Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Мальвинка Маг:

Здравствуй Лера ! Спасибо за хорошую новость.В ожидание бонуса. Guby Guby Guby

...

Vichka:

ЛерИ!Спасибо! Бонус- это прекрасно!И Девочки! tender Flowers Flowers Flowers

...

Angell:

И меня примите в читалелей буду рада. Вдохновения вам Flowers

...

VeraSemenova:

Здравствуйте,Лера! Читаю сейчас Плохих девочек. Есть там скрытые моменты. Возьмите в блог, плиз. А то у меня скоро ломка начнется по Вашему роману.

...

GRaTanya:

VeraSemenova, Вам нужно написать эти же слова именно в теме "Плохих девочек", чтобы Вас добавили в читатели. Smile

...

Tsukrina:

О!!! как я такое пропустили? Обложки действительно супер!!! wo Flowers

...

Leonarda:

Ммм... Обложки очень атмосферные получились...
Но еще более атмосферная новость о том, что будет продолжение ^-^))))).

Такие сильные герои не могли так просто так взять и отпустить.
Лерочка, буду ждать с большим нетерпением!

...

elizabet:

Вот только сегодня увидела, что вы пишите новый роман! Спасибо, интересно wo ! Жду продолжение!

...

сенечка:

Привет, Valery, попросилась к Вам в блог в теме " Плохие девоки не плачут " , пока в нетерпеливом ожидании, решила прочитать еще одно ваше произведение. Примите пожалуйста в читатели.

...

KatarinaKostenko:

Да Valeri история просто бомба. Если честно переживаю за Славу, уж кому и досталось так это ей. Что теперь с ней будет, не думаю что она на столько "другая" что сможет ужиться с маньяком психом, либо перейти на сторону зла. От тени уж и не ожидаю ничего хорошего. Быть может будет Бонус к этой истории. В любом случае спасибо за ваше творение.

...

Jank:

Очень понравилось принимайте в читатели!

...

Кара:

Поздравляю конечно с новой историей!Smile я в четатели

...

ИринаНиколаева:

Здравствуйте, очень понравился роман!!!! Примите и меня в читатели!!!!

...

EvgeshaF:

Здравствуйте! Только начала читать)) и уже очень нравится))хочу заранее попроситься в читатели! Ar

...

OksankaX:

Здравствуйте Лера))понравились Ваши романы "Плохие девочки не плачут" и "На острие Полуночи" Very Happy Ar .Начала читать роман "Последний дубль" очень заинтриговала аннотация Smile ..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню