Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>04 Ноя 2016 23:24

Набираемся терпения и дочитываем главу до конца!

>05 Ноя 2016 0:01 vip

» Глава 104

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>05 Ноя 2016 0:30

Спасибо, Стефания! Теперь стало немного понятнее, почему Чарльз женился на Дженни вопреки всем разумным причинам не делать этого - желание обладать человеческим воплощением божества. Бедная Дженни, как же ей не повезло. И еще - он нарушил контракт, а что ему за это будет? Он даже не раскаивается. А Дженни еще и наплевать совсем на то, что с ней будет. Поняла, что худшую глупость она совершила. Но хуже всего будет, когда ребенок родится, что тогда с ревнивым герцогом сотворится? Он будет ревновать жену не только еще и к малышу.

>05 Ноя 2016 9:49

Нарушение контракта можно предъявить герцогу только в судебном порядке, а кто с ним сейчас будет судиться? Дженни? Что же касается ребенка... ждите, это одна из линий. Спасибо за подарок!

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>05 Ноя 2016 10:49

Здравствуйте, Стефания, спасибо за продолжение!
Да, теперь действительно понятны причины Чарльза, побудившие его жениться на Джении.
Но, мне страшно за Дженни, что если она не всегда будет соответствовать стандартам древнеегипетской богине-кошке Бастет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2016 12:09

Да, здесь много всего намешано. Допустим, по-мнению Чарльза внешне жена желательно, чтобы была похожа на Бастет, Но вести-то она себя должна как истинная английская леди, и то, что Дженни позволила себе иметь добрачные отношения его не просто бесит, он полон планов искоренить подобную испорченность раз и навсегда. Это очень неоднозначный и весь любопытный персонаж.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Ноя 2016 12:48

Стефания, девушки, всем добрейшего! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Теперь, конечно, мотивы и чувства герцога стали понятны, но это не сделало его более привлекательным в моих глазах Embarassed Вот не вызывает он сочувствия у меня, особенно после того, как поднял руку на женщину. Да и Дженни не очень понравилась в этой главе - сейчас ещё будет пытаться его понять и простить, а там и до любви недалеко. С одной стороны, конечно, стоило бы порадоваться за героев, а с другой - заслужили ли они? Не знаю кому как, но меня таким поведением герои только отталкивают.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2016 12:59

Стефания писал(а):
Да, здесь много всего намешано. Допустим, по-мнению Чарльза внешне жена желательно, чтобы была похожа на Бастет, Но вести-то она себя должна как истинная английская леди, и то, что Дженни позволила себе иметь добрачные отношения его не просто бесит, он полон планов искоренить подобную испорченность раз и навсегда. Это очень неоднозначный и весь любопытный персонаж.

Испорченность искоренять, конечно, надо. Это мне и самой в Дженни не нравится. Тоолько вспомнил бы Чарльз, кто тому причиной. И как искоренять будет - замурует в башне и посадит на хлеб и воду? Не лучше ли попытаться сделать все, чтобы женщина сама не хотела иметь внебрачные связи. А это возможно только при взаимном уважении и любви.

>05 Ноя 2016 15:04

К пониманию эта пара придёт ещё очень нескоро, поэтому и до взаимного прощения ещё далеко. Так что... радоваться особо пока нечему. Следующая глава покажет, насколько далеко всё зашло.

>06 Ноя 2016 10:12 vip

» Глава 105

>06 Ноя 2016 12:53

Добрый день, леди!
Мне, если честно, жаль, что план похищения Дженни Вудфордом остался невоплощенным, да ещё и на дуэли представился такой шанс и все мимо!
И почему же Колиньяк так не поступил? Имел же право?
Чарльз многое взял от отца, он основательно подготовился к родам, создал у слуг и окружающих прекрасную легенду о родах в Уэсли-холле. Хотя и неправдоподобно, чтобы наследники рождались не в Риддинг-холле, но и Мэри тоже здесь не рожала. А на самом деле, у Дженни детей ведь отберут? Отдали бы хоть Колиньяку, что ли. Почему-то кажется, что действительно может быть двойня.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Ноя 2016 13:50

Стефания, девушки, всем доброго времени суток и благодарю автора за новую главу rose
И снова я в расстроенных чувствах, уж простите - какие бы боль и ревность не были на душе у Чарльза, это не дает ему права так обращаться с женщиной, с женой, словно та тварь какая-то бессловесная и бесправная. Не удивлюсь, если детей (или одного ребенка) у Дженни действительно заберут.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 15:48

Здравствуйте, леди! Действительно, наследники должны появляться в Риддинг-холле, и то, что новая герцогиня уехала рожать к родителям, дало пищу для пересудов среди прислуги, но Чарльза волновало в тот момент другое - каким образом избавиться от бастарда так, чтобы никто не догадался о его истинной судьбе. А в остальном... ждем следующую главу!

>06 Ноя 2016 15:54

Добрый день, Стефания! Я с нетерпением жду новую главу, так как очень переживаю за Дженни! Боюсь, она не представляет того, что ее ждет - ведь совсем неопытна в таких делах.

>06 Ноя 2016 15:56

Да, пожалуй, следующая глава будет апогеем её несчастий.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:32

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение