Агнешка Возняк:
Виктор Белов писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Посмотрите последнее сообщение дяди Федора и поймете, почему я не голосую Элли.
Он вчера переврал обо мне все что можно и нельзя было и сейчас опять какую-то ерунду написал. Не может игрок который так "внимательно" всех читает и находится в курсе всех событий, читать настолько через пень колоду. Поэтому это не чиж, желающий найти мафа, а маф, который хочет навести тень на чижа и зародить у остальных сомнения в этом чиже.
Сходил и перечитал. Вижу, что он катит на тебя бочку, а ты за это решила конкретно тако обидеться. Я не выгораживаю д. Федю - он может быть кем угодно. Но одной твоей обиды, как причины для голосования, мне мало.
О, как.
Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея
Виктор, я очень давно перестала обижаться на людей, которые находятся по другую сторону монитора.
Не люблю когда перевирают и выкручивают слова на ровном месте. Бывает конечно что чижи такие попадаются, но у них во всех действиях проскальзывает такое что-то аховое, а когда вот такие "внимательные", как дядя Федя читают как попало, то чаще всего там именно мафы и сидят.
...
Георгий Крапивин:
что ж творится-то...
пойду и я голосну Алешу. надеюсь, ты маф.
Алёша Попович писал(а):
Меня карма моя задолбала - если я не сел первым ходом, обязательно сяду вторым.. И так каждый раз)
а меня первым стреляют. ППЖ. только благодаря Лене до второго хода дотянул.
...
Баскетбольная команда:
Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
Больше я тебе ничего не могу посоветовать.
Кстати, да, Алеша, тебе слезть с рендома за счет дяди Феди что мешает?
Неуверенность в дяде Феде.
Ну, т.е. находясь на рендоме с игроком чей статус тебе вроде как неизвестен (если ты чиж), себя ты спасать не намерен?
Вот именно, что неизвестен мне его статус. Засада, в общем. Сейчас у нас рэндом. Допустим, я иду и ломаю его, спасаю себя, топлю Федю, а Федя чиж.. и я по-любому мафский окажусь - сажатель чижей - сначала Машу, теперь его.
И если Федя маф, то я опять мафский кажусь, подельника выгораживал до последнего.
Вариант, что при посадке Феди тебя проверят - не рассматривается?
Или при при проверке все равно мафский?
Поздно, проверяют не меня и не проверят. И не проверяли прошлым, например, ходом. Иначе сейчас бы команды меня сажать не было.
Но ведь я говорю о том, когда можно было сделать так - уговорить рупком тебя проверить, раз уж подозревают так, но ты сидел с голосом единичным на Элли и думал только что если сядет Федя чижом, то ты за ним.
...
дядя Федя:
Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея Smile не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Ха, зачем зря проверять - чиж ведь. Лучше Агнешку - не чисто там. Не надо.
Алёша Попович писал(а):Машенька писал(а):
Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея Smile не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Все, я могу не мучаться. Спасибо тебе, Машенька, за твою инициативность. Только потом как в глаза мне смотреть будешь, когда мой статус вскроется?
Может ты проверка? Но почему напрямую не говорят.
Агнешка Возняк писал(а):Что смайлики не нарисовала и сразу тон стал не подходящим?
как надо было так ))))) или может так Smile или как вы там тон определяете?
Капс.
...
Алёша Попович:
Виктор Белов писал(а):Я правильно понимаю, что Попович первая проверка?
Я не проверка, вот что обидно. Просто так, пальцем в небо - "сажайте Поповича".
...
Агнешка Возняк:
Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея

не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Хорошо.
Плохо. Вы сейчас все во главе с рупкой глубоко ошибаетесь.
И потом на меня не пеняйте, что я себя посадить дал. Я не давал и все что мог для этого делал.
Это же игра просто.
Все в игре бывает и мафы садятся и чижи и даже комиссары (бывает даже в первый ход).
Поэтому кем бы ты не был не воспринимай близко к сердцу.
Меня карма моя задолбала - если я не сел первым ходом, обязательно сяду вторым.. И так каждый раз)
Ну, бывает)))
Надо больше и чаще тренироваться)))
...
Баскетбольная команда:
Виктор Белов писал(а):Я правильно понимаю, что Попович первая проверка?
Вот это вряд ли.
...
Баскетбольная команда:
дядя Федя писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея Smile не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Лучше тебя.
...
Баскетбольная команда:
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович
Алёша Попович Элли
Баскетбольная команда Алёша Попович
Виктор Белов Алёша Попович
Виктория Победина Алёша Попович
Георгий Крапивин Алёша Попович
дядя Федя -
Хотару Алёша Попович
Элли Георгий Крапивин
На посадку:
Алёша Попович 6
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):Или при при проверке все равно мафский?
Поздно, проверяют не меня и не проверят. И не проверяли прошлым, например, ходом. Иначе сейчас бы команды меня сажать не было.[/quote]Но ведь я говорю о том, когда можно было сделать так - уговорить рупком тебя проверить, раз уж подозревают так, но ты сидел с голосом единичным на Элли и думал только что если сядет Федя чижом, то ты за ним.[/quote]
Уговорить меня проверить - это глупо. Я когда-то так делал, два хода распинался, чтоб уговорить, больше не хочу. По идее ком бы и сам мог, раз всех по мне так качало. И по Феде качало, предпочтение отдали ему - на здоровье. Проверять меня или нет - дело кома. Просто не гуд выглядит то, что меня без проверки на посадку подвинули.
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея

не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Хорошо.
Плохо. Вы сейчас все во главе с рупкой глубоко ошибаетесь.
И потом на меня не пеняйте, что я себя посадить дал. Я не давал и все что мог для этого делал.
Это же игра просто.
Все в игре бывает и мафы садятся и чижи и даже комиссары (бывает даже в первый ход).
Поэтому кем бы ты не был не воспринимай близко к сердцу.
Ну, бывает)))
Надо больше и чаще тренироваться)))
Ну, как получается)
...
Баскетбольная команда:
Баскетбольная команда писал(а):дядя Федя писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея Smile не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Лучше тебя.
В смысле наоборот, ты должен хотеть своей проверки, потому что если этим ходом будет проверен чиж любой (не ты), у тебя высокие шансы сесть следующим ходом - ты же видишь, что тебя подозревают?
...
Виктор Белов:
Баскетбольная команда писал(а):Виктор Белов писал(а):Я правильно понимаю, что Попович первая проверка?
Вот это вряд ли.
Да вы что, а если он не маф?
...
дядя Федя:
Алёша Попович писал(а):Я не проверка, вот что обидно. Просто так, пальцем в небо - "сажайте Поповича".
Ну значит тебе обидно, что тебя садят, а мне обидно что проверяют, и проверка уйдёт в никуда
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):Виктор Белов писал(а):Я правильно понимаю, что Попович первая проверка?
Вот это вряд ли.
Вы так говорите, как будто знаете. Или мой статус, или кого проверяли.
...