него теперь другая рядом ...против Катерины ничего против так и не имею и ребёнок у них...,но вот скребёт...ещё с первой книги...хотя она от него отказалась...и это минус ей...надо за него порадоваться...,но всё равно грустно ,ведь первая книга ,а особенно "Дневники"немножко раскрывают не радужное "...долго и счастливо"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 19:51
Беспокойный и трогательный момент - рождение ребенка.
Опыт и матерость КН во многом в личных отношениях мешали, но в осознании важности и неповторимости, эпохальности произошедшего сыграли ему на руку. Не каждый новоиспеченный папаша так проникается моментом, для многих осознание приходит гораздо позже:-) Здорово показано ожидание. Один, сам на сам с внутренними демонами. Свои переживания сублимирует на прошлое. Получилось, как прокрутка важных, пусть и не всегда приятных, моментов перед смертью. Волнение и страх перед незнакомым и непознанным очень остро ощущаются. И, наконец, при встрече с Катей и сыном происходит разрядка, облегчение, чистейшее обновление эмоций. Эйфория чувств еще без четкого осознания. Оно придет, позже. Но душа уже перевернулась. Держись, Константин Николаевич, твои седины еще не раз тряхнет:-) Спасибо, Светунь, за очень светлое окончание такой непростой главы! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2017 23:56
Света, девочки, здравствуйте. Глава прекрасная. Но мне вспомнился отрывок из БК, где Костя разговаривает с Таней в вымершей деревне, вспомнились его слова о Катерине, и так обидно стало за Катю, со стороны Кости этот разговор и его слова о Кате для меня предательство. Вот окончательно определилась с тем, что Таня не героиня моего романа, и разговор Кости и Тани, его слова о Катерине, не дали насладится этой главой. Вот только сейчас, в конце романа поняла, как искорежен Костя. Нет здесь долго, и даже нет счастливо. Катерину в очередной раз жаль. Она из женщин "жен-декабристок", так любить как она не каждый умеет, вот Таня на мой взгляд так не умеет, но счастливей от своей любви Катерина не стала. Не знаю, как описать свои чувства, но так хочется счастья для Кати. А еще у меня возник вопрос: "Что не так с мозгами Сони?" Я понимаю, первое впечатление от связи отца и Кати, но потом, когда растет сын, когда ты сама взрослая баба, пережившая развод, когда ты все прекрасно видишь, понимаешь, когда осознаешь, что жизнь Кати с женской точки зрения не сахар и продолжаешь ее игнорировать. Честно, поведение обиженного ребенка, а не взрослой женщины. Соня упала в моих глазах. Света, спасибо за творчество. Жду эпилог. Очень интересно, что там и до какого момента жизни Кати и Кости ты дойдешь, перед словом "конец". Простите за сумбурный комментарий. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 0:27
Привет, Света.
Спасибо за такого Костю. Непривычного. Выбитого из своего привычного состояния собранности и тотального контроля. Потерянного от невозможности контролировать процесс. Всего в воспоминаниях. А потом со слезами счастья на глазах. С наследником на руках, который послушался папку, и родился 6 марта, а не в день скорби. Замечательное окончание главы! СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 11:16
Спасибо Светочка... У меня просто нет слов... Очень сильная глава. Очень. _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[21524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |