Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня, всех с Праздником!
Всего вам самого светлого, мои дорогие,
- Мира, Любви, Радости!

Алена, Cata, спасибо за поздравление! Flowers

Скоро выложу новую главу.

...

alenatiptop:

Диана, ждём!!!

...

Диана Казанцева:

» Глава 28

...

Natalie Sun:

Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. tender wo Flowers

Очень жарким и кровавым вышло сражение Sad но я рада, что наши победили хотя и потеряли многих в этом сражении. Sad

Я не до конца поняла,что еще пострадало у Алексея кроме головы и плеча. Sad

Мне кажется, что он возможно лишился зрения, так как на это указывает эта цитата [quote="Диана Казанцева"]- Голова раскалывается, - минуту спустя пожаловался Алексей. – И повязка давит на глаза, я ничего не вижу. Sad

Мне очень грустно если это так Sad, но я рада, что Петр и Алексей объяснились друг с другом...

Я очень надеюсь, что с Алексеем все будет в порядке и он полностью поправится, и еще станцует на свадьбе у Петра ... Wink

...

Margot Valois:

Диана, милые Дамы, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Невероятно ярко, образно и очень сильно описано сражение - и термины к месту и имена, и описания, и динамика - кровь, отвага, решительность, напор.
Соглашусь, что разговор Петра с Алексеем действительно таким душевным, что ли.
За Петра очень рада и желаю ему продвижения по службе, а от Алешку жалко очень - неужели и правда ослеп?

...

Марьяша:

Диана, привет солнце. Спасибо за такое напряженное и волнительное продолжение! Как же я испугалась за Алешку! Надеюсь у него все наладится) И Петру с Варей он не препятствует, но так жалко его! С праздником , дорогая!!!

...

инсайт:

Спасибо за продолжение! Грустно! Не хотелось бы чтоб именно таким образом соперничество разрешилось.

...

натаниэлла:

Привет всем!
Диана, большое спасибо за главу со сражением! Я под впечатлением! Битвы, конечно, не мое, но в описаниях меня поразило обилие мелких достоверных деталей. Например, что пушки грохочут на корабле громче, чем на суше , что не все корабли приняли участие в битве и др. Представляю, сколько ты готовилась к этому эпизоду. Полагаю, что даже военные морские историки не найдут, к чему придраться. Браво
Алеша тяжело ранен, и я расстроилась Sad сумеет ли он оправиться быстро, с учетом, что ему не к кому стремиться? Нет положительных эмоций и надежд на будущее.
Но он нашел в себе силы поздравить соперника. Это еще раз подчеркивает его благородство.
Что до Петра, он был большой молодец. Принял командование, выиграл бой. И за здоровье друга переживал искренне.
Вот только он скрывает от Шаховского тяжесть увечья. Неужели все так плохо?

Натали, спасибо за прекрасные дополнительные иллюстрации!
Марьяша - коллаж как всегда атмосферен

Присоединяюсь к поздравлениям с церковным праздником!
В теме очень красивые открытки

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Марьяша:

» Мода от Марьяши (2-ой тур)

Принесла в тему красивые платья)))

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Юлиана:

» Личность в истории. Наталья Суворова (материал от Юлианы)

Добрый вечер всем!

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго времени суток!

Натали, спасибо большое за картины к главе, за иллюстрации, добавляющие атмосферы!
Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за продолжение. :tender :wo :flowers
Очень жарким и кровавым вышло сражение -( но я рада, что наши победили хотя и потеряли многих в этом сражении. -(

Да, наши победили, и слава Богу, иначе неизвестно, как повернулась бы история, осуществи король Густав свой план. Ведь, на самом деле, дождись он отправки всей эскадры в Средиземноморье, то исход для нас мог оказаться довольно печальным.

Natalie Sun писал(а):
Я не до конца поняла,что еще пострадало у Алексея кроме головы и плеча. -( Мне кажется, что он возможно лишился зрения

Я немного поинтригую (вы, ведь, не возражаете?)), но уверяю, совсем чуть-чуть. Скоро мы все узнаем.

Natalie Sun писал(а):
но я рада, что Петр и Алексей объяснились друг с другом...

Да, парни, наконец-то, объяснились и все вышло у них кратко, лаконично. Наверное, так и должно быть.

Natalie Sun писал(а):
Я очень надеюсь, что с Алексеем все будет в порядке и он полностью поправится, и еще станцует на свадьбе у Петра ... :wink

Laughing время покажет)

Рита
Margot Valois писал(а):
Невероятно ярко, образно и очень сильно описано сражение - и термины к месту и имена, и описания, и динамика - кровь, отвага, решительность, напор.

Твоя похвала для меня очень ценна) Рита, спасибо Pester на самом деле сомнений у меня было море, и даже в процессе выкладки я что-то меняла, что-то убирала, корректировала, старалась излишне не перегружать читателя историческими и другими подробностями))

Margot Valois писал(а):
Соглашусь, что разговор Петра с Алексеем действительно таким душевным, что ли.

ой, как я рада, что сложилось именно такое впечатление tender Ведь я особо не дала им возможности высказаться, все коротко и по существу))

Margot Valois писал(а):
За Петра очень рада и желаю ему продвижения по службе

Думаю, пожелание это Петру будет приятно. Он будет очень стараться))

Margot Valois писал(а):
а от Алешку жалко очень - неужели и правда ослеп?

ээ... ну, мы пока знаем, что он получил ранение в голову, а вот из какого места извлекли осколки, еще неизвестно.

Маша, спасибо за чудную открытку и за поздравление! Guby Пользуясь случаем, еще раз поздравляю всех нас с этим великим праздником!
А за моду отдельное спасибо!

Марьяша писал(а):
Спасибо за такое напряженное и волнительное продолжение! Как же я испугалась за Алешку! Надеюсь у него все наладится) И Петру с Варей он не препятствует, но так жалко его! С праздником , дорогая!!!

preved Старалась, как могла)) С Алешкой у нас прояснится все в следующей главе, обещаю долго не мучить.

инсайт
инсайт писал(а):
Спасибо за продолжение! Грустно! Не хотелось бы чтоб именно таким образом соперничество разрешилось.

получается, что еще до этого трагичного момента соперничество их уже разрешилось, ведь Варвара согласилась стать женой Петру, а Алексею она отказала) просто разговор друзей состоялся только сейчас.

Нат
натаниэлла писал(а):
Я под впечатлением! Битвы, конечно, не мое, но в описаниях меня поразило обилие мелких достоверных деталей. Например, что пушки грохочут на корабле громче, чем на суше , что не все корабли приняли участие в битве и др. Представляю, сколько ты готовилась к этому эпизоду. Полагаю, что даже военные морские историки не найдут, к чему придраться. Браво

Smile благодарю за столь высокую оценку Готовилась я действительно долго и, признаюсь, эта глава выжила из меня много соков)) но я в общем довольна тем, что получилось (хотя, думаю, и у военных историков найдутся вопросы)))

натаниэлла писал(а):
Алеша тяжело ранен, и я расстроилась -( сумеет ли он оправиться быстро, с учетом, что ему не к кому стремиться? Нет положительных эмоций и надежд на будущее.

Положение у нашего Алеши и впрямь незавидное, но ведь невзгоды лишь закаляют сильного человека, а мне хочется верить, что он у нас достаточно сильная личность, чтобы справиться с выпавшими на его долю трудностями.

натаниэлла писал(а):

Что до Петра, он был большой молодец. Принял командование, выиграл бой. И за здоровье друга переживал искренне.

Very Happy рада, что в твоих глазах Петр набирает очки. Отваги и благородства ему точно не занимать.

натаниэлла писал(а):
Вот только он скрывает от Шаховского тяжесть увечья. Неужели все так плохо?

я очень надеюсь, что к следующему четвергу мы узнаем ответ на этот вопрос Wink
Нат, спасибо, что оценила старания девочек! И спасибо за поздравление! rose

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста))

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста))

Юлиана, благодарю за дополнительный материал! (как же мне не хватает этого в теме) Очень интересные подробности из жизни Натальи Суворовой. С удовольствием почитала. Узнала много всего любопытного.

P.S. В нашей истории мы непременно, хоть вскользь, а может быть и нет, но мы обязательно посвятим несколько строк нашему Великому полководцу.

Девочки, большое вам спасибо, дорогие мои,
за ваши отзывы и за внимание к теме!
Ловите от меня букетики и сердечки!

Serdce Guby

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):
Старалась, как могла)) С Алешкой у нас прояснится все в следующей главе, обещаю долго не мучить.

Буду ждать! prv Я кстати тоже заметила, как Пётр отличился, Ooh просто хотелось верить, что у Алексея будет равный с ним шанс... А теперь даже не знаю... Shocked

...

Диана Казанцева:

Маша, с новым колечком тебя, дорогая!

Марьяша писал(а):
Я кстати тоже заметила, как Пётр отличился

Ну, все, у меня праздник

Марьяша писал(а):
просто хотелось верить, что у Алексея будет равный с ним шанс... А теперь даже не знаю... :shock

Как раз таки у нашего Алексея шансы очень даже увеличиваются. Как-никак герой сражения, да еще и пострадал от схватки с неприятелем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню