Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):И если бы принимать решения на свежую голову, а не в пылу обиды...
Я видимо слишком холодная.
milena-st писал(а):И пишу к тому же исходя из личного опыта, не по наслышке зная, что такое измена.
Считаешь нужно простить и жить дальше? Или как? Как быть когда он слез с любовницы и пришел в постель жены? Как простить? Где найти кнопку которая отключит память?
...
anjelika:
Спасибо!!!За главу!!!
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):Считаешь нужно простить и жить дальше?
О нет, я как раз своего пинком под зад.
Вот!Вот! Ты - сильная, раз смогла так поступить!!! Я бы тоже не смогла жить с человеком после такого....доверия больше нет....а самое противное, что Роксана для Олега пустой звук.....
milena-st писал(а):Но, у меня другая ситуация была.
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):Как быть когда он слез с любовницы и пришел в постель жены?
Оля сама его толкнула на это!
milena-st писал(а):Сама! А женщина должна думать была об этом!
Бедного Олежку прям толкнули на преступление.... Неееееееет я с него вины не снимаю....Взял бы ее за шкирки и заставил выслушать себя, а не по бабам бежать.
...
L-a-n-a:
anjelika писал(а):Спасибо!!!За главу!!!

...
Юляшик:
Привет!
Вот не пойму Олю, нафига укрывать Рокс?!
Ольга, как всегда благодетельница. Должна была уже убедиться, что от добра добра не ищут...
Все равно Олег все узнает. Конечно, к этому времени Рокс сможет смыться.
Хм, а может и не будет она никуда бежать, ведь это шанс быть с Олегом, не факт, что он узнает, о том, что это она просветила Олю об измене.
Со стороны Рокси был расчет именно на то, чтобы Оля бросила Олега. (ИМХО)
Так-с, и куда Ольга собралась бежать... еще и с Артемом, как я поняла...
Если, Ольга беременна, то это жесть. Артему придется воспитывать ребенка Олега, и не думаю, что это будет маленький срок...
Также есть мнение, что, если все-таки, Оля и Артем бегут вместе, то в этом случае Оля подставляет Артема, ведь он может впервую очередь пострадать...
Лана, спасибо за продолжение!
...
L-a-n-a:
Привет
Юляшик писал(а):Вот не пойму Олю, нафига укрывать Рокс?! Ольга, как всегда благодетельница. Должна была уже убедиться, что от добра добра не ищут...
Она ведь видит в людях только хорошее...а то что Роксану Олег не пожалеет это факт.
Юляшик писал(а):Все равно Олег все узнает. Конечно, к этому времени Рокс сможет смыться.Хм, а может и не будет она никуда бежать, ведь это шанс быть с Олегом, не факт, что он узнает, о том, что это она просветила Олю об измене.
Тут ты в точку, понятно, что Роксана про Олю совсем не думала, когда открывая ей глаза.
Юляшик писал(а):Так-с, и куда Ольга собралась бежать... еще и с Денисом, как я поняла...
С Артемом)))))))
Вот хоть и осуждают Ольгу за Артема, он для нее прежде всего как вспомогательный факт в плане с побегом.
Юляшик писал(а):Также есть мнение, что, если все-таки, Оля и Денис бегут вместе, то в этом случае Оля подставляет Дэна, ведь он может в первую очередь пострадать...
О да, попади он в руки к Олегу....
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):С Артемом)))))))
Вот, ты быстрая, я только исправила, а ты уже ответила)))))
))))))))))
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):Вот хоть и осуждают Ольгу за Артема, он для нее прежде всего как вспомогательный факт в плане с побегом.
В какой-то степени, да. Больше ей не на кого положиться.
Вот и я о том....Говорить с Олегом...А смысл? Она уже просила отпустить её и что? Согласна побег не панацея, но все же...
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):Что самое интересное, это то, что Оля любит Олега, и побег-не выход. Все равно, все мысли будут о нем. И жизнь вдалеке от него будет лишь одним страданием...
Любит....и поэтому не знает, как поступить правильно...его поступок просто обрушил на ее голову небо...остаться...как жить? Уехать....сейчас наверное это лучшее...может нужно время.
...
таняюшка:
Да, Лана, зацепила ты своих читательниц!
Мне так нравится эта полемика, читаю и ... балдею!
Спасибо, девочки!
...
L-a-n-a:
таняюшка писал(а):Да, Лана, зацепила ты своих читательниц!
Мне так нравится эта полемика, читаю и ... балдею!
Спасибо, девочки!
Это да...ведь проблема не имеет однозначного ответа. Как правильно поступить?
Спасибо
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Юляшик писал(а):Все-таки, я не очень Артему доверяю, как-то спонтанно были брошены слова любви в сторону Оли.
Не очень? Мань, я ему вообще не доверяю!!!
milena-st писал(а):Темная лошадка.
А может парень влюбился..
milena-st писал(а):таняюшка писал(а):зацепила ты своих читательниц!
Я уже стараюсь молчать, чтобы меня не выгнали

Милена, даже не надейся)))))) я сама люблю дискуссии , а каждый имеет право на своё мнение
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):milena-st писал(а):
А мне кажется и не убежит

Не забываем, что есть подруга, которая обо всем знает) Ее уж точно раскрутят на правду...
Оооо, здесь масса вариантов....
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Ох, а я все равно надеюсь на то, что эта неугомонная семья разберется со всем, и Олег с Олей будут вместе.
Ну осталось недолго ждать, ведь главное что бы все были счастливы...ну или почти все.
milena-st писал(а):Лана, тебе желаю вдохновения и терпения на таких читателей, как я

Спасибо!!!!А таких читателей я просто обожаю
...
Ирина Барта:
И я хочу для четы Холодовых счастья вместе, пусть даже после всего что им пришлось пережить.
...