Регистрация   Вход

ПеРина:

Светик, какая работа красивая! Цветная! Слава у тебя правильная такая, какая и должна быть, наверное... Хотя, спустя много лет, "зубы вырастут" у той юной девочки...

А я ищу цветные исхи этого молодого человека и ни черта не нахожу! Но увидела много других классных, больше всего понравилось фото, где он женский с***к зубами зажал, верисекси)))

...

ladyx:

Светлана, спасибо! Красивая плюшка в теме. Wink Коллаж яркий, выразительный.

...

moxito:

Не устаю удивляться фантазии мастериц. Казалось бы столько коллажей посмотрели за несколько дней, а каждый новый совсем не похож на другой. Здорово! tender
Света, очень красивый коллаж. А цвета какие обалденные. Serdce
Ириш, поздравляю с пополнением копилочки.
И жду понедельник)

...

kkkettt:

Спасибо, очень интересная история, прочла на одном дыхании, жду проду Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет.
Ириша, у тебя опять красота в теме!

Света\Считалочка, какой роскошный получился коллаж! Просто великолепный!

...

Ирэн Рэйн:

» Глава 10

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Слава просто ждет любви и своего Эрика! Она дождется и будет счастлива?

...

lorka:

Ира, девочки, привет! Flowers
Столько радостных событий, а глава грустная.
Сплошные свадьбы, детки(у Юли двое Tongue ), а Слава никак не может найти согласия в душе и сердце.
Наверное, это и есть,- большая и чистая любовь. Она живёт где-то в подсознании.
И, я рада, что девушка не осталась с Вадимом: уж лучше быть одной, чем всё время анализировать свои поступки.
Ириш, спасибо! Flowers

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Flowers
lorka писал(а):
Столько радостных событий,
Сплошные свадьбы, детки(у Юли двое )

+1.
Слава, Слава. Не отпустила она прошлое. А может её прошлое и есть как раз её будущее? В жизни всё бывает.
То, что попробовала с Вадимом - нужно было это ей. Хотя бы для того, чтобы понять: что на меньшее, чем настоящая подлинная большая любовь, - она не согласна.

...

Dusya peligrim:

Дождались!!!
Ириш, восхитительно !
Как же ты описываешь - восторг просто. Все прочуствовала и увидела, и балкон, и вид с него, и даже посидела на нем в кресле с книгой, и полюбовалась видами. Так все реалистично и правдиво. Слава порадовала - не пошла на поводу окружающих и не стала строить свою жизнь с нелюбимым человеком. А ведь многие молодые так и делают, слушают подруг, друзей, родных, сказали - пора, останешся одна и т.д. , а потом развод. Восхищена её взрослостью и рассудительностью. Рада, что работа заполняет пустоту, хотя бы частичку, и приносит ей радость. И все - таки она помнит ЕГО, на подсознательном уровне сравнивает с другими, но скоро встретятся вновь и тогда, чуть погодя, все у неё будет... Ждём.
Счастлива за Юльку и Юрку, и конечно за маму... Прекрасно, что послушала дочь, а в результате еще одна дочка.
Иришка спасибо огромнейшее за такую вкусную часть! Читала и наслаждалась, да ещё под голос нашего мальчика...улет полный.
Жду с нетерпением третью часть .

...

принцессочка:

ОХ, как здорово-то! Ириш, такую главу стоило ждать, честно.
Как аналитик мы не очень, но все равно пару слов вставлю . По моим представлениям, эта глава завершающая во второй части? Вроде, по логике, так оно и есть. Повествование охватывает несколько лет, не всегда простых для героини. Очень сочувствую девочке (да, ей уже двадцать пять, но мы-то знаем ее с подросткового возраста, такую милую, обаятельную), но это не жалость, не осуждение тем более - именно пожелание и для нее личного счастья. Искала себя в отношениях, не находила, да и к самим отношениям с другими мужчинами долго шла, можно сказать с пинками ее в эту специфику выдворили. И, наверное, правильно для нее это было. Подружка все по полочкам разложила, подтолкнула к принятию решения. Этот опыт нужен был, даже необходим. А то неизвестно, что бы было, замкнись Слава в себе окончательно, заперев эмоции под слоем льда. Так хотя бы сравнивать начала, оценивать, что да как у нее в жизни происходит.
Мне понятны ее сомнения, мне понятно ее стремление любить и быть любимой. Это же так естественно и необходимо. Знать, что ты не один, что ты нужен не только на работе в качестве высококвалифицированного специалиста.
В общем, сопереживаю Славе от всей души. Пусть разбирается в себе, своих чувствах, мы-то уже поняли, какой он, ее "идеальный партнер". Или не поняли, а я как обычно чего-то не то себе представила? Есть такое, как мне сказали - когда ждешь, додумываешь определенные вещи, а на деле все может быть не таким. Так что, если я не права - видимо, не научилась читать по мере выкладки, но я стараюсь изо всех сил, правда-правда - скажите прямо "Борис, ты не прав."
Порадовала детвора у второстепенных персонажей, счастье - рождение деток. За молодежь в романе в этом плане не переживала, но вот еще одна дочка у мамы Славы - настоящее чудо. По-моему, заслуженная радость для нее. Для их пары, конечно. Пусть хоть в книгах "разведенки" тоже находят тепло родного человека.

И немного лирики - Ира, благодарю тебя за все сравнения в тексте - и туман, и фонари, даже клетки крови - все в тему. Картинка складывается настолько четкая при прочтении, словно рядом сидишь со Славой на ее балконе и смотришь, как у нее за окном протекает жизнь города, а ее же собственная жизнь движется неспешно и размеренно, но пока без счастья личного и определенного. Вот прямо "СПАСИБО", умеешь так все глубоко показать.

И еще, как говорится, аплодирую стоя за коллаж Светика Считалочка - цветной, яркий. Красота!

...

KoRRi:

Иринка, спасибо за продолжение
Как красиво, непринужденно и точно переданы все эмоции и переживания Славы на этапе взросления , осмысления и поиска себя , супер

...

Лена Кулёминатор:

Время идёт. Перемены. У всех перемены.
Мама Славы не только снова счастлива, но и еще одна дочка родилась.
Юлька таки с Юрой и у них двое прекрасных деток.
А что у Славы: профессия, которая ей по душе, репутация, уважение коллег.
Вот правда любви нет... Ну так с Вадимом её бы точно не было.
Закрыто пока сердце у Славы. Значит, так нужно.
И хоть гонит мысли об Эрике. Но только с его появлением лед на сердце треснет.

Ириша, спасибо!

...

Чудышко:

Ириш, спасибо за главу!

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение. Кажется жизнь у Славы приобретет яркие краски уже со следующей главы. Та-да-дам Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню